Перейти к публикации
пикап.Форум

флоризель

Старожил
  • Публикации

    440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

2 384 просмотра профиля
  1. Не получится в двух словах ответить на вопрос "как себя вести". Ты прогуляла первые классы школы отношений, скорее всего потому что поздно расцвела. Теперь ты пытаешься научиться писать не зная элементарных правил языка. Вспомни как вели себя востребованные подруги в возрасте 13-17 лет и испытывай это на незначимых мужиках. Мозги у тебя есть, с внешкой тоже все ок, научишься быстро.
  2. флоризель

    Измена

    Ты сам несколькими постами выше писал о необходимости баланса. Соответственно изгонять не надо, но и придавать одинаковый вес словам "физика" и "изотерика" имеет смысл разве что из корыстного интереса.
  3. флоризель

    Размножение (Научпоп)

    Эта модель приведена исключительно для иллюстрации чем может помочь математика а чем нет. Вопросы "инверсии значимости" я уже много лет не обсуждаю) Попробую по-другому - экспериментатор приходит к математику и говорит "у меня есть экспериментальные данные, я считаю что имею дело с функцией y=f(x1,x2,...xn). Вот значения которые я намерил - ......... Создай мне f которая будет соответсвовать намерянным мной данным". У тебя нет измерений. То что ты написал для математика выглядит следующим образом: лтр=f1(з1,з2,ц1,ц2); где з - значимость, ц - ценность з=f2(и); где и - информация ц=f3(я,и,ож,сд) з1>>з2 через время t приводит к ц1<<ц2 С точки зрения математика смысл имеет только последняя строчка, но таких зависимостей миллион(
  4. флоризель

    Размножение (Научпоп)

    Математика это инструмент и прежде чем на него уповать надо понимать границы его применимости. В вероятностном процессе математика умеет сравнивать гипотезы оптимального поведения на бесконечном временном интервале. Таким образом, для того чтобы применять какой-либо математический аппарат нам нужно быть уверенными что, во-первых, мы имеем дело с вероятностным процессом, что, по крайней мере у меня возражений не вызывает, а во-вторых,, у нас бесконечное, ну или хотя бы большое количество испытаний или временной интервал. А вот с этим уже проблема, т.к. как правило вопрос приходящего за помощью звучит как "что мне СЕЙЧАС сделать чтобы решить проблему?". А это сродни вопросу как угадать что выпадет в следующем броске монетки. Получается что нам нужно построить модель лтр как процесс состоящий из большого числа событий влияющих на подразумеваемую функцию качества лтр. В рамках "теории дсп" модель лтр упрощенно может выглядеть как ежедневное взаимодействие друг с другом и с окружающим миром влияющее на дпс партнеров раздельно. Хорошими лтр назовем такие: постоянная относительная разница дсп при монотонно возрастающей дсп партнера. В рамках такой модели оптимальным поведением, на первый взгляд, выглядит контроль дсп партнера с целью сглаживания возможных просадок и предотвращения возможного неконтролируемого роста. Если будет выдвинута другая гипотеза относительно оптимального поведения то их, в рамках модели(!) можно будет математически сравнить. Есть другое применение математики - создать эмпирическое описание качества лтр, и применить метод опорных векторов для выявления размерности системы влияющих факторов. Но определять эти факторы, все равно, придется в ручную. Здесь математика не помощник.
  5. флоризель

    Снова очень "повезло".

    Твоя проблема в том что ты ждун. Ты что-то делаешь для человека и ждешь его реакции, получая удовлетворительную реакцию получаешь дофаминовое подкрепление и подсаживаешься на него. Выйти из конкретного состояния можно только переключившись или переломавшись. А глобально надо менять стиль поведения, но в тридцатник это очень тяжело.
  6. флоризель

    От Тертого Калача интересная ситуация

    Кортизол + дофаминовое ожидание, как по нотам Кортизол, в твоем случае убирается каким-либо успехом, а ожидание дофамина надо просто перетерпеть. И престань ждать чего-либо от людей, тогда и проблем с дофамином знать не будешь.
  7. флоризель

    Cоблазнить замужнюю

    Хреново, уже завысил значимость, с большой вероятность зафейлишь. С другой стороны лучше попытаться и зафейлить чем не попытаться. Вытаскивай ее куда-нибудь сразу после того как хорошо потрахаешься, очень помогает выравнивать значимость.
  8. флоризель

    Cоблазнить замужнюю

    Какого "такого опыта" у тебя нет? У замужних там поперек что ли?
  9. Жизнь бабы наполняет мужик, жизнь мужика наполняет его дело. Найди себе дело и добейся в нем какого-то осязаемого результата. Все как рукой снимет. А образование, одежда, путешествия ирл действительно ничего не стоят.
  10. флоризель

    А что вы думаете о разнице в возрасте в отношениях?

    проблема может быть в том что мужик практически до смерти может переть в гору, а баба товарный вид после 30 начинает терять. И чем больше будет разница в реальной ценности в момент разрыва тем тяжелее будет пережить этот разрыв брошенному. Ну а если взять овоща и не давать ему расти то и проблем не будет.
  11. флоризель

    Лысею(((

    если это андрогенная то только пересадка, миноксидил и финастерид можешь попробовать но хороших результатов я не видел. А делать пересадку из-за лобных залысин смысла нет никакого, К пятой стадии будешь подбираться тогда и будешь задумываться, все что ниже на внешний вид не влияет.
  12. флоризель

    Авто С класса. Выхода нет???

    Если знания об ожп черпать из форума pickup.ru и иже с ним есть большая вероятность стать женоненавистником. Аналогия ясна?)
  13. флоризель

    Чего хочет женщина 2017

    С пикапом становится все лучше, с лтр все хуже. Хорошо это или плохо каждый решает сам, но это решение ни на что не влияет, изменить мы это все равно не сможем.
  14. флоризель

    Засада с иностранкой!

    Понял) Справедливости ради о Японии заговорили мы, она на нее, вроде, не замахивалась
  15. флоризель

    Засада с иностранкой!

    OFF Для общего развития объясните о чем речь, плз.
×