Перейти к публикации
пикап.Форум

Mafusail

Старожил
  • Публикации

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Mafusail

  1. Понять, простить и отпустить для столь инстинктивных отношений, основанных на созависимости, сродни пещерному человеку изобрести паровой двигатель. Кстати что это?) Как никто не предложил инверсировать не понимаю. Спасать психику тут некого. Обоим нужен урок. 1. Переодеться. Накраситься. Поменять прическу. Поддерживать классный вид в течении минимум 60 дней пока не войдёт в привычку. Отчёт себе каждый день (много внимания/ мало, сколько подошло познакомиться) 2. Поклонники есть? Знакомятся? Вперёд. Нет? На сз. Твои дни на вечер ср и пт. Можешь выдумать или купить абонемент на учебу языка. В редких случаях прогуливать свиданку и переться на учебу со списыванием пройденного материала. Овер 60 дней. 3. Перед сном представлять идеальные отношения с абстрактным мальчиком. Не с ним. Постоянно и ежедневно. Каждый вечер. 4. Через 45 дней отписаться о прогрессе. 5. А, и да, забыл, пока не попадёшь на местный конкурс мисс бикини можешь сюда не являться. А как попадёшь, найдёшь советчиков получше. Это твоя основа. Твоя нынешняя религия. Штудируй, изучай, учись.
  2. Значит как и думал завалил баланс и слился с претендента в поклонника. Совет остался тем же.
  3. Единственно правильное что ты можешь сейчас сделать это Д до ее Б. После первого секса что-то изменилось, ее поведение?
  4. Закинь офер на свиданку без секса раз цель лтр. После зачета она нужна. Не надо думать за девочку. Мало ли что там в голове.
  5. Пускай встречает. Не знаю зачем отказывать, если девочка хочет в тебя вложиться. Ты должен ехать для себя, со своими планами. В городе заниматься своими вещами и делами. Если она захочет принять в них участие, то только если тебе будет удобно. Или у тебя будет свободный вечер ты предложишь ей покормить тебя. Тогда да. И планы на Новый год строй без неё. Она доднула, ей восстанавливать. Соблазнить бывшую снова проще, чем соблазнить новую девочку. Знаешь какие модели соблазнения заходят, какие нет. Ты знаешь ее, ее ценности, эрогенные зоны. Она изначально тебе доверяет. Больше внимания уделяешь созданию значимости. Юмор, квалификации, дисквалификации, рутины, истории, «игра» и т.д. Начни с другой модели соблазнения, нежели была до этого. Порекомендовал бы с модели приза. Надеюсь опыт соблазнения у тебя достаточный, если нет, то потренируйся сколько осталось времени.
  6. У меня для тебя новость. Лтр у тебя уже нет. Правильно задать вопрос когда я вернусь в город как соблазнить заново и как не вспоминать Васю, если сойдёмся снова и она выберет меня, а не его.
  7. Стандартная тема. Ты приложил слишком много усилий, чтобы расстаться. Отыгрывать назад в жало без ее рвения не хватит ни сил, ни умений, ни опыта, если это вообще возможно. Один нюанс которым хочу поделиться. Я не по-наслышке знаю правоохранительную систему и с ней может сравниться только наверно система здравоохранения по количеству секса. Там секса столько сколько тебе и не снилось. Видимо все дело в стрессе, который нивелируют своеобразным юмором и флиртом. То что начальник ее в легкую может потрахивать это даже обсуждать не стоит. Ты представь каждые пол часа вызывает, ругает, хвалит, пошлые шутки, нервяки, вызовы на происшествия, дежурства. Она за день переживает там столько сколько люди могут месяцами не видеть. Притом совместно с кем-то, но не с тобой. Поэтому люди с системы чаще подбирают пару из системы или с похожим мышлением и образом жизни/работы. И люди там меняются. Становятся резче, конкретней, быстрее. Разительно отличаются от твоих плавных и расплывчатых планов.
  8. Пол года не общался со старым знакомым, просто не о чем общаться, по-барабану из-за чего связь не поддерживаем, а он поздравил меня с днём рождения. Ещё пожелал счастья в личной жизни. Я сказал спасибо, бро, как сам. Он ответил незачто бро. Хочет ли он меня трахнуть? Он хочет отношений со мной, потому что стал геем? П.с. Я не гей.
  9. Да, уже писал, ты очень удобная. Заплатка такая. И ЧСВ погладишь и востребованность ему показываешь и помакать есть куда и не отказываешь на все выкрутасы. Чудо девочка.
