Перейти к публикации
пикап.Форум

pazman

Старожил
  • Публикации

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Ukraine

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Тоже не понимаю, к чему тебе встреча. Добровольно хотеть получить по яйцам - это весьма оригинально ) Ситуация-то самая классическая. Васька на тесте, ты придерживаешься в невесомости, пока там все не устаканится. Потом тебя сольют просто мега-цинично. Попытаться вырулить можно. Контр-ДОД, санчас, тотал игнор, т10д. Но ты этого не сделаешь, поэтому хотя бы просто игнорь. Встречей загонишь себя вообще ниже плинтуса.
  2. pazman

    Мама девушки-душит

    Рановато ты полез в ЛТРсб. Пока сам все тянуть не сможешь - живи один. Девочке тоже 20 лет, ей гулять надо, а не думать как подзаработать бабла на съем хаты с тобой.
  3. pazman

    что думаете?

    Автор, во-первых, зачем ты начинаешь общение на форуме со лжи? Тебе 27 лет, мне 29, наше поколение изучало в школе русский язык, и никаких проблем с ним быть не должно, так что нападать на форумчан, у которых просишь помощи - не лучшая идея. А теперь по теме. Ловить абсолютно нечего в формате, когда ей 35 лет, а тебе 27. Ей нужен обычный стабильный надежный мужик, вот так чтоб отвезти в магазин, починить кран, поклеить обои и т.д. Ну и за это потрахаться. Механизмов длительного удержания таких отношений для тебя нет. Ну разве если бы она была замужем, а ты в статусе любовника. Поэтому не мучай эту женщину, а сам нарабатывай навыки на девочках 18-22 лет. Как раз твой формат.
  4. pazman

    Девушка с работы

    Для начала предложить пообщаться и провести время вне работы.
  5. Девочка сейчас в таком возрасте, когда она собирает вокруг себя фан-базу ТФНов оленей. Кому-то перепадет больше, кому-то меньше, не суть. Ей важно внимание и слюни за ней, которые тешат ее ЧСВ. Закончится все это чуть позже, когда ей будет 22-23 года, она встретит парня/мужчину с яйцами, который прогнет ее, и в которого она влюбится без ума. А сейчас это все игры в песочнице. Конкретно по ситауции: дела твои плохи, Автор. БЗ завален, ты не можешь даже отзеркалить ее поведение, только показательно обижаешься и/или выясняешь отношения. С таким подходом твой ДОД лишь дело времени.
  6. Отношения заканчиваются по тайм-ауту, все абсолютно логично и предсказуемо. 5 лет вместе, при этом даже не сделать левел-апа в виде самостоятельного проживания... Все скисло и протухло, и девушка, разумеется, хочет сбежать от этой тухлятины без перспектив. Т.н. пауза ей нужна для того, что потестить начальника. Если там все срастется - тебя окончательно бортанут, если нет - придержат на какое-то время. Не знаю, есть ли смысл тут что-то разруливать. Ну на какое-то время можно оттянуть неизбжную кончину. Но зачем? Лучше всего, Автор, тебе сказать ей: :" Дорогая Имя, не нужно нам никаких пауз, я все решил. Спасибо тебе за совместное время и удачи" - и уходишь в закат. А дальше стандартная терапия: санчас, т10д, литература, форум, саморазвитие.
  7. На самом деле, многие парни и слышать не слышали ни о пикапе, ни о каких-либо техниках, но с бабами у них все в порядке. Ибо то, к чему приходишь через факи, тренинги и сотни подходов, у них это уже есть в прошивке как само собой. Что касается одежды и внешнего вида: разумеется, это имеет значение. Но, будучи ТФНом в красивой одежде, больше шансов у тебя не станет. Просто продинамят и будут с другими.
  8. Начать с того, что перестать быть овощем. И навсегда покончить с алкоголем. Сейчас, такое впечатление, ты делаешь какие-то сдвиги только потому что тебя прижало, а не по своей воле. Шансы вернуть есть, если на вольных хлебах у жены ничего не получится, и если васьки окажутся еще хуже тебя. Ничего не пытайся делать через родителей, это просто унизительно для мужчины действовать через третьих лиц. Продолжай работать над собой, налаживай жизнь и начинай получать от нее кайф. Тотального игнора не надо, будет жена звонить - общаешься спокойно и доброжелательно.
  9. pazman

