Перейти к публикации
пикап.Форум

Zonder222

Старожил
  • Публикации

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Zonder222 выиграл 8 октября

Публикации Zonder222 были самыми популярными!

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

1 495 просмотров профиля
  1. Скорее всего бывший нарисовался. А вообще, почитай свой диалог. Баба тебя вообще не уважает, это провал, и самая хреновая перспектива даже если бы она продолжила встречаться с тобой. Бань сам ее и на связь не выходи. У меня все.
  2. Вот это посмотри. Все равно бакланишь.
  3. Zonder222

    Третий Лишний?

    Значит на Рспеху есть рычаги воздействия и она неликвид. Автор, боюсь ты хлебнешь дерьмеца. Слишком поторопился. Нужно ее пользовать было и все. Ничего тут не сделаешь, это один из краеугольных камней в отношениях с Рспехами.
  4. Zonder222

    Поплыл или провалил?

    Чел, ну ты на нитке болтаешься как ручной. Бабы любят чтобы было интересно, типа как в сериале. Не понимаю чего ты дергаешься, тем более близость кой какая была. Обламывай ее. Можешь грубо себя вести временами - она заинтересуется. Была близость, а теперь вот возьми и на связь вообще не выходи. Значимость твоя завалена конкретно. И здесь ситуация такая, что если сразу себя не поставишь, будут дальше втаптывать в грязь. Полебезил немного и хорош, считай что это кредит доверия ей был. Который закончился. Иногда такой кредит полезен конечно, до первой близости. Но бабы его всегда воспринимают как слабость. А потом когда друг с другом общаются, хвастаются какой у них послушный олень болтается на нитке. Чтобы быть с бабой, нужно чтобы и она делала что-то для тебя - вкладывалась. В глубине души никакая баба не хочет быть наградным кубком, хоть и на каждом углу орут чтобы их добивались. Она должна тебя тоже добиваться, прилагать усилия. Забань ее и все. Без всяких объяснений. Пусть там с подружками обсуждает, куда ручной олень с поводка подевался. Она исчезнет на месяцок, потом глядишь пинганет. По другому здесь вообще никак. То что ты собираешься на неделю пропасть, это здесь вообще ни о чем. Баба тебя конкретно мариновать будет. Я бы на твоем месте забанил бы ее до первых ее пингов.
  5. Zonder222

    Как не слить? Помогите

    Расскажу тебе пару микроисторий, от первого лица. Лет мне 15-16 было, девственником конечно еще был. Сижу на уроке физики на предпоследней парте, сзади на последней парте сидят одноклассник с одноклассницей. Одноклассница, красивая стройная, хоть и не совсем в моем вкусе. Слышу тихий диалог. - Трахнешь меня? - Да ну... Родишь еще... - А ты меня в *опу... Был постарше. Работал в одном месте. Там парни любили девочек привозить платных. Дороговато было, но на нескольких человек норм. Однажды, такую конфетку привезли из начинающих, молоденькую. Узкая, капец. Белье кружевное. Так ее человека 4-5 оприходовали, по два раза. И с двух сторон. Мама у нее учительница, мать одиночка, мало получает. А ей то самой что? Глазки свои невинные подвела, тачку поймала и улетела. Хату снимала. Ну и т.д. и т.п. Так что, если надо нассут в глаза оленю, вообще без проблем. Про незнакомцев, черные плащи и прочее. Все виноваты, а у них обстоятельства. Практичные твари))) А по поводу сосать... В камеди клаб сценка такая была.. Где типа телка харламову сосет, а он ей говорит... - зубы, зубы...))) Ты понял да? Некоторым телкам, чтоб сосать нормально научиться полгода надо, и то, если ей подзатыльники давать будешь... Конечно, может я и не к месту все это написал. Но просто буть реалистом.
  6. Zonder222

