Перейти к публикации
пикап.Форум

Auguste Papa

Старожил
  • Публикации

    622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Киев-Донецк-Киев
  • Интересы:
    Энергетика

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Auguste Papa

    Мне 24. Страхи и комплексы перед первым сексом.

    советую молодым с тараканами кушать немного виагры. Зато потом не будет синдрома неудачного секса
  2. Auguste Papa

    Она была первая.

    Видимо не понравился секс
  3. upd спустя 2 недели написала встретились... говорит, что хочет продолжать общаться. посыл ее - я же тебе говорила, что мне не надо отношения были с самого начала - мне на тебя не все равно. Спала я с тобой до того, как узнала, что бывший женился. - это все было искренне. повесила вину: "почему ты не сказал, что у тебя там что-то поменялось и ты хочешь иначе" ни слова о васе не сказала, хоть я и провоцировал. Очень смышленная бабенция. не могу выиграть нормально переговоры. меня прет дофамин на встрече. я не могу совладать с собой нормально. нет покер фейса и т.д. как выстроить грамотное СО. как поднять значимость. инициативы общения не проявляю. я до сих пор предполагаю, что была измена. простить смогу ли? Тут скорее я буду иметь возможность +1 секс на стороне без последсвий. либо я х3... очень нестабильное состояние. книги спорт. завтра попробую больше овладевать собой. общаюсь с ОЖП. Ищу любовницу с нового района.
  4. Да спустился сам на землю! Спасибо ЗА ОС! Звезду словила она! Ну и ладно! Куча других баб)
  5. эта была не оргазмотроном))) Да я за ней замечал, что она хочет что-то сказать, но не может))) Язык тела говорил ее, что на топ проводе Вася, который ей нравится. Я ей потом и сказал! Она пыталась отнекиваться... Но увы... меня не проведешь)) Совесть))) Я сделал все сам) Я себя не тешу) Я же в теме) Я уже общаюсь с новыми барышнями с бальностью не ниже. Все как книжка пишет) Обидно о том, что я забил на многое и упал в отношения) Ладно, норм кайфанул летом. Это было ожидаемо. Секс с ней меня не устраивал и я бы и сам искал любовницу на стороне. Но, также я допускаю, что я мог где-то зафейлить и все пошло к чертям... Ведь, я помню моменты, когда она была "очень любящей". Кстати, у нас первый поцелуй закончился сексом. Сколько раз она меня динамила с поцелуем, а я все равно шел на пролом. Почему я повелся дальше, когда ее уже чпокнул - видимо временной ресурс имел ценность + она всегда рядом, я думал, что это очень удобно отношаться! Она знала когда я съеду) Она все себе заранее спланировала) И готова была даже пожить вместе 1 мес в моей комнате. Вот в тот момент я реально уже начал строить замки, хоть до этого вроде бы и понимал, что я не хочу отношений таких с малой значимостью. знаете, вся эта ситуации мне дает силы! реально! У меня перегрузка всего! Я рад, что так все произошло! ПС: пунктики плана выполняю
  6. Нам было очень интересно вместе) Вся проблема была в том, что мы каждый день виделись! У нас не было личного пространства - совместная территория) видимо да) Я уверен, что дай мне иные вводные - а именно знакомство на улице без совместного жития. И я бы держал стабильную значимость!
  7. Понял!) Усмирил)) Общаюсь с девушками посимпатичней! Чтобы попуститься. Я хочу думать, что причина не во мне! Понимаешь, что я всегда держал в мысли, что девушка должна вкладываться равноценно! Но я не смог заманипулировать ее чтобы вкладывалась( А как же истории о том, что будет потом??? )))
  8. Если бы она хотела хорошо трахаться ) А то трахались только неделю стабильно))) Кстати, заметил, что в последнее время и у меня не было к ней либидо сильного! Хотя до этого просто огонь! Видимо это как-то чувствуется также на подсознательном уровне! да я понял! То было минутная мысль! Лучшее оружие - ТИ
  9. мне аж захотелось выставить пост в инстаграмм в таким текстом) Вот думаю...
  10. Это ДЕСЯТОЧКА! Все так и было! Она хотела чтобы я это все обнаружил))) Почему не могла мне сама сказать? Хотела оставить меня послушным песиком? Единственное не пойму. Как я мог бы вырулить эти отношения?* Либо они изначально были обречены на фиаско?
  11. сразу. как начали обсуждать ценности и приоритеты жизни) Да были негхеты. Обижалась также. Когда появился секс значимость выросла. Когда познакомил с родителями. Но потом как только разъехались - все разрушилось
  12. Стонала слабо. Заводила. была сама очень мокренькая. не было миньета. Не проявляла инициативу. Ну проявляла максимум раза 3-5 У нее либидо не было нормального! говорила: "мне больше нравятся обнимашки" Говорила, что кончала) да и сам видел это. Конечно это не то, что я привык наблюдать с другими девахами))) Но я даже значимость секса уценил т.к. очень партнерские были отношения.
  13. Я все время не мог понять, как повысить в общении с ней значимость? Я не написывал много потом. Да говорил много лестных слов) Она мне в ответ говорила: "мне никогда не говорили этого вот так" Короче, по факту я ей поднял самооценку, показал другую жизнь и отпустил в плаванье! Все было бы хорошо, но мне 28 и пора уже думать об ЛТР! Вот только не знаю почему об ЛТР я задумался с этой девушкой! Ведь с остальными такого не было! Бальность девушки? либо мои вложения ресурсные?
×