Перейти к публикации
пикап.Форум

cathiedall

Пользователь
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    :)

Посетители профиля

929 просмотров профиля
  1. Автор, я два раза была в подобной ситуации, как у тебя. Только мне было на тот момент 19-20. Знаешь, в чем твоя ошибка? Ты почему-то решаешь, что каждый парень, уделивший тебе внимание - твоя половинка с которым обязательно, невзирая на его желание или отсутствие оного, нужно построить ЛТР. Герой твоей темы либо просто не влюбился в тебя, либо не ищет отношений вообще на данный момент. В целом, это неважно. Увидев его отношение к тебе, в тебе проснулся азарт и появился зажим. А должен был бы исчезнуть интерес. Ты либо хочешь быть жертвой и играть в игры, капризно пытаясь прогнуть человека примитивными манипуляциями, либо ты хочешь НОРМАЛЬНЫХ отношений. Признайся себе честно, чего ты ищешь. Если первое, то прими свое желание поиграться и не принимай близко к сердцу провалы. Если все таки отношений, то научись видеть и откидывать незаинтересованных в тебе людей как можно быстрее. Кстати, внешность в этом всем не играет особой роли. Только этап знакомства, дальше особо париться смысла нет. А вообще, невзирая на мой не слишком богатый опыт, я все-же поняла, что найти человека, с которым можно построить хорошие отношения - не очень то и просто. Кому-то не нравимся мы, кто-то не нравится нам, с кем-то просто не выходит. И это абсолютно нормально. Иногда, что бывает редко, но метко - отношения складываются легко и приятно, симпатия возникает сама по себе.Дальше уже идет работа двоих над отношениями. И настоятельно советую перестать читать Эволюцию. Как холодный душ во время разрыва - может и полезно, а вот на постоянной основе очень токсично и вредно для самооценки.
  2. Какие именно? Согласно, все мои теории шлак полный. Вероятнее всего у него просто тараканы какие-то, как и у меня, впрочем) Точно. Не хотела из-за вредности. Плюс, я привыкла быть блондинкой. Я два года была блонд, а свой натуральный цвет не носила больше четырех лет. Боялась, что мне не пойдет. Но главное - вредность. Просто не хотела давать то, что он просит. Хотя просил нормально, предлагал даже оплатить ) Решилась, потому что как бы быть светленькой я и привыкла, но мне и надоело) А тут он меня разозлил. И мне почему-то показалось, что, если я вроде как поступлю так, как хотел он, и в то же время заигнорю - его зажмет. Переоценила свою важность немного ) Потому что, когда я перестаю быть жертвой, я убегаю или становлюсь агрессором. Я не могу наслаждаться взаимной любовью. Либо меня "обижают" и я испытываю интерес, либо мне становится скучно и я начинаю издеваться. Если были парни, для которых моя значимость была высокой - я убегала из-за скуки. Если значимость была средней - опускала ее до нуля завалом баланса и потом "страдала". Если значимость изначально низкая - билась в закрытые двери и снова "страдала". Правда, последним я больше не занимаюсь. Чаще всего второй вариант. Я не допускаю близости, отталкиваю человека, творю что-то непонятное, а потом сопли на кулак наматываю. Потому что, я хочу быть жертвой. Подсознательно. Это не поддается моему контролю. Я постоянно либо выбираю не тех, либо если нормальные - делаю все, чтобы было плохо. Я не в курсе как от этого избавиться. И это очень мне мешает. Я была два года назад и год назад у психолога и психиатра, но ничего дельного они мне сказать не смогли) Только таблетки выписали, от которых естественно порядок в голове сам собой не появится.
