Перейти к публикации
пикап.Форум

Empty10

Пользователь
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Ростов

Посетители профиля

2 005 просмотров профиля
  1. Красивая и умная тётя "девушка", влюбляющая в себя, я не претендую на истину, но твои расстройства становятся слишком очевидными. Ты слишком злая для того, чтобы он к тебе вернулся. Если мне через экран твои впрыски долетают, то ему в режиме реал-лайф от тебя вообще не отмахнуться. И тут дело даже не в том, что он любит "бабу с обвисшими сиськами, потасканную", а в том, что тебя "перекаченную, чистую, как слеза, умную и красивую" он на дух не переносит. Злых девушек никто не хочет. И не любит. Тебе вроде и варианты развития событий написали, и детальный план действий, но ты ведь слишком умная, чтобы хоть что-то усвоить.
  2. Люди что-то находят в словах, 
    Ходят к психотерапевтам заводят собак 
    Люди верят в гороскопы с зодиаками, но 
    Незаменимых нет - разъемы одинаковы 

  3. Настоятельно рекомендовала себе не заходить и не позориться, но вот какое дело Эта тема уже вряд ли апнется, и я, вероятно, единственный человек, который ее вообще помнит. Пришла спустя год, подлеченная небезызвестным Дозором и временем. То, что у нас с Дозором мало чего получилось - вина моя очевидно, полезла, сама не зная, куда) Ну, а что касательно "Мумуя", за почти что год молчания ягнят, всё изменилось навсегда. Он так же в состоянии "Люблюнемогу", даже вроде пытался встречаться с девочкой, но слился быстро, назвав ее моим именем. За этот период, он НАШЁЛ ЭТУ ТЕМУ в поисковике, ибо я, махровая дурень, имею привычку везде юзать один и тот же ник) В связи с этим нацеплял на меня обид хернову гору, и ,по ходу, подзадержался на форуме и что-то, да прочитал. Это забавит в кубе, потому что его качание БЗ ,в ОТСУТСТВИЕ каких-либо отношений между нами, я выкупаю элементарно Ему желаю безграничного счастья и не тешу самолюбие за его счет, как и собиралась. Этот пост, в большинстве своём, должен содержать извинения и раскаяния такого свойства : 1) Как и было сказано выше кем-то, мумуя я не любила, но через призму условного состояния "зажатых яиц", это мне понять было не дано 2) У меня всё так гиперболизировано тут происходило, что даже неловко оттого, что все сопли, размазанные в этой Теме и по клавиатуре, не оставили и следа, сделав меня разве что чуть прочнее. Не возлагаю больших надежд на интерес к моей персоне, но по аналогии с авторами забытых тем, расскажу, живу ли я сейчас Живу) Я счастливая девочка, очень. Так, как мне помог форум и его участник за пределами форума, мне никто и никогда не помогал. Само собой, все терзания относительно Героя темы, ушли безвозвратно. Чуть больше полугода в ЛТР с хорошим мужчиной, веду себя, как умница, получая стопроцентный КПД. Всё стало на свои места. Даже я. И простое человеческое спасибо всем, кто помогал здесь мне разгребаться со всем этим. Убедилась в который раз, что умных людей чрезвычайно много, чему я рада безгранично. Спасибо.
  4. уничтожать его, выбивать из под ног табуретку я не хочу. Мстить и втаптывать, как тут многие любят после ИЗ-не хочу и не буду. Повышать свое ЧСВ за счет другого-просто, но это деструкт полный. В общем, его отпустит, я же подкидывать дровишек и мешать не буду.
