Перейти к публикации
пикап.Форум

DressCode

Пользователь
  • Публикации

    1 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DressCode

    Мама девушки-душит

    Девушка совершеннолетняя - а значит должна обеспечивать себя сама. Родители платят или не платят за нее только по своему желанию. Тебе что, 10 лет чтобы рассчитывать на родителей? Если проживание за свой счет вам не по карману - то и нечего съезжаться. Девушке урок - на свои потребности надо зарабатывать самой а не на родителей и ОМП надеяться.
  2. Тут проблема в том что баба тоже тебя оценивает и решает - нужен ты ей такой со своими правилами и наказаниями или нет. И вот когда ты решил, что баба тебе полностью подходит, к твоему удивлению оказывается, что ты как раз не подходишь ей. Сюрприз!! И ты идешь на форум рассказывать как рулил и чем это кончилось. Бабы все чаще задают себе вопрос - а почему рулить именно омп? Зарплата начинает у всех выравниваться, защита не нужна, ремонт и починку можно заказать за бабки. И при всем этом еще и командир какой-то объявился. С какого перепуга?
  3. Видимо у нас разное понятие плохиш) Наши понятия тут вообще ни при чем. Вопрос, какие понятия у этой бабы. А она - свалила, еще и сообщила, что автор ее достал.
  4. Бабе оказалось достаточно. Он так вел себя регулярно. Это как раз и называется "вести себя плохишом". И, честно, не знаю где у тебя уровень. Под плинтусом? Ты бы сам остался с бабой, которая над тобой все время издевалась и подкалывала? Смотри, вот автор сам пишет:
  5. В каком месте он был хорошим? Автор и сам считает, что вел себя с бабой фигово. Для плохого отношения п.дить не обязательно. Достаточно регулярных мелких издевательств, что автор и делал. Тут многие почему-то думают что если ОМП не пьет и не бьет - то он уже большой приз которому бабы обязаны все прощать. Но в реальности это не так. Баба сваливает в никуда, если рядом с ОМП ей хуже чем без него. Этот случай именно такой.
  6. Автор, а знаешь, может и нужны тут оленьи бои. Побольше эмоций, слезы, ревность и пощечины - может и закроет ее потребность вот это все. Не романтика, так мексиканские страсти. До измены дело не дойдет, она остынет, закроет потребность в романтике и вы потом еще посмеетесь над этим. Ты зря считаешь это проверкой. Просто ей 30. 7 лет спокойной жизни - физиологически ей хочется второй юности, романтики и влюбленности. Но она скорее всего тебя любит, и вряд ли хочет разваливать семью. Но от тебя ведь романтики не дождешься. Вот она в этом театре и добрала необходимое.
  7. Автор, у тебя тяжелый случай, но не безнадежный. Около 30 лет для бабы очень сложный возраст в том смысле, что они начинают искать новые эмоции и новые любовные ощущения как в 17 лет! Им хочется романтики, лететь на крыльях как в Титанике и прочей романтичной муры. А ты не можешь ей это дать. Она нашла эти эмоции на работе - что плохо. Но трахаться она хотела с тобой - что хорошо. Либо она там повлюбляется без измены и вы дальше будете жить вместе довольные друг другом, либо она тебе изменит - и ты ее пошлешь. Третий вариант - ты сейчас все сломаешь и вы разойдетесь. Она будет жалеть. Меня сейчас конечно закидают тапками, но я не вижу другого способа решить вопрос. Трахай ее так, чтобы на любовника не хватило сил - а на работе пусть флиртует. Влюбленность пройдет и все будет нормально. Ты в своем праве - у тебя есть повод обижаться и она флиртовала с другим. Но у нее есть вот такая потребность - лично ты ее никак не закроешь по целому ряду причин.
  8. Не к женщине - к окружающим. Ты считаешь себя очень умным и ловким, хитрым. А окружающих - глупее тебя. Женщина - просто одна из окружающих. Поэтому либо ты меняешь свое мировоззрение в целом - либо на автомате будет получатся тоже самое. Это идет изнутри. Тебе же больше можно - ты же хитрый. Ну как не применить особый скилл? Очень сложно. Но печаль в том, что окружающие воспринимают твою хитрость - как придурковатость. Когда ты используешь свою "власть" - все думают - "придурок и гад". Отношение портится. Ты не становишься победителем - ты в их глазах плохой человек.
  9. Я тебя прекрасно понимаю. Таких как ты - миллион и маленькая тележка. Раньше такие отношения не обсуждали. К тому же женщина была вынуждена терпеть любого мужчину - потому что важно было вообще его иметь. Но теперь такое поведение оценивается по другому. В сети много информации по эмоциональному насилию. Если ты себя не изменишь - тебя будут посылать все чаще.
  10. Автор, это проблема всех мелких тиранчиков вроде тебя. Все считают себя сильные противниками. Но со стороны окружающих такие люди выглядят как придурки на самом деле. Как только у бабы появляется возможность взглянуть на ситуацию со стороны - она сразу делает ноги от такого ОМП. Остаются только полные дуры, но и они уходят позже. Сейчас многое меняется в отношениях М и Ж - если ты будешь так дурить - с тобой вообще мало кто захочет ЛТР.
  11. Я тоже думаю что васи нет. Тут действует другой механизм. Автор, ты был фиговым партнером. И бабе было с тобой плохо. Она не особо счастливо с тобой себя чувствовала, но на фоне постоянных эмоций это было незаметно. И тут они оказалась одна. И... о чудо! Ей стало лучше без тебя. Она вздохнула свободно. Стало понятно, что ты лишнее звено. Нервозность прошла, она врубила мозг и поняла что тебя не любит. И вообще ей с тобой было плохо. Ну или точно хуже чем без тебя. И теперь вопрос - зачем ты нужен, если с тобой хуже чем без тебя? И тебя послали. Автор, оставь эту бабу и ищи другую. Только не надо свои глупые подколы и издевательства в следующих отношениях применять, бабы от такого бегут.
  12. Автор, твоя жена обычный типичный манипулятор. Мама научила ее жить в семье вот так, и теперь она строит свою семью с тобой по образу и подобию семьи своей матери. Ты "добрый папа, который никогда не обижается" , а она жесткая мама. Чтобы убедиться, что ты правильный "добрый папа", тебя надо все время проверять на обидчивость. Поэтому она часто придумывает повод для ссор. Так возникают обиды на "боль что ты причинил" много лет назад, придирки и ревность к бывшей и все такое. Тебе стоит почитать больше по теме эмоционального насилия и как ему противостоять. Обычно отношения с такими людьми очень изматывают, человек чувствует себя несчастливым, нервным и т.д. Можно попробовать пару приемов, но как правило домашние манипуляторы не меняются, жизнь рядом с ними никогда не будет легкой.
  13. DressCode

