Перейти к публикации
пикап.Форум

Mafusail

Старожил
  • Публикации

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    ///

Посетители профиля

1 739 просмотров профиля
  1. Понять, простить и отпустить для столь инстинктивных отношений, основанных на созависимости, сродни пещерному человеку изобрести паровой двигатель. Кстати что это?) Как никто не предложил инверсировать не понимаю. Спасать психику тут некого. Обоим нужен урок. 1. Переодеться. Накраситься. Поменять прическу. Поддерживать классный вид в течении минимум 60 дней пока не войдёт в привычку. Отчёт себе каждый день (много внимания/ мало, сколько подошло познакомиться) 2. Поклонники есть? Знакомятся? Вперёд. Нет? На сз. Твои дни на вечер ср и пт. Можешь выдумать или купить абонемент на учебу языка. В редких случаях прогуливать свиданку и переться на учебу со списыванием пройденного материала. Овер 60 дней. 3. Перед сном представлять идеальные отношения с абстрактным мальчиком. Не с ним. Постоянно и ежедневно. Каждый вечер. 4. Через 45 дней отписаться о прогрессе. 5. А, и да, забыл, пока не попадёшь на местный конкурс мисс бикини можешь сюда не являться. А как попадёшь, найдёшь советчиков получше. Это твоя основа. Твоя нынешняя религия. Штудируй, изучай, учись.
  2. Значит как и думал завалил баланс и слился с претендента в поклонника. Совет остался тем же.
  3. Единственно правильное что ты можешь сейчас сделать это Д до ее Б. После первого секса что-то изменилось, ее поведение?
  4. Закинь офер на свиданку без секса раз цель лтр. После зачета она нужна. Не надо думать за девочку. Мало ли что там в голове.
  5. Пускай встречает. Не знаю зачем отказывать, если девочка хочет в тебя вложиться. Ты должен ехать для себя, со своими планами. В городе заниматься своими вещами и делами. Если она захочет принять в них участие, то только если тебе будет удобно. Или у тебя будет свободный вечер ты предложишь ей покормить тебя. Тогда да. И планы на Новый год строй без неё. Она доднула, ей восстанавливать. Соблазнить бывшую снова проще, чем соблазнить новую девочку. Знаешь какие модели соблазнения заходят, какие нет. Ты знаешь ее, ее ценности, эрогенные зоны. Она изначально тебе доверяет. Больше внимания уделяешь созданию значимости. Юмор, квалификации, дисквалификации, рутины, истории, «игра» и т.д. Начни с другой модели соблазнения, нежели была до этого. Порекомендовал бы с модели приза. Надеюсь опыт соблазнения у тебя достаточный, если нет, то потренируйся сколько осталось времени.
  6. У меня для тебя новость. Лтр у тебя уже нет. Правильно задать вопрос когда я вернусь в город как соблазнить заново и как не вспоминать Васю, если сойдёмся снова и она выберет меня, а не его.
  7. Стандартная тема. Ты приложил слишком много усилий, чтобы расстаться. Отыгрывать назад в жало без ее рвения не хватит ни сил, ни умений, ни опыта, если это вообще возможно. Один нюанс которым хочу поделиться. Я не по-наслышке знаю правоохранительную систему и с ней может сравниться только наверно система здравоохранения по количеству секса. Там секса столько сколько тебе и не снилось. Видимо все дело в стрессе, который нивелируют своеобразным юмором и флиртом. То что начальник ее в легкую может потрахивать это даже обсуждать не стоит. Ты представь каждые пол часа вызывает, ругает, хвалит, пошлые шутки, нервяки, вызовы на происшествия, дежурства. Она за день переживает там столько сколько люди могут месяцами не видеть. Притом совместно с кем-то, но не с тобой. Поэтому люди с системы чаще подбирают пару из системы или с похожим мышлением и образом жизни/работы. И люди там меняются. Становятся резче, конкретней, быстрее. Разительно отличаются от твоих плавных и расплывчатых планов.
  8. Пол года не общался со старым знакомым, просто не о чем общаться, по-барабану из-за чего связь не поддерживаем, а он поздравил меня с днём рождения. Ещё пожелал счастья в личной жизни. Я сказал спасибо, бро, как сам. Он ответил незачто бро. Хочет ли он меня трахнуть? Он хочет отношений со мной, потому что стал геем? П.с. Я не гей.
  9. Да, уже писал, ты очень удобная. Заплатка такая. И ЧСВ погладишь и востребованность ему показываешь и помакать есть куда и не отказываешь на все выкрутасы. Чудо девочка.
  10. Может специально, может нет. Если бы не было БЖ, от которой он не отлип, то сказал бы что да специально. https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/142-разбор-кейсов-для-девушек/
  11. Даже если человек знает механику, то он все равно подвержен эмоциям. Просто надо будет чуть неожиданней и сложнее действовать. По себе сужу. Все возможно. Ну или он выйдет из игры. Ты любой ситуации хуже не сделаешь. Пока почитай кейсы для девочек в этом разделе.
  12. Начало нормальное, потом как быстро стали вместе жить? Не слишком ли быстро пала «крепость»? Я не про секс. Как понял вернул он тебя тоже слишком быстро. Я вижу основной прокол тут. Ты повелась на его Д. И на его малейшее Б ты включала режим всепрощения и всезабывания. Возврат возможен, но он должен быть тернист и сложен. Он должен был оценить тот шанс. Вместо этого все получилось легко и у него появилось мнение которое ты потом подтверждала, что можно уйти, потом чутка вложиться и все нормально. Дальше полный провал потому что он продолжил качать тебя по бд. В итоге на Д ты отвечаешь Б, на Б ты БББ. Из моих рекомендаций уйти в игнор, хоть тотальный, хоть нетотальный, не вестись на Б, на пьяные появления высказывать что тебе неприятно видеть его в таком состоянии, когда ты знала его гораздо лучшим человеком. На Б делать Д. Перехватить инициативу в создании амплитуды. Завалить баланс на себя, слить, наблюдать конвульсии. Не зацикливаться можно и нужно, но не залипать зачем. Гораздо круче когда тебя так же прет, но ты может отрешиться в моменте и обдумать все ли верно, все ли правильно, удостовериться и наслаждаться дальше. Для этого нужны знания, умения, опыт верного и неверного.
  13. Написала общую фразу. Я во всем виновата. И че? Сострадания не вызвало. Сама дала добро на СО, потом предъявляешь претензии, сама выгнала, сама звоню. Чего добивалась, то и получила. В чем конкретно виновата? Есть ли вина? Что сделано неправильно? Что сделано правильно? Какие выводы? Как надо действовать в аналогичной ситуации? Что надо сделать и изменить в себе или ситуации чтобы поступать верно? Как буду поступать впредь? Хотя бы такими вопросами задаться.
  14. Ну да. Это удобно. Это не я, это обстоятельства. От тебя ничего не зависит. Пусть все проблемы решает психолог. А не решает, то психолог гавно. Так и до психиатра доберёшься.
  15. Да все же проще. Девочка не 8, а 5 ну 6. Обычная такая удобная СОшка. Конечно если челик не медиаперсона где 8 считается за пять. Значимости почти никакой. Захотел пришёл, потрахал месяцок, надоела - ушёл других шпилить, в жену эмоции вливать. Ты в него он в других. Один раз зашло вернуться, второй, значит дальше так и будет пока его все не сольют и других вариков не будет. Главно сама же соглашаешься, «девочка это СО. да ок, все устраивает.» На все Д, делаешь Б. Удобно. Хочу вечерком кофе попить, предлагаю составить компанию;)
×