Перейти к публикации
пикап.Форум

marmotte

Старожил
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Мск

Посетители профиля

164 просмотра профиля
  1. Автор, у тебя очень короткий период от встречи до секса, раппорт в паре не создается, видимо нет к тебе доверия и т.д.для построения отношений. Плюс ты сама это усугубляешь своим нелогичным поведением, как ты сама писала. Сам мужчина тебе не писал, вы очень долго не виделись, при встрече снова сразу секс. Попробуй дать себе и мужчине время узнать друг друга, создать раппорт. Плюс от тебя очень много инициативы. Как говорится, на ближе делай ближе, на дальше - дальше.
  2. marmotte

    Как принять себя?

    Автор, а почему не считаешь себя красивой? Попробуй начать) У тебя же есть художественное видение, сама почувствуй себя красивой, мб отнесись к себе как к проекту и создай себя такой какой хочешь) в пределах возможного) Сейчас очень много курсов визажистов, можешь научиться красить себя нужным образом, не обязательно как профессию развивать - хотя вдруг, тебе с худож.способностями мб легко - но варианты макияжа чтобы красиво подать себя, подчеркнуть свои достоинства можешь освоить. Туда же попробуй танцы или актёрское мастерство, найди что поможет тебе раскрыть женственность и красоту. Ну и плюс - по факту это соц.конструкт и навык, ухаживай за собой, как захочешь зафиксировать результат походи на фотосессии, побудь натурщицей - чем больше у тебя будет практики тем лучше Старайся окружать себя теми кто видит тебя привлекательной.
  3. marmotte

    Зависимость партнера: лечить или калечить?

    Автор, а партнёр вообще всегда увлекался чем-то подобным или недавно пришёл? Насколько он склонен к постановке и достижению долгосрочных целей?) Как его увлечение со стороны выглядит, попыткой выиграть в казино грубо говоря, на эмоциях, или старается изучать все? Он один или есть влияние чье-то? Если общее увлечение с кем-то, мне кажется уже сложнее ситуация
  4. marmotte

    Ну теперь еще и врач...

    Автор, как поездка? Все хорошо?)
  5. marmotte

    Ну теперь еще и врач...

    Автор, а ты кому-то из знакомых говорила с кем едешь и куда? Ты с мамой вроде живешь - она в курсе? Или на крайний случай ты могла бы оставить ссылку на его профиль на сайте врачей какому-нибудь другу, вдруг врач окажется маньяком, друг отомстит за тебя и напишет негативный отзыв )))))) (иронич.иронич.) - в целях минимальной безопасности. Подчеркиванием того, что вы не парочка, он может вообще минимальную ответственность за ваш досуг и прочая с себя снять. Грубо говоря, понравится другая девушка - представит тебя как свою подругу, временем и финансами особо вкладываться не собирается и т.д. Продолжая мрачную тональность )) А какие ты для себя видишь плюсы в этой поездке? Какая цель? Возможные минусы - врач едет по работе, для него это вклад в карьеру и образование, для тебя видимо минус - скорее всего надо брать бс на работе или отпрашиваться, подстраиваться под его график. Возможные чертики из табакерки любого плана - от лунатит и кусается во сне )) - до практикует какие-нибудь редкие виды секса и постарается тебя тоже в это встроить. Туда же возможные репутационные издержки - недавно увидела, как у знакомой на странице жена ее любимого, работающего на 2 фронта, размещала всякие провокационные и оскорбительные фото и статьи - неизвестно, какого склада характера у него жена или лтр - может однажды выйдет на тебя ))) Плюс продолжение непонятного сценария по отношениям - не факт, что тебя этот опыт обогатит как-то - и возможно со следующим мужчиной с высокой для тебя значимостью ты также будешь думать, почему он тормозит и не зовет тебя в театр, но не тормозит и зовет сразу в номера - каким-то образом привычный для тебя образ ухаживания часто считывается мужчинами.
  6. marmotte

    Ну теперь еще и врач...

    Автор, а как вы договорились насчёт проживания, если не секрет? Ты у него в номере, свой бронируешь в его гостинице или ещё как-то? На всякий случай загугли хостелы поблизости и может пока есть время завести знакомства на каучсерфинге, чтобы были контакты кроме него в Сочи, погулять, пока он будет на конференции и т.д. Кстати, насчёт учёбы - не факт что ты бездарно тратила время на учебники, так как у тебя есть база, хорошее земное образование етс, и тебе в глазах того же врача это наверняка добавляет баллов, образование и картинка хорошей девушки с хорошей работой, без этого может и стеб бы его был жёстче и отношение похуже))
  7. marmotte

    Ну теперь еще и врач...

