Перейти к публикации
пикап.Форум

Serial Chilla

Старожил
  • Публикации

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    орбита

Посетители профиля

1 258 просмотров профиля
  1. Другим чувакам она про тебя то же самое говорила, можешь не сомневаться) Вообще, что-то подсказываем мне, что дети есть. Очень уж поведение ее напоминает действия утопающего. Ей ждать некогда, поэтому форсирует.
  2. Ты ее еб*ть то собираешься? Ты, в общем-то, уже в тормоза записан, и общается она с тобой только потому что остальные варианты видимо еще неадекватнее. Расстроилась, потому что хотела жестко и раком,а в очедной раз прогулки, кино, апельсинчики и муси-пуси...
  3. Тебе не о бабе своей надо думать, а вот об этом http://k-psy.ru/otsyideti.html Проблема не в том, что ты не умеешь выставлять границы, а глубже. Ты в почти 30 лет не самостоятельная личность, а до сих пор "сын своих родителей", и здоровых отношений ты пока не в состоянии построить, т.к. ты по сути ребенок. Тебе надо всерьез думать об этом, и искать возможности отделиться физически и психологически. Баба твоя хоть и не самая умная, но подсознательно считывает это прекрасно. Что ты несамостоятелен, зависим, не можешь нести ответственность за себя и свою жизнь. О каком уважении тут может идти речь? Как она может воспринимать мужчину в человеке, который им по большому счету не является, скорее мальчиком.
  4. В этой фразе изначально абсурд заложен. Никак не переубеждать. Что там за вещи такие, без которых ты прожить не сможешь?
  5. Похоже желание закончить отношения не первый день было у нее в голове. Своим Д ты удачно снял с нее необходимость договариваться со своей совестью и рационализировать причины расставания. Иными словами, выдал ей карт-бланш на давно задуманное и желаемое. Тест ли это Васька? Хз, похоже. Может быть ваши отношения просто не были такими, какими она хотела их видеть. Ее можно понять - часики тикают, а ты не телишься. Либо это попытка ведомого перетянуть на себя одеяло, как вариант. Она по жизни вообще как, уверенная в себе? С самооценкой как? Комплексы, тараканы?
  6. Serial Chilla

    Недоотношения

    Читал-читал эту простыню, потом вновь глянул возраст участников и пришел в ужас. РСП! 38, мать ее, лет! Она у тебя не первая случайно? Тебе не на форум надо, а к специалисту, чтоб он порылся в твоей кукушке и поискал, где и когда сломалось, что ты выбираешь таких партнеров и такую жизнь. Про страх смерти там покопал и тд
  7. 'про трахнуть это утрированно. посыл - не бояться говорить то, что думаешь баба автора видит насквозь кто он и что он. и отдаляться и врубать игнор в его ситуации, как тут советуют в 99% случаев абсолютно бессмысленно. она просто выдохнет с облегчением и забудет как его зовут. тогда как выложить все карты на стол и открыться в его ситуации - сильный поступок. гораздо сильнее убегания от ситуации (а игнор чаще всего стратегией избегания и является). и то, что я советую с огромной долей вероятности окончательно приведет автора к окончательному доду. но и на положительный исход мизерный шанс остается. тогда как стандартная стратегия наверняка будет фатальной. а что страшного в том, чтобы сомневаться? или по жизни нужно корчить железного альфа-самца (тьфу), который не знает сомнений и страха? особенно когда ты таковым не являешься. вы, в том числе и автор, неверно истолковали подтекст. он не в том, чтобы пресмыкаться перед ней. а в том, чтобы быть честным. пусть это и не приведет к желаемому результату, но будешь знать, что сделал что должен, и пойдешь дальше. а не будешь жить в своих фантазиях, в каком-то мнимом игноре, тогда как бабе на тебя просто насрать приведу цитату, не дословно: "сильный - это не когда не больно и не страшно. сильный - это даже если больно и страшно, ты все равно делаешь то, что должен"
  8. Короче. Звонишь ей и говоришь: "я, честно говоря, сомневался, звонить тебе или не звонить. Потому что понятно, что даже тот небольшой интерес ко мне, что был у тебя, проходит. Сам понимаю, что вел себя как идиот со всеми этими загадками и суши на крыше. Просто был женат долгое время, а кроме жены опыта не особо много, вот и не знаю, что делать. Ну и понравилась ты мне, да и так это поняла. Хотел бы с тобой встретиться, по простому. В тот раз обещаю сдерживать свои дурацкие порывы)) да ты и сама бы мной поруководила чтоли, видела же, что туплю безбожно... И блабла" Если согласится, и ты не будешь тупить и вести искреннюю линию поведения, велик шанс, что все получится Удачи тебе) не теряйся, отпишись потом в независимости от того, что надумаешь
  9. Короче говоря - сможешь открыться - возможно есть шанс Вот ключевая мысль. Не пытайся быть кем-то другим. Если сможешь рассказать ей то, что написал выше, это будет сильно.
  10. Абсолютно серьезно. Ну ты давно на форуме, впитывал, что пишут гуру пикапа.. Ну и куда эта информация тебя сейчас привела? Конкретно с этой девушкой
  11. И вот этого поменьше. Нам то ты можешь напи*деть, но себе не получится.
  12. Все просто. Если ты бабе нравишься, то настойчивость. Если нет - навязчивость.) Красота - она в глазах смотрящего. А по теме: имхо все один сплошной косяк. Слишком стараешься. Ты не в романтическом сериале находишься, а в реальной жизни. И в ней суши на крыше на втором свидании к чувствам от женщины нечасто ведут. Подожди некоторое время и попробуй позвать на встречу. Только без этих твоих "на том же месте в то же время"и "не скажу, но тебе понравится". Проще будь. Откажет - некст (скорее всего). Что делать конкретно? Тебе никто не скажет. Но простота и искренность города берут. "извини, залип сильно и напугал тебя наверно. Нравишься ты мне, нервничаю сильно и не знаю что делать из-за этого. Трахнуть тебя хочу, но не знаю как предложить" Короче говоря - сможешь открыться - возможно есть шанс
  13. Врядли ИЗ. Исходя из рассказа, значимость у автора всегда была ниже. Минусам и так часто кажется, что они ведут себя недостаточно "нежно". А тут автор еще и завиновачен по уши, вот ему и кажется, что он какого-то там эфемерного "альфу" включал. Бьюсь об заклад, что его уходы были средством манипуляции в ответ на ее неуважение и пох*истическое отношение к нему. И он знал, что она приедет. Забила бы него - тут его истинное положение бы и вскрылось. Но приезжала и "возвращала" она его не из-за перекоса баланса. А чтобы защитить самооценку, не более. Чтобы не быть брошенной мужчиной, которого и так неуважает. Вася либо не за горами, либо уже в разработке.
  14. Ты ей не особо интересен. Максимум как средство убить время или подлатать самооценку. Она вызвала тебя скоротать полчасика от скуки, а ты уже планы на выходные строишь. Если уж собрался ее куда-то звать (согласится она только если ей совсем нечего будет делать), я бы посоветовал применить стиль бешеной обезьяны - поишь и е*ешь без лишних размусоливаний за жизнь. Так можно вырулить на СО. Либо пан либо пропал. Особо ни на что не надейся. На встречу тоже - откажет скорее всего. Так что яйца можешь особо не брить. В любом случае будешь просто гулять с ней, так и останешься в этом фрейме. Его надо переломить. Даже если не даст. И подумает, что дол*о*б, это лучше чем друг на полчасика. А лучше вообще не звони, если не уверен, что так сможешь.
  15. Ага, поезд уехал. Парня можно поздравить.
×