Перейти к публикации
пикап.Форум

ALEX_USA

Старожил
  • Публикации

    1 336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз ALEX_USA выиграл 25 сентября

Публикации ALEX_USA были самыми популярными!

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

1 659 просмотров профиля
  1. ALEX_USA

    Впал в транс

    Подругам и друзьям надо всем сказать, чтобы ничего такого тебе не передавали. По остальному - красавчик.
  2. ALEX_USA

    Пинги или ерунда?

    Я тебе вчера писал - перепрочти, автор. Варианта у тебя два: -сказать "Хватит это терпеть" и с глаз ее долой, с сердца вон; -играть в эти качели, пока хватает здоровья Но второй вариант перспективами не пахнет, только маканием своего червя иногда и головными болями. Хотя, выбор за тобой.
  3. Я бы советовал все отовсюду посносить, на аватарку поставить Микки Мауса и ждать просветления. Многие хотят накидать фоток с клубов, тус, других девок, фотка-где-ты-держишь-750-рублей-веером, вот это всё. Суть всего этого - показать бывшей, как у тебя классно и как ты нескучаешь, что на деле ложь. Ставишь Микки, занимаешься своими делами, общаешься, с кем хочешь, НА СТРАНИЦУ БЫВШЕЙ НЕ ЗАХОДИШЬ! Траст ми, там Вася ее держит за жопу и языком гортань проверяет, тебе оно не надо. А вообще - нет гайдов. Можешь делать в своих сс всё, что хочешь, лишь бы оно не было направлено ни коим образом в сторону бывшей. Все эти статусы, картинки пичальные, грустные "ваши" песни, вот это всё.
  4. Если ты сам себя любить и уважать не будет, то никто не будет. Ибо зачем? Оно тебе самому не надо, не то, что остальным. Мысли у тебя в неверном ключе работают, автор. Я понимаю, что 5 лет, штормит, внезапность, все дела. Но чем быстрее ты рефлексией перестанешь жить и чем быстрее поймешь, что ты находишься в *опе и оттуда нужно выплывать - тем быстрее тебе снова будет хорошо. Траст ми. Мы там все были. Просыпаешься с утра и мир рухнул. Любимый человек ушел и предал. Его теперь жарит Вася в такие отверстия, о которых не говорила мама. Пути два: пережевывать это без конца, либо вспомнить/понять, что ты у себя один, жизнь одна и самое главное это не "не потерять девушку" - а не потерять себя. Иди перечитывай книжку, читай ссылочку. Я хочу, чтобы у тебя времени ни то, что на форум, на мысли о бывшей не было. Чтобы ты только спал и полностью новой жизнью занимался, иногда успевая взглянуть за окно - день там или ночь.
  5. Вот он как раз твой шанс нащупать внутри себя это желание и начать ходить. Насчет "где брать и как" - тут рядом целый раздел по знакомствам. Манипуляция, переводящаяся как: "Моя значимость для тебя должна быть такой большой, чтобы ты испугалась этого и не ушла". Вот только твоей значимости там уже нет, а она и так ушла к Уасе. Тебе автор нужно вспомнить или заново выучить, что жизнь у тебя одна и самый важный в ней человек - это ты сам. Вот этого человека, с его интересами, целями и увлечениями и нужно тебе заново откопать.
  6. Не соглашусь, киберспорт, так киберспорт. Главное, чтобы не героин. Девок туда побольше нужно засунуть тебе, автор. Это самое действенное средство. Съезжать тоже рекомендую прям как можно быстрее. Прямо в 1й ряд это поставил, звони-узнавай сегодня. Главное помни, что делать надо то, что тебе нравится. Не делать вещи для того, чтобы показать кому-то там вот что-то. То есть нравится бассейн - ходишь. А если делать это с мотивацией "вот, я стану сильным и рельефным, да телочки меня станут любить" - это плохая мотивация. Сам себя должен вначале полюбить без бассейна.
  7. Очень сильно зависит от того, будешь ли ты купаться в самобичевании или же будешь что-то делать по направлению к новой жизни. И все еще рекомендую тут все прочитать - вот там прям кладезь советов и объяснений именно в таких ситуациях, как у тебя.
  8. Автор, ты же книгу прочел - там написано "составляйте план". Где твой план действий? Давай выкладывай, мы подкорректируем-поможем.
  9. ALEX_USA

    Пинги или ерунда?

