Перейти к публикации
пикап.Форум

ВелИканыч

Старожил
  • Публикации

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ВелИканыч

  • День рождения 28.09.1990
  • Age 27

Контакты

  • Адрес сайта
    http://
  • ICQ
    0
  • Age 27

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Киев
  • Age 27

Посетители профиля

997 просмотров профиля
  1. Пока я думал , что в мою дверь рано или поздно позвонит сисястая блонда и попросит трахнуть ее, так и продолжал гонять лысого... Берешь и начинаешь ходить на свиданки, лезешь в Тиндер и вперед по одной перебирать, каждой пишешь , что-то новое пока не поймешь, что это работает. Если все уж слишком плохо будет, записываешься к Шамшурину на тренинг, там то тебя расколбасят, похудеешь от нервов)
  2. Рамок у тебя нет чувак, как говно в прорубе. Она это чувствует и лезит куда только можно, смотрит куда ей удасться добраться. Пролонгировал как выше написали, ткперь горя хапнешь.
  3. Для этого и учимся тут пикапу, на отрыве когда в приподнятом настроении после разрыва ненормальных отношений, автор идет и ищет себе пару новых баб, и все вопросы как рукой снимает. Тут не за что держаться, ситуация будет только усугубляться, пока кто-то не сломается. Автор - хочешь быть ручным собаченкой, забить на себя и потокать своей суженой ? Пока его не вытянут всего и не выкинут за ненадобностью? Я не хочел вот.
  4. Было у меня таких две, это тот еще цирк, сначала все отлично, а потом понеслось: «Мало внимания, я люблю переписываться» в итоге доходило до того, что ей на столько важно было просто валяться со мной, что она готова была сделать меня безработным. А все почему? Потому что бабе нехер делать, ей скучно в своей жизни и кроме тебя там радостей мало, работа-дом. И что бы я там не говорил, похер дым, как бросил, она и с парашютом прыгнула и еще много интересного делать начала... Но это речь об одной, вторая так бревном и осталась, только чуть краше. До сих пор не знаю как решать эту проблему, но лечить ее словами бесполезно, там как черная дыра, сколько бы ты внимания и времени не влил, все равно будет мало, тебя хотят высосать всего... И меньться не будут. Потому я уверен , чаша твоего терпения рано или поздно лопнет как и у меня и сольешь ты ее, а через дня два будешь так счастлев от того, что вырвался и тебя больше никто не душит... Никаких откатов почти даже не будет. Сплошной каеф.
  5. ВелИканыч

    Снова некст?

    Сколько девок хороших было слито из-за переписок, не передать. Звонок или на крайний случай в Телеграмме голосовое сообщение. Все остальное когда можно писать из разряда «Занят наберу позже, ты приехала?»
  6. ВелИканыч

    Накосячил в ЛТР (измена)

    К ОЖП не лезь, еще глубже себя засадишь, она и это твоей сольет, ты чего!) все сиди ниже травы, веди себя как обычно и по стратегии выше. Расскажешь потом
  7. ВелИканыч

    Накосячил в ЛТР (измена)

    Мой дед говорил: « Жене нудно говорить правда один раз в год - Христос Воскрес» до конца давишь, отнекиваешься, врешь, придумываешь истории, тебя там не было вообще как и измены! Иначе братан это конец. Она тебя потом сожрет. Пусть плачет, угрожает, все фигня, ты не при делах. Классно еще работает (брата наука старшего еще до пикап форума) «Они/она просто хочет нас посорить, не ведись» ну и развиваешь эту телегу дальше.
  8. ВелИканыч

    Интересно ваше мнение

    Еще раз, там значимость уже была в дне на nном свидании , девка ушла в телефон, лишь бы быстрее отбыть время и свалить. Конечно если речь идет о нориальном первом/втором свидании и она лезет просто в телефон ответить кому или еще чего, не обращаешь внимания, можешь сам полезть в свой или отвлечь ее на себя, ничего в этом такого нет.
  9. ВелИканыч

