Перейти к публикации
пикап.Форум

Reazores

Пользователь
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия, Лобня

Посетители профиля

361 просмотр профиля
  1. Я б пообщался бы в вотсапе. Вообще интересна эта тема с подходами с высоким ВС
  2. Reazores

    полный ппц

    Если не хочет знакомить с "другом", то это уже явный признак, особенно, если прям так открыто. Да и не ДОДнула, а оставила протестировать, видать привлёк. Словами до неё ничего не донесёшь, пока будешь пытаться до неё что-то донести, она будет с тем "другом" трахаться, а если он ей надоест, то спрыгнет спустя время, скажет, что была неправа, и начнет промывать тебе уши. Заявить, что без тебя будем праздновать, дай нам хоть раз в год повеселиться + ситуация с потенциальным Васьком, это уже совсем завал. Твоей значимости нет. Самое простое решение - некст и развлекаться с другими ожп. Самое правильное решение - некст и развлекаться с другими ожп. третьего не дано.
  3. Reazores

    Заметил что я трус

    Страх получить есть у всех, у автора он не настолько прям высокий, тем более за 7 лет карате получить успел пару раз, да и драки думаю вполне были, где так же получал. Для него тут нет такого прям неизведанного, но спарринговать с соперником такого же уровня определённо стоит, а еще лучше конечно в секцию, 2-3 занятия в неделю были бы идеальны.
  4. Reazores

    Заметил что я трус

    Бойцовский клуб не даст уверенности до конца жизни, тем более за пару боёв, ты только поймёшь как драка устроена на практике и страх перед драками станет меньше, т.к. человек больше всего боится того, чего ему неизвестно, и чем больше у него опыт, тем уверенней он будет себя чувствовать, НО, это не поможет тебе стать уверенным во всех аспектах, только в драках, сильной уверенности тебе не прибавит в таких ситуациях, как ты описал. Лично мне карате вообще не вкатило. Бокс стал развивать во мне уверенность в себе + нужно вылезать из зоны комфорта, отвечать за себя, быть более искреннем с людьми, не нужно бояться своих желаний и того, что тебе не нравится. Ничего же сложного нету в том, чтобы сказать "Я к тебе поздороваться подошел, дела узнать, а не слушать твои глупые шутки/неуместные шутки про меня". Само собой, если шутка была реально обидная и грубая, то тут уже в принципе насрать, хочешь бить - бей, хочешь высказать, скажи "Ты ох**л что ль? Я к тебе нормально подошёл, а ты ведёшь себя как дол***б.". Скорее всего тебя еще тревожит, что другие о тебе подумают, и ты боишься показать своё истинное лицо, быть искреннем при других, высказать то, что тебе не нравится, проще показать, что всё хорошо, нет, не обижаюсь и т.д. Мой мотив такой: Драться без подготовки нельзя( одногруппник дрался 25 числа в студ. лиге ММА без особой подготовки, отбили нахрен всё лицо, травмировали, теперь сам не свой, если и пойдёт снова выступать, то придётся ему снова восстанавливать в себе силы и уверенность.), нельзя нырять с головой, нужно делать всё постепенно и регулярно, если прыгнешь с головой, то может быть сильный откат назад, станет еще хуже, чем было. Нельзя ничего добиться сразу, поэтому секция идеальный вариант для этого, и месяцы работы над собой.
  5. Обо мне. Начну с себя. Мне 19 лет, я окончил техникум по земельноимущественным отношениям, сейчас в ВУЗе по той же специальности. И в техникуме, и в ВУЗе я учился на бюджете и очке. Не работаю. Теперь сам вопрос. Стоит ли оно того? Нужно ли искать институт с подходящей профессией? Допустим, вышку получил и иди куда хочешь, или все-таки лучше будет сразу пойти в тот ВУЗ, от которого ты будешь в дальнейшем отталкиваться, пойдешь на работу по специальности и т.д.? Мои варианты: 1)Я могу усердно учиться, изучать материал, хорошо закрывать сессии, вливать больше времени в учебу(на этом же самом факультете или перевестись на другой, более лучший факультет). 2)Могу пинать болт, проплачивать сессию и также получить диплом о высшем образовании + работать, то есть прокачивать деньги, получать опыт работы, 3)Пойти на заочку в тот ВУЗ, который я выберу, и который мне больше по душе и работать. И я очень хочу услышать мнение знающих и опытных людей, которые подсказали бы, какой вариант лучше выбрать или предложили бы свой. Слухи и знакомые. Много читал, много наслышан о том, что “вышка” вообще не нужна, что она не дает никаких плюсов, только тратишь время попусту + живешь беззаботной студенческой жизнью. Ходит мнение, что важнее иметь опыт работы, нежели вышку, т.к. все уже знают(работодатели, фирмы и т.д.) о том, что образование легко подкупается. Один хорошо знакомый человек имеет 3 вышки, Плехановка, Финка(если не изменяет память) и еще какой-то ОЧЕНЬ приличный ВУЗ. За 15 лет обучения, имеет 80-100 тысяч рублей в месяц. И эти все факты и слухи не дают мне спокойно жить. Не хочу потратить свою молодость впустую, чтобы потом существовать. Я знаю, что у меня большой потенциал, я быстро всему обучаюсь, стоит мне только увидеть в этом толк.
  6. Reazores