  3. Просто он хочет смягчить свою боль и проучить тебя за отказ. Элементарная манипуляция, все парни её знают. С новой девчонкой быстро не может наладить контакт (сама знаешь, как тупит на свиданиях). Поэтому вернулся к старой. В общем, чем быстрее осознаешь, что праймери была ты, тем скорее поймешь, что он до сих пор мониторит твою страничку в СС. И, кстати, покрась волосы обратно как было, если хочешь, чтобы он зашевелился ну вообще-то он сам ныл, что хочет, чтобы я была шатенкой)) я долго с ним спорила, а потом, когда мы поссорились - за полчаса решилась и сделала это. вот он и оскорбился, что я вроде как покрасилась для него и как он хочет - но не отвечаю. а я тоже проманипулировать хотела) сделать назло. а он слился, вместо того, чтобы восхищаться мной)) я все равно тугодумка)) как я могу быть праймери, если фактически вложений в ту мадам больше? да и знакомы они дольше, там может вообще секс был) на моей стороне только тот факт, что якобы «все» свободное время он проводил со мной включая праздники) но на тот момент мадмуазель могла его банально слить, ибо слышала, что она всегда была «слишком занята» для него. кстати я наконец осознала, почему он так неуверен в себе и комплексует. подруги, наконец увидев его фото, сказали мне, что я должна праздновать тот факт, что мы расстались. обьективно внешностью он обделен, хотя я никогда не придавала этому значения. фото у него в профилях только старые, селфи он никогда не высылает. выкладывает только руль машины или какие-то детальки. так что видимо вредность его и эго исходят из-за осознания собственной непривлекательности. хотя благодаря такому странному поведению, у него все таки имеются барышни вроде меня, пытающиеся разгадать его секрет ) ну и те, кому интересны его финансы. я пыталась на этом сыграть, не требуя вложений, но вижу, что слегка облажалась)
  4. На счет коварного плана ты угадал. Я за пару дней игнора успела вернуться к одному из своих бывших, который УЖЕ меня любит. Но и тут незадача - он то любит, а я как не любила, так и не люблю. Не могу я искренне быть с тем, кто принял меня после всего, что я натворила. Не могу уважать человека, который не уважает сам себя. Поэтому герой этой темы и зацепил - он безразличен и не терпит того, чтобы я залезла на голову. А это для меня важно) Предлагал жить, а знаешь где? Там, где живет эта дамочка) Чувство, что она была праймери, которой он хотел что-то доказать. Плюс, да, он меня тоже в горы свозил, но букетиков я от него не получала ) Как-то нашла у него в машине два лепестка + сообщения с сердечками. Я явно была не одной единственной. Да и предложение жить - ну, я не приняла его как нужно. Я была холодна с ним в принципе.Но посмотри, как быстро он нашел мне замену : ) Разве так поступают влюбленные или сильно заинтересованные парни? Да он за пять часов игнора удалил меня из друзей и даже не попытался сблизиться. И это все учитывая ссору, где я не получила никакого ответа. Если честно, я бы с радостью начала с ним все с начала. И даже не строила бы из себя холодную королеву, он действительно мне сильно понравился. Но, как это сделаешь? Он уже с другой ) А навязываться и стучаться в закрытые двери мне не хочется. Тем более его действия кричат - "я удалил тебя из друзей, писать не буду. глядите все - я в парке, и у меня есть девушка". и выложил он это в единственном месте, где я все еще могла это увидеть. я не думаю, что специально для меня, но тем ни менее он осознавал, что я это тоже увижу. он мне показал, что это все. закрыл вопрос. точнее он закрыл его когда удалил еще, а сейчас скорее всего и вспоминать не вспоминает. это я две недели сопли жую.
  5. вот и узнала все причины: я была либо василисой, либо попала под своеобразное т10д. парень меня всерьёз вообще не рассматривал, у него с лета есть пассия, по которой он сохнет. там и цветочки и лайки активные. учитывая, что он жмот, а девчонка его на Париж разводила и жестко сливала, он видимо решил отвлечься мной) не очень получилось - вернулся к ней как-то. после поездки на его мороз все ему высказала, он как-то проигнорил, видимо на тот момент уже что-то «наклевывалось». через пару дней увидел фото, что я брюнеткой стала - написал, я не ответила. он моментально удалил из друзей. две недели игнор, сегодня вижу фотку залил, с девчонкой в парке гуляет) навела справки - пазл сложился. удалила его из остатка соц сетей и как бы все ) вывод: если кажется что, что-то не так и возникает желание советоваться с друзьями и искать причины - что-то действительно не так. влюбленные мужчины никогда не ведут себя «непонятно». и к сожалению, если бы я имела силы себе в этом признаться - не залипла бы так и не тупила) чувствую себя униженной, корону однако он мне сбил хорошенько и эго задел. моментально почувствовала себя вещью, а не личностью)
  6. попытки поговорить оборачиваются ссорой ) парень меня реально слил. теперь, четвертые сутки Д от него. думала может дуется, что уехала. вчера и так два раза писала ему только (!) я. сегодня попыталась поговорить - отвечает, но так, что в принципе можно было и не отвечать. сказала ему, что вижу, что он не хочет разговаривать. поэтому если захочет - пусть пишет сам, я лезть не буду. теперь уйду в игнор, видимо, он кого-то встретил или что-то его слишком сильно разочаровало.
