Перейти к публикации
пикап.Форум

life game

Старожил
  • Публикации

    780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    от туда

Посетители профиля

6 510 просмотров профиля
  1. Наиб*лово это думать что ты свободен и говорить об этом всем, когда тюрьма внутри тебя. Дом, работа, деньги, семья, это одна из моделей в соц обществе. Есть куча других моделей. Но многие из них диструктивные. Хотя одна из моделей, то путешествие с рюкзаком по миру. Делаешь что приходиться и едешь куда хочешь. Суть в другом, какое твое желание и как нужно изменить свою личность что бы обслужить это желание. Личностный рост и есть, изменение личности под твои желания и потребности. Я тебе группу в контакте дал, там беслпатная игра на 4 недели. Попросись в неё...
  2. life game

    Life Game

    Автомобиль )))))))) для души ))))
  3. Цель не привычка, а постоянное совершенствование. Есть желание, личность должна обслуживать желание. Но, каждое желание требует изменений. А личность категорически против этого. И проще ни чего не хотеть, блокировать желания, чем изменятся. Главная задача, это поставить цель на личностный рост и идти к этому. Главное выработать понимание, где ты, а где личность. У тебя того нету.
  4. У тебя происходит так, Я понимаю, я согласен, я вижу. Но ни чего из этого не меняется. Желание это естественное проявление. Но если твоя личность окутала так, что попросту не можешь вздахнуть без неё, то и проявляются то, что есть у тебя сейчас. Ни чего не хочу, настроеия нет, желания нет. Тут таблеткой будет только 2 инструмента, это желание и воля. Человек устроин следующим образом. Есть искреннее, внутренее желание (не навязанное обществом). Под него формируется личность (образ жизни, мысли, установки, тренировка тела, духа и тд). Пример, пожелал человек подняться на эльбрус. А личность формирует всё остальное: организовывает тренировки, моральное состояние, способ достать деньги, найти время, создать такие убеждения, что бы преодолеть все трудности и тд. Кто в ладах с собой, у того проходит всё это мягко. А как у тебя, нужно через пиз*юлину и волю. Желание дает силу, заряд. Воля ломает всё твои закоренелые установки, которые мешают достигнуть цели. Простой пример, упражнение Орел. Помниться ты простоял не более 5 минут. Видетели тебе было больно, не удобно и тд. Больно твоему телу, не комфортно твоей личности. Но почему это должно мешать достижению твоей цели?! Ты как тряпка выбираешь второй вариант, тебе больно, не комфортно и тд, и ты сдаешься наплював на своё желание. Это личность управляет тобой. Ты как мумия, окутанная бинтами личности. Под которой уже гнойники. Больно, не удобно, но это моё. Иногда у тебя проскальзывают желания, но ты их гасишь. Единственный способ, это снять эти бинты. КАК? чаще люди делают это через тело, лучше всего приходит понимание, где личность и где я. Здоровый образ жизни, питание, утреняя зарядка, бег. Я тебе давно уже всё это расписал, уже повторяюсь... Начни через волю менять свои привычки через тело.
  5. Личность это не живая часть. Это инструмент. Хотеть можешь только ты. Тренеруй желание и волю.
  6. Ну можно под забором в пьяном угаре провести, в гадюшнике в тумане пролежать. А можно жить с кучей положительных эмоций и сил. Разница в том, как ты проживешь. Знакомый в 30 лет ели как на 4-ый этаж поднимается. А второй в свои 65 легко на лыжах, по целине 10-20 км прохоит и да же дыхание не сбивается. Так же можно жить и ныть, что ни чего не получается. А можно жить и добиваться и брать всё что захочешь. Илюзия это то, что ни чего изменить нельзя. Илюзия это то, что ни чего не можешь. Илюзия это то, что конец у всех один, что подразумевает и жизнь одинаковая.
  7. Лучше в гавно по глубже, чем выше к небесам.
  8. Отсутствие воли и характер тряпки. Еще да же не напрягался, а уже устал от чего то. Ты же выше мне писал, что я Лошара и ни чего не понимаю в личности. А ты достиг просветление. Уравновешен, спокоен и тд... а главное пустота в голове и самоконтроль. Только прикоснулся, я поставлю акцент, да же не ударился, об трудности и уже заплакал. Откуда ты такой нытик, брюнет высокий взялся то? А еще хату хочешь продать... Зы; соплижуйство, нытье, саможаление и тд - это твоя программа, это твоя личность на трудности. Так ты вымаливал кусочек денежек у своих родствеников. Но их нет, программа не работает. Отсюда и разочерование и пустота. Зы: развивай 2 навыка, части своей личности. Первое - это желание. Второе - это воля.
  9. life game

    Life Game

    Исполнилась детская мачта.
  10. life game

    Life Game

    ЛЕВЕЛ АП. Главное в нашей жизни - это действие. Не составление планов, целей, а именно действие. И не имеет значение, правильное, не правильное, успешное или провальное. Главное действие. Любое действие направленно только на одно, на преобразование того, до чего может дотянуться. Вывод: лучше по меньше планировать, обсасывать и по больше действовать.
  11. life game

    Life Game

    Много двигаться и мало кушать. )))))
  12. life game

    Life Game

    я не занимаюсь кросфитом. У меня есть свое представление о легкости и скорости, выносливости. Когда весил 77 кг мне было тяжело. Но тогда я быстро набрал с 69 до 75.
  13. life game

    Меркантильные с@чки

    Без лоха и жизнь плоха. Кому то дают за айфон. А кто-то просто трахает всех и не парится. Да же умудряются элитных проститутка бесплатно трахнуть. Но, у каждого есть свой уровень жизни. Парни еще как то могут трахнуть кто их ниже. А вот девушки, в таком случае, дадут только избранному.
  14. life game

    Life Game

    Мне просто нравится спорт. Вес больше 70 кг, мне не нужен. Тогда становишься не уклюжим и не выносливым. А я привык быть легким, быстрым, подвижным.
  15. life game

    Life Game

    Уже 4 дня просыпаюсь сам в 6:00. Выполняю все что запланировал и с желанием действовать выхожу из дома. Но, есть два минуса у моего идеального утра. 1) К 16:00 уже охота спать. Приезжаю домой и часок сплю. 2) я путаюсь и не знаю что делать днем. Есть небольшое сопротивление к такому утру. Так как проявляются качества, которые раньше были атрофированы: дисциплина, ответственность. Надо создать день с такими качествами... Но это позже.
×