Перейти к публикации
пикап.Форум

лиса и виноград

Старожил
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. лиса и виноград

    Вернуть веру в мою мужественность

    Ну, если папа невестку принял, а мама изливает потоки, то это не проблемы сына, это проблемы папы. И сын здесь зачем-то берет на себя его роль. Нет уж, пусть женщину воспитывает тот, кто ее трахает.
  2. лиса и виноград

    Вернуть веру в мою мужественность

    Это надо при папе маме оглашать? Или отдельно? А потом еще папе - "папа, мне стыдно за поведение твоей жены, ты что, не можешь ей сам объяснить про невестку? или ты с ней заодно"? Посвящать ли других членов семьи - своих детей, братьев и сестер - в свой крестовый поход против глупостей? Требовать ли их солидарности? Высказывать ли им тоже про глупость, если они не поддерживают? Я просто пытаюсь представить себе как в таком стиле общения может существовать семья в несколько поколений на длительной дистанции.
  3. лиса и виноград

    Вернуть веру в мою мужественность

    А у тебя нет? Родителям все объективно выражаешь - "так мол и так, вы дура и дурак"? А детям тоже выражаешь свое объективное мнение о них? "только такой идиот как ты сынуля мог найти себе такую провинциальную дуру без вкуса и характера". мама автора тоже видимо такая же. современная женщина. Пишу "у тебя" не для личного выпада, но для доходчивости мысли. Сын и внук не может и не должен перевоспитывать и ставить на место мать и бабку. Это противоестественно. От такого мужчины женщине стоило бы бежать сверкая пятками. Автор не такой, и это очень и очень хорошо. Это даже не вопрос уважения к старшем, а некоторой ну что ли галантности (мы же о мужчине говорим, о сыне, не о дочери кстати). Некоторое снисходительное, нежное и доброе отношение к матери и бабушкам. ---- --- С таким воспитанным мужем сложно в начале, пока жена молодая, а у матери все козыри на руках, но потом, наоборот, очень и очень даже хорошо. Особенно когда уже свои дети подрастают.
  4. Я считаю, что равноправием женщины прежде всего загнали себя в тупик. Совершенно несимметричные две формы жизни - женская и мужская - очевидно же. Насчет криков и оскорблений и побоев - неужели эта проблема имеет пол? т.е. урод кто так делает - независимо от пола.
  5. лиса и виноград

    Жопа подкралась незаметно

    "Это точно. Я это подразумевала, что автору больше чем СО и не нужно собственно. Во-первых, потому что ему, как большинству мужчин до 30, больше чем СО не нужно по сути. А во-вторых, потому что ему СО "с тааааааааакой хорошей девушкой" мерещится как достигнутый результат. Ну и конечно слова "ее родители меня не любят почему-то" это для кисейной барышни, а не пикап форума. "Настоящий М с серьезными намерениями" уже давно бы организовал совместную выпивку с папой.
  6. лиса и виноград

    Жопа подкралась незаметно

    Автор, ты не учитываешь разницу мужской и женской психологии. я бы сказала, что ты у нее СО - с той поправкой, что для студентки СО - это не сам собственно секс, но "мальчик, который нужен, чтобы был". чтобы целовать, мять, выгуливаться, болтать. при этом она в поиске. она в ожидании и в поиске мужчины, с которым захочется ВСЕ. естественно, она не будет с тобой рвать, пока не нашла ЕГО и не застолбила (ОН ведь может попасться и женатым), по эффекту обезьяны (пока новую ветку не ухватит, старую не оставит). один год для девушки ее возраста, это вполне достаточно, чтобы понять - нашла ты того, кого нужно или нет. ты судишь о ней по себе, думаешь она думает о бизнес-перспективах и т.п. нет, она не думает об этом, она просто время коротает с проектами папы и своими, как развлечение, пока не появился ОН. от слов "мама-папа я выхожу замуж" ее удерживает не то, что тебя - просчет, расчеты, финансовые планы, расчет на себя, ответственность - а то, что просто она знает, что ты - не ОН. но когда у нее будет нужный мужчина, она будет с ним жить, и плевать на все якобы договоренности с родителями, их она убедит тогда. а не убедит - просто будет факт, что она любит и все. сейчас такого факта нет. как из СО попасть в ЛТР - вот твой вопрос. только через разрыв, ультиматум, если она пойдет за тобой.
  7. лиса и виноград

    Женаты, с детьми.

    Читала тему и вспоминала фразу из книжки "ты хочешь быть правой или замужней?" Автор так часто повторяет "но вот я такая", "а я вот воспринимаю так", "а вот это не для меня", "да, но ..", что так и подмывает спросить "вы хотите все-таки в итоге быть счастливой, или сохранить идентичность своих восприятий, мнений и эмоциональных шаблонов?" Из того болота, в котором вы сейчас, вы не сможете выйти неизменной, сохранив все свои мнения и склонности.
  8. лиса и виноград

