Перейти к публикации
пикап.Форум

sinii_oduvan

Старожил
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Ульяновск

Посетители профиля

164 просмотра профиля
  1. sinii_oduvan

    Проблемы в семье

    Блин, мужик, у меня ожп точно такая-же. Читал и не верил такому количеству совпадений. Я тоже на ней уже женат и много раз думал что хватит все это терпеть, но каждый раз все налаживалось. Боюсь что с рождением ребёнка все станет как у тебя. А она такой стала уже после рождения или ещё во время беременности? Моя прям мечтает о беременности и детях. И это меня немного напрягает ибо она как то высказывала желание просидеть в декрете всю жизнь. Работать очень не любит. Но зато очень любит себя. Ну, как и все нарциссы. Пиши ещё. Переживаю за тебя. Не сломайся только.
  2. sinii_oduvan

    Изменила, что делать?

    Автор, ты что до сих пор с ней? Ты хотя бы подумай на каких идеалах она будет воспитывать детей. Да и зачем тебе такая жена? Это же бред! Найди себе другую бабу. И себя порадуешь и маму. Если честно странно что ты не слушаешь советов а делаешь как тебе нужно. Страшно с ней расставаться? А что в ней такого? Долбит дурь, трахается с кем то на стороне. Обманывает тебя. Этого мало для тебя? Похоже она отобрала у тебя остатки твоих яиц. Где твоё мужское начало парень? Где самоуважение? Если ты себя так не уважаешь и терпишь все это, то нам нечем тебе помочь.
  3. sinii_oduvan

    Хочу лтр с любовницей

    Автор, а давай представим что у тебя все получилось. Но есть несколько вопросов. Я не очень понимаю твои планы на твою же жизнь. 1.Вот она твоя. Ходит за тобой влюбленная и в рот заглядывает. Что ты сможешь ей дать? Тоже самое что давал своей вялой лтрке? Как ты собираешься проводить с ней время кроме секса? 2. Если все получится что ты будешь делать со своей лтркой? 3.Как ты видишь ближайший левел ап в случае удачи с любовницей? Куда ты поведешь отношения? 4.Чем ты увлекаешься? Есть ли у тебя дело которое по настоящему может тебя увлечь? 5.Какая ближайшая цель твоей жизни? Крупная разумеется.
  4. А кто нибудь может сказать чем отличается возврат и построение новых отношений с ЭТОЙ ЖЕ ожп?
  5. sinii_oduvan

    Расход

    Я думаю что да, но только в случае её Б. Все равно рано или поздно пинганет.
  6. ЛТР "как раньше" уже не получатся. Как сказал Morning единственный возможный вариант это СО. В остальном нужна здоровая дистанция и много много времени на твоё развитие и "замыливание" ваших прежних отношений. Я возвращал отношения из позиции как у тебя. Так себе выхлоп был. Я возвращал девочку а через 3-5 дней она говорила мне "давай расстанемся". Я снова возвращал и снова получал тот же результат. Как говорится "Если лошадь сдохла - слезь."
  7. sinii_oduvan

    Расход

    Я что то пока не понимаю цель топика какая? Пока только вижу историю расставания. Цель у тебя какая?
  8. sinii_oduvan

    Срочно понизить значимость девушки

    Прочитал всю тему и ничего не понял. Автор, ты ведь за всю тему не сделал ни одного адекватного шага к возвращению этой ожп. Тебе уже столько советов годных дали. И на все её Б ты делаешь Д. До сих пор! О каком возвращении ты говоришь? Хватит парить нам мозги. Не хочешь ты нихера. Хотел бы, последовал бы хоть одному совету. И займись своей головой. А то странные мысли у тебя. Все тебя такого красивого любят и души не чают. Парень, а что ты дал ей кроме секса чтобы ей с тобой оставаться? Секс могут дать все парни вообще. Она хоть раз твою заботу почуствовала? Если ты совсем никак не вкладывался в отношения, чего ты теперь то хочешь? Ей неоткуда было взять заботу и чувство нежности и она пошла искать его в другом месте. Правильно сделала вообще то.
  9. Такое чувство что автор пишет все посты находясь в героиновом приходе. Я удивлён твоей самоуверенности. На самом деле подобный тип женщин мне попадался только единожды. Решил тогда для себя что трахать их можно и это на самом деле очень интересно, а вот строить что то большее - нет. Да и они сами как правило не горят желанием залезть в лтр в любом виде. Несколько лет наблюдаю со стороны за той единственной нимфоманкой которая у меня была. У неё нет отношений. Она находится мужчину для секса, удовлетворяет свою потребность и идёт дальше. И тут мне кажется ничего не сделать. Никакие крышесносы и психотехники не смогут её убедить что в лтр лучше чем ей сейчас. Она все равно будет считать совсем по другому и будет по своему права. Автор, не живи иллюзиями. Я не знаю что надо сделать чтобы подобная женщина надолго и всерьёз влезла в лтр. По сути надо уметь дать ей больше эмоций чем все остальные мч в её жизни. А на сегодняшний день эмоции тебе давала она, а не ты.
  10. sinii_oduvan