  5. Доброе утро) Вчера, пока с сидели с Дозором, решили, что нужно всё-таки отписаться "По Теме". итак, действия БОМП за последний месяц (Кое-что будет не четко, ибо не все досконально помню В конце апреля-начале мае БОМП 2 раза приезжал ко мне из своего города в мой (ок 400 км) В первый раз позвонил: -Привет, ты дома? -Дома -Ну выйди -Я не в Ростове дома, а ДОМА -Я понял, выйди -Ок, у тебя минута -Хорошо Вышла.Точного диалога не помню, форма мега БББ, сказал, что любит, что спать не может и хочет меня забрать домой знакомиться с родителями (до этого, соответственно, ни о какой любви никогда не говорили, с родителями знакомить тоже совсем не горел) послушала, сказала, что минута вышла и что зряя приехал. Ушла. Следующий раз был дней через 5. Узнал от подруги, что у меня проблема со здоровьем, приехал. опять те же песни, только с приставками, что он все осознал, и неправильно вел себя. и хочет все исправить. Объяснила, что ничего не изменилось и что чувств к нему не осталось. Что зря приезжает и что больше может этого не делать. Пытался меня убедить в том, что будет у нас нереальная любовь, попрощалась, ибо на самом деле была занята. Далее почти каждый день сообщения того же толка, с привлечением друзей, вроде "Да хватит тебе ломаться, видишь, парень со всей душой, а ты.." закрываю тему, ничего ни им, ни ему больше не объясняю. В универе и дома ищет предлог, чтобы встретиться, тянет за старые якоря, типа "А помнишь, как мы...", "А у меня осталось то, что ты мне тогда дарила.."- на позитиве обрубаю все разговоры на этот счет, ухожу по делам. Собственно, в таком темпе развиваются события. И да, ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ)
  6. Попутно читаю форум и бронирую билеты в Киев. Дальнейшая судьба героя в его руках. Моя-в моих. Ну и в кое-чьих еще...) Если вдруг кому-нибудь здесь милее будет порадоваться, а не подначивать-не смогу скрыть искреннего счастья.
  7. Проще, наверное, сразу и обо всем и всем. Кому интересен кейс-не вопрос, куча похожих, но с более интересным финалом, с коленями и отмораживанием конечностей в лютую зимнюю пору у подъездов. Ситуация решена, по-своему, но решена. И если ее решение более, чем удовлетворяет меня и менее, чем интересно вам, я ничего, при всех чудесах коммуникации, поделать не могу.
  8. Я не хочу разочаровывать, но вопрос и вправду решен. Отслеживать свою жизнь через призму отношения к БОМП желания нет. О чем тут отписываться?
  9. Внезапности пост. Цель, указанная в шапке поста, почти резко перестает быть актуальной, тему можно закрывать. Ибо... Я хочу Дозора. ХОЧУ. ДОЗОРА.
  10. Я бы с удовольствием с тобой согласилась, если бы не знала обстоятельств картины. И, можешь мне верить, все усилия, окромя кислоты были пущены на нейтрализацию действий соседки. Говоря проще, непримиримые ничем разногласия.
  11. Насчет обеспечения безопасности, вопрос открыт и будет открыт до того момента, пока я не оболью кислотой соседку, открывающую всем дверь или не съеду из нынешнего места проживания. Насчет решающего файтинга-есть такой момент, Сунь-Цзы скачала на читалку.
  12. Полуобъективная причина: Я спала. Если переводить разговор в вертикальную плоскость, на выходе имеем: Растрепанная не накрашенная женщина в пижаме будет вещать полупьяному мужчине о тщетности его бытия)Малоэффективно, мне так показалось. А так, будет с чего перечитывать, есть шанс, что пропитается.
  13. Продолжаю повествование, с учетом развития событий в предыдущих постах. Прошлой ночью БОМП пришел ко мне, добрая вторая соседка любезно его пустила. Разбудил, поняла, что выпил и осмелел. Диалог) -Сон, Соня, Соооонья, просыпайся, ты спишь? -Сплю -Давай говорить, че ты от меня бегаешь? -ИМЯ_ОМП, ты пьян, иди к себе, я сплю. -Ты мне ничего не объяснила, объяснишь и я уйду -Мы уже обо всем поговорили, спокойной ночи -Ну хорошо, раз Вам так легче, мои имя-отчество ушел. зашла в СС, опять сообщения того же толка) То, что мешал спать и продолжал писать разозлило, решила не дожидаться звонков, чтобы толкнуть мыслевирус. Предварительно заблокировав во всех СС, написала ВК следующее: -Мне не нужен парень, с которым я не вижу будущего, так как он не ценит меня, не управляет отношениями, не строит со мной совместных планов, 3.14здострадает по бывшей,постоянно дрочится с ней в смс,и задротит в игры на компе вместо того, чтобы заняться чем-то полезным.