Перейти к публикации
пикап.Форум

sinii_oduvan

Старожил
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Ульяновск

Посетители профиля

188 просмотров профиля
  1. А зачем ты вообще туда полез? Тебе от этого легче стало? Сам же говоришь что вроде все хорошо. Зачем накручивать себя? Тем более она интересуется как ТЕБЕ сделать приятно. Не вижу повода для беспокойства.
  2. sinii_oduvan

    Проблемы в семье

    Блин, мужик, у меня ожп точно такая-же. Читал и не верил такому количеству совпадений. Я тоже на ней уже женат и много раз думал что хватит все это терпеть, но каждый раз все налаживалось. Боюсь что с рождением ребёнка все станет как у тебя. А она такой стала уже после рождения или ещё во время беременности? Моя прям мечтает о беременности и детях. И это меня немного напрягает ибо она как то высказывала желание просидеть в декрете всю жизнь. Работать очень не любит. Но зато очень любит себя. Ну, как и все нарциссы. Пиши ещё. Переживаю за тебя. Не сломайся только.
  3. sinii_oduvan

    Изменила, что делать?

    Автор, ты что до сих пор с ней? Ты хотя бы подумай на каких идеалах она будет воспитывать детей. Да и зачем тебе такая жена? Это же бред! Найди себе другую бабу. И себя порадуешь и маму. Если честно странно что ты не слушаешь советов а делаешь как тебе нужно. Страшно с ней расставаться? А что в ней такого? Долбит дурь, трахается с кем то на стороне. Обманывает тебя. Этого мало для тебя? Похоже она отобрала у тебя остатки твоих яиц. Где твоё мужское начало парень? Где самоуважение? Если ты себя так не уважаешь и терпишь все это, то нам нечем тебе помочь.
  4. sinii_oduvan

    Хочу лтр с любовницей

    Автор, а давай представим что у тебя все получилось. Но есть несколько вопросов. Я не очень понимаю твои планы на твою же жизнь. 1.Вот она твоя. Ходит за тобой влюбленная и в рот заглядывает. Что ты сможешь ей дать? Тоже самое что давал своей вялой лтрке? Как ты собираешься проводить с ней время кроме секса? 2. Если все получится что ты будешь делать со своей лтркой? 3.Как ты видишь ближайший левел ап в случае удачи с любовницей? Куда ты поведешь отношения? 4.Чем ты увлекаешься? Есть ли у тебя дело которое по настоящему может тебя увлечь? 5.Какая ближайшая цель твоей жизни? Крупная разумеется.
  5. А кто нибудь может сказать чем отличается возврат и построение новых отношений с ЭТОЙ ЖЕ ожп?
  6. sinii_oduvan

    Расход

    Я думаю что да, но только в случае её Б. Все равно рано или поздно пинганет.
  7. ЛТР "как раньше" уже не получатся. Как сказал Morning единственный возможный вариант это СО. В остальном нужна здоровая дистанция и много много времени на твоё развитие и "замыливание" ваших прежних отношений. Я возвращал отношения из позиции как у тебя. Так себе выхлоп был. Я возвращал девочку а через 3-5 дней она говорила мне "давай расстанемся". Я снова возвращал и снова получал тот же результат. Как говорится "Если лошадь сдохла - слезь."
  8. sinii_oduvan

    Расход

    Я что то пока не понимаю цель топика какая? Пока только вижу историю расставания. Цель у тебя какая?
  9. sinii_oduvan

    Срочно понизить значимость девушки

    Прочитал всю тему и ничего не понял. Автор, ты ведь за всю тему не сделал ни одного адекватного шага к возвращению этой ожп. Тебе уже столько советов годных дали. И на все её Б ты делаешь Д. До сих пор! О каком возвращении ты говоришь? Хватит парить нам мозги. Не хочешь ты нихера. Хотел бы, последовал бы хоть одному совету. И займись своей головой. А то странные мысли у тебя. Все тебя такого красивого любят и души не чают. Парень, а что ты дал ей кроме секса чтобы ей с тобой оставаться? Секс могут дать все парни вообще. Она хоть раз твою заботу почуствовала? Если ты совсем никак не вкладывался в отношения, чего ты теперь то хочешь? Ей неоткуда было взять заботу и чувство нежности и она пошла искать его в другом месте. Правильно сделала вообще то.
  10. Такое чувство что автор пишет все посты находясь в героиновом приходе. Я удивлён твоей самоуверенности. На самом деле подобный тип женщин мне попадался только единожды. Решил тогда для себя что трахать их можно и это на самом деле очень интересно, а вот строить что то большее - нет. Да и они сами как правило не горят желанием залезть в лтр в любом виде. Несколько лет наблюдаю со стороны за той единственной нимфоманкой которая у меня была. У неё нет отношений. Она находится мужчину для секса, удовлетворяет свою потребность и идёт дальше. И тут мне кажется ничего не сделать. Никакие крышесносы и психотехники не смогут её убедить что в лтр лучше чем ей сейчас. Она все равно будет считать совсем по другому и будет по своему права. Автор, не живи иллюзиями. Я не знаю что надо сделать чтобы подобная женщина надолго и всерьёз влезла в лтр. По сути надо уметь дать ей больше эмоций чем все остальные мч в её жизни. А на сегодняшний день эмоции тебе давала она, а не ты.
  11. sinii_oduvan

    Да это же тупик какой то!