    Да это же тупик какой то!

    Эта мысль пришла мне в голову раньше чем ты мне её написал Спасибо за помощь. Легче стало гораздо. Выговорился, кажется.)
  11. sinii_oduvan

    Да это же тупик какой то!

    Тьфу ты!) Опечатался) Поздно уже Конечно она выигрывает) Игра свеч не стоит. Я давно все для себя решил. Супругой дорожу очень. Мне была непонятна тоска вот эта дибильная по БОЖП. Буду закрывать гештальт и двигаться дальше. Спасибо, коллега! Конечно и за эмоциями тоже Наверное за эмоциями даже больше) Самое начало карьеры, большие и малые сцены, первые гастроли, туры по стране со звездами. Конечно я скучаю по тем эмоциям)) Это же вообще башню сносит в первые года два) А девочка все таки второстепенна. Она то в шоу бизнесе не осталась. У неё другая тусовка. Правительственно-административная. Поэтому почти не сталкиваемся слава богу.
  12. sinii_oduvan

    Да это же тупик какой то!

    Дак в этом то и суть поста. Я не знаю. Точнее не знал. Похоже действительно было бы здорово закрыть гештальт. Боюсь что девку мне хочется вернуть из за незакрытого гештальта. А еще боюсь что опять не потяну. И вообще я что то много чего боюсь Но девка - огонь) И правильно ты сказал - проигрывает моей супруге по всем фронтам. Абсолютно. Иногда просто депрессуха такая страшная приходит, аж на стену лезу.
  13. sinii_oduvan

    Да это же тупик какой то!

    Там ситуация некрасивая получилась на самом деле. После очередного расставания я увидел что к ней в общем то много кто подкатывает, а она уделяет парням много внимания. И если будучи в отношениях с ней я был спокоен, то после расставания распустил нюни, разревновался, выносил ей мозг на эту тему ну и соответственно заслуженно был послан курить бамбук. Смски до сих пор остались для меня загадкой, но есть чувство что я просто её не тянул и ей хотелось иметь более сильного и доминантного самца. Ибо как только я вел себя как доминант (приезжал даже если она не хотела чтобы я приезжал и просто брал её), все становилось хорошо. Хорошая мысль. Спасибо.
  14. sinii_oduvan

    Да это же тупик какой то!