Я не знаю, что тебе нужно сделать, чтобы снова заинтересовать меня, ибо я поняла, что ты-инфантил. _________ Дальше-фэйл по технической части, думала, что закинула его в ЧС, оказалось-нет. Получила порцию шлака, содержание примерно такое: -дергания за старые якоря(о том, как познакомились и как все это мило) -полное непонимание смысла претензии(все, что ты говоришь-фигня) -попытка завиноватить( да ты и сама такая, и сама виновата) -манипуляшка по всем фронтам ( а мне на тебя не всё равно блаблабла, дураки мы с тобой....) ____________ Дочитала по диагонали, и пошла спать, в ЧС закинув наверняка. Дальнейшие предполагаемые действия: а)Фундаментально разобраться в выбранной модели поведения и не сходить с намеченного курса, сил хватит б)Ни в коем случае не вестись на манипуляции, даже мысли об этом нет. в)Разобраться с самооценкой, с ней проблемы, как оказалось г)Вчера уволилась с работы, побуду немного в свободном плавании, отдохну, затем пойду в другое место, соображения есть.
  14. Если вдруг остались такие, кому еще интересна эта тема: 1. Со вчерашней ночи(см.выше) поползли безобидные пинги, с сегодняшнего утра 3 звонка-трубку не брала, ВС-. И, как это не прискорбно констатировать, не поленилась и почитала, 64!!!!!!различных сообщений, содержащих моё имя, так же штук пять на подобие "Ты меня игноришь? ", "Поговори со мной" и "Что за детский сад, что за игнор?", "Ты меня избегаешь?" 2. Активация якорей, рисует на листочках меня или что-то про меня, отправляет мне. ___________________________ ВО время написания этого поста всплыла новая информация, прожим меня через соседку. Дальше-диалог соседки и ОМП в СС: -Привет! Соня дома?Только тсс) -Привет, да, дома. ты ей что-то передать хотел? -вообе поговорить. Она трубку не берет и на смс не отвечает.Коза!не спит? -не, не спит, может не видела? -видела. Она теряется от меня. Не пойму, что случилось. Не обижена эта обезьяна на меня?(обезьяна, обезьянка и т.д.-он меня часто так называет. прим. автора)Я в ней не уверен, поэтому не делаю ничего. Да и в себе тоже по отношению к ней. Вот так.... -тогда сперва разберись в себе. -дак как??если я жне уверен в НЕЙ, глупо ж все) -она прямой человек,я не знаю вашу ситуацию блабла(сокращ. автора) -она прямой. Это классно) мне она очень этим нравится, но только с вами... Вот именно потому, что я ее знаю много времени-я не уверен... -В чем конкретно не уверен? -в том, что она хочет серьезных отношений. открытых и взаимных. _____________________________ Не буду разводить демагогию на предмет того, какую фигню он несет, всё и так понятно) Моя цель сейчас:по-прежнему хочу с ним. Но из цели "Хочу его вернуть", трансформация в "Хочу, чтобы ОН меня вернул" С саморазвитием сейчас никакого ощутимого скачка не получится, поскольку и до ДОДа занималась собой. Что-то из разряда "читать книжки, новый бизнес и тд"-полный шлак. Ибо читаю и так много, а две вышки и работа+бизнес=анриал. Разве что как вариант, над внешностью поработать, килограмм 10 скинуть возьмусь. Есть тут мысль с озвучкой мыслевируса с последующей блокировкой его во всех СС. ______________________ Относительно времени, с момента объявления ДОДа: успокаиваюсь, немного больше уделяю времени хобби, принимаю мысль, что если не он, то будет другой(раньше и думать об этом не могла), что всё хорошо будет с ним или без него. Общалась пару дней с другим ОМП, сегодня увиделись, 3.14здострадаликус обыкновенникус, не уариант. Т10М делать не могу и не хочу, ни с лучшими, ни с худшими, моногамность, все дела. ______________________ Мучает вопрос по поводу соседки-отрубать этот канал связи или пусть льет ей в уши? Обо мне информации она не будет давать, это обговорили.
  15. Я пока не сплю и курю форум, приходит смс-че б не попортить бумагу тут?) На смс не отвечаю.
×