    Мне кажется, что если автор заплатит за все сама, у нее не останется денег на неприкосновенный запас на случай, если что-то пойдет не так, надо будет переселяться в другое место или уехать в другие дни, а эти деньги самые важные. Плюс если у автора в Сочи нет друзей и знакомых, она все деньги потратит на билеты и гостиницу, и несмотря на внешнюю независимость "я все оплатила сама" окажется как раз в слабой и зависимой позиции. А если бы в параллельной реальности врач пригласил бы ее как свою даму и оплатил бы билеты, она бы могла взять свои деньги и чувствовать себя несколько свободнее - не понравилось бы, переехала или подарила ему что-то классное. В текущей реальности лучше всего не ехать )) Согласна, будучи в одном городе он не планирует встречаться, только в другом, как раз может огласки боится.
  8. marmotte

    Ну теперь еще и врач...

    Про завязывать со стариками звучит прикольно, а так зачем ты на пикап-форуме )))) ведешь условно говоря ТФН-ские беседы?) Типа ты уделяешь мне мало внимания, редко отвечаешь, ты меня игнорируешь - претензии такого плана, может их убрать, так как смысла в этом нет, может даже он сначала что-то ответит и будет оправдываться, но в долгосрочной перспективе это охладит, что ли, начнешь как обязанность восприниматься. Если с ним общаешься попробуй как он, как будто ты в покер играешь, ты как-то прямолинейно слишком говоришь, и что на интим согласна, и т.д., немного в лоб, ему может даже не интересно быть. По поводу уговаривать - я все же подразумевала, что добавит романтической искры и каких-то приятных тебе условий, что ли, типа я покажу тебе вот это и вот это, попробуем вот то, так как он очень ловко снял с себя всю ответственность - типа это поездка в компании, романтики не будет, носиться с тобой я не намерен и прочая. Общается он как-то двусмысленно, так как по первому и второму )) впечатлению ты красивая-интересная-молодая, от этого условно говоря его светлая сторона, а когда стебётся неприятным образом мне кажется это от того, что ты нарушаешь его гендерные представления)) Он не делал тебе огромных скидок или сложных операций, что могло бы такой поток эмоций к нему хоть как-то оправдать, особого багажа эмоционального у вас не было, из огня он тебя не спасал, а ты слишком уж на него "все фишки на черное" поставила и по ощущениям согласна на любые условия. Вот это может сложно понять - почему так. Так как в статике ты не выглядишь отчаявшейся )) - молодая и симпатичная, тебе бы самой побольше легкости добавить, пропадать иногда, отвлекаться, с другими гулять - а в динамике и переписке он углядел в тебе упаднические настроения типа ах как хочется уехать подальше, что за игнор и т.д. Может тебе на антракт закрыться с секс-приключениями такого сценария, попробуй просто поближе интересных тебе мужчин узнавать и чем-то обмениваться приятным, общением, нужными контактами, поменять сценарий и без достаточно высокой своей значимости не идти на отношения. Так как у тебя в начале были какие-то мутные то недоотношения, то что-то с женатыми, и снова этот опыт повторяется. Попробуй создать новое.
  9. marmotte

    Ну теперь еще и врач...

    А мне кажется, он не задет, он в отношениях, потребности все основные закрыты, едет на мероприятие по работе, имхо, это что-то ему интересное и платное, вкладывается в свое развитие как профессионала, может отношения давние и уже либо приелись немного, либо просто в силу некоторого цинизма позволяет себе флирт на грани, а так особо конкретного не планирует ничего - да-да, нет-нет - если поедет с ним на удобных ему условиях - да, а так как-то изощряться и уговаривать не планирует. Имхо, он бы именно как старший товарищ был бы хорош, если вырулить - стебаться и общаться, не больше. Романтический фрейм ему не нужен.
  10. marmotte

    Ну теперь еще и врач...