    Нервная тошнота

    Было такое подобное, тошнота, когда нервничал, невроз называется. Помогает работа над собой, преодоление страхов, боялся ездить на электричках, начинало крутить, появился страх попасть в замкнутую среду, где много людей, тоже начинало крутить. Действовал понемногу, так сказать, показывал своей голове, что ничего страшного в этом нет. Врач советовал фенибут, глицин(утром и вечером), глицин форте. Проблема решалась долго у меня, два года, но неврозов много на тот момент было. Лучше сходи к психиатру, а то может вполне развиться в другие, или в более серьезный невроз. Советовал бы обследовать желудок, мб гастрит есть, тоже дает свой эффект в этом. А основное всё же, это работа со своей головой и со своими страхами, понемногу преодолевать их следует.
  7. В СС добавилась, потом спустя две недели погуляли, кинестетика, на втором свидании уже поцелуи. буду учить матчасть
  8. Вот тут нужно пару ответов. Подъехать к ней домой(нету домофона у нее), позвонить по телефону, сказать, выходи, поедем в Москву туда то туда то(думаю, от такой неожиданности у нее будет каша в голове)), тут есть проблемка одна, у нее может не быть денег, вот этого я не знаю, если мама дома, то будут, если нет, то походу без Москвы, придется что то придумать в своем городе или переносить встречу и ехать обратно домой? Хотя так зря приезжать к ней, хоть она и недалеко, тут 15-20 минут до нее идти. Если откажет, то в игнор ее на пару дней? Допустим "Привет,*ИмяБожп*, как настроение?(не важен ответ), выходи, поедем в одно классное место погуляеи, называется смотровая площадка и... узнаешь по ходу" И еще пару нюансов, еслм поедем, то будем ехать в электричке 35 минут где то, она любит слушать музыку, что можно сделать тут? Скажу ей допустим на позитиве "Я тебя позвал гулять, а не твой телефон" и дальше буду налаживать раппорт, кинестетить. Не могу предугадать ее реакцию, но, если возможен такой вариант ответа "ну, гуляй тогда один", то, что в такой момент лучше ответить/сделать? Такого не было, просто мысль
  9. Увезти не получится на пару дней, все таки ей не 18+ лет, там все таки родители за ней еще следят) Выезд в Москву куда-нибудь, допустим на смотровую площадку в детском мире, говорят там красиво, еще в какое-нибудь место. Я не хочу становиться для нее другом, с которым можно будет просто гулять, общаться. Надо какие то шаги делать на первоц встрече, мой план по кинемтетике-поцелуям не очень?
  10. Это уже интереснее выглядит. 1) Я ей уделял время, были крышесносы, то же появление розы из ниоткуда, всякие сбегания, кофтой своей закрыл ей лицо и приказал следовать за мной через дорогу и прочие препятствия, там также немного над ней поиздевался, потом поднял, зацеловал, реакция была классная, как и на все другие крышесносы. 2)тут сказать ничего не могу 3)На ее Б калибровал плохо, во время ссор вел себя пофигистически. 4) Всякое бывает. Я читал про то, что ни в коем случае нельзя играть на ревности, а она была очень ревнивая, вот я и сыграл. Понятно, что не в СС, особенно после всех советов. Вот щас уже дала повод призадуматься по поводу соблазнения заного. Звонок-встреча-без выяснений прошлого, а если от нее будут, то рубить на корню(Как лучше рубить?)-быть на позитиве-кинестетить(обнять при встрече, гулять за руки, под середину гулянки уже в бой идут поцелуи, я так понял?). А после встречи ждать от нее Б, то есть встречи.
  11. Мне нужны более-менее аргументированные советы. Если бы моя значимость была низка, то таких знаков внимания явно бы не было, пингов на первый день, у подруг не узнавала бы, как я. Почему не даст, если уже давала?
  12. Четыре типа ухода есть, из-за Васи(100% давать нельзя, но 95% точно его нет), из-за того, что отношения полностью изжили себя(не мой вариант), из-за обиды, того, чего она не могла простить(из-за моего динамо и шутки на ревность). Четвертый тип не помню. Серьезно, бред пишешь, я не дрочу на ее образ, не живу прошлым, не спрашиваю про свою значимость, а говорю, что она была высокая. Я привел факт того, что, если я ее верну(заного соблазню, называй как хочешь), то значимость моя упадет, т.к. я первый вышел на контакт и предложил встречу. А я хочу макчимально сохранить значимость, без значимых перевесов, как это обычно бывает. Пошел возвращать девушку, у нее поднялась значимость, самооценка, и поняла, раз за ней бывший так бегает, то он ей не нужен(утрирую). И пиши понятней, больше грамматики плиз, а то не все понятно.
  13. Странный вывод, отношений нет, значимости нет. Ясен пень сначала соблазнение было. Чет какой то бред. У нее я третий в плане обнимашек/поцелуев, но первый во всес остальном, она от меня не отлипала, смски, СС, инст, на улице, у нее дома, всегда знаки внимания проявляла. Не было бы значимости моей, не было бы этого всего. Я не заморачивался, а если заморачивался, то старался рубить на корню, кроме бывшего конено.
  14. Это уже пройденый этап, на всякий случай узнаю у форума. Я про соблазнениеи заного спрашивал, т.к. я ее уже возвращал после своего ДОДа. Да и почему не будет мегаБ от нее тоже странно. Я этой тактики и придерживаюсь, кто ушел тот и возвращает. Странно кстати Божп пишет "вернись, буду ждать", думает, что это я ее бросил своим контрдодом походу)) Ну или виноватит так, что типично для баб
×