  10. Может специально, может нет. Если бы не было БЖ, от которой он не отлип, то сказал бы что да специально. https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/142-разбор-кейсов-для-девушек/
  11. Даже если человек знает механику, то он все равно подвержен эмоциям. Просто надо будет чуть неожиданней и сложнее действовать. По себе сужу. Все возможно. Ну или он выйдет из игры. Ты любой ситуации хуже не сделаешь. Пока почитай кейсы для девочек в этом разделе.
  12. Начало нормальное, потом как быстро стали вместе жить? Не слишком ли быстро пала «крепость»? Я не про секс. Как понял вернул он тебя тоже слишком быстро. Я вижу основной прокол тут. Ты повелась на его Д. И на его малейшее Б ты включала режим всепрощения и всезабывания. Возврат возможен, но он должен быть тернист и сложен. Он должен был оценить тот шанс. Вместо этого все получилось легко и у него появилось мнение которое ты потом подтверждала, что можно уйти, потом чутка вложиться и все нормально. Дальше полный провал потому что он продолжил качать тебя по бд. В итоге на Д ты отвечаешь Б, на Б ты БББ. Из моих рекомендаций уйти в игнор, хоть тотальный, хоть нетотальный, не вестись на Б, на пьяные появления высказывать что тебе неприятно видеть его в таком состоянии, когда ты знала его гораздо лучшим человеком. На Б делать Д. Перехватить инициативу в создании амплитуды. Завалить баланс на себя, слить, наблюдать конвульсии. Не зацикливаться можно и нужно, но не залипать зачем. Гораздо круче когда тебя так же прет, но ты может отрешиться в моменте и обдумать все ли верно, все ли правильно, удостовериться и наслаждаться дальше. Для этого нужны знания, умения, опыт верного и неверного.
  13. Написала общую фразу. Я во всем виновата. И че? Сострадания не вызвало. Сама дала добро на СО, потом предъявляешь претензии, сама выгнала, сама звоню. Чего добивалась, то и получила. В чем конкретно виновата? Есть ли вина? Что сделано неправильно? Что сделано правильно? Какие выводы? Как надо действовать в аналогичной ситуации? Что надо сделать и изменить в себе или ситуации чтобы поступать верно? Как буду поступать впредь? Хотя бы такими вопросами задаться.
  14. Ну да. Это удобно. Это не я, это обстоятельства. От тебя ничего не зависит. Пусть все проблемы решает психолог. А не решает, то психолог гавно. Так и до психиатра доберёшься.
  15. Да все же проще. Девочка не 8, а 5 ну 6. Обычная такая удобная СОшка. Конечно если челик не медиаперсона где 8 считается за пять. Значимости почти никакой. Захотел пришёл, потрахал месяцок, надоела - ушёл других шпилить, в жену эмоции вливать. Ты в него он в других. Один раз зашло вернуться, второй, значит дальше так и будет пока его все не сольют и других вариков не будет. Главно сама же соглашаешься, «девочка это СО. да ок, все устраивает.» На все Д, делаешь Б. Удобно. Хочу вечерком кофе попить, предлагаю составить компанию;)
  16. Это для Лтр. При соблазнении другие правила. Там больше создание значимости и истории которые дают понять как круто ты все это делаешь. Косвенно естесна. Вот прикинь смешная история, приходу на работу, а там жопа. Прям полная, кромешная, все бегают руками машут, а я говорю Ване, ты свет включи. Он свет включил и все сразу успокоились, заработали. Оказалось темноты боятся. Как дети, иногда без меня не могут, даже начальник премию дал за решение вопроса и теперь всегда со мной советуется. Девочка думает крутой чувак, мужик, вопросы решают и все его слушаются. Один рубильник включил. Переходишь к следующему. При расставании тоже все другое. Ей сообщить вряд ли можешь. И с чего она тебя будет слушать раз решила уйти. Когда уходит значит ты не закрыл большинство, нет значимости. Только измениться самому так, что любому будет видно что вся твоя жизнь и ты закроешь любые потребности и сам будешь крутой чувак от которого текут. При условии отсутствия других помех. Чувак круче который закрывает ещё лучше к примеру.
  17. Потребностей много, где-то выписывал и можно освежить в памяти позже, а навскидку перспектива/самореализация как личная так и отношений сюда же цель личная и отношений, секс, эмоции, внимание/как выслушать так и позаботиться, комфорт/ безопасность, мужская рука/ведёт/решает, возможность вкладываться/заботиться. Спрашивать вряд ли что-то даст напрямую, но косвенно может подсказать. Надо калибровать.
