Перейти к публикации
пикап.Форум

mephist

Старожил
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О mephist

  • День рождения 13.12.1990
  • Age 27

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва
  • Age 27

Посетители профиля

4 385 просмотров профиля
  1. mephist

    cвиданки mephist'a

    5-я встреча с ОЖП У меня дома, учила меня готовить карбонару. Я знал, что у нее эти дни, поэтому особо не прожимал, но сделали друг другу массаж, раздел и она мне подрочила) Потом проводил до дома. 3 дня не общаемся. Почему-то когда увидел девушку почти голой и везде потрогал, уже меньше хочется ее сексить, как будто уже зачетнул и потерял интерес. Но все же надо довести до конца. Вчера был подход в метро, идет симпатичная в розовом платье лакост с хорошей фигурой, поравнялся, спросил где загорела так, похвалил ее платье, пообщались на социальные темы, учеба-работа, сейчас идет к подруге, сама из другого города. Сказал, что мне надо за подарком другу, поэтому давай обменяемся контактами. Ответила, что у нее парень. Спрашиваю - все серьезно? Отвечает, да, живут вместе, и платье он подарил. Обнял на прощание, ушел. Коммуникация продолжалась минут 5. Потом увидел, как они встретились с подругой и начали оживленно что-то обсуждать, наверное меня)
  2. mephist

    Браа. New Жоурнал

    Может вообще в начале диалога про парня спрашивать? Без стеба, это бы время экономило. Я так один раз общался минут 10, обменялся контактами, начинаю выписывать на встречу - "у меня парень, не смогу". Спрашивается, зачем только время потратил на нее) Сегодня тоже - подход, пока шли вместе, многих пропустил, как дошло до номера - парень.
  3. mephist

    cвиданки mephist'a

    Вт 07.08 С одной ОЖП 24г 173см давно договаривались встретиться, списались, но за полчаса до встречи пишет, что заболел живот, и просит перенести. Говорю, давай хотя бы на 20 мин. Согласилась. Встретились, она в черном, а я в белом. Навернули кружок как раз на эти 15-20 минут. Что понравилось - не начала грузить работой. Возможно потому что я перестал задавать вопросы, а попробовал говорить медленно и грудным голосом, не общежитейские темы, а личные, смотрел в глаза, возможно сначала в трансе немного была) 50/50 говорили примерно. Постарался сделать так, чтобы это больше на свидание походило. Слегка покинестетил вырез на кофте на плече, убрал волос кошки со спины, про домашних животных поговорили. Еще сказал перед прощанием, что это самое короткое свидание для меня, обнялись. Потом написала "Приятная короткая встреча)))" Четвертая встреча с ОЖП со среды (незачет на 3й свиданке у меня дома). Сама выписала, но сказал, что на 20 минут буду, т.к.не выспался. Спрашивала ехидно, куда потом собираюсь. Еще зашла речь о беге, говорит, что щас критические дни, бегать не может. Чувствуется, что делает Б, захотелось купить цветов немного, не нашел, купил рафаэлку небольшую упаковку. Прошлись, сама кинестетила, обнимала. Рассказала, как с парашютом прыгнула, и что к ней мама приехала. Распрощались. Та ОЖП с последней пятницы, которая проиграла 300р в покер, ДОДнула по вк: То ли это результат моего дружеского отношения к ней на покерной встрече (300р не компенсировал и т.д.), то ли от этого вообще не зависело. Но изначально интерес у нее ко мне слабый был, вся инициатива от меня. Возможно надо было сразу забить после 1й встречи, а не тратить время на поход в рестик и прочее. Симпатичная ОЖП с воскресенья не взяла трубу(
  4. mephist

