Перейти к публикации
пикап.Форум

Syler

Старожил
  • Публикации

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

1 897 просмотров профиля
  1. Поверь, есть куча людей, которые гораздо лучше меня, причём в виду моего бизнеса и рода занятий, она часто их всех видит, если она и трахается с кем-то сейчас из таких, то я бы точно об этом узнал, это факт. Я хз, откуда столько уверенности у новичков на форуме, и столько ЧСВ, хотя вы даже основ не понимаете и даёте вредные советы. Я хз с чего ты взял, что френдзона будет для меня как гром среди ясного неба, учитывая что я в начале еще писал, что готов её потерять. И если ты не согласен, объясняй свои доводы и логические рассуждения, хотя бы.
  2. Я с тобой согласен. Ну телки у меня всегда есть, типо на ночь шлюха, или в дрочильню пойти это не проблема. Я как бы на этот счёт не парюсь)) Вот заводить вторую бабу ( не за бабки и т.д ) нет желания, слишком много времени на баб будет уходить, а мне это категорично. Под лвл апами я не подразумеваю СБ, для меня это слишком в 20 лет. Сгоняю на НГ в Грецию, потусуюсь с ней. А там посмотрим.
  3. Собственно небольшой апдейт как и обещал. После секса всё более менее нормализовалось на день-два, потом снова также, причем утром, до работы, на позитиве общаемся и всё ок. После, уже более всё уныло. Я сделал вывод, что это на самом деле стресс и нужно поддерживать больше. Конечно, на счёт лвлапов задумался и буду их делать в ближайшее время. Была еще мысль, что на работе может Васёк какой-то, но тоже отсёк, потому что там бабский коллектив. В любом случае, всё еще наблюдаю за ситуацией, и отпишу, как всё в итоге закончилось. Если будут советы, вопросы, пишите
  4. 1. Бз я всегда контролирую, уже даже не сознательно, т.к это для меня уже естественно. 2. Внимание всегда ей уделяю, говорю комплименты искренние, не просто чтоб было, а тогда, когда реально хочется подчеркнуть её красоту. Иногда даже смотрю на нее с искрами в глазах и она это замечает и радуется. Она также делает часто комплименты. Эмоции также получаем, иногда отрицательные, иногда положительные, раньше специально создавал качели. Единственное, а последнее время редко куда-то выходим, т.е всякие крышесносв это редкость, но мне кажется связи здесь нет, т.к подобное состояние у нее было и до этого. 3. На счет лвл апов понятно. 4. Я всегда изучаю что-то новое и рассказываю ей это. Про науку, бизнес,хобби. Ей интересно это слушать. 5. Таинственность тоже есть, она до сих пор не знает, некоторых вещей про меня, и у нее есть интерес узнать это. Т.е некая загадочность. Сегодня как я вчера и предположил, позвонила в хорошем настроении, спросить почему я не сплю утром. По характеру кстати, она не малолетка, я поэтому с ней и встречаюсь, у нее другие ценности. Но иногда конечно поведение малолетки все еще проскакивает. Постараюсь в общих чертах ответить всем, т.к вопросы в принципе однотипные. На счет жилья, я не могу переехать, т.к в моих национальных традициях жить с семьей до свадьбы, вот так принято и если я все таки перееду, то родители это неадекватно воспримут и начнутся терки с ними. Тут еще и советское воспитание предков, это минус, но это уже другая проблема, которую я пока не знаю как решить. Вообще, сейчас я начинаю меняться, стараюсь менять стиль одежды, и вообще в целом себя. Не ради нее, а просто так хочется, по идее это тоже должно пойти в +.
  5. Вариант хороший да, надо обдумать. Так сразу это не выкатить. Посмотрю опять же после секса на поведение\реакцию и отпишусь еще если будет что-то.
  6. Да знаешь, суть еще в чём, у нас в отношениях есть некая гонка, типо негласное соревнование, я сегодня сделал это, она порадовалась, а завтра сделала это же в два раза лучше, потом я и так далее. Мы когда об этом говорили, она предположила что это состояние может быть еще от недотраха, как я писал выше, секса стало супер мало из-за нашей занятости. На днях еще после секса как раз попробую откалибровать.
  7. Это разве не слишком быстро? Мы же даже бытовухи вместе не пробовали)) По плану вообще было так, знакомлю с родителями в этом году, через год-полтора, смотрю по финансовому состоянию, если смогу позволить, покупаю квартиру, переезжаем, и еще через год, если все окей, свадьба. Это если всё максимально упростить.