  18. Просто давать чем больше тем лучше это из пушки по воробьям и уход в минус. Давать надо целенаправленно по потребностям. Девочку слушать бесполезно. Там обратная рационализация. Когда все хорошо ты тиран заменяется на настоящий мужчина, как за каменной стеной.
  19. Кандидат на ИЗ. «Всегда держу дверь открытой» это ты ей вслух постоянно повторяешь? Пугать додом постоянно дурацкая идея. Можно озвучить раз, ну два, что если вы не сможете решить принципиальные для вас вопросы и придти к компромиссу, то других вариантов может не оказаться. И ты реально должен понимать что это принципиально, ты готов расстаться и это не попытка прогиба ОЖП по непринципиальным вопросам. По результатам конфликта девочка сделала Д, ты включил режим обиженки. По результату снизил и значимость и ценность. Хотя мог шлепнуть по заднице и отправить приготовить еду. Или позвонить другу/подруге и поехать завтракать. Со стороны девочки ты выглядел как самодур который что-то запретил, потом обиделся, указал ей на дверь она и подумала нахер он такой нужен, может стоит и согласиться. А все корни растут в твоём невысоком авторитете и значимости. Не доверяет твоим решениям без объяснений. В отношении девочки ты походу не закрываешь ее потребности, а тупо манипулируешь эмоциями, в том числе расставанием.
  20. Поюзал три года девочку дыркой и уборщицей, дай поюзать другим) думаешь она так просто это делала? Неа, вкладывалась для кольца на пальце и детей. Ты решил и так сойдёт. Не сошло) Не жениться тоже выбор, но ее вот он не устроил. Нашла Васька. Потом сделала левел-даун отношений, что даёт большую гарантию разрыва, да и чтобы тестить и секситься с Васьком нужно и место и время. Плюс тебя держала рядом чтобы откатывало не так сильно и вдруг с Васьком не срастется. Холод ты почувствовал когда Васек был уже не только в голове, но и других отверстиях ненаглядной. Вину она чувствовала что спит с другим, а ты рога не видишь. Это как дите обидеть, глупого, неуразумевшего и непонимающего простых взрослых вещей. Из жалости к тебе она хотела сделать тебе мягкий ДОД по тайм-ауту, но ты все же стал выяснять отношения. Чувства к тебе ещё не совсем угасли, даже грустно ей было при всём этом. Но чувства эти как к ребёнку которого оставляешь одного в этом суровом и взрослом мире. Тебя давно как мужчину слили. Читай факи, темы, набирайся опыта и ты поймёшь механику. Увидишь что на все ее Д ты делал Б, накачивал ресурсом и сам стелил ей красную дорожку к построению новых отношений. Не отвечают тебе форумчане думаю по одной простой причине - слишком все явно и бесперспективно. Отвези спокойно вещи, оставь там же и свою надежду, скажи спасибо за все и досвидания. Не мешай ей в построении новых отношений, не прись к ней на работу, не отправляй цветы, не преклоняй колено, так только отвращение заработаешь. Не навязывайся. Живи дальше сам. Без неё. Совсем. Успехов.
  21. Но на самом деле автор чует, что телка что-то хочет спереть из дома и бдит. Автор, верь интуиции, не спи.
  22. Зачем лишать свою личность каких-то черт? Зачем делать себя топорным и плоским? Наоборот надо развиваться и трансформироваться, делаться многогранней. Отучиться поступать реактивно и иметь возможность выбирать. Пробуй разные модели поведения, анализируй, что к чему приводит, плюсы, недостатки.
  23. Да это нормально. Потом, когда переберешь кучу девочек, увидишь их шаблонность и однотипность, встретится та от которой начнёт штырить, которая будет волшебной и тебя уже проженного чувака будет переть от ее необъяснимой необычности. И не факт что она даже по внешке будет круче всех кто был до этого. Качество построения отношений зависит не только от количества и качества зачетов, но сыграет немаловажную роль. Лично у меня это было когда количество зачетов перевалило за пятьдесят.
  24. Скажи ок, увидимся через месяц) я мальчик, который не изменяет и раз уж месяц дрочить, то с другими даже в кино не буду ходить) если не успокоится скажи что ты состоявшийся мужчина, который хочет нормальных отношений без игр и детских выходок, если ваши цели не совпадают, то ты сейчас готов решить этот вопрос по-своему (читай пнх). А можешь просто провести немного времени с ней и часов в 9 вечера собраться по делам и ответить часа в три ночи довольный как кот. я вижу что малолетний мозг девочки пытается манипулировать и доминировать, что усугубляется твоей невысокой значимостью. Лечи значимость, а не Васьков и манипуляшки.
×