    Интересно ваше мнение

    Тест не прошел, начал что-то требовать, нудеть по поводу телефона и ее переписок. В такие моменты надо вставать и говорить что-то вроде: «Я вижу ты не заинтересована в нашем общении, не буду больше тебя задерживать» встаешь и уходишь. А не выгребаешь сидя рядом весь этот поток дерьма. Забудь, Nexto!
  10. Ты априори никому ничего не должна кроме родителей, как и тебе мужики, прими это как факт. Тебе на свиданиях мужики в уши свои проблемы льют? У тебя что-то с фильтром скорее всего в добавок, не понравился - встала ушла, делов то.
  11. Дело было в 2014 году, Дрезден, Берлин, да и после пересичения границы с Польшей, ничего интересного я там не наблюдал кроме наших студенток. Одеватьсч они или не хотят или не умеют, или им побоку, после возврата наши 4,5 выглядят как королевы. Может все поменялось утверждать не берусь, надо обновить ))
  12. Всего да побольше. Крайности не работают. Гибкость нужна. Мужики тоже любят когда их ценят и восхищаются, заряжают. Читай срочно «Парадокс страсти» там тебе ответят на все вопросы.
  13. С внешкой у тебя полный порядок по меркам форума такая 5-6 балов. В остальном все понятно, липучая и доступная, таких да - сливают, только попадается тебе значимый мужик хватаешься за него как за спасательный круг и начинаешь высасывать все до капли, всю энергию все силы, а они даже не понимают нужна ли ты им вообще или нет... Мы так устроены что поохотится любим, добиваться, а тут бах девка сама на тебя вылезла и не выгонишь. Самое пожалуй сильное для меня чувство это желание, что-то делать для своей женщины, завтрак там в постельку, забота.... Но это не так просто приходит, для этого девочка значимой должна быть, и чутка не доступной, не покоренной до конца. А с тобой, что? С тобой этого не надо, ты после секса еще и на первой встрече уже с горящими глазами планы строишь, мужик это видит и бежит аж тапаи роняет. Еще небось звонишь там и пишешь не отходя от касы при любой нехватке внимания с упреками - результат очевиден. Надо меняться тебе, становиться сильнее внутри, находить себе занятие пока ОМП пасивен и в твою сторону активности не проявляет, в зал ходи, хобби там, с другими общайся, но только не сиди и не гадай «Почему же он мне не звонит/пишет», не беги как курица по первому зову отвечать тоже, ты девушка со своими делами, и не всегда доступна хоть и всегда дружелюбна, пусть там думает как к тебе подступиться - вот залог успеха. Не боись, меняй свое поведение, если всю жизнь у тебя лажа, то если еще пару фейлов будет - ничего страшного, хоть разберешься в происходящем. И да в Германии на тебя слюна должна у каждого второго капать, вообще не вижу проблем. Там девок нормальных одна на сотню по внешке.
  14. По опыту своему скажу, что еще на стадии вызвона девочки, я уже понимаю возможны ли с ней в будущем ЛТР или нет, нужен ли мее с ней только секс. И обычно так оно и выходит, на встрече теория только подтверждается. В учет идет все подряд, внешка, уменее говорить, что она говорит, а главное как. Даже можно узнать все ли у нее хорошо в семье по выше указаным признакам. В тебе есть косяки, может липучесть... Больше данных давай, пиши как ведешь себя на каждом этапе.
  15. Поменьше ванили, в 17 девочки разные бывают, но все с внешкоц 5.5-6+ любят когда их х*ями кроешь, стебешь и делаешь что хочешь. Ты в 17 уже делаешь шаги на встречу бурной пикаперской жизни, красавчик, завидую даже) Получай опыт, не цепляйся за результат, больше делай того, что хочется но сцикотно - там развитие и удовольствие тебя ждет с ОЖПшками. С этой я бы не заморачивался, да вообще с любой в твоем возрасте, оттачивай на них навык, старайся дойти до секса как можно скорее, не боись просрать все с какой-то конкретной девкой, их полно же, а ты один, пусть ТФНы месяцами их выгуливают.
×