    Качели с любовницей

    Ты не сможешь перенести ее в плоскость СО, потому что ее значимость для тебя высокая. + к этому ей самой уже только СО не надо, она ищет оленя, к которому пристроиться, ибо у нее скоро настанет такой возраст, что даже для СО она будет неликвид. Главный вопрос: чего хочешь вообще ты в этой жизни? Допустим, с женой отношения затухли - с кем не бывает. Но смысл связываться с бабой на год старше? Уже ищи тогда молодую девушку до 30 лет.
  10. Ну и зачем ты это делаешь? Нет ничего более унизительного, чем мужик, который написывает с левых номеров. Вообще, тут уже 100% некст. После твоего смс ей, что у тебя только 20 руб в кармане - однозначно некст. И сейчас ты просто унижаешься еще больше. Запомни несколько вещей. 1. Никогда не жалуйся женщине ни на что, и никогда не манипулируй, чтобы вызвать жалость и сочувствие. Никогда. Потому что это так не работает. Сильных женщины хотят облизывать и ублажать, а слабых хочется добить окончательно. Так работает природа.
  11. Во-первых, тебе надо привести свое здоровье в порядок. Больные парни девушкам не нужны, как бы цинично это не звучало. Во-вторых, тебе на надо каждый раз прикрываться своим здоровьем. Тебе выше верно написали, ты как бабка, которая чуть что хватается за сердце и ждет что ее начнут жалеть и спасать. Выглядит жалко.
  12. Игноришь дальше. Вплоть до победного. Ей хочется, чтобы ты за ней побегал, поползал на коленях.
  13. Еще раз. Автор, 1. Ты сознательно можешь и не хотеть ничем пользоваться, но если ты станешь мужем их дочери - они будут тянуть и тебя. Так устроена жизнь. И они (взрослые люди, прошедшие 90ые) это отлично понимают. Потому и хотят для дочери такого зятя, чтобы его подымать не приходилось, чтобы как минимум было 50/50. Ты реально производишь впечатление умного парня, но тебе надо еще понимание ментальных и духовных скреп. Пойми, если ты думаешь, что девочка сделает добровольный дауншифтинг, и вы будете жить долго и счастливо - это фантазии и утопия. Этого не будет никогда. Какие же варианты возможны. 1. Ты прогибаешься более, чем на 146%. Признаешь свой статус половичка у дверей. И надеешься на милость господ. Как итог, гарантируешь себе сытый желудок по жизни, но полностью потеряешь гордость и самоуважение. 2. Ты пытаешься продлить свои отношения и оттянуть неизбежное. Тем больнее тебе будет, когда ты получишь ДОД. Никто не вспомнит ни грамма добра, которое ты сделал. Никто не заценит твои лакшери подарки. Ибо это как морковка, за которой ты вечно тянешься, и которую никак не съесть. Купил Айфон 7? А почему не Айфон Х? И т.д. Ты сейчас тратишь свои лучшие годы, свое время, средства, эмоции. Вполне возможно в трубу. Потом будет жаль. 3. Ты делаешь глубокий вдох и собираешь волю в кулак. Говоришь девочке, что ты не видишь ее своей спутницей по жизни из-за несовпадения духовных и идеологических ценностей. Благодаришь ее за все и желаешь удачи. Предлагаешь остаться приятелями. Уходишь в закат. При таком раскладе, есть шанс, что она всю оставшуюся жизнь будет смотреть на тебя с восхищением. Особенно когда вы периодически будете встречаться как друзья попить кофе, и ты будешь жестко и цинично (в переносном смысле) указывать ей на ее духовную бедность, на ее хуторянское мещанское мировозрение, на ее инфантилизм. Выбор за тобой.
  14. pazman

    Непонятные отношения

    Расскажи о начале отношений. Как и когда познакомились, что было до брака. Как, когда и почему решили пожениться. Кем работаете, какие доходы, где живете.
  15. Тебе надо больше решительности. Вот подумай: даже в случае неудачи, что ты потеряешь? Вернешься назад в свой город, т.е. на исходные позиции. У меня знакомые последние 4 года не города, а страны поменяли. Причем кто куда: Канада, Венгрия, Польша, Италия, США. И ничего : нашли работу, нашли жилье, нормально одеваются, выкладывают фотки с интересных мест. В общем, советую тебе переезжать. Чтобы лет в 40 не стало горько от утраченного времени.
×