    Портрет Дориана Грея

    Офигеть.. 7-8.
  5. mephist

    cвиданки mephist'a

    Написал ей сейчас, ее ответ: "Я не думала что это свидание )" Ну согласись это важная инфа, узнать хотя бы род деятельности, но проблема в том, что они выкладывают слишком много подробностей, которые мне не нужно знать) Для ЛТР-ки я бы возместил, а тут кто она мне? Мне кажется, ТФН-ский поступок был бы, негативно повлияющий на значимость, и плюс лучше когда ОЖП тоже вкладывается во взаимоотношения.. За мнение со стороны спасибо, пусть еще кто-то выскажется по этому вопросу. Фрейм создаю тем, что веду личные разговоры, при встрече целую в щеку, дверь могу придержать, но боюсь перегнуть так, что посчитает чрезмерной опекой. Я так один раз во френдзону попал, когда знакомой антикафе с друзьями оплачивал, хотя может не совсем из-за этого.
  6. mephist

    cвиданки mephist'a

    Пн 06.08 Первая встреча с ОЖП 24г 172см, опять с моего района, Тиндер сближает. Предложил погулять после ее работы. Сказал, встречу с электрички. Встретились, оч красивая, 7 баллов. Платье, загорелая кожа, брекеты (но пох). Шли в наш район от станции. Много говорила она. По привычке спросил, чем на работе занимается, в ответ спросила, "у нас что, собеседование?)" . Говорю, ну мы же узнаём друг друга. Очень много говорила про свою работу, как она востребована там, прямо как предыдущая. Слегка перебиваю, делаю замечание, что мы слишком много о работе. Ответила, что это нормально, т.к. почти все ее свободное время на ней проходит. Ок, решили не о работе. Неловкое молчание) Спросил, какой самый стыдный поступок, и самый страшный случай. Ответила. Идет в полуметре от меня спереди, и говорит не глядя в глаза. Спрашиваю, удобно ли так? Говорит, не умеет медленно ходить. Про отношения - были только одни, 4 года, полгода назад расстались, т.к. не было продвижения. Спрашиваю, готова ли к новым, отвечает, что не до конца отошла, но новые отношения перебьют мысли о старых. Приостановились на набережной. Беру руки, замечаю, что холодные и миниатюрные, беру за талию, притягиваю к себе чтобы обнять, говорит - не надо трогать, ну не надо. Ок, говорю, что привык быстро сближаться с теми, кто нравится, так что не обессудь. Пошли в сторону ее дома. Предложил на чай с тортиком, когда рядом с моим домом проходили, подумала, но говорит нет. Спрашиваю про братьев/сестер, есть удочеренная ее родителями девочка, поговорили на эту тему. Вообще много рассказывала про путешествия, легенды, очень начитанная. Около ее ЖК остановились, говорю, что понравилась, симпатичная и умная, если это взаимно - встретимся еще. Обнял, поддалась, потом говорит, что смущается, поцеловались в щеки, разошлись. Ох, слишком хороша. Через час встреча с ОЖП с прошлого поля. 19 лет, 170 см, баллов на 5.5-6. Поцеловались в щеку (сама полезла), пошла покупать сигареты. Попросил при мне не курить, все равно закурила. Идем, говорит, что часто ходит в гей-клуб, много друзей геев. Потом внезапно выясняется, что сама лесбиянка, и когда я в ПГ к ним подошел, у нее свиданка была с той девченкой. Спрашиваю - би ли она, говорит нет, мужики совсем не привлекают, ни телом, ни поцелуями (ничего не чувствует). Были 1 "отношения" с девушкой, вроде как девственности лишилась даже. Понял, что ничего с ней не светит, сказал, что жаль, что она такой ориентации, обнялись на прощание, ушел.
  7. mephist

    Портрет Дориана Грея

    100% ведь никогда не будет.. Пусть хотя бы 50-80% , но зато сколько времени и нервов можно сэкономить.
  8. mephist

    Портрет Дориана Грея

    +1. Я это уже давно заметил и писал об этом) Если есть от ОЖП интерес - его видно, и далее все как по маслу, если не виден - то потом хоть как рыба об лед, не получится зачета. У меня есть небольшой % исключений правда, в обе стороны. Бывает, что малолетка сначала хорошо ведется, а потом вдруг что-то в голове перещелкивает и отмороз от нее. Думаю надо придумать схему, по которой отсеивать тех, кто не заинтересован, чтобы не тратить время. А тратить его на поиск тех, кто заинтересован. Но тогда получится, что не мы выбираем, а ждем, кто выберет нас. Хз... С этой пока зачета не было, так что рано подтверждать гипотезу) Но надеюсь, что будет. Аудиозаписи подходов - интересно, выкладывай потом как-нибудь)
  9. mephist

