Перейти к публикации
пикап.Форум

OnlyUp

Пользователь
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Третий Рим

Посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Мысли о смысле: Сегодня словил лютый откат, как в первые дни, словами описать состояние сложно. Земля уходит из под ног. Пожалуй, пробил очередное эмоциональное дно. Анализируя свой лайфстайл понимаю, что есть вещи, которые режут мою продуктивность на корню, например, чрезвычайно большое время проведенное у ПК, проведенное абсолютно не результативно- youtube, музыка. Также, прокрастинация, которая касается мелких дел, они копятся, в итоге превращаются в что-то более глобальное. Пожалуй, перестану влючать ПК от слова совсем, только для работы, потому-что смотреть в потолок, это не самое интересное занятие, отсюда и будет мотивация для действий, которые повысят продуктивность. Также, все дела, даже самые мелкие, буду записывать в блокнот, этим планируя свой день. Кстати, отписывайтесь, кто-нибудь в моей теме, это мне помогает)
  2. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Что имеем на сегодня: С Д2 общение прекратил, так как она стала неинтересна. Делать зачет, только ради зачета, желания нет. Лишних ресурсов, впрочем, тоже. На эту неделю назначена еще одна первая встреча с девушкой, она симпатичная, но не более, поэтому предполагаю, что история может повторится и интерес к ней пропадет. Понимаю, что если девушка будет твердой 7кой, либо выше, то интерес к ней будет, проблема в том, что 7+ я встречаю крайне редко на улице, не говоря уже про интернет. Где брать качественный трафик, господа? В целом, вс падает, по причине того, что уже два месяца данной теме, а зачетов нет.
  3. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Имею ввиду, что тот максимум, который я сейчас готов приложить для зачета с этой девушкой, это организовать встречу на квартире. Если будет отказ, то желания проводить еще свидание-два, для углубления раппорта, у меня нет.
  4. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    На данный момент: Обзвон компаний не делал. Появилась возможность устроиться на работу, которая мне интересна. Сейчас собираю документы. С Д2 провел вторую свиданку. После свидания понял, что интерес к ней пропал. От нее интерес присутствует. Возможно, сделаю ей предложение выпить вина, посмотреть фильм, на квартире. Для большего, она энтузиазма уже не вызывает.
  5. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Базу телефонов составил, примерный скрипт написал, завтра начну обзвон. Сделаю 50 звонков в первый день. Откликнулся еще на пару вакансий на hh. Д1 не стал вызванивать, нет к ней интереса. На днях проведу вторую свиданку с Д2. Постараюсь на следующей неделе провести еще одно первое свидание. Д2 не красавица, но что-то в ней определенно есть. В прочем, даже если у меня есть интерес к девушке, что бывает крайне редко, я быстро его теряю после секса. В остальном, все без изменений.
  6. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Пятиминутка графомании: Начну с первой свиданки с Д2. Девочка 6. Очень худенькая, миниатюрная, мне в карту. Свидание длилось 4 часа (знаю, что превысил регламент), было приятно провести с ней время, с каждым часом раппорт становился лучше. Закрыл засосом. Уверен, что закрыл бы зачетом, но отсутствовало местоимение. Девочка вначале включила легкий бичшилд (предполагаю, что психологическая защита), я сбросил его переворотом фрейма, после стала ручной. Пишет после встречи, волнуется добрался ли домой. Сделаю ей умеренное дальше на пару дней, пусть накрутит себя до кондиции, когда зачет пройдет легко, без намеков на ЛМР. Возможно проведу вторую свиданку для углубления раппорта, на третьей буду ставить зачет. На данную девушку есть спрос, поэтому предполагаю, что соблазняю ее сейчас не один. Завтра выпишу Д1, приглашу на вторую встречу. В целом, для активного пикапа нужно проводить два первых свидания в неделю. Полагаю, что такой трафик можно поддерживать при наличии адекватного ресурса, которым я на сегодня не располагаю. Поэтому, буду стараться проводить одно первое свидание в неделю. Прингует бывшая СО, возможен вариант жмж с ней и ее знакомой. На самом деле вряд ли соглашусь, пропал всякий интерес к этому человеку уже как пару месяцев, последние несколько встреч произошли по причине наличия промилль в моей крови. Если учесть, что я пью раз в месяц, то стоит отдать ей должное, стреляет предложениями о встречи она со снайперской точностью. Моя нынешняя СО интересна мне на много больше. Что касается работы. За выходные определю 300 компаний своего города со средним на мой взгляд оборотом денежных средств. Также, напишу скрипты для продаж своих юр. услуг. В понедельник начну обзвон с предложением услуг. Реализую пока в контексте теста, чтобы выявить конверсию заинтересованных в услугах. Предполагаю, что большинство споров будет по подсудности арбитражного суда, где я разбираюсь не лучших образом. В основном имею уголовно-правовую, гражданско-правовую направленность. В любом случае, база есть, значит разберусь по ходу дела. Есть более опытный коллега- адвокат, если возникнут сложности, то будем сотрудничать. Параллельно, буду рассматривать предложенные вакансии по работе продажником. По поводу бывшей. Мысли о ней есть, но они уже имеют не такой сильный эмоциональный оттенок. Возможно, это связанно с тем, что определил для себя о невозможности ее принятия после кого-то. Также, бегло чекнул страницу ее мч, не впечатлил, твердый середнячок, не более. С этого момента, по поводу бывшей буду писать только при наличии свежих новостей, не интересно.
  7. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Мысли о финансовом смысле: На hh откликнулся на пару тройку вакансий менеджера по активным продажам, жду звонков. Соответственно, решил бегло изучить информацию по холодным звонкам. Сложилось впечатление (правильное ли?), что продать можно любой неликвид за несоразмерные деньги, вопрос только в количестве звонков и качестве скриптов. Разумеется, если от работодателя поступит интересное предложение, я пойду работать на подобную работу, хотя бы ради опыта. Также: У меня возникли предположения, что с помощью активных продаж можно продвигать и свои юридические услуги. Например, взять 3000 номеров юр. лиц своего города, и начать делать холодные звонки с предложением своих юридических услуг (в основном дебиторка, оптимизация налогов). При конверсии в 1% заинтересовавшихся, я могу создать себе очень плотный объем работы, с достаточно высокой оплатой труда (арбитраж самый дорогой из юр. услуг).
  8. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    На завтра запланирована первая свиданка с достаточно симпатичной девушкой. Если произойдет слив, то приглашу на вторую встречу Д1. Сейчас ищу работу менеджером по продажам, никогда не работал в этой сфере. Есть желание заработать 70-80 тыс, получить опыт в данной области и переехать в Санкт-Петербург. До нового года должен успеть.
  9. OnlyUp