    Как не слить? Помогите

    Вы что бабе верите??? пхахахах Да в данном случае, это как вора поймать и спросить: - Сколько эпизодов краж было? - Этот первый, на котором меня поймали. - Кто подельники? С кем был? - Не знаю, я их на рынке встретил, выпили и вместе на дело пошли. Не, ну конечно, вставить до этого может и один пытался. И то... вот такой вот пьяный незнакомый парнишка, да? Вот прям в черном плаще? Это надо быть полным дауном чтоб в такое верить. А другому сосала пару лет если от члена оторваться не может... Автор, может я сгущаю краски. Но я призываю к одному. Не верь ты бабам, возьми это за привычку. Понимаю... верить хочется в лучшее.... Что она сосать на морковке и по комиксам училась и т.д. но все же... не теряй бдительность, калибруй. Баба всегда преследует свою выгоду и здесь ей лучше казаться белой и пушистой чтоб под тебя подстроиться. Будет казаться жертвой обстоятельств. Но это хищник на самом деле. Учти это, в уши будут заливать сладкий мед пока ты ей интересен.
  7. Фак по малолеткам читай, тему оформи как положено и маты убери.
  8. Думаешь это будет уникальный эксперимент? Нечто особенное исходя из твоей ситуации? Бабы почти все одинаковые в такие моменты. И здесь таких говорителей уже миллиард перебывало. Поступай как знаешь. Хотя лучше признайся честно, сам себе, что просто видеть ее хочешь. Независимо от того, что она тебе наговорит. И надежду получить. Что не рулишь уже ничем. Вот и вся цель этой встречи. И вот в таком вот унылом виде ты припрешься на встречу, рассчитывая на снисхождение. А баба об тебя просто ментально вытрет ноги.
  9. Ты так хочешь сделать, чтобы появилась определенность наконец (пусть даже и плохая определенность), потому что находишься, как тебе кажется, в подвисоне. Это мужское логическое мышление. Но баба тебе в ЛУЧШЕМ случае не даст никакой определенности, она скажет дать ей время и блаблабла. В худшем, просто устроит истерику чтобы ты побыстрее отъе*ался от нее. Она решает. Твои любые действия не помогут, и более того, уже просчитаны ею наперед. Даже если ты с ней встретишься, итогом будет то, что с чем ты пришел с тем и уйдешь. Ты что думаешь, она скажет у меня есть Вася и я с ним трахаюсь? Может конечно так сказать если ты уж вообще оленем был к которому остатки уважения потерялись, но вряд ли. Скорее всего она сделает так, чтоб все было еще более мутно. И ты на поводке будешь и с Васей можно будет мутить и она будет вся такая хорошая.
  10. Все что она хочет, это просто чтобы ты не мотался под ногами пока тестируются Вася. Любые твои попытки с ней объяснится это напряг для нее, получишь негативную реакцию. Не делай этого, только продлишь агонию при ЛЮБОМ варианте. Ты думаешь: да как так и т.д. любовь была... Ну был ты выгоден какое-то время, была любовь. Все таки надо с кого-то было начинать, начала с тебя, опыта поднабралась и почувствовала почву под ногами. Сейчас поднадоел ты, перспективы возможно туманные с тобой. А там на горизонте кто-то новый и ресурсный. Удаляй ее телефоны и с ней не пересекайся. Да, тяжело. Ну ты молодой, у тебя еще впереди телки будут по-любому. Это как гриппом переболеть. А был бы женат на раздел имущества попал, а был бы ребенок - на алименты. Считай случившееся жестким уроком.
  11. Zonder222

