Перейти к публикации
пикап.Форум

Дюшес

Старожил
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Третий Рим

Посетители профиля

968 просмотров профиля
  1. Дюшес

    Я - взлетная полоса?

    Собственно да, а чего ты варево не ешь? Думаешь она тебя отравит? Настроен развестись - разводись.
  2. Дюшес

    Я - взлетная полоса?

    Что ты там выводишь? Тачку кредитную? Или технику выносишь, тогда документы на ее с собой прихвати.
  3. Дюшес

    Я - взлетная полоса?

    Что именно тебе пояснить? Это типовой бланк искового заявления, коих в интернете полно. Вопросы о разделе и о воспитании/проживании детей разрезаются в исковом порядке, в районном/городском суде, брак расторгается в мировом суде, тебя суд должен уведомить, путём направлении копии искового заявления и повестки. Если хочешь, что бы брак расторгали года польтора, то можешь начать возражать по детям и имуществу у мирового судьи, а может решать эти вопросы отдельным исковым заявлением.
  4. Дюшес

    Я - взлетная полоса?

    Я вот что понял, по прошествии времени. Партнёр должен быть из твоего социального и интеллектуального круга. Как бы не кричали про бессмысленность диплома, разница между человеком с высшим образованием (нормальным ВУЗом) и без такового колоссальная. И если по началу это не видно, то потом проявляется. Вот у автора оно проявилось. А значимость, ценность и прочее в данной ситуации значения не имеет. Не претендую на истину, но так, мнение оставлю.
  5. А что ещё тебе не нравится? Может, тебе не нравится, что у неё есть п@зда и две сиси, а это, знаешь ли, ещё опаснее, чем обтягивающее или открытое платье/чтотамеще. Если хочешь определить корень ревности, то это неуверенность в себе, страх быть не достаточно хорошим в сравнении с гипотетическим соперником. Ревность это заведомо проигрышная позиция. Определись, откуда эта неуверенность и страх и разбирайся с этим, если не сможешь сам, обратись к специалисту, а так сам себя загонишь под плинтус и барышню свою достанешь.
  6. Может быть я плохо читал, но, автор, не то что бы недоговаривает, он вообще не рускрыват ситуацию вплоть до ее ухода. Рассказ начинается с я вернулся домой, а ее нет. А что было до этого?
  7. Ну смотри, твоя ситуация несколько иное. У автора не было брака. Далее, почему мать могла это делать, живут 5 лет, двое детей, замуж не зовет, живут на съемной квартире, каких-то перспектив мать не видит, а для своей дочери Отсюда негатив к атору, но, влияние матери тут решающим не было, БЖ сама решила сделать то, что она сделала. Причины от части теже, что и у матери + бытовуха. Она ж из 5 лет с автором 4 ходила беременная и сидела с детьми, только один более мене вырос, опять беременность, роды и все по новой, вот крышу и снесло, потом на это наложились пропадания автора на работе, а дальше просто вывод, а зачем он мне нужен? Тут уже и мама поддержала.
  8. Я про то и говорю, но не через встречный иск, который заведомо не удовлетворим, а через самостотельный, конкретно по определению порядка общения, который удовлетворят. Итог воздействия на БЖ будет иным, согласись? Ну, в силу профессии я читал эти пленумы )
  9. Я не про юридически сторону, мне вот этот момент не понятен. Как БЖ должна понять, чтл ей стоит с интересами автора, если его требования судом не удовлетворяются, а ее полностью и с детьми ему определяют общаться потвыходным часа по четыре. Тут, скорее, обратный эффект будет достигнут, он хотел - не получил, она хотела - получила, чего ради ей с чем-то считаться?
  10. Вот ты серьезно? Детям 1 год и 3 года, чем манипулировать? Для манипуляции нужно решение хотя бы иметь, в котором порядок определён, а так, это больше на истерику смахивает, типа «ты вот так, а я сейчас детей отсудить попытаюсь», не серьезно это. А когда это все закономерно будет проиграно, вот там простор для манипуляций вообще открывается огромный, только вот не со стороны автора.
  11. Подожди. Первое требование отца, передать детей ему, в этом отказывают. Второе требование отца - определить порядок общения детей с матерью. Его частично удовлетворят? Дети с матерью живут как бы. В иске откажут в полном объёме, невозможно определить порядок общения родителя с которыми дети живут. Так же невозможно обратиться с требованиями одновременно об определении места жительства детей и определении порядка общения с одним и тем же человеком. Т.е. Все требования автора не удовлетворяют, если БЖ подаёт встречный иск, автору установят порядок общения, но по требованию БЖ, он тупо сольёт суд, сделав кучу лишних телодвижений и потом оплатит услуги представителя БЖ, как проигравшая сторона. И это вы выставляете как противодействие, и пугало для БЖ, да при таких условиях она оборвёт ещё больше. А если автор обратится с требованием об становлении порядка общения с детьми, то удовлетворят ЕГО требования и это уже может сыграть ту роль, о которой говорит Дав.
  12. Он просит оставить с ним определить общение с матерью, она просит оставить с ней, определить с отцом. В чем частичность удовлетворения? С точки зрения ГПК возражать против удовлетворения требований это право ответчика. С чего бы решение пошло под снос, да ещё и в Мосгорштампе
  13. Мне кажется, что нету, иначе там судебный приказ выноситься и все
  14. Совершенно не обязательно предъявлять встречный иск, достаточно возражений. Но, даже при наличии встречного иска не будет частичного удовлетворения, будет полное удовлетворение встречного иска и ответы первоначальном, либо частичность может быть в графике общения. Т.е. автор приедет из Бутова в Кремль но через Гондурас. обьясни мне, в чем смыл подобных телодвижений?
  15. Иными словами, требования твоего варианта: 1. Определить местом жительства детей с отцом; 2. Определить следующий порядок общения матери с детьми: Это не взаимоисключающие требования. Но это заведомоноудовлеьворимые требования. В чем проблема сразу обратился в район об определении порядка общения отца с ребёнком?
×