Перейти к публикации
пикап.Форум

ALEX_USA

Старожил
  • Публикации

    1 202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз ALEX_USA выиграл 28 июня 2014

Публикации ALEX_USA были самыми популярными!

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

1 507 просмотров профиля
  1. Блин, хотел накатать гигантскую простыню, но потом перечитал твой пост и подумал "нунахер". Все равно ты через день отсюда уйдешь и все старания в молоко. Вся твоя тема, отбросив эмоции, это: "Моя девочка трахалась до меня во все отверстия, а я дома сидел. Почему она не заглянула в будущее и не увидела, что не будет соответствовать моим ожиданиям? Почему сразу не прекратила это делать?". Учитывая твою фиксацию на способах удовлетворения твоей партнерши я так полагаю, что это вот Включая держания за руки в хороводе в детском саду ты считаешь. Лишь в том, что не нашла кого-то более зрелого. Тебе советов больше нет. Вопроса у тебя нормально нет - потому что в себе разобраться еще годиков не хватило. И опыта. Вот бы наоборот случилось - даму ты встретил, а она узнала, что не первая у тебя она. Что трахал ты кого-то там когда-то за гаражами. Каков подлец! И веры тебе больше нет, и позор на всё село. Как ты мог так поступить то с ней?
  2. Варианта два и оба барахло. 1. Ты прекращаешь ей звонить и писать. "Облажался" - я так понимаю это "перенервничал и боец не пошел в атаку"? Ну, бывает. В следующий раз таблеточками страхуйся, второго раза то может и не быть. Если дама выходит на связь, то есть опять что-то предлагается, то тут нужно трахнуть - на этот раз все таки убедившись, что боец выполнит свой долг, а потом сказать: "ты знаешь, ты права. Я так подумал - не надо нам встречаться, давай пока побудем просто так". Если дама согласна и секс есть, то считай за этот буй ты уцепился. Оттуда уже надо будет плясать. Смотреть, устраивает ли тебя, что днем она спит с тобою, вечером ночует у Васи. Параллельно надо начать конопатить еще кого-то, наладить свою жизнь и вообще - быть какбэ рядом, показывая, что тебе ветер ни по чем, у тебя все ок. Но этот вариант долгий, ресурсо- и временезатратный, к тому же - нифига не гарантирующий. Возможно, лучше обратить внимание на вариант нумеро дуо 2. Ты сообщаешь даме (или тихо сливаешься), что такой фигни твоя тонкая душевная натура терпеть не может, так что ты уходишь в закат. Далее ты открываешь книженцию "Любимые бывшими не бывают" и делаешь буква в букву, как там написано. Спустя 6-12-24 месяца, когда ты уже наколотил кучу девок, а жизнь свою повернул в совсем другой ракурс - можно и подумать, нужно ли тебе возвращать бывшую, либо же тебе теперь и так хорошо живется и нехай едет с миром. Этот вариант вообще ничерта не гарантирует, касательно твоей ОЖП, но зато тут ты вкладываешь в себя и свою жизнь, а не тушишь костер деньгами. Все средства уходят на себя любимого - уж ты то с собой останешься до смерти. А ожп приходят и уходят. Интересно, зачем ты это сделал. Одних слов ожп было недостаточно? По твоему рассказу я чую, что какую то часть ты умолчал и не все так гладко в королевстве то. Но выманивать из тебя подробности сил уже нет. Остановлюсь на этом.
  3. И тут же весь твой первый пост про то, как она могла. Еще раз: не сказала, потому что почувствовала, что ты реагируешь неадекватно. Не понимаю, про что вообще тема? Ты вылез из своей норы, где люди не занимаются сексом и влез туда, где они им занимаются. Окей. А решаем то что мы здесь? Хочешь бросать - бросай, пусть найдет себе адекватного. 20 за год нынче - не такая уж и большая величина. Это 2018й год, детка. Пока нет обязательств - каждый делает то, что хочет и на что хватает фантазии. Яб на месте девки знатно прихренел с тебя. Забыла она тебя спросить ДО знакомства, что ей делать со СВОИМ телом.
  4. Тебе точно не 14? Мальчик узнал, что другие люди(о божечки ты мой!) занимаются сексом! Неважно, что было до тебя, важно - что есть с тобой. Не говорила она тебе/врала вот именно поэтому, что ты малолетний мозгоклюй. Я бы тоже скрывал и говорил, что ты у меня второй. А вообще подобные темы появляются примерно раз в месяц. Я даже по названию знал, что тут будет про секс ДО ваших отношений. Повзрослей, парень.
  5. ALEX_USA

