Перейти к публикации
пикап.Форум

Peaceful Warrior

Старожил
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Peaceful Warrior

  • День рождения 18.04.1990
  • Age 28

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Новотроицк
  • Age 28

Посетители профиля

341 просмотр профиля
  1. Peaceful Warrior

    Белые накладные наушники не по гейски ли выглядить?

    Купил себе белые HD-50 от мейзу, дебил... Не бери белые если не собираешься таскать белые тряпки. Наушники это аксессуар, как часы или ремень, подбирай под цвет одежды. У меня раньше в основном преобладал белый цвет в гардеробе, теперь черный, и "уши" становятся не в удел.
  2. Peaceful Warrior

    Что купить на верх (осень-зима)?

    Пальто до середины бедер, кожаные ботинки, по желанию шарф. Головной убор или фетровая шляпа, или хулиганка. Кеды, 3,14дорки, кросы в топку, если не хочешь выглядеть ебукентий.
  3. Peaceful Warrior

    КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

    "Бескомпромиссный маятник", система создания из себя "боевой машины" будет интересна не только бойцам, но и обычным парням. Так же расписан алгоритм достижения целей, любых целей.
  4. Peaceful Warrior

    Тайпей,Тайпей,Тайпей...и Ширин

    Так вот как это "говно" называется, теперь понятно что со мной творилось(-тся периодически)... Спасибо за информацию.
  5. Peaceful Warrior

    FAQ - Набор массы

    Весь секрет набора МАССЫ, жировой массы)
  6. Peaceful Warrior

    Что делать, если понимешь, что игра пройдена.

    Круто да, искать всю жизнь цель жизни. Искать цель и бухать, бухать и искать, да ещё по пьяни разводить вялую философию по этой теме) На постановку цели, если в голове хоть что-то есть, уходит от пары часов до пары недель, не надо себе самому е*ать голову, вот и все. Анализируешь вводные, на основании анализа выявляешь вектор движения, смотришь на максимально дальнюю точку по направлению вектора, составляешь план действий, действуешь корректируя план по ходу, ВСЕ (Любишь и умеешь классно готовить- кулинария- шеф повар ресторана- официант> на чистке овощей> помощник повара> повар> шеф повар- корректировка плана по ходу действий.) Каждый подпункт расписываешь и составляешь план действий с учетом, что каждый пункт является фундаментом для следующего.
  7. Peaceful Warrior

    Что делать, если понимешь, что игра пройдена.

    Х*ёвая мотивация. Цель есть в жизни? Конечно нет. Задайся, только нормальной целью, до которой дойти ПОЧТИ невозможно, будет цель увидишь и свой путь по жизни, а у того у кого есть свой путь нет времени дро*ить на форумах, у него есть дела по важнее) Цель- это то чем ты можешь гордиться покуривая сигару в кресле качалке сидя у камина, в уютном домике в Швейцарии, ну ты понял. А не "Отодрать Машку из второго подъезда".
  8. И вытягивать, не означает ползать на коленях, с мокрыми глазами, и пищать мольбы пойти погулять (Погулять, рот е*ал, ты в 7 классе что-ли?), предложил, да да, нет, пошла на йух.
  9. Ну хз что делать, я не "пикапер". В переводе на "общечеловеческий" с "женского" это означает, я тебя не воспринимаю как потенциального партнера. Значит надо менять манеру поведения, речи, отношения к ней. Короче не быть подружкой. Как бы я сделал? Никаких навязчивых телодвижений, вытягивай тусить в компании и там уже работай по обстановке, тет-а-тет тебе не светит. Не общался бы в онлайне ПОКА вообще, зачем тебе взрослому мужику тратить время на какую то там мадам с которой у тебя дел нет?
  10. Всех "измором" брал?) Зае*ать до смерти в чате как вариант соблазнения)
  11. Peaceful Warrior

    Мальчик по вызову!

    Так вот ты какой когнитивный диссонанс. Добавь ещё "или с мужчиной", клиентуру тогда точно найдешь.
  12. Peaceful Warrior

    Практика моделирования АСа. Тюнинг мозга-души-тела

    Понятно, спасибо, но штудировать эту шляпу ещё раз нет желания, примерно к середине начинается такая х*етень, что читать просто невозможно, мне лично. Да и цели другие сейчас маленько если честно.
  13. Peaceful Warrior

    Что управляет миром?

    Если под управлением рассматривать власть над людьми, то миром правят деньги, они источник власти, и самый действенный инструмент управления. Деньги зарабатывают преимущественно мозгами, так что ответ очевиден. Будет ум, будут и деньги, а будут деньги, будет и сила (Личное оружие, телохранители, армия в конце концов).
  14. Не забывай негласное правило всех мужчин, кто помрет с большим количеством дорогих "игрушек" (Девочек в коллекции в том числе), тот и победил
×