Перейти к публикации
пикап.Форум

DIM-on

Пользователь
  • Публикации

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Yeka

Посетители профиля

1 683 просмотра профиля
  1. DIM-on

    Отсутствие презиков в ответственный момент

    Пизд*жь какой-то.
  2. Красавчик. Отправь ей смс "К 18 не получится. В другой раз".
  3. Автор, тебе сама судьба даёт шанс отказаться от встречи. Отказывайся, переноси, говори что к 18 не можешь, другие планы.
  4. Да, это наиболее вероятно. Плюс навесит вины. Тормози, @Mixlxrd. Переноси встречу.
  5. Да погоди. Возможно она щас расскажет автору, что она девушко, что за неё надо бороться, что настоящий мужчина должен уметь завоевать женщину и автор прибежит сюда, окрылённый надеждой, за советом как её завоевать ))) ------------------------- Автор, тормози. Если не хочешь всё про*бать, тормози. Позвони ей, скажи "извини, планы изменились, не могу сейчас объяснить, перенесём встречу на пару дней". Если уж так хочется с ней встретиться, то встретишься позже. Хотя бы будешь готов.
  6. ------------------------- Прикрываешь свою слабость какими-то высокоморальными эпитетами. Уметь прощать... смешно и жалко.
  7. Ну и пример А дети, случайно, не смуглого цвета кожи?
  8. Ладно, ничего особо не запорол. Инфы о тебе она не получила, жопу ей не лизал - всё нормально. Не надо на неё подписываться и вообще заканчивай это дрочево с инстаграммами и прочими вконтактиками. Ты придаёшь соцсетям слишком большое значение.
  9. DIM-on

    Измена

    Себя вытащить не можешь, а советы раздаёшь.
  10. Это нельзя назвать Б. И подписываться точно не надо.
  11. Если руки чешутся что-то ответить, напиши "Привет, всё нормально". Затем в офф, в диалог не вступай. Вообще, конечно, ты не вернёшь эту бабу. Не осилишь. Ты слабый.
  12. DIM-on

    что за движения

    Автор, это троллинг, если ты не понял.
  13. DIM-on

    что за движения

    Не ищи смысла там, где его нет.
  14. Что именно ты выполнил? ТИ не выполнил. Т10Д не выполнил. Это основа, база, так сказать. Она видит, что ты, извини, автор, тряпка. То, что ты наплёл ей во вконтактике, что ты мужик - это просто смешно, в том числе и ей. Все эти манипуляшки в соц. сетях, фоточки, сторизы - это удел малолетних ссыкух, а не 30-ти летнего мужика. Нах ты ей "такой" нужен, сам посуди. ТИ, Т10Д (честное, а не пьяную бывшую). Через полгода - год будешь в поряде. В любом случае рано или поздно тебя отпустит. Только на это могут уйти годы. Но в твоих силах значительно ускорить этот процесс. Автор, ты готов прое*ать ещё несколько лет своей жизни?? Если да, то лети к ней.
×