Перейти к публикации
пикап.Форум

zorky

Старожил
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Нск

Посетители профиля

182 просмотра профиля
  1. У меня такое ощущение, что девочка уверена в том, будто развода не будет. Мне кажется, она ожидает от автора выяснения отношений, в которых попытается его завиноватить, а потом снисходительно его «простить» и снова зажить вместе, пока она будет искать развлечений на стороне. Думаю, это её «Хорошо» следует читать как: «Я буду делать вид, что мне наплевать, чтобы ты подумал, что я не считаю себя виноватой перед тобой и ты совершаешь ошибку». На 99% уверен, и соглашусь с комментариями выше, что девочку прорвёт. Когда она осознает серьёзность намерений автора.
  2. Когда просто хотят узнать как дела - не написывают и не названивают как она)
  3. Точно, я и забыл)) Лёша, да забей ты на неё. Даже если на коленях будет молить о прощении - ничего ты с ней не построишь. Никто ни в чём не виноват, так сложилось. Отпустил бы и жил дальше. В конце концов, может вы можете быть хорошими друзьями? У меня была ситуация, встречался 3 года с девушкой. Разошлись, но продолжили общаться, т.к. работали вместе. В итоге остались в дружеских отношениях с периодическим сексом. Нормально общались, ходили друг к другу в гости, она мне про своих ухажеров рассказывала, спрашивала советов, а я ей про своих девушек. Мы были просто как два товарища на одной волне, а когда нужна была помощь - выручали друг друга. Так бы и общались с ней, но она начала встречаться с парнем, который запретил ей общаться со мной, ревновал. В итоге они уже пару лет вместе, поженились недавно. И я за неё только рад, а об отношениях этих иногда с улыбкой вспоминаю. Игнор тебе нужен сейчас только для того, чтобы отпустить её. А когда сможешь увлекаться новыми девушками, можно и с бывшей возобновить общение, если сама будет идти на контакт - почему нет. Но настоятельно не рекомендую возвращать именно для ЛТР - сгрызут тараканы и нервы только потреплешь себе и девочке.
  4. Так автор же не собирается её возвращать, поэтому какая разница показуха или нет. А вот для того, чтобы привлечь новую девочку - такие игры могут помочь.
  5. Мне больше нравится отношение к женщинам как у Хэнка Муди из Блудливой Калифорнии. Какой бы ни была женщина - быть с ней джентльменом и любить её. Любить всех женщин. Даже если женщина тебя кинула, изменила, предала - относится к ней снисходительно, что ли. В конечном итоге, что бы мужчины и женщины не натворили - все они хотят любить и быть любимыми. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть и злобу.
  6. Тогда почему тебя волнует что делать с соц сетями? Не собираешься возвращать - удалил отовсюду, добавил в черный список и всё, живи своей жизнью, какая разница что она подумает? Я после расставаний всегда отовсюду удаляю бывших, совместные фото и прочее. Спустя время жалею (когда на бывшую становится пох, но фоточки старые совместные было бы любопытно глянуть). Но всё равно - чтоб быстрее остыть - нужно убирать из своей жизни всё, что связано с ОЖП. Даже вещи выкидываю, которые хоть как-то связаны с бывшими. Я даже в другой район города переехал.
  7. Предыдущий оратор про СС дело говорит. У меня бывшая после разрыва и секса с моими мозгами о том "что ей надо подумать" соскочила к Василию. Я много косячил и унижался, потом пришел в себя. Через пару месяцев выложил селфи со своей старой знакомой (реально просто знакомая, один раз перепихнулись - не в счет). Фотку выложил в 10 вечера, на следующий день в 9 утра после длительного игнора от бывшей сообщение: "А ведь хорошо всё было в начале... Тепло и светло было...". Проигнорировал. Через неделю был от неё звонок - не ответил, ибо незачем. Позавчера написала