Перейти к публикации
пикап.Форум

Scroll

Старожил
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Планета Шелезяка

Посетители профиля

226 просмотров профиля
  1. ладно, ладно - отправлю ей фото билета сейчас) будут мансы - напишу)
  2. баланс не завалю? сутки мороза от нее и я выхожу на связь - может быть расценено как прогиб?
  3. Всем привет, ситуация вроде простая, но неверное решение чревато непредсказуемыми последствиями.. В общем, я живу и работаю за границей, есть подруга, с которой пересекся, будучи в родном городе - качественный секс и все прочее, на след день аналогично. утром улетел продолжать контракт, общались в СС, созванивались, месяц назад приехала сюда ко мне - все супер, вместе путешествовали, хороший коннект, секс и прочее. 3 недели назад она вернулась в hometown наш, продолжали общаться в СС, нареканий нет, писала обычно первая плюс "люблю немогу". я максимально поддерживал общение, реже делился какими то новостями. вчера на очередную порцию моих предложений ответила только лайком и уже сутки не пишет, я тоже. вопрос - стоит насторожиться из-за возможных изменений с той стороны не в мою пользу или я паранойю и стоит подождать и не дергаться? или самому выйти на связь? я сегодня взял билет и скоро прилечу домой - уведомить ее об этом или в такой ситуации это не к месту? спасибо!
  4. время для эмоций прошло, встретил-трахнул без соплей и пропал на время, если названивает вези за город с костром и палаткой и прожимай, потом опять пропал до следующего раза - вот такое "ближе-дальше") никаких переписок в СС и смс, только вживую все - у подруги поменяется фон думаю, да и у тебя куража добавится))
  5. что за перетягивание каната?)) встретились - трахай, не хочет - до свидания и до новых встреч) займись чем то еще, с другими подругами развейся, в кино сходи, на вечеринку или за город с костром и палаткой) "довольно психологических эксцессов, самобичеваний и самокопаний, пора начинать трудовую буржуазную жизнь"))
  6. в общем, дилемма закончилась, первая отпала, со второй действительно строить что-то серьезное не готов. приключения продолжаются, вырулить не получилось, но опыт полезный) спасибо всем за поддержку и советы, надеюсь с новым топом сюда больше не возвращаться))
  7. никак не прошло, в последний момент написала, что нет времени со мной гулять) пожелал удачи и вызвонил вторую)
  8. вызвонил на встречу, посмотрим
  9. красивая, есть о чем поговорить, с чувством юмора и иронией к месту, хороша в сексе, ненавязчива и любит игру, не вешается на шею и мне важно, что есть легкость в общении, так бывает не всегда)
  10. вчера до вечера легкая переписка, причем отвечала на мои сообщения через час-полтора на каждое, развития ситуации особого не было, я ушел тусить с друзьями. сегодня возможно продолжение и если снова будет тянуться резина - просто приглашу на встречу и будет видно - да-да нет-нет
  11. ну я тоже не вчера родился плюс стараюсь не залипать на подруг) буду осторожен)
  12. ответила "хорошее, конечно)" буду стараться соблюдать легкий стиль
  13. веришь, так и ответил почти - "хорошее или плохое?"))
  14. ну я ее вчера уже приглашал на прогулку, она ответила непонятно чем на следующий день и я снова буду приглашать?
×