Перейти к публикации
пикап.Форум

Battleduty

Старожил
  • Публикации

    692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Адрес сайта
    http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/163788-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-5-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. сам себе ее образ в голову вбил, как идеал и залип на этом, вот что значит психология и самокопание.
  2. Бывшая все с тем же типом, иногда ее в городе вижу, иногда вспоминаю, но не убиваюсь уже. Отлип. Есть и есть, ради бога, ее жизнь. Осадок остался после всех ситуаций, но мне уже как-то все равно, по другому на все это смотрю, да и на девушек тоже.
  3. я тебе больше скажу, у меня уже под т25д - т30д, уже счет потерял, но сейчас наступил такой период, что мне надоело это и я в работе весь, выходной трачу на себя, работаю 5 - 1 - 6 - 1, то есть выходной либо один либо два, но редко. Объясняю как сделал, стал на пох... относится к девушкам, нагло общался и просто брал их, прожимал от 1 до 3 свидания. Да и внешне я симпатичный, нравлюсь девушкам + плюс спортивного телосложения и могу поддержать большинство тем, да и с юмором впорядке все. Однако хоть и сделал, все эти ТnД, но сейчас не хочу отношений, перерос тягу к этому, появились другие приоритеты. Забыл добавить, думаю существенный факт, что у меня друзья еще те гуляки, а я часто с ними, и они приводят девчонок, ну и дальше по накатанной схеме.
  4. Просто встречаю в городе, на встречах, среди друзей, в спортклубе, а зачем тебе сейчас намного лучше бывшей? Я думаю тебе нужно просто искать лучше по внешнему уровню и набираться опыта соблазнения, чтобы ты спокойно к ним относился, а потом как нибудь встретишь красивую и чтобы по другим форматам тебе тоже подходила, меньше парься. А встречаю везде, где можно. Специально кого-то не ищу.
  5. Вот такой вариантик был, один из последних:
  6. Были ее уровня, уровня выше, ну пока не встречал. А знакомлюсь со всеми, кто понраился, в этом плане я спокойной отношусь к девушкам. Красивая, да и пофиг, вопрос уже в соблазнении, тут подход меняется, а знакомиться легко. Поэтому ответ такой: если вижу знакомлюсь, соблазнять удавалось некоторых, так как запросы выше у них, и соблазнять не всегда получается. А с средними уже стараюсь не знакомиться, сейчас уровень только высокий беру, как минимум, чтобы была спортивная, красивая и в моем вкусе. Не хуже бывшей короче.
  7. Если коротко, то сейчас уже где-то: Т18Д, даже может больше, после 14 где то перестал считать. По отношению к той подруге? Ну есть она и есть, мне то что, она все также в отношениях с тем хахалем. Я хожу в свой зал, там еще подрабатываю, поэтому ее частенько вижу в этом зале, тренирует пару девчонок, выглядит хорошо, больше мне нечего сказать. С ней мы не здороваемся, не прощаемся, игнор с обоих сторон. По поводу девушек, я сейчас их не ищу, но бывает как-то знакомства сами завязываются и тогда я их раскручиваю уже по легкому в целом, научился выбирать правильные подходы. Недавно пробовал даже начать отношения, по итогу повстречались неделю, отзачетил, потом она начала загоняться и я сразу разорвал отношения, так как начинаться стал мороз, поэтому рубанул. В целом мне пофиг на девушек, ничего к ним не испытываю, той, которая бы зацепила еще не встречал. А с другими просто общаюсь и занимаюсь сексом, одна деваха сейчас есть более менее постоянная, и секс хороший с ней и кормит меня частенько. А потом же я начинал отношения с другой и с этой прекращал на время, сейчас снова возобновил, ну и пока что общаюсь с еще симпатичными девушками, которых хочу отзачетить.
  8. Т12Д - подробности в ближайшее время. И заведу наверное по совету журнал роста и расскажу, как сейчас все получается.
  9. Battleduty

    Как осадить девушку?

    сегодня уже встреча, посмотрим как пройдет, хочу обстебать эту ситуацию)
  10. Battleduty

    Как осадить девушку?

    Хорош парни, лучше бы по теме подсказали или бабло подкинули, раз его чересчур у каждого))
  11. Battleduty

    Как осадить девушку?

    я в себе уверен, но в переписке косячнул, просто обычно такие типо шутки заходят, но тут я понял, что с ней надо грубее общаться и прямолинейнее, а главное вживую
  12. Battleduty

    Как осадить девушку?

    да я понял, тупанул чета, надо теперь выруливать
  13. Battleduty

    Как осадить девушку?