    Вернуть веру в мою мужественность

    Такие мамы, такого типа в смысле, совершенно чудесно приходят и в собственные квартиры детей, и также расставляют мебель. Правда в том, что, как ты написала, дело в том, чтобы ставить границы и развивать свою ассертивность. И совершенно не важно, на кого что оформлено в юридических документах. К мужскому доминированию это имеет очень косвенное отношение. Здоровый мальчик 13-14 лет сможет сказать своей маме - "Мама, ау, это моя комната, и как у меня тут мебель стоит - решать буду я". И это никак не юридический вопрос. А именно вопрос "самцовости". Той, что дай ему палец, руку откусит. Автор, жене насчет "защитника" надо очень определенно сказать: Дорогая, если ты взрослая девочка, ты должна понимать, что этика, нормальность и адекватность никогда не позволят мне высказывать что-то негативное моей бабушке и моей матери. Защитить я могу тебя только одним способом - увести и жить с тобой отдельно. Я живу с тобой - значит ты мне нравишься. Какой еще поддержки ты от меня хочешь? Мы вместе и это уже не мало. Неприятно тебе общаться с женщинами моей родни - не общайся, я не буду в претензии. их мнение о тебе - мне до фени. Я мужик и сам выбираю себе женщину, мнение баб не слушаю. С другой стороны, если ты с ними будешь общаешься, ну, вдруг тебе захочется, и сама найдешь возможности решать возникающие трения - не любить их там, не слушаться, но просто всего лишь держать ситуацию в рамках приличий и спокойствия - я сказал бы, что ты умелая и умная женщина и мне бы это было приятно. Но учитывая все сложившиеся обстоятельства - это не обязательно". Ввязываться в ипотеку и съемное жилье не вижу никак оснований. Это блажь и проявление как раз слабости, того, что тобой рулят обстоятельства.
  9. лиса и виноград

    Про сильных и самодостаточных девушек-2

    Прекрасный выбор. Кем же еще тебе быть, если не аналитиком! как видно по всем темам)) А что, правда, высокий порог и так трудно попасть?
  10. лиса и виноград

    Когда ты выйдешь замуж

    Кстати на Ближнем Востоке, где сейчас Рахав, там тоже считается, что женщина не должна выйти замуж. Это вообще не ее забота. Живет себе и живет. Это мужчина должен жениться и оставить потомство и воспитать его в нормальной семье. И женщина ему нужна чисто как помощница в исполнении этого его долга, он ее должен найти, оценить, пригласить, уговорить, хорошо с ней обращаться, как с помощником. А если она плохо помогает, то помощника приходится менять - головная боль, но что поделаешь. Поэтому брак - целиком и полностью забота мужчины, а женщине об этом даже и думать не нужно. Разве что если ее будут ну вот совсем уговаривать.
  11. лиса и виноград

    Когда ты выйдешь замуж

    медицина как может дать ответ, если у двух здоровых людей не при всяком сексуальном акте при всякой овуляции произойдет зачатие? поэтому и в пробирках иногда зачатие делают, от той же самой пары, не от доноров. Потому что оно при акте не всегда происходит. И в пробирке не всегда потом жизнеспособность у эмбриона пойдет. Да и в утробе беременности замирают иногда. Если бы медицина давала ответ на этот вопрос, то не было бы многих пар, которые годами при желании не могут сделать ребенка, и которым обследования говорят "у вас все в порядке". у меня таких несколько знакомых было. годами не происходило зачатия. а потом кто-то сам, а кто-то с ЭКО. вот, например, девушка с 23 до 29 не могла забеременеть с мужем. через два года испугались. в 25 ее прошли все обследования. все ок. в 30 сама забеременела и родила. поэтому мысль - а вот 15 лет назад у меня был бы ребенок - абсолютно бессмысленная. мог быть ребенок, а могла быть вообще внематочная беременность с разрывом, кровотечением и удалением труб и матки. тоже такое бывает, редко, но бывает, и у здоровых и плодных.
  12. лиса и виноград

    Для кого важнее секс? Для женщины или для мужчины?

    Да откуда у автора логика - если он вон между любовью и требованиями знак равенства ставит. "Любовь-морковь" это когда отключаются все требования как раз таки, а потом темы появляются в женском разделе - он хочет только СО, ведет себя со мной как скот, а я влюбилась и хочу только егооооооооо. Автор, скорректируй свой категориальный аппарат.
  13. лиса и виноград

    Когда ты выйдешь замуж

    Бочонок, не хочу быть навязчивой, но вот не могу я понять, поясни, как кто-то мог знать, что женщина - родственница-неродственница - в 25 могла иметь детей? она что, аборт делала в 25? если она не беременела, как это можно знать, что там могла или не могла в прошлом?
  14. лиса и виноград

    Когда ты выйдешь замуж

    Мы не знаем, могла ли эта твоя дама иметь детей в 25. Многие не могут. Так ничего бы не изменилось, задайся она вопросом раньше.
  15. лиса и виноград

    Когда ты выйдешь замуж

    В смысле, с пузом? С пузом все как раз и работают.. Пузо проявляется уже с третьего месяца, а на 5том так уже вообще ого-го-го-го, а отпуск дают только после 7 месяцев. Кто-то в это время уже и рожает, в 7, прям с работы на скорой уезжает. Ну и выплаты какие-то там платят. в общем, вообще все это несерьезно заморачиваться. По сравнению с драмами отношений, любовь-морковь, все прочее решаемо. У меня кстати двое. и когда я была с первым пузом, у мужа будущего как раз прогорел бизнес, так что я была с пузом, а он с большими долгами. И ничего страшного не случилось в итоге. А у тебя сколько детей?
×