    Огненная ОЖП

    Ой да ты что. А бретельку лифчика все еще на ней? А то тоже - избранному только позволит стянуть. Дама начала с низов самых. "Хрен я ему сосать не буду, пусть подумает, что счастье большое". И это при том, что "секс со мной заинтересовал", ага, да. Окей. Насчет Оленя - то это двойная выгода. С одной стороны держит несколько запасных подручных варианта: привезти, увезти, помочь, найти, занять. А с другой можно каждому говорить, что "вот он такой плохой, не то что ты". Думаешь, про тебя там не говорится ничего? Вполне возможно, что с другим парнями там проскакивает про тебя, что "и сосок бы не встал". Знаешь что советую? Полистай данный раздел - именно темы про РСП поищи. Увидишь, что там всегда одинаковая завязочка и кульминация. Вначале демка, потом "надо то, се, семью, быт, а давай поженимся/съедемся". Тебе нужна еще дама для СО, не поленюсь повторить.
  6. ALEX_USA

    Огненная ОЖП

    Блин, пока перелопатишь факи от 2005 до 2017 года, тронешься. Вот тут в первом посте 13 лет назад писали. Хрена я помню! В отношениях с РСП ты всегда ее алень. Вопрос лишь в том, сколько с тебя поиметь можно будет, прежде чем найти другого. Ой вэй, сразу видно, что в эти игры ты не играл долгие годы и "выпал" с этого поля. Сейчас тебя как возьмут в оборот, как нальют росы божьей в глаза, так через месяц сам поведешь ее под венец, уверенный, что ты так и захотел. Как это "какие варианты"? Секс, борщи минеты, комплименты, щенячьи глаза, все исполняемые прихоти и дальше по списку. Для баланса тебе надо еще одну ожп, чтобы сразу видеть, когда уши торчать начинают. Вроде у нас и СО, а вроде и "обижается". Не должно быть так.
  7. ALEX_USA

    Огненная ОЖП

    РСП включила демку и рассказывает, что ты не такой, как остальные, тебя ждала всю жизнь. Это скоро закончится и пойдут проверки посерьезнее: ни с кем такого не было, давай съезжаться, развлеки там, принеси то. Про твои вопросы: ты по сути описал просто проверки ОЖП. Почитай фак, там было что-то про такое. Я бы 1 раз говорил, мол "так дела не делаются", если не понимает - делал Дальше на каждую ее такую выходку. Это же СО, как ты говоришь. Значит ищи себе еще одну такую же даму, чтобы на этой не залипнуть. К этой сильных близких шагов не делай, если что - пиши тут, тут помогут
  8. ALEX_USA

    Вынос мозга

    Ты всё правильно написал касательно своего плана и советы мои были бы точно такие же. Если ты всё выполнишь из того что сам написал, то после этого сам здесь будешь советы давать другим и ничья помощь тебе не нужна уже будет. Статьи по психологии пока что Отложи, лучше почитать в начале факи по отношениям тут, потом архив мыслей форума прикрепленный в этом же разделе, потом страничек 50 подряд данного раздела. Каждое Сообщение не нужно читать, просто начало завязку и конец хватит. После того, как увидишь раз сорок свою ситуацию больше таких ошибок уже не повторишь.
  9. ALEX_USA