    Автор, может к фотографу на фотосессию?) От врача отвлекись, а то уже пошли выяснения отношений при их отсутствии. Что бы ты от него хотела? Оставить в жизни или перестать общаться? Если первое, может просто тренировать коммуникативные навыки на нем? Лёгкость, стеб, отсутствие претензий, убрать требовательность и ожидания и т.д. Распробовать что кроме секса можно получать от общения и оставить его условно говоря в слабых соц.связях. Я бы не стала что-то длинное и серьёзное в ответ писать, а то слишком пафосно выходит, он ничего толком не предлагал, может нейтрально ответить что нет, времени нету или игнорировать. Автор, ты могла бы в творчество свои эмоции направлять? Может тексты или стихи писать? Или что тебе ближе. Можно в фотосессиях интересных участвовать, натурщицей побыть или ещё что-то. Ты как бы слишком много времени, эмоций и тд, ставишь на одного и того же человека, он может ещё поэтому реже общаться, он ничего тебе не должен, этого ему может быть многовато уже. Попробуй какой-то накал и налет драмы или конфликта сбросить в искусство какое-то, а в общении с мужчинами может чуть полегче быть.
  11. marmotte

    Ну теперь еще и врач...

    Автор, поговори с ним напрямую, как он видит расходы на поездку, оно само по себе полезно, так как покажет сможете ли вы договориться и прямо и прозрачно это обсудить. Ну и обязательно продумай ходы отступления, что будешь делать, если в поездке что-то пойдёт не так.
  12. marmotte

    Ну теперь еще и врач...

    Автор, видела сегодня Диану Гурцкую и непроизвольно вспомнила про тебя с врачом )))))
  13. marmotte

    Ну теперь еще и врач...

    А почему? Вроде ты писала, что есть поклонники, но несколько неуважительно о них отзывалась - на них не получится внимание обратить? В формате дружбы, может - попробовать компанией куда-то ходить и коммуникационные навыки оттачивать. Так как если хочется высокорангового мужчину, то скорее всего у него не будет особо много времени разбираться с твоими страхами, могут как раз требоваться прокачанные навыки коммуникации для общения с родственниками-коллегами-на мероприятиях и проч. Ты не ходила к психологу? Может до переезда попробовать? Вдруг у тебя психика такую защиту выдает - например, если начнутся ЛТР, будут вылазить всякие травмы-страхи-фобии, вот и идет автоблокировка своеобразная, как вариант. Получается у тебя из связки разум-тело-дух идет с одной стороны акцент на первое, а-ля важно чтобы мч любил оперу, его питание и т.д., но именно при поиске ты не пользуешься инструментами расширения выборки и анализа))) Например, почитай тему Дариды в дневниках роста - очень системная работа проделана. Может попробовать включить себе вереницу свиданий и какие-то выводы поделать или если не тянет, то попробовать сколотить пост-студенческую компанию и почаще выбираться куда-то в новые места и круг общения расширять или менять - или чередовать оба эти способа? Или с психологом попробовать понять что тебя стопорит, может есть какие-то взаимоисключающие пожелания к мч, из поверхностного что встречала - случай, когда внешне нравятся всякие горячие смуглые испанцы и т.д., а по менталитету русские мужчины широкой души - и пришлось некоторое время ждать, пока желаемые параметры совместятся) Еще из того что вспомнила в твоем городе )) - есть клуб книг, там были очень интересные мужчины в поиске тэга "все есть кроме невесты" - может туда выбраться?)
  14. marmotte

    Ну теперь еще и врач...

    Автор, может тебе над логистикой перемещений поработать? И кругом общения? Из знакомых у меня твои ровесницы удачно знакомились на курсах подготовки к международному экзамену по языку - ЛТР, вместе путешествуют и радуются жизни, сюда же мастер-класс по языку - влюбленность, замужество. Горные лыжи еще вспомнила, там попался сын олигарха, если тебе такое интересно ))) По образу в инсте - я в одной из тем заходила - есть какие-то около-любовные многозначительные подписи, может, чуть образ скорректировать, чтобы больше образ свободной девушки транслировался? Плюс еще может начать перемены с других сфер? Спорт какой-то или четкий план по тому, как съехать и жить самостоятельно - это чисто моя выборка, но все знакомые дамы, которые пожили отдельно, достаточно неплохо вышли замуж и встретили "своих людей" - пусть не в день переезда, но достаточно быстро, а кто остался жить с родителями так с ними и живет и примерно в 30 и любовные истории складываются на уровне "он бы подошел".
×