Перейти к публикации
пикап.Форум

Nobel78

Старожил
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    СССР

Посетители профиля

287 просмотров профиля
  1. У твоей обычная послеродовая депрессия. Затихни, вот просто ничего не делай и не говори в ее сторону. Любое твоё действие, слово будет против тебя. Дай ей разобраться со своим дерьмо самой. 1) 1 смс-ка в 3 дня : "Как вы, ка дочь, как родители?", 2) один вежливый, суховатый звонок в неделю 3) 300 BYN на карту в месяц на расходы В Польше ты поднимаешь раз в шесть больше, чем в Бресте? Вот и поднимай еще годик. Раз в месяц/два приезжай на день/два. Тебе этого хватит на 30% первоначального взноса на хату. Хотя 200 км. от Бреста - это Барановичи или Гродно? А и там и там хватит. С ее родителями вежливо, без соплей - "Сами все видите"... Они ей слишком разойтись не дадут. Придет баба в норму. 3-4 месяца. Запасись терпением.
  2. Ты можешь ему только посочувствовать. ОЖП с 6-ти месячным чужим спиногрызом... Ты бы этого хотел? Забудь про бывшего, он тебе не соперник. Сейчас на всем белом свете есть 3 человека - ты, твой отец и твой ребенок. Выруби себе это на лбу. Исходи только из этого.
  3. Nobel78