    Стал ли секс доступнее?

    У тебя опять ошибки в расчетах. Смотри детально. 1) Проституток в Риге меньше. -> цена растет 2) Обычные бабы требуют больше ухаживаний -> спрос на проституток растет -> цена растет. 3) Мужиков мало, готовых покупать проституток -> это понижает цену. 2 фактора на повышение - против 1. И ты ошибаешься на счет уровня жизни. У меня там родственники живут, нормально там у них. Ну не хуже чем тут. Бабы прекрасно себе могут заработать без продажи тела. Так что фактор на низкий уровень жизни можно исключить. И отсюда пункт 4) Бабы могут зарабатывать другими способами -> цена растет. Тут был топик про это уже. Обсуждали, что цены в маленьких Российских городках выше на проституток, а в Москве те же самые услуги дешевле. Но тут действует фактор дефицита услуг. В Риге этот фактор тоже есть, но он не единственный
  14. DressCode

    Стал ли секс доступнее?

    Ну и куча мужчин так и зарабатывает. Меньше 100 тыс. Когда муж и жена приносят одинаковую сумму, называеть мужчину добытчик как-то странно. А ухода требует. Вот бабы и начинают думать " а оно мне надо?" В Риге народу в разы меньше. Меньше проституток и меньше мужиков; способных это дело оплатить. Поэтому услуги там дороже.
  15. DressCode

    Стал ли секс доступнее?

    Самый простой пример - маникюрша в Москве может получать от 100 до 300к. Маникюрша, Карл! Для этого даже не требуется образование. И конечно не все. Но и мужики не все хорошо зарабатывают. Прямо скажем, многие даже не больше средней бабы. Чтобы секс стал еще дешевле нужны экономические предпосылки. О чем я тебе и пишу. Если экономика будет катится в жопу, то, да, секс станет дешевле и количество проституток увеличится. Но при спаде в экономике и заработок снижается. Твой труд тоже станет дешевле. Да все одинаковые. Мужики так же продаются и так же ищут где зад поудобнее пристроить. Альфонсов всегда было полно. Но работа эта и сейчас грязня и тяжелая. То есть нечего не изменилось. Для того чтобы так "подрабатывать" нужна серьезная проблема в настройках.
×