    Вынос мозга

    Деваха старше и опытнее тебя в отношениях. Ты для нее был "лучше, чем одной, а там посмотрим, куда поедем". Отсюда и претензии разные, ибо для нее ты - переходный этап, тихая гавань, откуда ведется наблюдение за рынком мужиков, но поиметь с тебя можно немного. Про "секса 1 раз достаточно в месяц" и "ты все портишь/я тебя люблю, а ты нет" - туда же. Виноватит тебя, чтоб цену набить, побольше на себя зацепить и ништяков поиметь. Василии тесты не прошли, иначе бы уже тебя слила. Будь уверен, как найдет - ты пойдешь также быстро оттуда, как и пришел туда. 1. Перестань мониторить ее в соцсетях. Не следи ее и не жди 2. Лучше не возвращать. Тебя там не любят и не ценят, только время и нервы терять будешь месяцы следующие 3. "Любимые бывшими не бывают" гугли и читай. А еще лучше - форум. Месяц-два почитаешь, будешь такие темы щелкать, как белка орехи.
  10. Нет. Вторая тема за сегодня, где хотят вернуть бывшую, которая этого не хочет. Первым делом в таких темах смотрю на то, есть ли волшебные слова "Дама сама вышла на связь и предлагает/намекает/хочет вернуться". Как правило - нету, а это значит, что Автор ничерта не делал, месяцами ничем не занимался, не поменялся, новых девочек не нюхал и не трогал, жизнь свою не наладил, а хочет в старое доброе уютное болотце, где он - царь-царевич, а она - покорная служанка. "любимые бывшими не бывают" читаемс, даму отпускаем.
  11. ALEX_USA

    Как поступать?

    Желаешь им удачи и уходишь в закат после такого. Ничего не выясняя и не объясняя. Это и продолжай, а ту нафиг. А вообще, ты вроде как не сильно то опытен в отношениях, судя по тому, что за 5 месяцев уже претензий успел даме напредъявлять
  12. ALEX_USA

    Дарить ли подарки?

    За проституцию отвечает КоАП. Это где-то 5к. То есть 2 проституточки средних. Дама хочет разово подарок или за каждый раз? Если разово, то можно и подогнать. Если постоянно по подарку, то наверное выгоднее взять двух свежих. Подарок с таким ценником - духи из Летуаля какие-нибудь? А вообще смотри по бюджету. Если у тебя зп 12к, а сам на съемной, то лучше слиться. Если не напряжно+секс хороший и не особо жалко, то можно купить. Только ты сразу в голове себе запиши, что это идет "за секс". А то потом будешь жалеть когда сольет, мол "я и бабки потратил, а она так кинула..."
  13. ALEX_USA

    Прошу совета

    Итого из 5 месяцев вы 2 или 3 только реально встречаетесь. Дама неплохо так тебя прогнула. Лучше всего будет отпустить ее на вольные хлеба. Раз довел до такого - вряд ли вывезти сможешь уже в нормальное русло.
  14. ALEX_USA

    Прошу совета

    Видя так оформленные темы - не хочется отвечать. вот, ознакомься. Из твоих 5 предложений, которыми ты нас осчастливил, можно только выжать: значимость твоя низка, ты ей вроде какого-то придворного пажа. Хорошо бы годика так на 4.
  15. ALEX_USA

    Девушка ушла

    Какбэ после этого понятно, что девушка тут права в одном: при ваших отношений "заново" всё повторится. Дело тут не в том, что "мущщина должен/не должен", а в отношении человеческом. К 25 годам можно понять, что если ты с кукухой не всегда дружишь, то надо запереть самого себя в туалете, отключить связь с внешним миром и поиграться в игори/проспаться/кино посмотреть. Сомневаюсь, что ты занимался с момента расставания техниками самоконтроля и совершенствованием внутреннего состояния. Перевожу. Она хотела бы продолжить, но не уверена, что через неделю ей опять от тебя не прилетит какая херня. Поэтому она аккуратно говорит тебе: "Сеня, твою мать, сделай что-нибудь, скажи, покажи. Дай хоть какую то надежду, прояви знак!". Но ты этого не понял. Ух черт, лайки. Чтож ты с этого не начал. Ну всё, тут всё серьезно, пора тушить свет. Девка делает Б, а я ей три раза Д. Пусть знает наших! Я накосячил, как сделать так, что бы она извинялась? Автор, христа ради - отпусти девушку. Пусть достанется кому-нибудь адекватному. Найди себе кого уровнем попроще, не порти жизнь дитю.
×