    cвиданки mephist'a

    Практически все так и есть, согласен с критикой. А будет конструктив? Сможешь что-то посоветовать? Я получаю кайф от успешных соблазнений и когда общение складывается и все получается. Но когда иду с очередной ОЖП и слушаю ту же пластинку про ее работу-семью-путешествия, которую я слушал 100 раз, как-то неинтересно, это не по кайфу. Я же не могу ее заткнуть, чтобы не рассказывала) поэтому приходится терпеть. Еще возможно я пишу отчеты сухо и только факты, чтобы был объективный взгляд со стороны. Вс 05.08 Вот почти только что встретился с новой ОЖП с тиндера. 24 года, 164 см рост. Хорошо выглядит, 6 баллов. Причем когда вызванивал, начала тараторить "сегодня в автошколу, на след неделе спорт почти каждый день, времени совсем мало". На это сказал следующее "Как же личную жизнь будешь строить? Я ищу девушку для отношений, если у тебя нет времени, сразу скажи, чтобы не тратить его друг у друга". Сказала, вечером напишет. И написала, что сможет в час встретиться. Живем недалеко, пошли гулять в парк. При встрече сразу сказала "ну, рассказывай". Ответил на позитиве, что такое всегда ставит в тупик, но рассказал о работе, учебе. Она тоже. Потом про путешествия начала много говорить, сначала слушал, потом как-то скучновато стало, ведь какая мне разница, где она была, я тоже был в этих странах, ничего особо нового. На грани с хвастовством рассказывала, что много где была, хочет получить права, чтобы арендовывать машину, родители у нее на даче живут, показала фотку мажорной дачи своей, потом что квартиру в этом районе смотрела и т.д. Занимается спортом, кикбоксингом, мол это плата за то, что она любит поесть. Потрогал живот, но сказала, что есть жирок. Потом взял за руку, сказал что прохладная, шли так. Вообще немного дурачился, чтобы не вести серьезные диалоги, кинестетил, вот это уже приятней. На выходе из парка, когда начали расходиться, притянул к себе, сказал, что понравилась, засосал, ответила. Все на к+. Отстранилась, говорит мол остальное на следующей встрече, ушла домой. Потом был дождь, пишу - не промокла ли, ответила "чуть чуть".
  10. mephist

    cвиданки mephist'a

    Пт 03.08 ОЖП, которую не прожал на 3й свиданке дома (30.06). Звала погулять, но предложил поехать к моим друзьям на покер, согласилась. Я сильно опоздал, встретились, идем. В довольно красивой юбке была, фигура на 6/10. Сели играть. Тоже проиграла 300р, как предыдущая)) т.к. давно играла. С народом общалась спокойно, но и не жгла прям. Вернулись поздно на нашу станцию метро, поцелуй в щеку, разошлись. Как-то относится ко мне как к другу, спокойно. Рассказывает, что скоро поедет в Грузию с коллегой муж.пола отдыхать. Это наша 4я встреча, думаю на 5ю уже домой звать и должен быть секс, иначе точно забиваю на нее. Сб 04.08 ВВП ПГ. Фитнес-браслет насчитал 13 тыс.шагов или 10 км за 3 часа, 6-7 подходов, 1 номер. Половину я сам слил, т.к.либо мелкие, либо не в карту. Когда взял номер, было так: примерно 2й подход. Сидят на лавочке, подхожу, спрашиваю студентки ли они (тупой вопрос, но какая разница, как открывать). Когда представился, одна сказала(у которой взял №, наиболее симпатичная), что не любит это имя, ответил "тогда я не с тобой, а твоей подругой буду общаться". Другая была с зелеными волосами. Обе забили на учебу, работают. Они меня стебали, непривычно, и не сказал бы, что приятно, т.к.хуже доминирую в общении. Когда узнал, что симпатичная с моего района, предложил в вотсапп добавиться, чтобы возможно потом погулять вместе. Попрощался, дал пятюню обеим. В парке был фестиваль японской культуры, анимешницы-анимешники, пара симпатичных тян, одна с парнем оказалась, вторая просто не знакомиться. Больше не было более-менее красивых. Блин, думал на фестивалях все гораздо лучше)) Той, у которой взял номер, позвонил, предложил на машине вместе доехать. Сказала, что сейчас в баре, а потом не к себе ночевать, но мол конечно я бы мог туда ее отвезти, но отказался, другой конец города. Сегодня подумал, что в начале лета ОЖП симпатичней были, чем сейчас (разобрали уже что ли). И еще такое впечатление, что на СЗ еще симпатичней, чем в парке, но далеко не все.
  11. mephist

