Перейти к публикации
пикап.Форум

amateur_07

Старожил
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Спб

Посетители профиля

1 098 просмотров профиля
  1. Cейчас мне появляться и по новой соблазнять тоже бесполезно, рано, всё испорчу? Есть такой грешок.. )) P.S. Cсылка про нарцисса так и не открылась тогда(
  2. Соответственно, сейчас мне появляться и по новой соблазнять тоже бесполезно, рано, всё испорчу? Уже начал читать) Да я понимаю.. После её слов: "Знаешь, когда мы расставались прошлый раз я думала умру. Было жутко больно и одиноко. Мысли о том где ты, с кем и всё ли у тебя хорошо. А сейчас этого не было. Как обезболили." , сомневаюсь, что сейчас поволнуется и поревнует.. ) Как отпустить её сейчас морально? Может есть какая то статья полезная на эту тему..
  3. Откуда такая уверенность?) Кстати, то что ещё не было пингов это норм, рано ещё? Не помешаю её свиданиям, даже если сейчас появлюсь и начну по новой соблазнять? Рано, всё испорчу? Если у неё будет другой в это время, возвращать мне уже не нужно будет.. ) В каналах доступа для неё: скайпе и контакте, я пропал уже неделю как)
  4. Самому не выходить на контакт? (вдруг ждёт этого, а саму гордость не позволяет). Мне кажется, что её пингов могу и не дождаться.. Хотя видимо это неуверенность. Хороший совет! А её свиданиям я никак сейчас препятствовать косвенно не могу?(своим объявлением например) И читал, что когда у самого всё начинает налаживаться, ОЖП будто чувствует и появляется, реально так?)
  5. Да, время есть чем занять, и уже занял почти полностью) И даже не скажу, что хочу с ней сейчас скорее сойтись, проводить время вместе, секса с ней, что не могу без нее и блабла. Нет. Могу без всего этого. И сам согласен на эту паузу. Только не хочу, чтоб появились в этой паузе у неё Васьки, полностью потерять её (по причине, указанной выше). Если б была уверенность, что она выйдет на связь через время и моё молчание сейчас - самое верное поведение, вообще б не парился )
  6. Тем более слова "Знаешь, когда мы расставались прошлый раз я думала умру. Было жутко больно и одиноко. Мысли о том где ты, с кем и всё ли у тебя хорошо. А сейчас этого не было. Как обезболили" заставляют не ждать пингов, тем более скорых.. Ждать долго не хочу и не смогу. Как отпустить её для себя? "(Самая главная причина, почему я не могу это сделать, я первый у неё в сексе, как и она у меня, есть хорошие качества для ЛТР, не хочу такую терять)" После Васьков, она сразу потеряет для меня эту ценность, интерес. Правда, со мной и до меня она была всегда верна и поклонники вокруг не кружили, это факт, проверял. Поэтому возможно её "Мне нужно время, которое всё расставит на свои места" значит, что нужно время побыть одной и понять, лучше так или со мной. Я думаю, как лучше действовать сейчас, сидеть ждать пингов, месяц например, или идти на контакт и там при негативе уходить уже самому в закат? (и свои вещи-якоря забрать). Хотя без них проживу. Ещё думал её подарки отдать, но это только в случае появления Васи.
  7. Только напрягает отсутствие пингов и вероятность, что у неё уже кто-то есть или появляется. На спорте или на работе(по скайпу было видно, что некоторые дни отсутствовала в офисе, вероятно, что работала на складе, а там много мужиков..). Хоть и много якорей осталось в её квартире, подарки, мои вещи, в СС статус, фото, но все равно волнует это. Понимаю, что неправильно, как отпустить её для себя? (Самая главная причина, почему я не могу это сделать, я первый у неё в сексе, как и она у меня, есть хорошие качества для ЛТР, не хочу такую терять) Возможно пингов нет, потому как сложилась ситуация, в которой она взяла паузу "Мне нужно время, которое всё расставит на свои места. ", она ведущая, я подчинённый, а я эту ситуацию никак не переломил, а своим игнором только упрочил.. И была мысль, может прямо спросить, есть ли кто?(Для себя, тогда это будет обрыв всего уже с моей стороны) Или не надо, тк это перечеркнёт весь ТИ и достигнутый эффект у неё(если таковой имеется)?