    Говорил же что ничего толкового не расписал Эх) Ладно. ОЖП. 22 года. По баллам...внешний вид на 6/10. Росла в неполной семье, воспитывалась бабушкой. Имеет склонность к матриархату, но в то же время если где то можно отдать правление мужчине, то так и сделает, но при этом будет смотреть что он делает и вмешиваться если что то не так. По эмоциям у меня с ней сначала все было ярко (химия), а после брака пошло на спад. Сейчас нахожусь в такой фазе что кажется что вообще всё равно. На данный момент она в командировке и постоянно пишет что скучает, звонит сама, а я даже и не вспомнил почему то. Но хочу отметить что за нее беспокоюсь, ибо уехала в другой город совсем одна. То есть совсем уж пох**зма у меня к ней нет. Могу с уверенностью сказать что жену люблю. Устал может просто немного. В сексе на данный момент огромная яма. Он редкий. Не потому что не дает, а потому что просто не хочется. Иногда чувствую в связи с этим большой напряг, ибо чувствую что ей то хочется. БОЖП. 21 год. ВВ 8/10. Воспитывалась матерью, склонна к ВПр. Волевая, пробивная баба. Всегда казалось что её не сломить ничем. Очень умная и не ведется на вещи. В отношениях бразды правления отдает мужику и всегда с ним советуется. По эмоциям отношения с ней были очень яркими. Отчасти из за того что постоянно качала БД и не давала отношениям успокоиться. Постоянные проверки, постоянные рассказы о мужчинах лучше меня. С ней я вырос капитально потому что считал что нужно соответствовать ей. Потом последовал вопрос "а почему мы только трахаемся и всё?". Ей хотелось левел апа, я предложил ей съехаться под одну крышу, но не срослось ибо её мама уперлась рогом (девочке на тот момент было 17) и ни в какую не отпускала дочку. А она была за. Потом последовала череда расставаний - возвратов и тот самый посыл нах*й после которого мы разошлись окончательно. Секс с ней конечно не сравнится ни с какой бабой за всю мою жизнь. Трахается каждый раз как в последний. По эмоциям и химии был огнище! Причем почему мы расставались - загадка. Был период когда мы жили друг от друга на расстоянии 250км. Я ездил к ней и оставался там на несколько дней. Как только я уезжал, мне прилетала смс "нам надо расстаться", приезжал обратно, трахал её и снова все было хорошо. Но стоило мне опять сесть в автобус... От неё пингов нет. Глухо. Сам иногда комментирую её посты в инстаграм. Но случается это очень редко, нам нечего обсуждать))
  15. Привет пикаперы! На самом деле в тот момент когда мне хотелось создать пост, мне было очень плохо в эмоциональном плане. Сейчас эмоции утихли и я уверен что напишу сухо и кратко. Поехали! С 2010 по 2013 года у меня в жизни был очень яркий и классный период. Студенческая пора, лучшая девочка с курса, много событий которые крутились вокруг меня (а событий было слишком много потому что учусь и работаю в сфере шоу бизнеса) и оглядываясь назад кажется что вот "раньше было лучше". Со временем с девочкой расстались. Вообще расставались с ней очень много раз. Возвращал почти всегда по принципу "мне похер что ты там придумала себе" и тупо увозил к себе или приезжал к ней, трахал, и все становилось на свои места. Окончательно расстались очень просто. Она просто заставила меня ревновать а я поплыл и начал истерить. В результате был слит прямым посылом нах%й. Обиделся и ушел. Через некоторое время нашел другую (кстати в процессе т10д) и залип до сих пор. Со своей нынешней ожп я в отношениях с 2013 года. И вот знаете мужики, вроде всё хорошо, стабильно. Работа есть, жена есть, хату купил, думаю о машине. Но вот всё это как будто не про меня. Реально оглядываясь назад кажется что "вот тогда было круто" а сейчас всё такое серое и унылое что прям мрак. Реально в 2009 году когда я пришел работать в шоу бизнес, мне всё казалось что это "вау!", а позже стало такой же рутиной. Мужики, не поверите, но я даже на концерты и в клубы не хожу потому что куда бы я не пришел, везде одни и те же люди и лица. Город небольшой, и сфера шоу бизнеса тоже очень маленькая. А теперь главная суть. На данный момент у меня замечательная супруга, заботливая и всё такое, но я постоянно оглядываюсь назад в тот самый период 2010-2013. Не дает мне покоя та самая девочка. Реально я не могу отбросить мысли о ней. Мужики, СЕМЬ ЛЕТ! Я думал что это как то пройдет. Нихрена. А знаете что самое поганое? Слава Богу она не пошла работать по специальности и работает в сфере управления, но мы умудряемся пересекаться по рабочим вопросам. Я реально пытался с ней не сталкиваться чтобы не запускать якоря. Но вселенная решила приколоться и девочка переехала в соседний подъезд моего дома. Это звиздец, товарищи. Всякий раз она вызывает у меня радость от встречи с ней, а потом наступает разочарование в жизни. Ну реально, мне кажется что всё должно быть не так. И что жена должна быть не та которая у меня есть. И что работа должна быть другая. Мне всё время хочется всё вернуть так как было тогда. Не знаю что делать мужики. Может подскажете? А еще у меня есть подозрения что дело совсем не в той девочке а в событиях и новизне. Для справки. Мне 27 лет. По специальности эстрадно-джазовый барабанщик. Работаю барабанщиком и звукорежиссером. Если кому интересно - супруге 22 года, преподаватель по вокалу. Перечитал, и такое чувство что нихера толкового не написал. Страдания какие то. Если кому то нужны уточнения - с удовольствием отвечу.
×