Перейти к публикации
пикап.Форум

Prometheus

Пользователь
  • Публикации

    1 082
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Тропы и броды

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Автор, не строй отношения с людьми, которые пускают чужих людей в ваши эти самые отношения. Не строй ЛТР отношения с теми, с кем у вас разные ценности - "что хорошо" и "что плохо" "что нужно" и "что не нужно". Идеально также иметь одинаковые цели, но это бывает редко. Если в ЛТР 80% времени нету фана, лёгкости и секса, то нах ЛТР. Ты же уже 6 страниц сражаешься за ЛТР в которых у тебя 30 минут секса в неделю и поливание грязи со стороны её родителей. Может пора хорошо так с разбега влепить ДОД и пойти оторваться в Т10Д? А?
  2. Prometheus

    Не залипать.

    с моей башни - я эмоционально открыт и показываю какие чувства испытываю. Говорю лтр-ке что хочу её и только её во всех осях и позах и тому подобное. Вкладываюсь эмоционально и финансово, НО никогда никогда не брошу свои цели, связанные с карьерой, бизнесом и соревновательным спортом. По мне "залипать" - это идеализировать человека и ставить его на пьедестал своего мира, забыв самого самого самого главного человека в этой жизни - самого себя.
  3. Prometheus

    Портрет Дориана Грея

    "мне нужно выипнуться своими книгами перед тобой" и ржёшь)) "попить сингапурский чай и в 2300 я тебе закажу такси" "попить кофе и в 2300 я тебе закажу такси" "поужинать у меня и в 2300 я тебе закажу такси" === недавно сам одну на 2-ом отзачётил: она:"мне домой и я не готова" я:"ну ок тогда 23 книги будем читать" и ржу она:"нет, честно" я:"смотри, а то Ницше на тебя спущу" сам смеюсь и она она:"честно..." я на последок: "я не буду делать то, что тебе неприятно. мы просто поужинаем и я в 2200 закажу тебе такси" соглашается, затем в метро снижаю напор и просто обнимаю и ласкаю её, не лезу, потом она сама на меня облокачивается. Дома у меня уже обнимаемся и через 10-15 минут я в ней. Все довольно и рады. Комфорт есть, раппорт есть, ЛМР нету.
  4. @Gagarina, эх душа моя, привет! Судя по фото, то я бы оформил к тебе подход и взял бы номер телефона. Трахать или нет - хз, как дальше пошло бы общение. 1) Пока не найдёшь силы в самой себе чтобы быть опорой для себя - будешь попадать или на мужчин инфантилов или на созависимые отношения невротиков. Или тебя будут просто сливать как наверное делали и раньше. 2) Как найти силы в себе или полюбить себя? Поставить цели направленные на собственное счастье, не связанное с присутствием других людей - карьера, спорт, творчество, образование, свой бизнес или общественная деятельность. 3) Как научишься быть с самой собой в мире, брать ответственность на себя, не ожидать ничего от других, самой себе давать эмоции - то можешь искать ЛТР с таким же самодостаточным и наполненным как и ты. 4) Что такое для тебя ЛТР? Что такое любовь? Что такое семья? Зачем тебе ЛТР? Зачем тебе семья? К примеру, для меня как для пацана любить это а) защищать только одну б) давать лёгкость только одной в) давать эмоции только одной г) трахаться только с одной д) расти и развиваться только с одной 5) Какие качества ты хочешь видеть в пацане? Распиши качества по действиям а не "умни, красиви, спартивни" и прочая херня. === Или это мои проекции или это твой образ на фото, но 24-25 я бы тебе не дал - минимум 27-30. ХЗ, может просто фото или что-то во мне... === Удачи и свершений в тебе))
  5. Prometheus

    Жалость к мужу.

