Перейти к публикации
пикап.Форум

Химик2012

Старожил
  • Публикации

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

775 просмотров профиля
  1. Поддерживаю идею позвонить, в жизни разное бывает и да это хорошая проверка на вшивость и мужественность. Не вижу смысла ломать комедию в этом случае.
  2. Автор у тебя есть реальный шанс отыграться. Ты ей нужен это факт. Переверни ситуацию в свою пользу. Стратегически - она не для ЛТР, а для секса.
  3. Химик2012

    Что делать? Как быть?

    Автор, главное веди себя достойно и помни о самоуважении. Смотри по ситуации, и не кизди про крутость, достижения и т д, лучше промолчи или смени тему. Фальш калибруется на раз.
  4. Автор, она не доверяет тебе до конца отсюда проверки где ты по ночам и подругу подсылает, отсюда ее страх углублять рапорт. Ты калибруешь это как "мне мало внимания" и тоже боишься углублять рапорт. У вас ситуация, когда вы оба боитесь идти навстречу друг другу. Ты слишком боишься ее потерять, не ссы все будет ок. Предложи ей свой формат отношений, как ты их видишь, только не словами, а поступками возьми инициативу на себя. Если поддержит ты в плюсе, нет у тебя свобода выбора расстаться с ней. Но я склоняюсь, что будет первый вариант. Смайлики в СС это детский сад и рефлексировать на это не стоит. Правильно скалибровать человека возможно только вживую при встрече.
  5. Химик2012

    Измена

    Автор аплодирую стоя!!! Молодец!! Не многие, так могут. Теперь жди пингов, будут 100 пудов!! Красава. Не бросай тему, отписывайся, как дела.
  6. Химик2012

    Ушла жена с двумя детьми

    Автор, по своему личному опыту общения с бывшей в суде, посоветую тебе идти на суд и не париться. Суд определит порядок проживания ( с вероятностью 99,9 % с матерью, и порядок общения) у меня было все это заявлено в одном иске. По поводу общения советую подготовить свой план, как ты это видишь и его отстаивать в суде. Если аликов в исковом не заявлено, рассматривать вопрос не будут, но фишка в том, что в течении процесса ты можешь изменять условия искового. ГПК это позволяет, называется уточнение исковых требований. В этом случае фикс сумма, лучше чем %. По поводу бабы - забудь, нечего там возвращать, ни сейчас, ни после.
  7. ТС прочитал твою тему. Последние посты это просто попытка оправдать свою слабость. Ты лихорадочно ищешь эти пути и пытаешься найти любой способ лишь бы не рвать с ней. При этои ты не замечаешь, как все глубже погружаешься в аддикцию. Поздравляю ты в глубоком минусе, хотя бы потому, что она тебе никто. Она не занимается решением твоих проблем, но почему то, ты тратишь кучу своего ресурса на ее проблемы при этом пытаешься убедить окружающих, что делаешь это по доброте душевной. Но мы то все знаем, что это не так и почему ты себя так ведешь. Баланса тут нет. Рви с ней и посылай ее на уйх. Если я не прав, ответь зачем она тебе нужна?
  8. Химик2012

    Что со мной?

    Просто не та девушка, с которой ты бы хотел создать семью и прожить жизнь
  9. Химик2012

    Измена.

    Если честно не понятны все эти игры. Если человек говно, и от него воняет, чего его разглядывать то??? А изучая и разглядывая можно только самому измараться и начать вонять. Просто отошел в сторону и идешь своей дорогой не тратя сил на эту "науку". Что это - если не рефлексия в чистом виде.
  10. Химик2012

    Как начать?

    С лицо проблем не вижу, стрижка ок. Следующее это гардероб. По одежке встречают. Сходи в хороший магазин одежды с большим ассортиментом, подойди к молодой девушке консультанту и попроси ее подобрать тебе одежду для свидания желательно пару луков (моделей, стилей). Так и скажи. После того как вы закончите не обязательно это все покупать. Можешь ее отдельно поблагодарить за потраченное время (100-200 руб.) Ты увидишь, что тебе подходит и что с чем сочетается. Дальше идешь на шопинг и выбираешь похожее по доступной тебе цене. ПС С консультанткой не теряйся может получится склеить ))) Удачи.
  11. Привет! Ты живешь в Ванкувере? Если да мне нужен твой совет. Я достаточно часто там бываю (несколько раз в году). Местные газеты пестрят статьями о том, что в Ван тяжело познакомится. Я в следующий свой приезд хочу попробовать кого-нибудь запикапить. Если сможешь подсказать места и есть ли какие-нибудь условности или все как у нас.  

    Заранее тебе благодарен за инфу.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 6
    2. Puteshestvennik

      Puteshestvennik

      создавайте-скиньте ссылку.вопросы задайте там-отвечу

    3. Химик2012

      Химик2012

      Я поддерживаю создание темы.

    4. вольный каменщик

      вольный каменщик

      Химик2012 , создавай, мне не терпится услышать про специфики! ))) + Будете тут свои филд репорты выкладывать, мне пока хвастать нечем 

  12. Химик2012

    Как начать?

    Сходи в парикмахерскую, сделай хорошую стрижку - это улучшит твой ВВ.
  13. В первую очередь я не предлагаю строить из себя клоуна))) (быть а не казаться), а потом все остальное. Боль нужно пережить. Повторюсь, как пережить этот вопрос каждый решает для себя сам. Кому что ближе в этом мире. Поясни как не давать себя жалеть на конкретном примере??? Снять пелену с глаз - головой ты все понимаешь, а нутро твое требует другого))) Получать демки/целки/секс/прочие ништяки от других девушек - с этим соглашусь, но это по началу не просто))) Корчится в откатах плохая позиция - но вариант, откат не вечен.
  14. Дело не в том кто автор задрот или нет. В первую очередь он человек, подвержен эмоциям. Пока он эту боль не проживет его не отпустит. Другой вопрос как он это проживет. В большинстве мы все себе придумываем фантомов от которых страдаем (типа она не такая). Мы все хотим любить и быть любимы, но есть нюансы)))
  15. Химик2012

    Вывезение отношений

    Да все просто, автор для любви, а кто то за все это платит. Что тут не понятно. Есть женский тост за это ))) То что она говорит что любит в этом есть определенная доля правды ибо она так пытается удержать автора. Следовательно он имеет значение в ее жизни, но весь расклад ради автора по определенным причинам она поменять не в силах)))
×