    Браа. New Жоурнал

    ВС хорошее было?) очередной раз убеждаюсь, что остальное не так важно Насчет предыдущего скрина. Сижу иногда с фейков, куча парней зовет встретиться через 4-5 сообщений, ОЖП так не успеют со всеми, плюс можно представить ее реакцию.
  12. mephist

    cвиданки mephist'a

    )) Да спросил "на пофиг" и с позитивом. Просто надоело прожимать втихаря. Надоело скрывать своих намерений. Захотелось гласности во взаимоотношениях. Пусть у нее в голове будет этот намек, что секс для меня важен в отношениях, а без него - неестественно встречаться.
  13. mephist

    cвиданки mephist'a

    Ср 01.08 Третья встреча с ОЖП с района. Встретились, обнял, посильнее покинестетил, поцелуй в щеку. Была с дорожной сумкой, через 4 часа ей надо было на вокзал. Сразу пошли ко мне. Поели, она опять продолжала говорить про своих братьев, друзей, что к ней иностранцы добавляются, она язык прокачивает. На кухне подошел к ней сидящей, засосал, норм ответила. Села за мой комп, показывала клипы, зашла в свой вк, отвечала кому-то. Когда отходила, пропалил переписку) Параллельно общается с 3-4 парнями, но там вяло. Улыбнуло от нее одно сообщение какому-то чуваку "что за парни пошли, с 3 встретилась 3 раза, все хотят целоваться, когда говорю что не хочу - не понимают и продолжают" (походу одним из них был я). Уложил на кровать, засосы норм идут, трогаю в допустимых местах, за задницу и грудь не дается. Особо не прожимал, не возбуждал. Включаем фильм, смотрим. Тянется ко мне, прижимается, ноги на меня кладет. Начинаю трогать между ног - убирает руку. Сидел с настроем, что прожим оставлю на 4ю встречу, и сейчас просто фильм интересный гляну. На середине предлагаю пойти в комнату, спрашивает зачем, трогаю задницу - убирает руку, вскольз спрашиваю - пока рано? (просто хотел обозначить намерение) Она - да. Хз, может надо было прожимать, но не вижу смысла торопиться, вряд ли она сольется из-за того, что не трахнул. Прогресс в кинестетике и поцелуях есть. Досмотрели спокойно фильм, ей пора на вокзал, проводил до метро, уехала. Потом написывала вк - как вечер, дома ли я. Написала вк ОЖП из предыдущей свиданки, которая не захотела целоваться, мол как дела, попросила фотки скинуть, как работа. Я думал вообще на нее забить, но ее пинг...
  14. mephist