  7. да с Д на Д - легко разобраться. на счет переезда я не думала, что он всерьёз. это было похоже на какой-то порыв, не больше. а потом, когда он пару раз еще вернулся к этому вопросу я искала глупые отмазки. я не расценила это как ДД с моей стороны. и это не потому, что не хочу. я просто инстинктивно сливаюсь, когда все начинает быть слишком серьёзно. может по возвращению назад сказать, что я подумала лучше и хочу этого? как бы я планировала заговорить с ним, но он 90% раз гуляет со мной в убитом состоянии после рейсов, поэтому боюсь, что в итоге мы поссоримся и он скажет, что я жру его мозг.
  8. на позапрошлой встрече оделась секси - предложил жить вместе не девственник он, а идиот. я слилась, потому что не уверенна, что потяну быт с человеком, который кушает мой мозг чайной ложечкой. хотя, возможно, мы еще вернемся к этому вопросу, пока не знаю. он все еще не выглядит влюбленным, да и что лгать - он и не влюблен, и это, пожалуй, самое печальное. возникла проблема - только что была с ним на свидании, увидела, что ему кто-то шлет сообщения. имя не углядела, зато контакт с сердечками. спросила что это за ..., говорит бывшая одноклассница. ну, с лапшой у него туговато конечно. да и вообще последние дня два он делает мне четкое Д. я могу ему написать и он ответит через кучу времени, хотела с ним поехать в рабочую поездку - слил. как бы на Д обычно тоже делаешь Д, но если я забиваю и не пишу ему, он начинает обижаться. то есть пишу - плохо, ибо занят и не хочет отвечать, не пишу - тоже не ок. что делать в такой ситуации? да и вообще, как реагировать на подобное? я не хочу валить БЗ ревностью, не хочу ни с кем соперничать и ничего решать. мне просто важно, чтоб он заботился о том, что если он и гуляет еще с какими-то бабами, чтоб это не всплывало. потому что, сейчас отчетливое желание кинуть его в игнор до ВС, пока еду домой с подругами тусить. при этом я знаю, что если так поступлю, будет вселенская обида а может и пошлет меня
  9. да разобралась уже, характер такой, с самого детства. постоянно назначаю кого-то центром своей вселенной и страдаю. в общем, инфантильная. но, если я принимаю мысль, что я - сама себе весь мир, то соответственно и любить особо никого не хочется. или хочется, но сдерживаюсь или отвлекаюсь, чтобы не задушить человека и не завалить баланс.
  10. сразу минус к самооценке. ненавижу чувствовать себя отвергнутой, поэтому вообще не провоцирую ситуаций, которые поставят меня в позу нуждающейся. я буду чувствовать себя неловко, общение сразу же испортится + я начну выискивать в себе минусы и проблемы, а в моем случае это выливается в что-то вроде депрессии. я планирую некст не потому, что он девственник. мне все равно на его опыт. он кажется мне незаинтересованным во мне девственником, что, кажется, меняет ситуацию) тоже подумала, что возможно, у него есть какие-то странности, поэтому и тянет с этим. попробую одеваться более секси с ним, гляну на реакцию. нет, не друзья. мы типа что-то вроде пары. он не в курсе, что в современном мире, отношения начинаются после секса. естественно. на форуме как минимум две мои темы о двух омп, у которых я болталась в глубочайшем минусе в жуткой аддикции. я склонна к всему этому, поэтому ограничиваю себя в проявлении эмоций. вчера гуляли, развела его на французский поцелуй. потеребил меня за коленку, выше не двигается, хоть убей неженка какая... девственник в 23года после лтр которые длились 4 года? они вместе на моря и в горы ездили, ночевали вместе. не могу в это поверить. а на счет того, что меня действительно привлекают идиоты - так и есть. у меня было недавно пару вариантов, где мальчики действительно явно были влюбленны и хотели быть со мной. но, на такое меня не тянет. я люблю людей со странностями, и этот мч - вполне годен для моих извращенных вкусов.
