Перейти к публикации
пикап.Форум

KBV

Старожил
  • Публикации

    6 085
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз KBV выиграл 1 апреля

Публикации KBV были самыми популярными!

8 подписчиков

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    -

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Предположу что ты один из аленей которых она хороводит. Некоторые поддаются, некоторые срываются, процесс идет. Это тест тебя на ЧСВ - сможешь ли ты это спокойно переварить) Или тебе нужно петь какой ты неповторимый и единственный, и так как с тобой ей ни с кем небыло. Ну она напоёт, если ты без этого не можешь, нальет бальзама. И в этом не будет ни капли её самой, ты нисколько её не узнаешь. А ты хочешь от нее откровенности или сказок? Тогда правду нужно как-то спокойно переваривать) Привилегию быть единственным и ее героем -нужно заслужить. Так же как и ей.
  2. Помимо очевидных вещей там дается понять, что ты развитое существо, которого нельзя зацепить даже за ЧСВ. А чем вообще можно зацепить мужика как не за ЧСВ? Значит ты вероятно вообще неуязвим. Предельно опасный тип) --- Конечно есть вероятность что она может испугаться такого соперника, может ей нужны только алени. А может и заинтересоваться, это интересно. Она конечно все равно испугается, и тебе нужно будет дать ей инструмент управлять тобой. В любом случае игра выводится на другой уровень, где есть возможность чего-то нормального и честного.
  3. Короче предлагаю ей прямо так и сказать - "на манипуляциях отношения не строятся, но я понимаю что со мной по-другому нельзя. Я ХЗ что тебе делать, неразрешимое противоречие какое-то Подождешь пока я повзрослею?" ---- Превратите манипуляшки в веселую игру - где все всё понимают, но радостно на них клюют) Для нее это будет означать - что ты реальный соперник, сильный и опасный, а не ее жертва.
  4. Ну до этого нужно созреть) Мотивироваться чем-то без выкрученных яиц и всякого бреда про чувство вины и долга
  5. Я тебе уже сказал - ты должен прекратить эти ее тупорылые манипуляшки. Проблема в том, что ты сам ни к чему подобному не готов. Ты ее сольешь если она их прекратит, нет шансов) Ты не сможешь жить с РСП если тобой не манипулировать и не выкручивать яйца. Поэтому ты и не можешь назвать прицепа прицепом, а я могу)
  6. Как и все) А кто сказал что не стать аленем с РСП просто? Это сложно, очень сложно.
  7. Гы, очень смешно. Особенно если учесть, что видимо я единственный на этом форуме кто построил нормальные уважительные и близкие отношения с РСП. Продолжай ржать
  8. Совершенно верно. Ты и сам это видишь, но не отдаешь себе отчет и не задумываешься что именно. Это она навязала тебе эту модель - что хорошо и что плохо. Она ничего другого не умеет кроме как искать аленей и манипулировать долгом и виной, и поэтому она так отреагирует, да. Но это ненормально. И ты ей должен это объяснить, назвав прицепа прицепом и настояв на этом. Тем самым предложив строить отношения "без дураков" ---- Я незнаю способна ли она на это, хватит ли ей веры в тебя чтобы поверить что без дураков тоже бывает. Но если не способна - то нет смысла терять время.
  9. Не смешно. Я давно небыл так серьезен) Ты же видишь что она делает черте-что, считает, что для семейного счастья достаточно залепить на себя какого-то аленя. Причем если алень залипает - ей тоже не интересно, "он ее недостоин". Так нормальные отношения не строятся, и ты не алень. Ее надо дрессировать на что-то годное, и показывать. И "прицеп" - это символ, твой протест против самой мысли превратить тебя в аленя)
  10. Это именно прицеп, и советую его именно так и называть. В том числе при ней. Это раз. Два - отлипай. Ты не представляешь что такое РСП) И видимо она это где-то понимает, но не совсем. Всё еще надеется захомутать оленя. --- Для начала отлипни полностью, холодно посмотри на неё и ситуацию. Оцени свои силы. А потом назови прицепа прицепом и можешь попробовать с ней что-то построить)
  11. Кризис это не причина) Я например много чего умею и много что знаю, и никакие кризисы на это не повлияют. И кто что "получит" в случае ДОДа с ЛТРкой - большой вопрос, Я МОГУ ВСЕ ЭТО ПРИМЕНИТЬ С ЛЮБОЙ К чему это - мой ЧСВ опирается на то, чего никакая баба у меня не заберёт.
  12. давай поясню чтобы лучше понимал: ты в процитированном ниже не видишь никакой проблемы? А я вижу - тебе эти отношения с самого начала были больше нужны чем ей. Почему так? Почему "получил", ты в себе не уверен и считаешь её круче себя? Ты видимо ничего не умеешь и не достиг в жизни, и поэтому ЧСВ опирается исключительно на бабу. Это фундаментальный косяк который привел к ДОДу. Так понятнее?
  13. Я вытягивал почти 10, правда на 3 года старше) Самое очевидное. Если автор считает что его ситуация не стандартна и это неверно - пусть скажет.
  14. Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить )
  15. Нужно дать ей понимание происходящего, чтобы не пугалась того что чувствует. Откуда ей знать, что означает остывание к тебе? Для молодой бабы самое время впасть в панику, в кино ведь по другому. Она сейчас видимо делает вид что ничего не происходит, типа потерпит и само пройдет. Но мы то знаем что не пройдет и будет только хуже.
×