Перейти к публикации
пикап.Форум

Battleduty

Старожил
  • Публикации

    707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Адрес сайта
    http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/163788-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-5-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Забить или нет? Я хочу ее дербануть, как минимум. А там посмотрим. Но видимо, это что-то нереальное. А в друзьях 5 лет ходил, потому что с ее одноклассницей 5 лет встречался, а с этой общался просто.
  2. Вообщем продолжали общаться, звал в компании, ходила гулять, сидела со мной и моими друзьями. Пока шли к друзьям вдвоем гуляли немного, общались. Я думал все окей, потихоньку нужная волная наладилась, зову гулять ее вдвоем и вот что выходит: Battleduty: Давай погулять сходим Battleduty: Сегодня и завтра Battleduty: Вдвоем Девушка: Я же вдвоём не хожу Battleduty: Ок Сегодня иду на тренировку, написал ей по типу: Я сегодня в спортзал иду, со мной не хочешь сходить? Начать тренировки Не знаю, стоит ли с ней дальше общаться или лучше всего забить. По всем признакам поведения, девушка дает понять, что я ей как парень или мужчина не подхожу и неинтересен, только как друг. Стоит ли эта игра свеч или нет? Пока с ней эта вся мутотень, я уже нашел другую девчонку 18 лет и в первый же день ее отзачетил, это к тому, что вот, как обычно с другими девушками бывает при общении со мной, особо никто не ломается.
  3. Побегали, погуляли, пообщались, более менее общение. Под конец добавил кинеститку, прикосновения, за ручку притянуть, попытаться обнять. Чуть сдвиги есть, но брыкается все равно. В конце хотел чуть приобнял, поцеловать, конечно не дается. В щечку даже не дала поцеловать)) Посмотрим, что будет. Месяцок пообщаюсь, может меньше, если сдвигов не будет, то забью.
  4. Так идем с ней на пробежку теперь, как вести себя то-теперь, учитывая, что она все знает и понимает мое к ней отношение. Стебать ее, задевать ее чувства? Может что нибудь посоветуете. Учиться же никогда не поздно, ну и что, что я старожила и телки были. Там все просто всегда. Новые знакомства и соблазнение сразу, а тут она как черепаха в панцире и мне для опыта интересно ее тоже раскрыть и бахнуть.
  5. Вообщем, написал девушке, что иду на треню и не хочет ли она со мной. Она написала что бегать идет и меня позвала. В итоге иду бегать. Как себя вести после всего этого, не лезть ее целовать пока что? Держать фрейм общения и чуть добавлять случайной кинестетики?
  6. Ну по перепискам я не то, чтобы прожимаю, но общение подогреваю и на встрече иногда просто продолжаю жестче. Заплаткой? Да похер, я ее дербануть хочу. Чувствует к БОМП что-то окей. Недавно было, что бегали с ней, потом гуляли, а потом я предложил в кампанию пойти, но она отказывалась. Я сказал, пофиг что там думаешь, переодевайся и пошли. И она пошла и было весело. С одной подругой как-то общался, в итоге сама поцеловала во время танцев, а потом типо не помнит) А вообще, по смс-кам с ней тяжело, надо именно гулять. И она говорила, что хочет драйва и чего-то отвязного, вот и думаю настроить рапорт на следующей встрече и засосать в конце, все равно терять нечего.
  7. Да, это я с ней так общаюсь, так как давно знакомы. А обычно, позвал и там дальше как пойдет, да - да, нет - нет. А тут просто уже хочется ее прожать и бахнуть. Да, она типо правильная, особо не пьет и не курит, кальян иногда и то, по праздникам считай. Насчет встречи понял, пусть сама пишет. Да и странная она тоже, с парнем рассталась, но навещает его и общается, типо он ногу сломал, нуждается в помощи. Мне то пофиг, я ничего не испытаю, так сексуальное влечение только, но это тоже такой себе моментик.
  8. Вообщем ждать от нее активности, а дальше по стандарту и по взрослому рвать шаблон и переходить к действиям.
  9. Всмысле, а ее эти фразы, ты мне как брат, я тебя не воспринимаю по другому, не хочу идти 1 на 1 гулять. Как со стороны это выглядит сейчас, что мне делать, направьте меня.
  10. Аахаха) Нет, там просто приглашал к себе и соблазнял, да и новые девушки, не было никаких преград, типо брат или знакомый хороший. А тут, давно знакомы и надо ка-то разрушить барьер.
  11. Посоветуй, как себя с ней вести сейчас. Я согласен, что сейчас будто навязываюсь и умоляю погулять, а мне надо, чтобы она сломала свой стереотип о дружбе и тоже начала проявлять малость инициативы.
  12. Просто придти и ожидать, пока выйдет. Ну такое, я понял, что писать не нужно. А там посмотрим, может сама решит ответить. Или все таки неверно думаю? Смысл как раз в том, чтобы прочитать, что девушка пишет и отвечает. А стандартные темы по разрыву шаблона в поведении - ясно итак. Тут мне интересен именно подход, что и как правильно сделать на основе текущей ситуации и диалога.
  13. И вопрос такой еще, сегодня ей писать, или ждать от нее ответа по поводу встречи?
  14. Коротко. Мне 25, ей 23. Она одноклассница моей бывшей, с которой есть крутая огромная тема, но это мелочи. Смысл в том, что знакомы уже 5 лет, может больше, хорошо общаемся после разрыва как раз. Она была в отношениях, месяц назад рассталась. Встречалась 2 года. По общению с ней и прогулкам, говорит, что хочет драйва, новых знакомств и эмоций, так как была в отношениях и многое запрещали, а теперь хочется свободы. Я хочу ее соблазнить и БАХНУТЬ, это миниум, а дальше там уже побахать чаще или может и повстречаться, посмотрим. Так как 3 года как один и с момента расставания уже было около 30 девушек, но отношений ни с кем не заводил, а сейчас чета такого хочется. Пока что цель первая - это соблазнить и тра...бахнуть. Вот вчераншний диалог, посмотрите, что скажете. С ней общаюсь по хорошему, стараюсь, что ли, подбираю слова. Но я так понимаю, нужно хорошего выключать и начинать общение, как обычно напохер и при встречах целовать, кинестетику врубать и наглость.
  15. Следил когда - то за твоей темой, думал, может сможешь вернуть, а ты такую дичь творишь, что аж плеваться охото в тебя, ты себя не уважаешь, как тебя зауважает бывшая, что она, что ты - подходите друг другу. Позвони маме еще раз, скажи, что хочешь ее трахать, но не можешь переступить через себя и вернуться к ней, потому что ее Вася жахал во все дыры и в рот спускал еще недавно, а теперь она целует тебя и хочет вернуть. Подумай об этом и даже не продолжай свою тему, тут уже нечего мусолить.
×