    Разошлись с женой

    Рискну предположить, что автор троль, потому и молчит. Ипотечную квартиру на детей записали. Это как? Обязательным условием банка является факт, чтобы имущество регистрировалось на кредитополучателя. Ну ладно, может он имел ввиду, что только на БОЖП квартиру записали. Ок. Т.е. ипотечный кредит получила безработная мать-одиночка с двумя детьми? Позовите Станиславского! Расходимся, ребята.
  4. Я тебе открою секрет - последнее время в бесплодии на 40-50% виноват "мужской фактор". Так что первым делом руки в ноги - и бегом на спермограмму. Погугли что это такое. В любом городе населением от 50-ти тыс. это можно сделать. Прикинь, выберешь ты Л., а потом окажется, что ты ей дитё заделать не могешь (тьфу-тьфу-тьфу)... При несложном случае небольшая медикаментозная коррекция может привести к зачатию. Почитай ФАКи - там это очень хорошо описано.
  5. Вообще, ты написал не в тот раздел - тебе надо в Соблазнение. А то видишь, тут моралистов набежало )) По сабжу - если у нее только один час в два дня есть, то будет очень трудно. Изведется, и тебя изведет. Если поболее времени - приглашай в сауну. В кафе уже сидели, далее встречаешься в кафе, говоришь, что сауну любишь, приглашаешь ее, пусть только купальник возьмет - а то ты стеснительный... Приглашай лично - не пиши про места по телефону, а то рискуешь нарваться. Если пойдет - считай, что все у тебя получилось. Только организуй хорошо. Ну а далее читай про технику безопасности СО в браке, там много важных заморочек, которые обязательно нужно соблюдать, чтобы самому не спалиться и ее не подставить.
  6. Ну и хорошо, выводишь общение на более высокий уровень. Ты обозначил свою позицию, что и требовалось. Очень хорошо, что удержался от ответа. Полного игнора у тебя не получится - у вас ребенок. Достаточно того, что ты игнорируешь ее хотелки и идеи. Но ты показал, что адекватный взрослый человек и не будешь игнорировать действительно серьезные проблемы. Сиди ровно, занимайся собой. Не хочешь звонить - не звони. Пока разберись со своими целями и планами.
  7. Ты звонишь узнать как там твой ребенок. И не нужно ли им чего необходимого для жизни. К сожалению, на нее и ее родню надеяться нельзя - даже не посчитали нужным сообщить отцу, что ребенок в больнице... А если что - двери твоего дома всегда открыта для жены и дочери. Все правильно. Но, к сожалению, сам того и не желая - он оказывает вашей семье "медвежью услугу"...
  8. "Извини, на бесполезные траты денег нет - у нас дома есть хорошая душевая кабина (ванна). Надо будут продукты или что для малой - звони".
  9. "Для чего нужны деньги? Возвращайтесь домой - в деньгах нуждаться не будешь" Если, конечно, напишет на лекарства или продукты, ответь: "пришли название - я сам куплю и привезу через 2 часа"
  10. Ну вот подобрались к одной из причин - "папина любимая доца". Папа души не чаял, во всем потакал, в "попу дул". А ты тут не даешь цвет дивана выбрать. 1. Прежде всего перестань суетиться, истерить и капризничать. 2. Секс отложи пока. Выяснение отношений тоже. 3. Сосредоточься на своей работе и своей жизни. Возьми за систему звонить 1 раз в день в одно и то же время. Общайся дружелюбно, без соплей. 3-4- вопроса - как прошел день, как малая, что надо для малой. О чувствах и любви не говори. В конце шутливо можешь добавить "Ну цалую, пока". Один раз в неделю навещай, в определенный день, на подхвате не будь - у тебя работа. 4. Как я понимаю тестя игнорировать в вашей жизни не получится,надо подумать, как обратить его любовь и энергию в позитивное (для твоей семьи) русло. Такие волевые "решалы" часто не способны думать стратегически. Возможно было сказано что-то типа "Ребенку нужен отец, так-что бери своего муженька в охапку и живите здесь, у меня под боком". Для тебя он сейчас помеха, но ты пока не готов с ним тягаться.
  11. Сумбур. Так ничего и не понял. Даже, извини, из стартового топика непонятно - ребенок твой? У нее своя квартира? У тебя своя? Брак зарегистрирован? У вас есть общее имущество? Где ваша семья жила постоянно? Где она сейчас живет? Сколько лет женаты (живете вместе)? Ребенок, девочка, 2 года? Сколько длился первый брак? Почему распался? Дети есть? Она работает, в декрете? Где работала до декрета? Какой у тебя доход? Кроме игр, она тебе высказывала какие-нибудь претензии, чем-нибудь возмущалась? Какой уровень жизни у ее родителей, есть ли братья/сестры? Тесть кто по жизни (статус, собственность)? Кто у них в семье верховодит (тесть, теща)? Ответь, пожалуйста, по существу. По одному предложению на вопрос.
  12. 1. Ты написал, что дом - это подарок родителей. По закону подарки - твоя личная собственность и не является совместно нажитым имуществом, поэтому она на него претендовать не может. Другое дело, что, конечно, опека не даст детей выписать и она по суду может получить право проживания вместе с детьми до достижения ими совершеннолетия. Но это уже совсем другой статус. 2. Спортзал. Возможно 20-летним красавцем он тебя и вправду не сделает, но подтянет, впрыснет энергии и тестостерона обязательно. А это уже очень многое и для внешнего вида, и для личностного роста, и для секса. Мой опыт по алкоголю - я выпиваю 3-5 раз в неделю, но не более 150 гр. виски (или 2-3 бокала вина). Вставляет ощутимо, но дает возможность не стремится напиваться на выходных и сохраняет видимость достойного состояния. Запоя не было ни разу в жизни, поэтому, возможно я не могу советовать адекватно, но все же...
  13. Уф, осилил. Ничего советовать не буду. Автор, справедливости ради - в твоей теме, на удивление не отписался ни один тролль и флудомет. Все - по существу. Другое дело - тебе все эти советы не в карту. Ну на то и форум - ты написал тему, люди ее обсудили, посоветовали. Многие достаточно искренне хотели помочь. Твое право почитать и выбрать тот совет, ту персону, которым ты наиболее можешь доверить. А можешь и ничего не выбирать. Может и звучит мистически, но коллективный разум здесь, как правило, оказывается прав. Желаю тебе удачно пережить этот очень непростой момент и успешно исполнить ту стратегию, которую ты себе наметишь в дальнейшем.
×