Перейти к публикации
пикап.Форум

Nina90

Старожил
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Уфа

Посетители профиля

3 159 просмотров профиля
  1. )) хорошие стихи. О таких вещах не надо жалеть. Я то хотела сказать другое: Маша, 1) игнор - это были мои действия не от любви, а от противоположного сильного чувства, это насилие по отношению к другому человеку, несмирение, несогласие дать другому свободу, плюс ТИ питает твои иллюзии, и ты продолжаешь вариться в негативных чувствах, перемешанных с надеждой. 2) верными для чего?) желание вернуть другого человека, который уже принял решение уйти, ненормально. Посмотри в твоей теме Пижон все разжевал про зависимость.
  2. Нет Какие манипуляции ты применяла? Игнор.
  3. Все закончилось хорошо) благодаря случившемуся я многое осознала и продолжаю осознавать. Я сожалею, что применяла манипуляции с целью вернуть, но я простила себя и поняла почему я так делала.
  4. Bacardi<>2012, выяснять ничего не стала. Полная тишина с двух сторон.
  5. Ну мне например, со своей стороны многие почти все авторы мужских тем кажутся слишком ведомыми! Но ведь для женщины быть ведомой более естественно чем для мужчины. Тех, кто обжигался, подсознательно тянет к более стервозным женщинам.Мой данный МЧ не обжигался со стервами, в том то и дело. Поэтому, мне кажется есть шанс попробовать вызвать у него чувства. У меня был примерно 5-месячный перерыв в общении с МЧ. Я надеюсь, что могу быть более независимой в отношениях, осознала свои ошибки, естественно свою природу полностью изменить не смогу. Но могу и хочу пытаться что-то сделать!
  6. ПАганый Кайот, добавь конкретики хоть чуть-чуть вначале. В ЗФ в темах авторам вообще практически слова давали. Мне будет более понятно, я буду четко придерживаться, а то могу растеряться! Советуешь ответить по телефону как ни в чем не бывало, если он позвонит, несмотря на его неестественно долгое молчание? Он по-любому захочет узнать насчет отсутствия последствий незащищенного секса. Нужно прямо ответить? И в след раз дать такую мысль: «Я встретилась с тобой, но сейчас во мне что-то перещелкнуло, я уже ни в чем не уверена.. Хорошо что секс был без последствий!» Но он тогда игнор начнет. Можно встретиться с бывшим (который был до него), он как раз напоминает о себе сейчас постоянно (с ним ИЗ произошла). Как считаешь? Во всех темах авторы не могут отпустить ситуацию (и ведущие) и спрашивают одно и то же у форума по нескольку раз, игнор не выдерживают. И еще: он раньше всегда предохранялся, боялся, а в этот раз в подтверждение того, что готов на большее – нет, и поэтому мы и занялись сексом. Этот факт не значит ничего? Прорвемся, ну я тоже иногда так думаю, как ты. А скажи, пожалуйста, ты бывал сам ведомым или в инверсии?
  7. Добрый день! Я немного успокоилась и стараюсь отпустить ситуацию. Не сдаться, а именно отпустить. Иногда на время это получается сделать. Чем больше вовлекаешься в процесс, тем хуже себя чувствуешь после этого. В приведенных ПАганым Кайотом темах, где девушки «трахают мозги» - они это делают ненамеренно, сами не знают точно чего хотят. Намеренно делать у меня наверное не получилось бы. Сейчас БМЧ мне не звонит 9-й день после его появления. Не исключено, что он пошел на попятную. Катастрофы в этом нет. Но мне почему-то кажется, что так проявляется его самолюбие. Он полагает, что я жду чего-то от него, жду звонка, поэтому и не звонит. Он так ощущает власть над ситуацией. Если я приму эти правила – то продолжать что-то будет невозможно. Посоветуйте как адекватно отреагировать при его объявлении? без ненависти, обиды, с достоинством
