Перейти к публикации
пикап.Форум

free-lancer

Старожил
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Спб

Посетители профиля

347 просмотров профиля
  1. free-lancer

    Лазерная шлифовка лица

    Процедура реально работает, одно время занимался косметологией, пересмотрел сотни лиц пациентов - результат ощутимый. Для чего тебе шлифовка? Для разных проблем разная глубина обработки. Из легких побочек - сильная боль даже под анестезией и красная рожа в течение 1-2 недель пока идет процесс восстановления. Врач пропишет обезболивающее (скорее всего) + солнцезащитный крем + обязательно выдаст рекомендации по уходу за лицом.
  2. Нормальная внешность, особенно на последней фотке. С короткой стрижкой похож на гастера. На первой фотке гнездо вместо прически. Отрастить волосы, похудеть. По шмоткам пусть посоветует кто-то более компетентный, но стиль тоже нужно менять.
  3. free-lancer

    Первый секс в 25 лет . Пан или пропал

    Если у тебя много девушек, то трахни любую. Если не получится и сольет, то поменяешь на следующую и т.д. пока не наберешься опыта. Больше действуй, меньше думай.
  4. free-lancer

    Абсолютный девственник

    Они снимут зажимы и страхи, станешь более раскрепощенным, уберешь с себя комплекс по поводу девственности. Загугли сайты типа интимсити, только для твоего города. Еще есть форумы, там тебе даже подберут шлюху с отзывами под твои критерии
  5. free-lancer

    Военный билет после университета

    Возможно, сейчас дают справку "вместо военного билета", пару лет назад давали военник. Военник не нужен, если не устраиваться на гос.службу. А уклонистом может признать только суд. До этих пор, ты свободный гражданин РФ и никак не ущепляешься в правах. Наверное, обидно это осознавать, отслужив 1-2 года. Предлагаю не обсуждать, кто, чего и кому должен. Потому что всем известно, что мужчина с рождения должен женщинам и государству (*SARCASM*).
  6. free-lancer

    Военный билет после университета

    Компании помогают получить отсрочку по здоровью, т.е. направляют в нужные клиники и оказывают поддержку при "общении" с военкоматом, в т.ч. экстренную, когда тебя незаконно запаковали в метро или на улице и везут в пункт сбора. Если ты здоров, то каждый призыв подают в суд (пока дело в суде, не имеют права призывать). Нужно учесть, что помимо оплаты услуг (в Питере предлагали за 150-250к), нужно оплачивать доверенности юристам и услуги клиник. Бесплатный вариант: зарегистрироваться в деревне у "бабушки", а жить в другом регионе. Призвать тебя физически не смогут, но могут объявить в розыск (маловероятно). Вариант хорош, если тебе осталось всего 2-3 года до достижения 27 лет. Потом приходишь в военкомат, платишь штраф 500 руб, получаешь военник и вешаешь его на стенку. От кого защищать отечество и когда автор успел ему задолжать?
  7. free-lancer

    Очередной слив

    На платные консультации к гастроэнтерологу ты ходил? Попробуй пройти предварительную консультацию на каком-нибудь Яндекс.Здоровье. Дальше тебе скажут, что делать и куда податься. Когда решишь свои болячки, найди диетолога и за ~100$ под тебя сделают план питания. Наберешь вес и эффективность подходов увеличится. Все упирается хоть в небольшие, но деньги. Что у тебя с финансами? И сделай нормальный план, как выбраться из жопы и создай тему в "личностном росте".
  8. free-lancer

    Очередной слив

    Значит, нужно менять стратегию . Как вариант, заняться здоровьем и набрать вес. Ты ходил к врачам на обследования по поводу своего здоровья и низкого веса? Если ходил, то к скольки разным специалистам? Какими способами ты пробовал набрать вес?
  9. free-lancer

    Любой ценой v.2

    Читал твою первую тему. Рад, что ты вернулся. Насколько помню, ты тогда в юрконторе работал :-) Ты занимаешься с психтерами по скайпу или очно?
  10. free-lancer

    Любой ценой

    Напиши, как у тебя дела. Все еще работаешь по терапии? (я сейчас на 10 неделе )
  11. free-lancer

    Как хранить деньги

    Определись сначала, какая сумма для тебя является комфортной для создания подушки безопасности. Обменяй в доллары и храни дома – как ни странно, это самый надежный способ (квартиры обносят крайне редко и в основном по наводке). Если в стране начнется настоящий кризис, то у тебя будут деньги на руках. Заметь, не на вкладе, который нельзя снять. Как только накопится комфортная для тебя сумма, можно подумать и о вкладах.
  12. free-lancer

    Как начать?

    Ну вот, автор поныл и испарился, чего и стоило ожидать.
  13. free-lancer

    в 25 ничего нет, осознаю свою никчемность

    Привет. Подкачать уровень и вспомнить забытое ничего не стоит. Вот тебе инструкция, если мы говорим о веб-дизайне. Зайди на биржу фриланса (FL.ru, free-lance.ru) и возьми первые заказы демпингом. Делай так от полугода до года: наполняй портфолио, набирайся опыта, активно изучай английский и тренды в дизайне. В конце будешь получать выше среднего, если вторая столица - это Питер. Дальше: А) Ищешь работу в офисе. Скорее всего, к этому времени у тебя уже будут предложения от студий и агентств. Так можно дорасти до арт-директора. Б) После изучения английского до уровня глупого индуса, уходишь на freelancer.com или upwork.com и получаешь доллары вместо резаной бумаги. Проверено на собственном опыте – я тоже в прошлом дизайнер.
  14. free-lancer

    Как начать?

    Общение – это навык. Если бы не было тревожности, ты бы вышел и общался. По сути, у тебя наступила социальная смерть. Общаться страшно, без общения дерьмово. Замкнутый круг. Если не возьмешься за себя сейчас, опять упадёшь в «яму», и так каждый раз. Хочешь так жить? Если чувствуешь силы, попробуй по маленьким шагам выходить из зоны комфорта. Можно на время замотивировать себя продуктами вроде Shift от РСД (перевод есть, поищи). Если не попускает, работай с социофобией у психотерапевта или самостоятельно. У Бурхаева есть хороший вебинар на эту тему, могу даже скинуть по электронке.
  15. free-lancer

    Как начать?

    Проблема в том, что у тебя нет нужного социального круга. Почему нет друзей и знакомых? Работаешь дома? Попробуй кафе, коворкинг, снять офис. Будешь общаться с людьми и повысится продуктивность от смены обстановки, снизится порог социальной тревожности. Найди новые направления в работе, где тебе придется (именно придется!) контактировать с людьми. В реальной жизни, по телефону, голосом по скайпу – всё подойдет, кроме переписки. Ищи напарника в своем городе и начинай выходить. Заодно и подружишься. Главное начать что-то делать, потом попрет. Если не станешь что-то менять сейчас, потом будет ещё сложнее.
×