Перейти к публикации
пикап.Форум

Snoop123

Старожил
  • Публикации

    750
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Киев

Посетители профиля

1 165 просмотров профиля
  1. Я немного гиперболизировал, но из твоего описания всё почти так и получается. Тут неоднократно отмечали, что синька и отношения слабо совместимы, и не зря. Никто не говорит закодироваться, но 3х месячный запой разрушит любые отношения. Постарайся осознать что и зачем ты делаешь, и к чему это тебя приведёт. Если это стыкуется с твоими целями, то все ок. Если нет - меняй поведение. Например,цель "отношения" сейчас не очень стыкуется. Может тебе просто отношения не нужны, тогда ничего и менять тебе не надо.
  2. Взрослые люди, а устроили интернет бои. Офтоп: Нож не надо выбивать, если не занимаешься этим пол жизни, легко нож выбить только в кино. В тренажерке, как правильно сказал автор, драться не учат. Там сила, навыки - на единоборствах. Но не суть. О каком развитии говорит автор, если вся его жизнь это музыка, стихи, бухло, беспорядочные половые связи и гигантское ЧСВ? Как ты думаешь, почему тебе твоя "барби" (кстати, зачем ты свою девушку бездушной пластиковой куклой называешь?) мозг выносила? Может она просто видела куда движется ваш союз, и что комфортной жизни с тобой ей не светит, как думаешь? Комфортная жизнь - это не обязательно ролс и пенхаус в Москве, это просто удовлетворенные основные потребности, сознательное движение по жизни, отсутствия страха, чувство безопасности и интересное обоим время провождения как минимум. А если ты не просыхаешь, живешь эмоциями и кичишься тем, кого как трахнул и как упоролся и при этом не сдох (как малолетка), то о сознательности тут речи мало. Но вы друг друга стОите: хвастаться друг перед другом кто кого где и как оттрахал - вершина развития личности, да. Развивайся, автор, ещё куча вещей, которые тебе стоит освоить.
  3. Мы работаем вместе, если бы не было этого фактора, то может можно было бы и пробовать. Сейчас имеем: на работе, ещё замужем, очень оперативный переход от старого к новому, нет денег и часто это подчеркивается. Вероятность фейла высока, а потом с ней работать и неизвестно какие слухи распустит.
  4. Да, все стало на свои места. Спасибо
  5. В пользу близости шкурного варианта говорят несколько факторов, сразу не замечал, но сейчас вспомнил. Она как-то не сильно трезвой выпендривалась, что всё знает обо мне, тк у неё есть доступ в систему учета компании (район жительства, зп и тд), ещё когда с мужем жила. Хотя вчера уже отпиралась, что знает где живу, и что вообще имеет доступ к таким данным. Пару раз жаловалась на то, что ее зп маленькая, в рассказе про мужа проскакивала его маленькая зп, и то, что он ее упрекал в ее хотелке больше денег. Говорила, что муж ее почти содержал, а сейчас оказалось, что у неё даже айфон в кредите. Муж по прежнему в семейном положении в соц сетях, вряд ли она его окончательно сольет, пока крепко не схватится за новую ветку. Ещё вспоминил, что когда мы с коллегой (парнем) ждали её такси (которое оказалось мужем) она нас очень активно пыталась отправить домой и ее оставить одну ночью на улице ждать "такси".
  6. Хех, прав ведь. Вердикт - СО, или заборт шкуру?)
  7. Привет, форумчане. Появилось желание залезть в не самое идеальное мероприятие, хочу вашего совета стоит ли и как зайти. Я - 30, на спорте, наверное 7, доход выше среднего, съёмная хорошая квартира, нормальная машина, девушки часто делают комплименты, нравлюсь, хорошо контактирую с людьми, но не душа компании прям. Есть пару СО, лтр не было год. она - 25, лайт спорт, 6-6,5, доход сейчас ниже среднего, живет с родственницей, съехала от мужа. Официально ещё замужем. Очень милая, легко контактирует со всеми, по должности положено. Завязка: Понравилась как только пришёл на работу, вроде взаимно, пару шуток, увидел кольцо - выключил интерес, общение только по рабочим моментам, их у нас почти нет. Через пару месяцев гулянка, вижу неприкрытый ко мне интерес, кольца нет, отвечаю минимально, из контекста понятно, что с мужем разошлись, но вконце гулянки он ее забирает. Проходит пару недель, общение по наростающей, от мужа съехала, сама пишет, гулянка с ночёвкой, спим в одной комнате на разных кроватях, коллеги начинают догадываться, дофига общаемся, разузнаю все о ней, вроде достойно, на след день намекает что одна в центре вечером, перехватываю, кальян, бары, клуб, едем встречать рассвет, общаемся, в самом начале вечера плотно узнаю о муже, озвучивает причины решения, ушла сама (похоже на правду, хотя хз), готовилась давно, постоянно подчёркивает окончательность решения(ага, плавали, знаем). Узнал всё интересующее, сказал "спасибо,больше тему не поднимаем". Встретили рассвет, погнали по домам, лайт переписка, она инициатор, шлёт фотки, отвечаю не особо много. Мое виденье. Ситуация говнистая, тк расход у них начался только месяц назад, вместе 3 года. Быть пластырем не хочу, особенно на работе. Плюс уже было два момента, когда можно было жать на секс, так бы и сделал, если бы не коллега. Сейчас выгляжу тормозом, наверное, но пока не знал ее ситуацию полностью ничего делать не собирался. В общении задаёт мало вопросов обо мне, хотя в офисе уже выбила мне пару ништяков, за которые может получить по шапке в теории. О себе, понятное дело, рассказывает очень охотно, рекламирует, старается понравится. Цель протестить, если все ок, то лтр, но без проблем на работе если не получится и не быть заплаткой. Она за свою должность не держится, мне моя важна. Варианты: 1. Прожимать, давать эмоции, стирать бывшего. (Стать заплаткой, отношения на отскоке?) 2. Подзабить, дать время забыть бывшего окучивать другие кусты, потом появиться, если будет надо. 3. Ваш вариант. Спасибо, что дочитали
  8. Два месяца - не срок, это так - знакомые. Если на таком сроке баба имеет наглость требовать от тебя дорогой подарок, то представь что будет через год. Тачку дарить будешь? Это первый звонок. Дальше неприкрытое общение с бывшим, это и наглость и тупость и полный п**уй на тебя. Это уже звон. Потом открытое озвучивание своих планов использовать тебя как осла, который на своём горбу перевезет её заграницу, а трахаться ей нравиться с колхозником, который ее нутро давно просек, держит ее в узде и кроме траха на неё планов не имеет. Это уже перезвон колокольни на всё село. Ты накосячил тут только в одном: не слил ее раньше и не поставил сейчас ее везде в ЧС. Беги, Форест, беги. Пишет она тебе, тк ты разрушил ее планы, вот она как маленький ребёнок верещит и топает ногами, тк забрали у неё игрушку.
  9. Ей 30 лет, у неё ничего нет кроме проблем и хотелок, ей, логично, нужны отношения с перспективой (а это брак, поддержка, решение ее проблем), а времени их найти у неё осталось не так много. Об этом ей подружки и напоминают. Тебе 30 лет, а у тебя тоже ничего нет, даже трахаться как студентам по отелям приходиться, и эта проблема тебя особо не парит. Тут ни эмоций особых, ни твоих стремлений, ни перспектив для неё. Очевидно, что отношения с тобой ей не нужны, о чем и она понимает и подружки подтвердили, ну и она как смогла, так тебя и слила. Вроде даже без рогов, уже спасибо. Весь этот треп про то, что она шкура - ни о чем. Да, она хочет мужика рядом, заботу, комфорт от его присутствия, решить свои проблемы им, так делает большинство женщин. Проблема в том, что те женщины, которые достаточно самодостаточны и сами создают себе комфорт, имеют планку для мужчины повыше таких дурашек, и ты ей точно соответствовать не будешь вообще. По этому осознай, что ты маешься херней и не развиваешься. В таком положении тебе доступно только СО или недоЛТР с малолетками. Хочешь большего? Начни жить самостоятельно, развиваться, иметь план на себя, жизнь и тд. п.с. А куда ты ее звал съехаться? К своим родителям?
  10. Автор, она тебе не нужна. Ты все отношения с ней стремишься к левакам тк понимаешь, что она не очень и тебе не подходит. Но как только она уходит, у тебя включается страх потери зоны комфорта и ты бежишь возвращать. Не трать своё и ее время на эти недоотношения. Тем более она малолетка, тем более открыв информацию про леваки шансы гармоничных отношений в будущем стремятся к нулю.
  11. Snoop123