  8. В этом и суть, я вроде на свиданках раньше все отлично калибровал, да и в лтр тоже. А тут не пойму с самого начала. Не было такого опыта)) Бабочек мне кажется уже давно нет, да и влюбленности как таковой. Есть ли любовь, сложный вопрос, я и сам не знаю что это такое)) Нам просто прикольно вместе, она меня поддерживает во всех адекватных идеях. Самое интересное то че, она может с утра встать, и на позитиве адекватно общаться, будто вчера она не была вялой и холодной, я по началу даже удивлялся этому. Вот это моя основная проблема с бабами, которую я пока не знаю как решить. С самого начала лтр понимал, что лвл апы делать для меня сложно. Например, отдельное жильё я в теории могу позволить себе, но из-за семейных обстоятельств(сложная ситуация), сейчас и скорее всего до свадьбы это невозможно, поэтому приходится с родителями жить. На отдыхе ни разу не были тоже из-за этого, возможно, в следующем году смогу увезти. Т.е полноценных лвл-апов не было и вряд ли будет в ближайшее время. Ну а жениться я пока что точно не планирую)) Единственный лвл-ап который я вижу на данный момент, это познакомить её со своими родителями. Т.к с её я знаком.
  9. Конечно, читал Хм, проблемы её не решаю, но поддерживаем друг друга всегда. На счёт обнять, прижать, давно не было кстати, косяк. Но, обычно, перед экзами или чем-то похожим, я всегда в шутливой форме говорю что-то вроде "да ладно, не парься, если я смог это сделать, то ты точно сможешь" .
  10. Чел, я если честно твои советы не воспринимаю всерьез. Судя по всему, ты даже не понимаешь что происходит в этом топике, раз пишешь подобные советы. Может это связано с тем, что ты тут новичок. Почитай гайды мб. Без обид, но я жду мнение авторитетных и знакомых мне ников.
  11. Нет. Я не боюсь её потерять, да позажимает какое-то время, но ничего критичного. Как по мне, это глупый вопрос, даже если она считает иначе, она не ответит правду, потому что она баба.
  12. Когда разговор об этом заходит. Например, обсуждаем других людей, подруг и т.д.
  13. Не угадал) Я же написал "критикует" т.е и сейчас тоже.
  14. Добрый день, форум. Вот и моя очередь задать здесь очередной вопрос. Данные: ЛТР 2.5 года Мне 20, ей 20. Я учусь + своё дело, хорошая тачка, живу с родителями. Она: работает, учится, живет с родителями. Знакомы очень давно, сначала был в доде, потом вышел из него с помощью форума, начали встречаться воспитал её под себя и она стала для меня идеальной девушкой. В последнее время, мне было скучно с ней, были мысли закончить отношения и просто трахаться со знакомыми девочками, потому что казалось что я теряю своё молодое время. Позже, поразмыслил и передумал, понял что и сейчас в принципе все окей. Летом ей было скучно сидеть дома, а у меня не было возможности проводить с ней каждый день время, поэтому она нашла работу, чтобы отвлекаться. Настал сентябрь, совмещать учебу+работу сложно, и мы начали видеться раз-два в неделю, с сексом примерно то же самое. С ним всегда были проблемы, т.к сложно было найти комфортные места, где нас никто не беспокоил бы, но сам по себе секс качественный. Девочка ведет себя хорошо, слушается, помогает, не выносит мозг и в принципе всё адекватно. Единственная проблема, что раз в месяц её клинит, и она становится какой-то молчаливой и серьезной. Меня это по началу раздражало, в начале отношений думал, может Вася какой-то, но потом понял, что это похоже, у нее ПМС такое)) Хотя может и нет.. В общем, привык за 2.5 года к этому и уже не парюсь. Однако, вот в чем вопрос. В последнее время, такое состояние у неё почти всегда. Вот встретились, сначала она веселая, спустя минут 20-30, становится какой-то серьезной и не общительной. Хотя по факту, все нормально. Я не мог больше терпеть такое поведение, в связи с чем прямо спросил, в чём дело? Сказал что если ей не хочется со мной видеться, то пусть скажет, а не ходит с таким лицом на встречи. Сказала что из-за работы и учёбы сейчас полностью загруженная, и если бы не хотела видеться, то не виделась бы. Ей прост хочется провести время вместе, в тишине, без разговоров, повалятся на кровати и так далее. Не знаю, но у меня ощущение, что что-то тут не так. Она всегда критикуют тех, кто изменяет и говорит что не понимает таких людей. ( но как мы знаем, бабским словам верить не стоит ). Поэтому прошу взгляд со стороны и оценку. Сложно строить адекватные отношения, когда одно её поведение сразу деморализует.
  15. Слишком жестко и как-то странно. Судя по всему баба с характером малолетки + неопытна, поэтому лезть в трусы это дико в такой ситуации. А вот на счёт попить чай согласен, и рекомендую автору прислушаться. Сходи на еще одно свидание, скалибруй, если видишь что всё окей, действуй без тупняка, иначе сольешься быстро.
×