    привет! 1) Спокойно и без упрёков сказать ему то как ты видишь ситуацию и её исход. Быть честной с ним. 2) Готовиться к разводу === Человек может измениться только изнутри благодаря внутренней дисциплине. Не мотивации, а именно дисциплине и своими поступками. По своему опыту и опыту друзей могу сказать, что изменениям также способствуют псих/физ травма, пережитая и переваренная в одиночестве. Может быть развод будет твоему мужу пендалем и может быть он захочет к чему -то стремиться, но в начале его нужно отпустить === Также вижу некую созависимую модель - он косячит (Жертва), а ты исправляешь (Спаситель/Преследователь), хотя в глубине вы оба Жертвы. Думаю, что это что-то из твоего детства. Как происходили отношения твоих родителей или людей из твоего окружения? Твой брак это проигранный сценарий из твоего детства. Задумайся над этим.
  6. Prometheus

    Отличные отношения

    А что тебе не хватает в браке с женой? Эмоции? Охотник не успокоился? Спрашиваю чисто из любопытства.
  7. Prometheus

    Разный круг общения МЧ и ОЖП

    ахххх! люблю эти статы и соц эксперименты)) С моей башни: почему волевой карьерист / спортсмен / общественный деятель - к примеру волонтёр, должен вообще захотеть и завести ЛТР с такой "простой" любительницей квасить без меры? Я сам не против алкоголя, я против того, чтобы юзать его без меры. Судя по себе, когда спорт (5-6 трень в неделю) стал рутиной то и мой круг общения тоже стал меняться. К "простым" не тянет уже. Людей с разными ценностями может притянуть на время друг к другу, но долгие и надёжные ЛТР не построишь. Отвечая на твой вопрос - не в компании будет дело, а в ценностях. Его шило в жопе с её "диванностью" даст трещину как только пройдут эмоции, а это 6-8 месяцев ЛТР. Эмоции угаснут и его начнёт бесить её "пивко", а её его "шило в жопе" и "движуха".
  8. Prometheus

    Зачем она это делает???

    Как успокоить маленького истеричного ребёнка который привык получать все через плач и манипуляции? Правильно - игнор пока не выбесится.
  9. Prometheus

    ОЖП после секса

    Шалом! Ты не могла бы подробнее расписать это? Что ты имела ввиду? "Грамотно поставить" то есть когда деваха не залипает и не питает никаких иллюзий к СО партнёру, а параллельно ищет стабильные ЛТР с эмоциональным и финансовым вкладом?
  10. Prometheus

    Я - взлетная полоса?

    Что вы так агритесь на чужую точку зрения? Офф далее продолжать не буду
  11. Prometheus

    Я - взлетная полоса?

    может быть, а может быть и нет. В конечном итоге всё зависит от человека и то, через что он проходит. Если же человек не работает над собой, то да - так и будет тем самым услужливым "nice guy", по которому все ездят.
  12. Prometheus

    Я - взлетная полоса?

    люто плюсую. Всё зависит от человека и его внутренней дисциплины. Вокруг вижу много ребят из полных семей где "есть отец". И? Есть такие же лютые диванные ТФН-ы или сплошь и рядом эмоционирующие мальчики по поводу и без повода. Отец не гарантия того, что пацан будет сильным. Полная семья не гарантия того, что человек будет эмоционально стабилен и здоров.
  13. Prometheus

    Зачем она это делает???

    1) Думаю, что её самооценка зависит очень сильно от окружающих и внешнего поощрения. 2)Также твоё отсутствие ТФН-изма палит ей пердак. 3) Сама не может дать себе эмоций вот она и получает их через драму и мозготрах себе и окружающим. Как то так.
  14. Prometheus

    Портрет Дориана Грея

    привет! Во первых, поздравляю с очередным)) Смотри, далее будет чисто моя версия того как я вижу ситуацию. У тебя уже многие зачёты сопровождаются сильными ЛМР и чуть ли не рукопашкой в квартире по 2 - 3 часа. За все мои ТхД таких 3-ёх часовых ЛМР не было ни с кем. Большинство просто ломаются минуты 2-3, но потом сами начинают участвовать в процессе. Возраст моих : 25-28. Подумай над тем как ты строишь раппорт и качаешь свою значимость. Далее, часто вижу ты пишешь "угарнули" и пробуешь зачётить. Может быть стёба и ржаки не достаточно? === Это чисто версия на подумать. ===
×