    cвиданки mephist'a

    Пт 27.07 Та же ОЖП 6б с района. Планировал поехать к друзьям на покер, ее взял с собой. Шли какое-то время за руку. Разговаривали о том, о сем. У друзей дома держалась скромно. Проиграла все свои 300р вложенные, первый раз играла. Поехали обратно. Попытался на каршеринге увезти нас на район, были проблемы с авто, потратили впустую много времени, я кипишевал, в итоге поехали на метро. Шли болтали легко, провожаю до дома, думаю 100% вариант засосать, общение так хорошо идет. У подъезда притягиваю к себе - не дается. Еще раз - "ну не хочууу...", и так еще пара попыток. Говорит, пока не хочет, я особо ничего не ответил, пожелал спокойной ночи, ушел. Потом звонила, говорила, что не может так быстро, ей нужно получше узнать человека (хотя мы суммарно часов 5 подряд были вместе за 2 встречи). Ответил ей, что мы уже прилично вместе времени провели. Позвал к себе на фильм. Сначала согласилась, потом у нее репетитор поздно начался, не смогла. В другой день предложил погулять, потом сказала, чтобы я ее у ее дома встретил, иначе не успеет. Мне было впадлу, предложил перенести. Сейчас написал - предложил завтра у меня фильм посмотреть (в среду завтрашнюю), который она советовала и уже смотрела 2 раза, согласилась. Вт 31.07 Вторая встреча с 7б , с которой встречался в Ср 18.07. Пусть будет 6.5б. Встретились, она чуть раньше приехала. Поцелуй в щеку. Пошли в парк, в котором она не была. Парк в 15 минутах от метро (не близко), да еще и повел немного криво. Неприятная дорога рядом с машинами. Держалась близко ко мне, в моей зоне комфорта. Покормили уток, пофоткались (брал зеркалку). Фоткала в основном она меня (новые фоты для СЗ, хех), несла сама камеру. Через час говорит, надо к подруге. Ок, пошли закругляться. Но думаю надо попробовать засосать, 2я встреча все-таки. Сворачиваю в уединенную часть парка, беру за руку, идем какое-то время так, ее ладонь вспотела, потом говорит "для меня это шок, что ко мне без спроса так прикасаются", не к-, скорее в ах*е она как будто. Убрала руку, шла чуть впереди меня, спиной ко мне. Говорю, давай тут постоим, останавливается, притягиваю к себе, видимо смекает, что ее хотят засосать, уворачивается, получается объятие. Говорит, что не любит, когда ее трогают без ее желания. Пошутил, что может письменное разрешение нужно?) В общем я особо не настаивал. Пошли к метро. Чувствовалась какая-то отчужденность, витающая в воздухе. Странно, думал раппорт есть. Поцеловались в щеку на прощание. Она сама вообще первая не пишет, предыдущая пишет. По итогу, две вторые свиданки, и на обеих фейл с засосом...
  15. mephist

    cвиданки mephist'a

    Я тоже надеюсь Ну привык писать последовательно и по делу, как на работе. В журнале стараюсь отразить объективные факты, а не писать сумбурно эмоции. Хотя может в переписках это тоже передается. Только @Бегемoт может дать взгляд со стороны на живое общение, робот я или человек) Ср 25.07 Проявляла активность ОЖП с СЗ в переписке. Зашла речь про ее фигуру, типа фотки только лица, отправила фото в белье, но там плохо видно. Спрашивала, какие качества важны в девушке и т.д., где работаю территориально. Предложил сходить погулять, работает рядом со мной. Перед встречей пишет, что опоздает на 15 мин, нужно по работе кое-что доделать. Отвечаю, что обычно эти 15 выливаются в большее и надо перенести. Сказала нет-нет, ты же 8 минут подождешь? Я - ок, 8 минут, думаю, немного. В итоге на 30-40 минут опоздала. Очередной раз убеждаюсь, что время опоздания ОЖП, если она еще не в пути, а где-то копается на работе, надо умножать на 3. Встретились, полновата, хотя нет противоречия с фотками, т.к.там непонятно. Понял, что ну совсем не в карту, балла 3.5/10. Для приличия посидел с ней на лавочке, поболтал, разошлись. В вк спрашивает как встреча, ответил, что не мой вкус, оказалось, я тоже не в ее вкусе, предпочитает ОМП полнее) Чт 26.06 Начала проявлять активность другая ОЖП, с района, в переписке. Предложила побегать. При встрече протянула руку, пожали. Фигура хорошая, лицо средне, баллов 6 в целом. Побегали 10 км в парке. Ей 22 года, тут недавно живет, было 3 отношений, из которых одни 4 года ЛТРсб с общим бюджетом. Говорила она 90% времени, в основном о друзьях, отношениях своих, как зарабатывала раньше и сейчас, о семье. Не интересно было, просто пропускал мимо ушей и не парился. Предложила после пробежки посидеть на лавочке, посидели. На прощание поцелуй в щеку, сама приобняла. Потом написывала вк, скинула видео ее с подругой, вроде интерес есть. На выходных договорился с ОЖП, с которой 2 раза гулял, встретиться и "грандиозные" планы реализовать, но времени мало, всякие другие дела, постараюсь увести домой.
×