Перейти к публикации
пикап.Форум

СтарыйСлав

Пользователь
  • Публикации

    749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Беларусь

Посетители профиля

1 495 просмотров профиля
  1. СтарыйСлав

    Ребята, нужен взгляд со стороны

    Тебе на форум рыбаков, это у тебя в приоритете. СЗ дают женщинам иллюзию массовой востребованности. Поэтому оттуда надо брать, чтобы жарить почти сразу. Ты затупил со своей рыбалкой в ответ на ее откровенное предложение (а это обидно и унизительно, между прочим) — она переключилась на поиски других, на том же СЗ. Бери и зачеть, иначе окончательный слив очень скоро. Нр ты, конечно, с приоритетами разберись, может действительно ну ее нафиг, одна из многих, а рыбалка это константа.
  2. Подходить ко всем подряд, и как можно чаще. «Эта некрасивая, не буду к ней подходить» — отмазка. «Эта по телефону разговаривает, не буду подходить» — тоже отмазка. Любая причина, по которой ты не подошел — самообман, отмазка. Найди и прочти факи по подходам, это минимум что надо сделать, если ты практикуешь подходы.
  3. Перестань выходить на связь, на его пинги тоже не отвечай, заведи другие отношения (хотя бы на уровне встреч в кафушке и прогулок), и сделай так, чтобы он об этом узнал (через общих знакомых, например). Прибежит с букетом, инфа сотка. А если не прибежит — нафиг вообще тогда он тебе нужен?
  4. Ты путаешь цели. Подходить чтобы знакомиться и зацепить симпатичную девушку — это одно, а подходить для проработки комплексов и тренировки уверенности — это другое. Две разные цели. Твоя — вторая. А для нее годятся и страшненькие, и старенькие. Общаясь с ними, ты будешь привыкать разговаривать с женщинами, твое сознание начнет привыкать, что в этом нет ничего страшного или стыдного. После этого останется только, общаясь с симпатичной, напоминать себе, что она такая же баба, как и те, с кем ты умеешь спокойно общаться.
  5. Для того и нужны подходы. Чтобы робость преодолевать, и всякие отклонения типа описанного тобой. Просто продолжай. Лучше еще увеличь количество подходов. Прямо изнури себя ими. Рано или поздно переломишь ситуацию.
  6. Автор, ты живешь с ним? А в начале сказала, что живешь одна. Разные ситуации, и советы будут разные.
  7. Я не понимаю одного. Что мешало еще до ее приезда сменить замок?! И что мешает сделать это прямо сейчас?
  8. СтарыйСлав

    Помогите, очень плохо

    То что он всю вину за ваши измены свалил на тебя - это, конечно, неправильно. Виноваты в изменах вы оба. Ты пришла, чтобы форум тебе сказал, что ты не виновата? Виновата. Но и мужчина этот виноват не меньше. Может, осознание этого факта поможет тебе меньше мучаться от своей вины, и не позволять ему сваливать ее всю на тебя одну. Но вот как ты можешь писать о себе то, что я процитировал - вообще непонятно! А уж смехотворно просто до невозможности! Ты, будучи в семейных отношениях с мужчиной (к тому же растя вместе с ним общего ребенка) переспала с другим, причем сознательно, а не случайно там как-нибудь по пьянке, и после этого ты с таким пафосом считаешь себя преданной, с правильными и даже патриархальными жизненными ценностями?! Толкнула тут целую высокоморальную речь. )))))) Ржунемогу.... Ты просто неадекватно сама себя воспринимаешь, детка. )
  9. Ну расходимся так расходимся. Это вместо «спасибо», да? Мужские взгляды получила, неудобные советы проигнорила, выводы не сделала, ситуацию не выяснила. Да здравствует свобода! Удачи, автор.
  10. А вот если ответит что все нормально, что ей показалось — тут и надо его пристыдить, как я написал. Что она не заслуживает, чтобы к ней так пофигистично относились. Обозначить свои права и достоинство. И уже от его реакции на это — плясать и делать выводы, пофиг она ему или нет. И не забываем, что ответ может быть не «все нормально, не дури», а «были проблемы, извини».
  11. Однозначно. У меня есть знакомая, у которой каждый ее мужчина после пару месяцев отношений начинает ее оскорблять, открыто заводит любовницу, и ставит условие, что секс от него она будет получать только за водку. Каждый становится таким с ней! Все мужики сво?
  12. Какая еще fucking логика? А выносить самой себе мозг ПОЛУбезосновательными предположениями — было логично? Настолько замордовала себя придумками, что аж сюда пришла. Желание автора узнать теперь у МЧ насколько ее, мягко говоря, предположения соответствуют действительности — это здоровое желание умного человека пристыдить своих тараканов и дать им урок, чтобы впредь не зарывались.
  13. Я открою тебе секрет. Это так и есть. )))
  14. Можно было бы, конечно, выбрать половинчатый вариант: подготовиться к разговору, тезисно разработать текст, но не звонить, а ждать когда он позвонит, быть наготове и во всеоружии... Только он не позвонит. Он смс"ку послезавтра пришлет «как доехала?». Тебе такой расклад как? Сформулируй четко, почему ты считаешь, что не надо тебе звонить самой, а надо непременно его звонка дождаться? Я на данный момент не понимаю преимуществ, даже наоборот. Объясни мне.
  15. Настя, слушай. Успокойся, выпей теплого молочка, внутренне отпусти ситуацию. И выясни у него все, чтобы с чистой душой и легкой грустью ехать в столицу. Ты ведь внутренне уже поставила на нем крест? Вот и не нервничай больше, не стоит он этого. Ну ты же взрослый человек. Умный, серьезный. Зачем тебе эта клоунада с смс"ками. Написала, стерла. Читает он или нет — сидеть гадать, ответит или нет. Или снова рожицу паскудную пришлет. Позвони ты ему наконец! И все выясни. Спокойно, будто дело годичной давности. Я выше тебе шикааарный текст написал, что сказать и как спросить. Текст составлен так, что прямо сочится твоим самоуважением, так что ты никак не уронишь себя, если позвонишь. А вот смс-мастурбацией ты точно себя унижаешь, тебя даже троллем уже обозвали, настолько нереально несерьезно выглядит то, что ты творишь. Давай, солнце, звони. Мы с тобой.
×