Перейти к публикации
пикап.Форум

Takeda173

Старожил
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

1 232 просмотра профиля
  1. Takeda173

    ИЗ или ХЗ

    Я несколько раз прочитал её сообщение и с каждым разом мнение о нём менялось. Крайние мнение укрепилось как "меня смешали с дерьмом". На что я решил "пусть идёт своей дорогой". "Мне с тобой плохо, но и без тебя плохо, хотя ты мне очень важен, но иди-ка ты накуй. ВК у меня чисто в информативных целях. Сообщение оставляю непрочитанным, в сети не появляюсь, да и фоточки затру, вещи забираю, ключи оставляю.
  2. Takeda173

    ИЗ или ХЗ

    Сообщение написано в ВК, где я с 11 сентября не в сети. И отмечено непрочитанным. Отметить прочитанным, не ответить, пойти забрать вещи, пока никого нет (там пара шмоток и кроссы), закинуть комплект ключей под коврик и досвидос?
  3. Takeda173

    ИЗ или ХЗ

    Короче, после довольно непродолжительного игнорю получил сегодня сообщение такого содержания "Мой день заканчивается и начинается с мыслями о тебе. О тебе. Ты настолько для меня важен, что это будто наваждение. Вспоминаю о том как мы начинали, о том как я сходила с ума. И сейчас. Сейчас я тоже схожу с ума. Потихоньку и медленно. Параноидально. У моей голове нет никого кроме тебя. Но. Есть одно важное но. Мне одинаково плохо как с тобою так и без тебя. Так должно быть? Я думаю, что просто эгоистическая тварь, которая хочет, что бы ты был рядом, но до конца не хочет понять, что именно так, в буду делать тебе только больнее. За эти дни, дни наедине с собою, я поняла окончательно. Мне надо отпустить тебя. Мне надо просто взять и отпустить тебя. Да, сделать больно тебе и себе. Но надо отпустить. Сейчас это то дно, на которое ты опустишься. Но для того, что бы стать сильнее. Я уверена в этом. Да, я плачу. Мне плохо. Меня все бесит. Но. Так надо. Я уверена в этом. И чем дольше я буду тянуть, тем хуже будет для нас. У меня было достаточно отношений, но с тобою особенные. Я не хочу терять наше общение и близость. Но возможна ли она? Не хочу убирать тебя из своей жизни. Я специально пишу это. Пишу, для того, что бы у тебя была возможность перечитать мои мысли. Осознать. Не понять или понять. Снова Перечитать. Я готова с тобою поговорить, если ты захочешь. Готова увидеться и ответить на все вопросы, которые у тебя есть. Если не захочешь со мной общаться, я пойму и приму. Касаемо меня лично, я никем не увлечена. Не бросаю тебя ради кого-то там. Мне вообще сейчас противны мысли о ком-то другом. Никто. Никого. Никем."
  4. Takeda173

    ИЗ или ХЗ

    Живём. Я позавчера уволился с работы, из-за которой трахал мозги себе и ей - она к этому очень положительно отнеслась, даже я "поразил её своим решением". Был безработным я потому, что сразу после окончания института созвонился со знакомым на тему трудоустройства меня в его компанию. Так как туда попасть очень-очень сложно, наборов туда вообще нет. Меня стали кормить завтраками, то ты вылетаешь в такой-то день, то пока не вылетаешь, виза не готова. Всё это продолжается почти год. Сейчас я решил вообще всё переиграть, так как неизвестно, сколько ещё ждать придётся. Я задал себе планку устроиться в такую-то компанию. Для этого мне надо уволиться с этой чёртовой работы (сделано), обновить медкомиссию, посидеть месяц над учебниками и ехать на собеседование в эту самую компанию, так как люди туда требуются. На днях я узнал, что на базе моего института будет проводить собеседование другая компания такого же уровня. Но это будет через две недели. Я решил не упускать момент и попробовать себя там. Сейчас на стадии подготовки. Именно за этот год я деградировал, чего-то ожидая, что естественно не красило меня в её глазах, но она верила. То бишь в моих планах устроиться в компанию, пройти переучку, ввестись в строй и забрать свою мадам с собой. Там она устраивается в клинику, первое время мы снимаем хату, но после берём землю, строим дом. По возможности путешествуем на машине с собакенами. Но опять же, для этого надо решить проблемы между нами.
  5. Takeda173

    ИЗ или ХЗ

    Согласен, тут я странно себя повёл
  6. Takeda173

    ИЗ или ХЗ

    Короче, я считаю, что он не был, но походу согласился с ними, чтобы за лоха не считали
  7. Takeda173

    ИЗ или ХЗ

    Я думаю над этим. Тут либо ждать 9 дней и смотреть, как она будет вести себя, либо прямо сейчас идти и сообщить об уходе. С её слов ей сейчас "пусто" без меня, но она по прежнему не может понять, что происходит. Сегодня утром закинула мне "Хорошего дня!)". Проигнорил
  8. Takeda173