как дела, ответил что всё хорошо, перекинулись несколькими сообщениями. А всего лишь девочка по СС поняла, что у меня может быть счастливая жизнь и без неё)) Ну я возвращать её не собираюсь, максимум дружба и СО, поэтому позавчера ей ответил ибо ничего не теряю и мне пох. Грустно, да, но в целом пох. Так что, автор, если хочешь её вернуть - СС очень хороший инструмент, если пользоваться им так, как тебе написали. Другую бывшую пару лет назад тоже после расставания спровоцировал на ревность через СС - через несколько дней вернулась шёлковая)) СС, игнор, потом качельки ей устрой - и она твоя. Их ж в одном инкубаторе растят.
  8. Если Лёша вернёт девочку, эту тему нужно будет поместить в золотой фонд, как наглядный пример того, что произойдёт если не слушать форум и что произойдёт, если следовать советам. Лёша, мне кажется, что есть все шансы. Василий там похоже тупит конкретно. Ждём ещё пингов
  9. Т10Д это конечно хорошо наверное, но вот лично я хз как его делать в таком состоянии, как у автора. Да и для большинства парней в короткий период сделать Т10Д в принципе проблематично. Ну вот сидит парень, баба ему изменила, ВС на нуле, самооценке кирдык - ему говорят "Иди фигачь Т10Д". А человек просто не представляет как это сделать. А если у него по пути хотя бы к Т1Д ещё будет куча отказов - это ж будет сильнейший удар по и без того ушатанной самооценке.
  10. Ну ему же нужно как-то оправдать своё желание ей ответить. Вот и оправдание: "Ну чё бы не ответить, я ж не тупорылая малолетка"
  11. Вот, автор, отличная идея для того, как вести разговор. Когда вы встретитесь, сделай задумчивый вид, не дай ей сказать ни слова, скажи: "Подожди-подожди, я что-то чувствую... Ты собираешься мне сказать, что ты устала... Запуталась... Пытаешься разобраться в себе... Тебе нужно время... Господи, и ради этого я пришел на встречу? Всё, давай, пока!" и наслаждайся её реакцией))
  12. Ставлю на то, что скажет, что у неё никого нет, просто она запуталась, сама не знает как быть и ей нужно время чтобы разобраться в себе)))
  13. Ох автор, не завидую я тебе. У меня тоже была ситуация, когда я пришел поговорить. В последний раз тогда с ней встречался. И знаешь что? Мне было не так фигово от того, что мы расстались и у неё другой. Самое хреновое - я видел её глаза. Полные равнодушия ко мне. Её глаза не выражали ничего: ни любви, ни злобы, ни презрения, ни жалости. НИЧЕГО. Абсолютная пустота и равнодушие. Будто я пустое место. Я даже когда её через пару недель с Василием за руку увидел - это не вызвало столько эмоций, как её равнодушный взгляд. После всех клятв о том, как сильно она меня любит, что я самый лучший и т.д. Понимаешь, Василий это в принципе не совсем страшно. Вася может быть на отскоке, по глупости и ещё что-то. Самое хреновое - когда девушка смотрит на тебя так, как я описал. Это гораздо сильнее бьёт по яйцам, чем наличие Василия. Сейчас я понимаю, что если бы не пытался с ней кучу раз "поговорить", встретиться и т.д., а просто ушел бы в игнор - мне было бы значительно легче. Но если тебе нужен этот опыт - дерзай, вперёд. Если бы у меня была возможность исправить прошлое, я бы отказался от такого опыта. Потому что такого сильного удара по яйцам в моей жизни никогда не было. Даже когда мне ножом угрожали, мне не было так хреново, как от равнодушного взгляда любимого человека.
  14. Автор молодец, читать приятно. Всё у тебя будет хорошо. Из своего опыта могу сказать, что каждые новые ЛТР были лучше предыдущих. И всегда думаешь как хорошо, что расстался с бывшей, потому что благодаря этому встретил новую любовь)
  15. Я всё выкинул, что о ней напоминало. Более того - даже переехал в другую квартиру. Ошибаешься. Был бы подготовлен - не шел бы на встречу.
×