Перейти к публикации
пикап.Форум

like_me_or_not

Старожил
  • Публикации

    3 386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз like_me_or_not выиграл 9 июля 2016

Публикации like_me_or_not были самыми популярными!

2 подписчика

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    планета Земля

Посетители профиля

2 482 просмотра профиля
  1. Кстати да, это отличная иллюстрация что происходит при завале БЗ. Насколько меняется взгляд на ОЖП и искажается восприятие.
  2. Вы же вместе уже сколько? Полгода? Не было желания пожить вместе? Так бы ты удовлетворил ее желание чаще общаться и при этом мог бы спокойно заниматься своими делами. Это решило бы проблему. Как ты вообще представляешь себе отношения без совместного проживания?
  3. Да, я тоже не понимаю о какой ипотеке речь. Тут парень даже пожить вместе отказывается, как только выяснилось, что халявы не будет. Почему еще одну? Свою она перестает снимать и начинает снимать вместе с ним. И в качестве кого они бы ипотеку брали? Я представляю лицо МЧ, если бы ОЖП предложила ему такой вариант
  4. От страха решил докопаться до ее внешки и обесценить. Бывает.
  5. Так в данной ситуации ОЖП как раз не захотела быть подчиненной - переехать к нему с мамой. А предложила быть союзниками - снять вместе жилье. Так он и сейчас не особо чувствует себя свободным, живя в 25 лет с мамой, когда даже для секса приезжал к ОЖП (дома же мама). Разве съемное жилье - не лучший вариант? И ты усугубляешь. Никто бы к ним детей не подселил. Похоже тебя, как и МЧ напряг тот факт, что ОЖП не позвала его жить к себе. А мы даже не знаем ее ли это квартира или тоже съемная. Может она в маленькой съемной однушке живет?
  6. А куда он еще мог ее звать, если живет с мамой? Это не совсем нормально в точки зрения доминации. Уже много раз говорилось, что когда МЧ живет на территории ОЖП ничем хорошим это не заканчивается, потому что он не чувствует себя там хозяином. И ОЖП в этой ситуации поступила мудро, предложив им снять отдельное жилье, чтобы он не чувствовал себя зависимым от нее.
  7. Вообще, когда МЧ предлагает жить вместе - это значит, что он готов хоть как-то обеспечить место для проживания. Или "Дорогая, давай жить у тебя?"
  8. Да ничего он не откалибровал. Подумал - живет одна, дай предложу вместе жить - позовет к себе. Не позвала. Он губы и надул. Резко передумал вместе жить и вообще засомневался хочет ли отношений. Но и тут ОЖП не позвала вместе жить Т.е.е как жить вместе с мамой она близкий, а как квартиру снимать - уже чужой? И кто сказал, что он должен ее кормить? А если бы она его позвала к себе жить, то это она кормила бы чужого человека? Вот здесь
  9. Все стыкуется. На готовое любой дурак согласится. А тут МЧ нужно было булками пошевелить, чтобы доказать серьезность своих намерений и показать, что он готов наравне с ней вкладываться в их общее будущее. Он не захотел. А его предложение жить с мамой было провальным с самого начала. Зачем ОЖП ввязываться в это? Чтобы его мама вмешивалась в их отношения?
  10. Скорее всего он позвал жить с мамой, зная что она откажется, но понадеялся что позовет жить к себе. Она же предложила снять отдельное квартиру, поэтому пыл его и поугас. Хотел от мамы переехать к ОЖП, но не получилось
  11. Он скажет, если баба не дает на 1 встрече - то баба идет ***
  12. Если встречи 3 раза в неделю, то месяца вполне достаточно. Но опять же. Достаточно для чего? У тебя странная точка отсчета - ты исходишь из того, как не показаться доступной. Гораздо естественнее исходить из своего ощущения - готова ли ты и хочешь ли. Хочешь ли ты именно этого МЧ, хочешь ли чувствовать его, хочешь ли секса с ним? И только тогда спать. А не потому, что пора или из страха, что он уйдет или потому, что он ноет - ну когда. Общайтесь, узнавайте друг друга. И слушай себя. Советов на эту тему много. Стив Харви в своей книге "Поступай как женщина думай как мужчина" советует 3 месяца МЧ мариновать. Ведические лекторы - до свадьбы. Эволюция в своем ЖЖ советует женщинам не спать с теми, кто в них не влюблен. Это наверное самый хороший совет
  13. Это про нового МЧ, который говорил про пасту, гости и душевную близость? Хорошо он тебе на уши присел, что ты уже о сексе думаешь. Все зависит от динамики и от того, что ты сама чувствуешь и хочешь. Имхо спать на 1-3 встрече рано. Месяц вполне можно пообщаться без секса, никто от спермотоксикоза не умрет И говорить о взаимных чувствах еще конечно рано. Может быть взаимная симпатия, влечение, но не чувства.
  14. like_me_or_not

    Любовный треульник

    Зачем ей его отбивать, если у него с той ОЖП свободные отношения? Или она хочет его в единоличное пользование? И если после 3-4 лет он так и не сделала выбор в ее пользу, то та другая нравится ему больше. И внешка тут ни при чем.
  15. like_me_or_not

    ОЖП резко начала морозиться

    Можно спросить какие у нее планы на выходные. И что ты хотел бы увидеться. Если скажет, что занята и предложит другой день - то хорошо. Если не предложит ничего, то больше приглашай.
×