    Эта мысль пришла мне в голову раньше чем ты мне её написал Спасибо за помощь. Легче стало гораздо. Выговорился, кажется.)
  12. sinii_oduvan

    Да это же тупик какой то!

    Тьфу ты!) Опечатался) Поздно уже Конечно она выигрывает) Игра свеч не стоит. Я давно все для себя решил. Супругой дорожу очень. Мне была непонятна тоска вот эта дибильная по БОЖП. Буду закрывать гештальт и двигаться дальше. Спасибо, коллега! Конечно и за эмоциями тоже Наверное за эмоциями даже больше) Самое начало карьеры, большие и малые сцены, первые гастроли, туры по стране со звездами. Конечно я скучаю по тем эмоциям)) Это же вообще башню сносит в первые года два) А девочка все таки второстепенна. Она то в шоу бизнесе не осталась. У неё другая тусовка. Правительственно-административная. Поэтому почти не сталкиваемся слава богу.
  13. sinii_oduvan

    Да это же тупик какой то!

    Дак в этом то и суть поста. Я не знаю. Точнее не знал. Похоже действительно было бы здорово закрыть гештальт. Боюсь что девку мне хочется вернуть из за незакрытого гештальта. А еще боюсь что опять не потяну. И вообще я что то много чего боюсь Но девка - огонь) И правильно ты сказал - проигрывает моей супруге по всем фронтам. Абсолютно. Иногда просто депрессуха такая страшная приходит, аж на стену лезу.
  14. sinii_oduvan

    Да это же тупик какой то!

    Там ситуация некрасивая получилась на самом деле. После очередного расставания я увидел что к ней в общем то много кто подкатывает, а она уделяет парням много внимания. И если будучи в отношениях с ней я был спокоен, то после расставания распустил нюни, разревновался, выносил ей мозг на эту тему ну и соответственно заслуженно был послан курить бамбук. Смски до сих пор остались для меня загадкой, но есть чувство что я просто её не тянул и ей хотелось иметь более сильного и доминантного самца. Ибо как только я вел себя как доминант (приезжал даже если она не хотела чтобы я приезжал и просто брал её), все становилось хорошо. Хорошая мысль. Спасибо.
  15. sinii_oduvan

    Да это же тупик какой то!

    Говорил же что ничего толкового не расписал Эх) Ладно. ОЖП. 22 года. По баллам...внешний вид на 6/10. Росла в неполной семье, воспитывалась бабушкой. Имеет склонность к матриархату, но в то же время если где то можно отдать правление мужчине, то так и сделает, но при этом будет смотреть что он делает и вмешиваться если что то не так. По эмоциям у меня с ней сначала все было ярко (химия), а после брака пошло на спад. Сейчас нахожусь в такой фазе что кажется что вообще всё равно. На данный момент она в командировке и постоянно пишет что скучает, звонит сама, а я даже и не вспомнил почему то. Но хочу отметить что за нее беспокоюсь, ибо уехала в другой город совсем одна. То есть совсем уж пох**зма у меня к ней нет. Могу с уверенностью сказать что жену люблю. Устал может просто немного. В сексе на данный момент огромная яма. Он редкий. Не потому что не дает, а потому что просто не хочется. Иногда чувствую в связи с этим большой напряг, ибо чувствую что ей то хочется. БОЖП. 21 год. ВВ 8/10. Воспитывалась матерью, склонна к ВПр. Волевая, пробивная баба. Всегда казалось что её не сломить ничем. Очень умная и не ведется на вещи. В отношениях бразды правления отдает мужику и всегда с ним советуется. По эмоциям отношения с ней были очень яркими. Отчасти из за того что постоянно качала БД и не давала отношениям успокоиться. Постоянные проверки, постоянные рассказы о мужчинах лучше меня. С ней я вырос капитально потому что считал что нужно соответствовать ей. Потом последовал вопрос "а почему мы только трахаемся и всё?". Ей хотелось левел апа, я предложил ей съехаться под одну крышу, но не срослось ибо её мама уперлась рогом (девочке на тот момент было 17) и ни в какую не отпускала дочку. А она была за. Потом последовала череда расставаний - возвратов и тот самый посыл нах*й после которого мы разошлись окончательно. Секс с ней конечно не сравнится ни с какой бабой за всю мою жизнь. Трахается каждый раз как в последний. По эмоциям и химии был огнище! Причем почему мы расставались - загадка. Был период когда мы жили друг от друга на расстоянии 250км. Я ездил к ней и оставался там на несколько дней. Как только я уезжал, мне прилетала смс "нам надо расстаться", приезжал обратно, трахал её и снова все было хорошо. Но стоило мне опять сесть в автобус... От неё пингов нет. Глухо. Сам иногда комментирую её посты в инстаграм. Но случается это очень редко, нам нечего обсуждать))
×