    В рот не берет, в попу не дает!

    Даже самые большие любительницы разврата часто при первом/втором и тд сексе членом гланды не чешут и попу не подставляют, если их интересуют отношения, а не разовое развлечение, и если они не тупые. Сам подумай, что ты о такой подумаешь, и что она о себе думать будет? Если хочешь развратную шлюшку на пару раз, то фильтруй баб, не бери тех, которые "правильные". Этих оставь для ЛТР и плавного погружения в разврат.
  12. Snoop123

    Девушка кинула на деньги

    Что значит "работать вместе"? С тебя краски и холсты, с неё картины? Тогда где взялись 50%? Если совместное творчество, то почему сразу не оговорили? как расстались и когда, раз бывшая? Вы расстались, но она тебя ещё немного поюзала получается?
  13. Ну ты смешной) читай форум ещё, гуманности от бабы, особенно малолетки, к бывшему ждать вообще не стоит. Они сделают всё, что бы ты страдал сильнее.
  14. Snoop123

    как женить девушку

    Закономерно. Это частично враки, но в любом случае - не много. До 30ки обычно легко всех по именам вспоминаешь, потратив минут 5 максимум. Опыта мало, из ИЗ не выбрался, самооценка подбита и зависима от окружающих, вот и творишь всякую дичь, типа этой темы. Хочешь женить - строй гармонично отношения до тех пор, пока она сама в брак с тобой не захочет.
  15. А что изменится"потом"? И когда наступит это "подрастёт "?
×