    Как не слить? Помогите

    К себе может не пускать, по той простой причине, что многие бабы считают так: "Я его один раз пущу, а потом или постоянно напрашиваться будет или в случае чего, тяжело ему объяснять будет что я его видеть не очень хочу". Другими словами говоря, баба соблюдает некую безопасность в отношениях, не закрывает себе пути для отхода и уменьшает головную боль в случае неудачи в отношениях.
  12. Никогда не называй Свидание Свиданием))) Само понятие - Свидание, это уже звучит как определенный процесс от которого есть подсознательные ожидания. И еще этот процесс к чему-то обязывает. Называй - "пойти погулять" или еще как) Созреет конечно) Когда звездолеты начнут бороздить просторы)) и когда нас уже не будет на этой Земле) Особенно после того как пулей вылетел из твоей комнаты)
  13. Я думаю, лучше не на прогулку позвать. А попросить помочь еще с чем-нибудь. Например, в городе в магазине что-нибудь выбрать и т.д. А там и прогулка и т.д. Попроси его рассказать о чем-нибудь, о работе например. И независимо от того чего он бормочет, восхищайся и улыбайся. Можешь показаться наивной, но это только в плюс тебе будет. Нужно все перевести в эмоциональное русло. И ничего страшного в этом особого нет. Кто-то из парней пораньше раскрывается, кто-то попозже. Но учти, риск конечно есть, в том, что ты вообще не его типаж. Независимо от твоей красоты.
  14. Zonder222

    Не стало секса

    Паттерн ссор здесь самый обычный... 1. Пришла она с работы. Пришел он с работы и за телек уселся. А жена с ним поговорить хотела, просто поболтать о фигне как обычно. А он отмахнулся. 2. В другой раз, она хотела мужского внимания от него (не в сексуальном плане), пристала с фигней, а он отмахивается и говорит "я все это уже слышал". 3. Она сказала "Закинь в стиралку вещи в девять", а он забыл. Проявил типа невнимание с женской точки зрения. И вот копится вся эта байда у бабы в душе, а для мужика это вообще дико. Она считает, что он ее воспринимает как автомат и вообще хамит. И вот он к ней подваливает с сексом, а она молчит, типа обиделась. Он говорит "ты что обиделась", она "нет с чего ты взял", но не дает))) Типа догадайся)) А на самом деле на инстинктивном уровне старается на себя внимание обратить. Причем любым путем. Независимо от того к чему это приведет, об этом женщины не думают. Хочет внимания живого и уважения, хочет другой уровень общения. Ведь слова для баб слишком много значат - живые слова. А сексуальные инстинкты женщины контролируют гораздо лучше чем мужчины. Ну что вы баб что ль не знаете? Когда обижаются или наперекор делают, либо умничают ни к месту, придираются к мелочам. И начинается эта перетягивание каната в отношениях. И вот тут вылезают все эти цвета обоев, микроультиматумы, обидки и прочее. А мужик-то распаляется, а бабе только хуже становится. И никто ничего понять не может.
  15. Zonder222

    Не стало секса

    Да дело думаю просто в том, что это зашло в какой-то штопр. Она ему не дает, у него Значимость низковата так как подзабивал не бабу, думал, что все налажено и уже идет само собой, он ей моську кривит от недотраха, а она в ответку кривит еще сильнее, хочет правой остаться и чтоб последнее слово за ней всегда оставалось. Он бесится еще больше и т.д. Порочный круг, и все тухлее и тухлее. Она условия ему ставит, а он из-за своей гордости их не утилизирует. И вообще не знает как на них реагировать. Кому-то уже рекомендовал тут пробабскую книжку "Мужчины с марса, женщины с венеры". Она как раз для таких чуваков написана, кто не знает как на подобные перлы баб реагировать в отношениях. Благодаря этой книжке он сможет себя правильно поставить. А так-то все есть и бабки и выход в свет. Доминантность кой-какая присутствует. Для баб отношения это процесс, а для мужиков это результат. Баба всегда в процессе отношений, а мужик думая, что баба принадлежит ему, на отношения начинает подзабивать (начиная с мелочей романтики, сюрпризиков, эмоций). Градус отношений понижается. Появляются тухлые разговоры, реакция на них. А там, пошло поехало.
×