    Вообщем, пока эта деваха на морях, я сделал Т11Д - ссылка. А с этой девушкой все будет просто, значимость подниму легко, хоть про волосы и был загон тупой, но лысым я реально выглядел хуже, кому интересно, скину свои фотки, зацените. Так как встречи на моей хате с кампанией, то значимость моя автоматом чуть выше, далее я буду себя вести, как веду всегда, нагло и с юмором и подколами. Теперь насчет этой кампании. Там 3 девушки, Д1 - Д2 и Д3. Нас 3 - 4 парней было. Д1 - девственница, Д2 - это которая в топике обсуждается, Д3 - это еще одна. Дальше по информации, изначально меня познакомил мой 5 товарищ, который с нами не тусил, но был с ними знаком, с Д1 и Д2. Он катил к Д2, а я общался и зажимался с Д1. Потом в кампаниях мы собирались без моего товарища, который познакомил с этими девочками. Далее я собирал эти посиделки, так как общался с Д1 и ей понравился очень. Но я не стал ее прожимать, так как впадлу было возиться с ее непорочностью. Теперь наши сборы, нас 3 парней вначале было, потом еще один подтянулся. И порядок такой. Парни - М1 - М2 - М3 - М4. Я буду М1. Теперь схематично и коротко. Я (М1) тусил вначале с Д1. Мой друг (М2) начал клеиться к Д2. Третий друг (М3) уже давно знает Д3 и ее жахал и не раз, поэтому он тусил с ней всегда. Вообщем в кампаниях я чуть сторонился Д1 и сидел рядом с Д2 и играли в правду или действие, и она мне задавала постоянно пошлые вопросы, типо сколько было, когда был последний раз и у нас была кинестетика, она прижималась немного, незаметно для всех, но заметно для нас. Друг (Д2) тоже терся возле нее, потом мы с другом порешили, что я отхожу, а он попробует жахнуть Д2. Также были вопросы к Д1, с кем бы она трахнулась из всех ребят, она сказала, что со мной. В итоге все было отлично, я нравился девчатам. Потом подстригся и выглядел херово, это еще легко сказано. И собирались уже у меня, но без друга М3, он уехал на море, но появился четвертый друг М4. В итоге сподвигнул М4 на общение с Д1 и они тусили вместе. Поэтому на хате у меня было так: Д1 с М4, М1 (Я) и Д3 по одиночки. а Д2 с М2. Потом Д3 ушла домой, остались мы впятером, ну и я оставил им ключи от хаты и их одних, а сам ушел спать на другую квартиру. Короче вел себя вяло, и еще сказал перед уходом, типо ловить мне тут нечего, хотя Д2 злилась, и говорила постоянно, чего ты уходишь, оставайся и так далее. И теперь состоялся такой диалог, как сейчас. Волосы уже отрасли, внешность стала снова отличной, поэтому буду работать над калибровкой. Надеюсь все доступно и понятно объяснил.
  14. Т11Д с девочкой, с которой общался год назад после разрыва и которая меня слила, теперь я набрался опыта и все сделал так, что она сама меня захотела и напросилась ко мне домой. Коротко о истории, когда порвал с БОЖП знакомился и гулял с девушками, но был в своих мыслях, неопытен и фигура похуже была и настрой дерьмо, короче девочка не заинтересовалась во мне, гуляли быстро, потом даже во время прогулки свинтила с другим парнем на 15 мин, а я как дурак ждал, потом ее проводил домой (это еще про встречу год назад), а потом приглашал вместе на озера, но она отказалась и общение прекратилось. Спустя год и Т8Д где-то, когда я уже поднабрался опыта и научился немного калибровать и вести себя наглее, снова начала общение с этой девушкой, пару раз вместе ходили бегать, общались, потом пригласил на кальян, тоже общались, кинестетика и поцелуи были, но зачетнуть не удалось, так как был небольшой казус, расскажу ниже. В итоге встретились сегодня снова, она захотела сама прийти кальян покурить, в итоге я потом начал ее целовать, повел за собой в спальню и жахнул ее. Мне все понравилось,завтра еще думаю повторим. При первой встрече за кальяном и поцелуями не удалось жахнуть, так как в тот вечер было 2 встречи, с этой девушкой с 20:00 по 22:30, а с 22:35 с другой примерно должен был встретится, это которая Т10Д, я ей сказал, что на второй квартире, а первая квартиру буквально через один квартал. В итоге я обнимаю и целуюсь с той, время 22:20 и думал успею по быстрому отзачетить и решил проверить телефон, смотрю, а там сообщение от Т10Д, я возле твоего подъезда жду тебя, и тут меня закликинло, пришлось думать, как вырулить ситуацию, чтобы они не встретились, в итоге Т10Д говорю иди к магазину, который рядом, а сам в этот момент собираю Т11Д и быстро провожаю домой, когда выходил, еще раз позвонил уточнить, типо ты уже возле магазина, я тебя не вижу, чтобы убедиться, что она отошла от подъезда моего и ждем меня возле магаза, она говорит, да я тут, где ты? Я быстро провожаю Т11Д до дома, жила рядом и бегу к Т10Д, и по итогу все разрулил и в тот вечер жахнул именно Т10Д. А сегодня спустя неделю жахнул и эту, которая стала Т11Д. Вот такие дела) Итог, сделано: Т11Д.
  15. Battleduty

    Как осадить девушку?

    Набухаем ее и пойдет жара. Вообщем продолжение следует.
×