Перейти к публикации
пикап.Форум

user3018

Старожил
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Сибирь

Посетители профиля

636 просмотров профиля
  1. Тему читать дальше бессмысленно. Всех адекватных людей разогнали. Остался только Пэ со своей вредной графоманией, который переобувается в каждом посте. Не ожидала такого от модератора, встал на защиту откровенного бреда. Мда.. Закрепление пройденного.. Кому интересен это ваш пост, кроме Пэ.. И не нужно коверкать мои решения.. Я достаточно подробно расписал за что выдал Варны, под каждым постом.. Сейчас ты получаешь варн, за обсуждения действий модератора.. Должно помочь.. (lord-demon)
  2. @superdasha Даша, ты нам в конце концов что-нибудь расскажешь? Интересно же!
  3. @superdasha Даша, как дела-то?
  4. user3018

    Влюбилась в женатого

    > Секса и поцелуев у нас не было, он все время останавливал себя > сказал что не хочет мне делать больно... я решила все оборвать пока у нас нечего серьезного не было и сказала ему на это он спокойно согласился Слушай, ну чувак особо к тебе и не тянулся. Немного пофлиртовал, и слился. У тебя дефицит эмоций, на фоне охлаждения в семье, поэтому ты приняла это за начало чего-то большого и светлого (но между вами встала злая судьба в лице его жены и твоего мужа). > по ходу не смог сдержаться и написал, пожелал добрых снов. Обычная вежливость. Или пинг. > Я все понимаю, не хочу рушать семью, хотя я уже попортила их и так натянутые отношения. Хотя он и говорил что я не в чем не виновата так должно было быть Расслабься, от тебя тут ничего не зависит. Не стоит терзаться моральным выбором, ах, не могу рушить их семью, потому что если их семья и разрушится, ты действительно тут не при чем. Завязывай лучше, пока муж не просек.
  5. Это тот самый автор, который спрашивал, куда лишние миллионы вложить? Ну-ну.
  6. Слушай, автор, а ты тему Мартоса читал? Тебе прямо показано сейчас.
  7. Блин, зря ответил. Пусть бы варилась в неопределённости. Это она тебя ДОДнула, а не ты ее. Тебе сейчас нужно давать ей минимум информации, создать у нее информационный голод. Пусть подумает над своим поведением.
  8. Слушай, с такой подругой ты будешь деградировать. По-моему, явно лучше соскочить с этого через полгода, чем увязнуть на года.
  9. Неуместные заходы сверху и со второй фразы начал подкатывать ("Как время свободное проводишь?", "Когда будем жить вместе", "Не капризничай"). Когда она написала про Аню, было беспроигрышно вместе посмеяться, мол, какая-то Аня к тебе подлизывается. Наверняка она ожидала чего-то подобного, а ты слишком серьезно воспринимаешь, начал защищаться, оправдываться, спорить - зачем? В целом по переписке чувствуется, что ты напряженный какой-то и занудный (сорри), учись получать удовольствие от общения, не думая все время про то, как "правильно" написать, как трактовать ее ответы - расслабься немного.
  10. Автор, скинь "другу" переписку напоследок. Будет урок подруге твоей.
  11. Автор, не очень понятно, ты, будучи в браке с другой женщиной, строил отношения с коллегой? Или как?
  12. Найди и прочитай тему Мартоса. Странно, что ее тут еще не посоветовали.
  13. user3018

    Небольшие проблемы.

    Это не "небольшие проблемы", а пред-ДОД.
  14. user3018

    ОЖП ходит по кафешкам

    А ты надолго уезжаешь?
×