  8. Привет) Прошло 2 недели с момента "ссоры из-за дачи" и неделя с момента нашего последнего общения(личное+письмо). С тех пор(неделю) я не захожу вк, со 2 страницы вижу, что она заходит каждый день и статус наш пока так и не убрала. Больше о ней ничего не знаю и не узнаЮ. Сам в это время занят работой, собой, тренируюсь, много читаю. Парадокс страсти, Кирпичи 2.0, АМФ ужё прочёл. Сейчас ЗФ читаю. Откаты есть. От неё пингов пока не было.
  9. Тупо получается. Сейчас я уже согласен на те условия, границы, рамки (поведение, внешний вид, спорт), за которые раньше гнал на неё (поэтому и ушла видимо). Сейчас предлагать ей их уже бессмысленно? Она не согласится, тк есть и видимо по нраву уже бОльшая свобода, а то что раньше хотела, а я был против, уже мало, не нужно. Ну или просто сейчас ещё ей именно от меня ничего не нужно, наслаждается свободой, а по мне ещё не соскучилась. Надо, чтоб сперва у неё возникла потребность во мне, потом уже можно обсуждать все детали. Правильно я понимаю? Только напрягает, что она наверное для себя уже поняла, какие границы я мог ей позволить (ей уже кажется, что и не более, ведь был уже 1 расход, при котором ситуация координально не поменялась, тк и её аппетиты тогда стали расти..), но которые ей неприемлимы, поэтому может больше не посмотреть на меня, как на вариант отношений.. Типо со мной всё понятно, а ей этого мало.. Может такое быть?
  10. Я понимаю и формально ты прав. Ссылка не открывается почему то. С цветами лезть уже не собираюсь. Только если у неё появится кто-то, она уже не будет мне нужна.
  11. Не извиниться, а хотел напомнить, как нам было хорошо и цветами дать позитив. Позитива на самом деле было больше говна, но я перегнул последнее время. Поэтому Да, она вдохнула свободу. Как я понимаю, когда затрется негатив, позитив наоборот должен всплыть наружу? Главное, чтоб она не забыла его. Фото значит как минимум, что не разорвала окончательно и пока нет другого. А про стадии игнора где можно прочесть? Спасибо, что расписал подробно, чётко, от души)
  12. А расскажи подробнее, че говорила 26ого и когда и что потом ты делал?) Ну и 13ого, как это произошло) Ну у моей видимо пока сомнения судя по статусу и фото вк, шарам воздушным и прочим напоминающим обо мне вещам дома и реакции когда в вс приходил. Не просрать бы это. окей, надеюсь есть шанс подняться на новый уровень)) Читал, с Лидкой аналогия? Напомни, не оч хорошо уже помню)
  13. Просто кажется, что с каждым днём отдаляемся ещё дальше друг от друга. Привыкает жить без меня, забывает все хорошее. Конечно нормальных поэтому никуда не еду) А почему так происходит? Клясться, падать я б не стал конечно. Но все равно это было б унижение, и я б упал в её глазах, как мужик, представ собачкой, верно?
  14. после такого в письме: "Знаешь, когда мы расставались прошлый раз я думала умру. Было жутко больно и одиноко. Мысли о том где ты, с кем и всё ли у тебя хорошо. А сейчас этого не было. Как обезболили. И возможно ситуация в субботу была лишь последней каплей той "бутылки" о которой я тебе пыталась донести не так давно. У меня сейчас нет обид, я удалила сообщения, переименовала тебя в телефоне и поменяла наше с тобой фото на другое." "Мне показалось, что я сбежала из этой тюрьмы. И мне не хочется обратно. Там тесно и душно." "У меня никогда не было таких ситуаций, поэтому я не знаю остыли ли чувства или их законсервировали до лучших времен." "А тебе нравится наступать второй раз на одни и те же грабли? " сомневаюсь, что выйдет если честно..)
×