Перейти к публикации
пикап.Форум

dreamwatcher

Старожил
  • Публикации

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dreamwatcher

  • День рождения 10.11.1995
  • Age 22

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Воронеж
  • Age 22

Посетители профиля

415 просмотров профиля
  1. Пока девица молчит, никаких пингов от нее)
  2. Я и так с ней иду) и звать никого больше не буду. Глупо флиртовать с одногруппницей, с которой учился пять лет и никаких симпатий за это время не было, не интересна мне в этом плане. Она мне для компании)
  3. Да я то не парюсь. Но не буду ж пить вино, а она чай
  4. Да, хорошая ) Но чисто за компанию едет ) Имел ввиду, то, что она может попросту не захотеть со мной пить, только хз чем она это аргументирует ))))) Окей, тоже к тому больше склоняюсь)
  5. Ну а если серьезно?) Зная ее, она может завыделываться. Хотя может и наоборот) И что скажешь по поводу пинга с приглашением присоединится в кино? С одной стороны можно, с другой - слишком рано , вчера ж только виделись)
  6. Желание посмотреть фильм перебороло желание ждать пинга, чтобы предложить фильм. Уже договорился на вечер с одногруппницец на сеанс) Или, может, предложить ей сегодня ? Что то вроде, "Иду с одногруппницей сегодня вечером во столько то, если хочешь, могу заехать и за тобой?"
  7. Хороший план) Вероятно, что примет предложение с чаепитием. Только в планах было взять тортик и бутылку вина - вот при таком раскладе она может впасть в ступор и отказаться пить) если алкоголь привезти без предупреждения - этот вопрос ещё следует продумать)
  8. Примерно так и планирую вести себя. Думаю, она это тоже заметила, т.к. перестал написывать, надоедать. По телефону вчера общалась охотно и быстро согласилась, потом вк уточнила ближе к вечеру, правильно ли она запомнила время, "а то с этими лабами все путаю." - но я коротко ответил да. И все)
  9. Кстати, так и получилось, что и заметил на встрече - с эмоциями все спокойно, рассудок не был помутнён, просто было приятно находиться рядом и проводить время.
  10. Да. На встречу вытащил звонком. Потом, когда уже ехал к месту и погода резко ухудшилась - она начала написывать мне вк, пришлось ответить. Далее после встречи переписок не было. Да понимаю, что писать малоэффективно. Я к тому, что она много чем делилась. И по идее, неплохо было бы звонком через пару дней узнать, какие у нее сдвиги в в той же учебе, о которой она так много рассказыаала и тд. Но пока буду ждать пинга от нее - вполне вероятно, что сама поделится новостями) Вот, именно!) Так и решил для себя. Но чутье подсказывает, что все таки не выдержит и пинганёт через пару дней)
  11. Да-да, не накосячил - тоже хорошо. Но явных сдвигов в сторону победы пока нет)
  12. Итак, друзья, мини отчет по встрече: Началось с того, что как только сел в маршрутку и проехал остановку к месту встречи резко пошел ливень, град. Она мне вк написала, типа может перенесем и тд, что еще дома и такая погода. А у меня столик был заказан уже на вечер в заведении, поэтому не хотелось переносить как то, может и сглупил, но предложил ей заказать такси до места ( всм что закажу с приложения для нее, изначально планировалось встретиться в центре и прогуляться 30-40 минут до заведения). Согласилась, заказал ей такси, погода подстихла, встретились и пошли до кафешки под ее зонтом, обнимал ее, слегка прижимая к себе и тд. Заказали покушать, по коктейлю. Никаких выяснений и упоминаний с ее стороны не было про дод и тд. Болтали обо всем, пыталась больше болтать о своей учебе, частично говорили о ней, но переводил тему, держал за руки (типа гадание по линиям), потом, после того как отлучался в туалет, сел на диванчик к ней, а не напротив как изначально, также беседовали, смеялась достаточно - заряд позитива точно получила, но там обнять или засосать была не та обстановка - позже это подтвердилось. Заказали такси, пока ждали на улице, под предлогом холодно и после ее вопроса что б ты сделал, толку спрашивать типа, приобнял сзади, но отстранилась и сказала что то типа не комфортно, быстро ретировался потираниями по плечам и тд. Когда доехали, постояли минутку у подъезда - пообнимались, ладошку мою так интенсивненько терла, но все без поцелуев.. (явно не вариант было, я б увидел, если б была готова и не отстранилась, не затупил бы), благодарила за вечер, что отвлеклась от учебы, место понравилось и тд. Как то так все прошло, пусть и без активных моих действий, но без ноток негатива вроде. В процессе общения вечером узнал, что у нее дома немаленькая коллекция чаёв - в планах в след. встречу напроситься с ней под предлогом дегустации)) Зашел разговор и про дедпула, тоже говорила что сходила бы с удовольствием - как вариант встречи, в формате " я вот иду тогда то, не хочешь присоединиться?" Жду мнений по поводу встречи) Ну и как дальше себя с ней вести? также, ждать от нее пингов? или все же самому пингануть как нибудь? чтоб все не запороть)) А то беседа вк по поводу погоды, ее гаданий с местом и тд получилась сегодня оживленная, а то ведь подумает, что раньше писал, а тут после встречи молчит совсем. Хотелось бы услышать по поводу пингов и общения ваши мнения, особенно vadim12 )))))))
  13. Только они, как правило, приходят с подружкой, а не парнем из френдзоны - это немного другое)
  14. Тоже не вижу смысла в его реализации, т.к. он может не сработать, а навредить)))) Девочку вызвонил, все на позитиве)) Договорились о времени и месте. По итогам отпишусь )
  15. В плане других ожп есть выбор, но они скорее для того, чтобы от этой отвлечься)) тут и спортивный интерес присутствует.
×