    Ога, да, ты корону то стяни с себя. 1 встреча была, она еще успеет твои яйки на кулак то накрутить. Держи ушки на макушке, если что - пиши сюда.
  10. ALEX_USA

    Пинги или ерунда?

    Что-то у вас, вроде, один и тот же сценарий снова и снова. Вы встречаетесь, она говорит "хочу серьезно", ты говоришь "хочу со". Она обижается, вы "расстаетесь". Потом ты пишешь "нейтрально", вы снова общаетесь, опять встреча и всё по кругу. По мне, так фигня какая-то - вы просто изводить себя так будете по кругу. Ну потыкаешь ты в нее еще месяц-два, что тебе это даст? Она тебя все равно сольет, скажет "мине надо сирьезна". Нейтрально. Предлагает отдохнуть - приходи, не предлагает - сиди один. Вот только ее тоже на долго не хватит и через раз-другой снов получишь полную голову "я запуталась". Сам не залипай, обещаний не давай, про "нас" не рассуждай с ней.
  11. Флегматика, кстати, плюсану. Уж если ты все равно по-своему делать собрался, то будь холоден, как сосулька в пруду. Тебе кажется, что ты сейчас можешь и вот эту колкую фразу вставить и вот этот прекрасный оборот - всё фигня. Лучше всего будет говорить, как можно меньше и дать ей накормить тебя гов высказаться.
  12. И что, как тебе кажется, ты там услышишь? Идеальный сценарий обрисуй.
  13. Да, но попутно и свою жизнь наладить. А то ты без своего любимого пельменя не можешь дня прожить, да шагу ступить. Она должна быть "одна из", а не единственным лучом в твоем окне.
  14. Возможно, в самих отношениях где-то и были твои ошибки, но они точно перекрываются тем, что ОЖП просто взяла и сканула на Васю, выкинув тебя, зачеркнув 5 лет, а сама даже ради всего, что было, не удосужилась честно сказать "Прости, чешется на другого". Поэтому нечего себя оправдывать. Нужно вспоминать все это, злиться, что за столько лет кобру на груди не увидел и желать, чтобы никогда больше с ней не увидился. Да как и все мы, автор, как и все мы. И все уходили от нас "вникуда". Эта хрень с разговорами не работает в реальной жизни. Выбери точку посередине на карте. Или переедь теперь к работе ближе. Меня всегда удивляет, что вот случится такое, начинаешь советовать авторам менять что то сегодня, сейчас вот прямо. А проходят недели, но они всё телятся: нууу, я там еще проект не закрыл, я устаю, ну денег пока нет, я не знаю, какую хату найти, как искать, а вдруг вернется, я без сил. И так вот оно тянется: тебе и так 1му херово, а ты еще и домой приходишь, где неделю назад вместе обнимал, казалось бы, любимого человека, и продолжаешь страдать. Ты же книжку прочел, что мешает делать начать всё сегодня? Зачем тебе страдать больше и дольше, чем необходимо? Детей нет, прикованных к кровати родственников тоже. Собрал котомку свою и утром уже выехал. Ну и остальные пункты тоже по списку. Бары, друзья, вечеринки, новые барышни, знакомства и всё прочее.
  15. От этого избавляйся. Вины тут твоей нет. Траст ми автор - все были в этой шкуре. Вчера еще вы клялись друг другу в верности до гроба, а сегодня тебя молча слили. Не обязательно уезжать в другой конец города, можно просто через пару улиц съехать. Я в твоей же ситуации съехал на 3 или 4й день оттуда. Пару ночей обратно поприходил, понял, что я так с окно сброшусь, да переехал. Переехал бы еще быстрее, да там интернет переподключали, а это не мгновенно. Хотел бы, что бы это было так, но Увы!
×