  8. ПАганый Кайот, сегодня я тебя лучше понимаю, у меня маятникообразно сменилось состояние. Действительно, я очень ошиблась. По присланной теме спасибо, но все же есть отличия- мой мч настолько в себе уверен что никогда не ревнует. Я сейчас тоже, это видимо заразно. И там герой как- то был более эмоционален, у моего больше равновесия и он действует логически. Да, был конфуз в кафешке, но и с его стороны это тоже был конфуз. Конечно меньший. Злорадство свидетельствовало о наличии эмоций как ни крути. 1. Я запуталась как себя вести, если позвонит, с одной стороны не нужно показывать что задел, с другой стороны – вроде напрашивается Дальше. Как правильно? Я не только бодро говорила, что не заинтересована чисто в СО, я еще уверенно говорила, что на этот раз я вообще не буду переживать если человек не хочет строить со мной серьезные отношения – пусть идет. Что раньше я думала что жить не смогу без него, сейчас все пересмотрела. Он удивился. 2. Еще вопрос – под каким лучше соусом с ним поддерживать общение, учитывая вышесказанное? Я как бы наблюдаю что он делает и отмораживаюсь, непредсказуемо давая, так? Как я поняла вообще не должна заикаться о совместном проживании и делать Дальше. Правильно? Когда я говорила ему о том, что у меня больше нет к нему доверия (проскакивала где-то фраза в золотом фонде «не знаю что ты должна сделать чтобы вернуть мое доверие»), я ее полностью не повторяла, просто говорила что его нет, - ему это не нравилось, это был как бы тупик, он как бы не понимал, что своими действиями может возродить доверие в отношениях. Считается, что мужчины не понимают намеков. Atos 12, акт всегда был прерванный, а сейчас - нет (возможно, это полный пофигизм и неуважение). Но раньше он всегда ответственно подходил к делу и полностью исключал то, чего не хочет допустить. Спасибо, господа и дамы, буду благодарна за Ваши рекомендации.
  9. Я хочу чтобы мужчина доминировал, я уважаю своего мужчину и ценю отношения. Я имею свои интересы и готова идти на компромиссы. Это считается патологией? Мне непонятно, что еще должен был сделать человек, который пришел, извинился, предложил жить вместе и занимался сексом в этот раз без контрацепции (я понимаю, что это можно рассматривать двояко, но ранее этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не бывало, из-за чего были проблемы). Я не сказала что люблю. Какой нормальный человек будет настаивать и приводить к совместному проживанию, если партнер не любит? Даже я, ведомая, после того как мне объявили ДОД, не побежала вслед за ним. Вопрос: Если я была бы, например, не так зависима, как вы наблюдаете, и была бы равноправна с ним, я бы могла бы не бояться сделать ближе и посмотреть на реакцию? Может осторожно попробовать? Если проигнорирует – его проблемы. Не хочу приходить в тупик, кажется, что мне это обойдется дороже. Прочитала 179 пост Da_Vaв теме Malenkestervo. Прокомментрируйте, пожалуйста.
  10. да что такого в самом факте секса? сколько раз отношения начинались с секса или наоборот, не развивались после долгих ухаживаний до секса.
  11. Не исключено, что он применяет техники пикапа. Я уже почти уверена. Ему бы так и посоветовали трахнуть и пропасть, потом снова трахнуть и т.п.
  12. Спасибо. Поганый Кайот, что будет нормальным Дальше на то, что он долго не звонит. Не отвечать на звонки? Или отказаться от встречи? По поводу позитивной зависимости. Она не может у него возникнуть тупо от секса, какой бы он не был. У нас секс в последнюю встречу был хороший. То есть секс был, но я не была вся его, как раньше. Было будто я его не люблю. Это ему и не нравилось. Подсесть на такое, если оно будет иногда и после встреч, при условии что он вложился, возможно?
  13. Она в данном случае не принципиальна. Дело в том, что БЗ был в мою сторону вплоть до разрыва, поэтому мысль о том, что я смогу её вернуть в любой момент, так же сидела в моей голове. Естественно она переживала, но старалась не показывать (что у неё в итоге хорошо получилось). И это именно то, что сейчас демонстрируете вы. У него неведение о вашем состоянии, и он явно не думает, что вы рыдаете, скорее наоборот. Похоже, что она действительно, ко мне остывает. У него появляется интерес к ситуации. К вашему состоянию, и в том числе и к вам. Мол, что вообще сейчас происходит, а это уже большая часть вероятности возврата. Теперь, главное при его ближе правильно сработать до конца. Zodiak82, a как при его ближе правильно сработать до конца?
  14. Да, я это все понимаю. Речь сейчас конечно не о возврате, ощущаю физическую боль, ответить нечем. У меня нет злости, просто бессилие.
  15. Большое спасибо за ответы и поддержку! приняла во внимание каждый комментарий, я получила ответ на вопрос, постараюсь переключиться, уже тошно думать на эту тему.
×