    ИЗ или ХЗ

    А как ты видишь эту ситуацию?
  9. Takeda173

    ИЗ или ХЗ

    По выводам софорумников)) Возможно, никакого Васи не было. Есть один подлиза, который начал ей писать в начале августа насчёт щенка своего, пытался подкатить, но был в жёсткой форме поставлен на место ею же, что она в отношениях и не ищет отношений. Потом это тело начало ныть, писать ей где-только можно, но она уже не реагировала на него. Про других Вась я не вкурсе, ибо она постоянно в работе, даже дома)
  10. Takeda173

    ИЗ или ХЗ

    Понял, парни, значит рогатый я) Хотя можно начать её отмазывать, что она не такая, что она работает с 8 вечера до 9 утра, а потом едет в родную деревню, чтобы отоспаться до 5 вечера и снова в дорогу, но я не буду)) Уже не считаю её ангелом, вредно это) ДОД так ДОД, по крайней мере у меня теперь доифгища времени на себя. Будет щемить, знаю. Пощемит, перестанет
  11. Всем привет. Мне 24, безработный временно, но с большой перспективой Она 26, востребованный специалист, в данный момент жёсткий карьерист ЛТР 1 год 10 месяцев После ИЗ 26.08.2018 мы в этот же день решили попробовать снова восстановить наши отношения, но так как я в этот период был неадекватен (очень настойчиво желал её внимания), то она всё больше холодном ко мне. Естественно, секса нет, так как "ей надо разобраться в себе, почему я не хочу его". В один из её выходных пытался прожать её на секс, на что получил отказ и "мне сейчас нужна только нежность и побыть в своём мире, подумать". Посмотрев на себя со стороны, поняв, как жалко я выгляжу со своими попытками получить её внимание (смски со срывами на выяснение отношений), я решил пересмотреть своё поведение. Нашёл тему про ИЗ, которую я давным-давно читал, я принял, что отношения могут дать копыта, не сейчас так позже, понял, что любые мои действия сейчас неадекватные и решил предложить ей взять время подумать, разобраться (2 недели), ибо под моим давлением (хоть я и обещал не давить, но подсознательно давил) она ничего не придумает, да и я буду продолжать косячить. По итогу от неё уже поступает такая просьба, которую я удовлетворяю. На следующий день я веду себя с ней отчужденно, спрашиваю только по делу, не лезу в её голову, не негативлю, веду себя как нормальный. Да и мне внутри в принципе нормально было. Калибрую, что и ей комфортно без давления, день прошёл окей. Отвёз на работу, договорились 20.09 встретиться и пообщаться. На следующий день получаю от неё смс в ВК "как твои дела?", на которую я через время отвечаю, задав этот вопрос и ей. Ответа далее весь день не получаю, но вижу, что она несколько раз в день заходит в сеть и не реагирует. В последующие дни (07.09 08.09 и 09.09 я писал только "доброе утро, хорошего дня" на что получал "большое спасибо!". Вчера в свой крайний день на прошлой работе написал ей "Хорошего дня" уже смской, на что сразу получил "Спасибо большое (смайлик) Иди вперёд и будь смелее!" Далее не общаемся. Сегодня утром (10.09 написал "Хорошего дня!" На что вообще никакой реакции не получил и решил больше ей не писать и оставил её в покое. Причём в один из этих дней я спрашивал как ей одной, в ответ получил "пусто, но я ещё пока не понимаю что происходит". Сейчас решил вообще её не трогать. Захочет - напишет, нет - нет. Внутренне настраиваю себя, что итог может быть не очень приятным для моих яичек. В эти 4 дня мне стало немного полегче по отношению к ней, сейчас чувствую даже небольшой пофиг. Но представил картину, если я вдруг её случайно встречу, как мне защемит. Короче, ставлю целью разрулить всё эту в пользу НАС как пару (если это возможно), либо надо пережить это (в процессе). Реально ли? Или мы топчемся на трупе наших отношений? Вообще, девушка мне в карту: умная, очень симпатичная, сексуальная, со своими амбициями и пробивным характером.
  12. Takeda173

    кто чем зарабатывает на жизнь

    Учусь на пилота гражданской авиации, но пока не отучился и в свободное время летаю вахтовым методом на просторы крайнего севера. З/п выходит от 30к до 40к за 15 суток. Работаю помощником бурильщика, трубы, все дела. Закаляет такая работа
  13. Ребят, что делать, если девушка за спиной флиртует с левым парнем и договаривается о встрече?

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 7
    2. Нахал

      Нахал

      отбить и увести у неё того парня

    3. @(^_-)@

      @(^_-)@

      Узнать почему

    4. Wunderkind

      Wunderkind

      цветы ей дарить и брилианты постоянно а то убежит

  14. Takeda173

    Выставили шлюхой. Нужны советы

    Суть понял. вчера ходила на пары, говорит что всё нормально, никто ничего. один пацан только теперь странно на нее сморит, но это временно. Всем спасибо)
×