  11. внешне нет, я симпатичная и ухоженная девчонка) а характером возможно, ибо мне легче сьязвить и вести себя грубовато, чем прямо ему показать, что я просто ранимая девчонка, которая хочет его тепла и обижается на него. держусь я потому, что мне сложно найти в стране, где я нахожусь, мужчину. у меня узкий круг знакомых и с этим беда. дома проблем вообще нет, да и недавно бывший один пытался вернуть, но это опять отношения на расстоянии и прочее. я отказалась, потому что подумала, что выгорит с этим. а он ведет себя как идиот. да и сейчас у меня нет больше цели строить лтр с ним, я просто хочу его понять. мне всегда были интересны нелогичные идиоты, а вот сладкие мальчики, которые смотрят мне в рот - противны. это даже бонус, что он ломает мне мозг, иначе был бы давно слит.
  12. проблема в том, что да, я боюсь его соблазнять. его поведение похоже на поведение незаинтересованного парня, что меня жутко бесит и останавливает. я чувствую себя липкой кучей, когда пытаюсь стать ему ближе. не факт. он тогда меня поцеловал, а последующие разы - прикосновений и всякого стало еще меньше. в последнюю нашу встречу он чмокнул меня вообще только на прощание, и то, по моей инициативе, хотя мы провели друг с другом около 12 часов. не могу процитировать ответ с прошлой страницы - я не думаю, что он влюблен. он не похож на влюбленного парня, все таки когда тебе кто-то жутко нравится - ты стремишься его касаться и хотя бы целовать, а он просто "любит" мой мозг. при чем, постоянно. кстати реакция на пошлые шуточки у него очень плохая. он меня потом начал ругать, что я грубо и некрасиво шучу что тоже намекает, на какие-то проблемы. хотя, после того, как он несмело подержался за мою грудь - настроение у него стало оочень хорошим, никогда его таким счастливым не видела, честно. и разве такого как он, легко соблазнить? я даже примерно не могу понять, чего он хочет и ожидает. именно поэтому я и пришла на форум. в моем мире существует только белое и черное. либо нравлюсь и хочет, либо нет и не хочет. а он не дает мне ясно понять, что у него в голове. завалится в бар и оттуда пойти куда-то не вариант, потому что мы оба живем не одни.на праздники просто так получилось, что я пару дней была одна, а так - нет. это надо планировать все по-нормальному, а он даже не подает виду, что заинтересован в сексе со мной.
  13. захотелось апнуть тему, потому что есть новости) если честно, мне просто интересно, что должно быть настолько не так с парнем, которому 23 года)) некст теперь дело времени, общение поддерживаю чисто от нечего делать. в общем, тогда мы помирились) свозил меня в горы в путешествие на день, познакомил с друзьями, после НГ приехал в мою страну где, выпив пару бокалов осмелел и поцеловал меня. даже полапал слегка) думала ну ок, пошел процесс. но нет, сдал заднюю. вернулась в его город - встречи снова с 0 кинестетики, ласки ноль. зато вынос мозга полный. почему не позвонила, почему не написала, почему вот так вот посмотрела. недавно мы даже заночевали "вместе". чтоб было ясно, на фразу "мне холодно Н" было сказано "возьми еще один плед". правда, ночевка была не совсем романтичная. он работал, и так получилось, но оправдывать его не хочу. в итоге, физически он меня не хочет, но хочет проводить со мной время. ревнует, обижается, ведет себя как девчонка-малолетка. друзьям жалуется, что я безразлична, не пишу ему. его раздутое ЭГО - еще одна история. и насколько я поняла, у него фишка такая - он гуляет с девочками, а потом они на стену лезут, потому что он дальше не двигается. мне просто интересно, что это и возможно ли, чтоб парень после 4-х лет отношений был девственником? при этом, перед рождеством он предпринял попытку попасть ко мне домой. но, других объяснений я не нахожу.
  14. не ребят, соблазнять тут некого человек дал понять, что ничего не хочет + я еще оказалась крайней, что лезу с выяснениями как типичная девушка) он не олень, просто незаинтересован.
  15. то есть я банально поспешила?)
×