    Портрет Дориана Грея

    Дориан, Сколько ты подходов примерно в меясц делаешь, сколько берешь телефонов и сколько приходят на первую встречу?
  10. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Коллеги, в связи с тем, что я рассматриваю смену трудовой деятельности, появилось несколько вопросов к тем, кто работает в продажах. Насколько я понял, рынок продаж очень большой. Какие продажи наиболее выгодны с точки зрения дохода? В каких продажах работаете вы, основные плюсы и минусы вашей работы?
  11. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Провел свидание. Познакомился с девушкой в тиндере, несколько сообщений и встреча назначена. Очень долго думал, стоит ли идти, пару раз появлялось намерение отменить встречу. Просматривал фотографии, где-то она вполне симпатичная, а некоторые фото уравнивали все на ноль. Есть один нюанс, она очень сильно похожа на бывшую лицом, на некоторых фото сходство с бывшей было практически идентичным, отличался только цвет волос. Пожалуй, это и было решающим фактором для встречи. Так как некоторые фото все же вызывали сомнения в правильности моего решения о проведении свидания, я решил, что если девушка в жизни окажется сомнительной, то я проведу с ней 15 минут, выпью чай, сошлюсь на дела партийной важности и ретируюсь. Встретились. Девушка действительно оказалась симпатичной, присутствует харизма. Поддерживает интересные, местами узкопрофильные темы, сама вкладывается в диалог, рассказывает про себя. Калибровал заинтересованность к себе. В целом, в общении она вполне приятна. Внешне, она действительно очень похожа на бывшую, лицом. Также похожа невербалика, мимика. Это сходство местами вызывало у меня смешанные чувства. В целом, девушка выше среднего, но до желаемого уровня ЛТР не дотягивает. Также, у меня не появилось той заинтересованности, при которой я бы активно стал вкладываться в соблазнение. Сейчас проведу тест на выявление заинтересованности. Не буду первый выходить на связь несколько дней, если сама выйдет, то приглашу на вторую встречу. Как зачет, вполне ее рассматриваю. Для удобства ведения отчетности буду обозначать девушек, как: Д1, Д2, Д3 итд. Соответственно, эта будет иметь индекс Д1.
  12. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    На сегодня назначена свиданка. Еще одна свиданка будет на неделе. В остальном изменений нет, треню каждый день, либо ММА, либо физуха, с деньгами все также плохо, иногда кажется, что не вылезу из этой финансовой ямы.
  13. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Пока все без изменений. Сходил в службу занятости, на удивление, есть хорошие вакансии, которых нет на hh. Был весь список документов, кроме справки с крайнего места работы, завтра мне ее сделают и я встану на учет, сразу выберу несколько вакансий для собеседования. Если у вас проблемы с работой, не пренебрегайте службой занятости, там действительно бывают хорошие предложения. По бывшей отпускает. Хотя, откаты бывают.
  14. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Проиграли суд, соответственно, представительские расходы не взыскать. Денег закончились, от слова совсем. Осталось 2500 на размагниченной карточке, это все. На работу не берут, уже давно откликнулся на все предложения на hh, никто не звонит. Что делать дальше не знаю. Во время обучения в институте, очень хотел работать прокурорским работником, во время обучения делал упор на уголовно-правовую специализацию, работал общественным помощником. Всегда хотел работать на серьезной, ответственной работе, приносить пользу своему государству. После окончания института пошел трудоустраиваться, не взяли. Завтра пойду, встану на службу занятости, другого выхода нет.
  15. OnlyUp

    На пути в Вальхаллу

    Есть два друга. Обо женаты, оба с детьми. Вижусь с каждым из них примерно раз в месяц. Есть знакомые, с ними вижусь еще реже, по праздникам. Сегодня встретился с СОшкой, погуляли. При встрече даже не узнал, не привычно видеть ее в одежде) Предложил девушки из вк выпить кофе, согласилась. Написал адрес чайной и время встречи, сообщение не причитала, в вк сидит.
×