Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФНИЩЕ

Пользователь
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Киев

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    Короче, окончание истории. Встретились. Ничего не почувствовал. Пообщались, разошлись. Жизнь интересная штука в общем. И не стоит из-за вареников заморачиваться. Сейчас, как перечитал тему свою же, как-то стало не по себе. Не скажу, что уж сильно так и вырос с момента создания темы, но внутри не осталось вот этой розовой фигни, которая была в момент обращения на форум. Все советы предлагаемые здесь (санчас, т10Д и вкуривание тем на форуме) работают. Проверил - убедился. Всем спасибо, кто отписался.
  2. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    Сегодня начала писать в меседжере: О:"Господи" О: "давай сегодня встретимся" Я: "Я не Господь, но стараюсь"(Было хорошее настроение, пытался шутить) Я: Сегодня никак. Уже планы на вечер О: Имя, после 22.00 планы? (тут объясню - я обычно в будние дни к 21.30 - 22.00 домой приезжаю, ставлю авто и либо с друзьями встречаюсь либо отдыхаю) Я: Да О: Ясно Я: Я дам тебе знать, когда будет возможность О: Когда дашь знать? Я: Завтра посмотрю, как будут дела складываться и дам знать О: Хорошо. Как скажешь. Буду ждать. Но очень хотелось бы сегодня Я: Никак О: Да я поняла Что делаем дальше товарищи? какой лучший ход? Цель максимум - примирение, но с равным БЗ или с перекосом в мою сторону (временно ибо не прокачался, но получу время на развитие). Цель минимум - вынести максимальный опыт. СО не рассматриваю - не затащу. Из своих соображений: ВАРИАНТ 1. Попытка мириться 1. Завтра спросить о чем она хочет говорить и если например о примирении, то согласиться, но на встрече держать "морду кирпичом". Ибо если сразу примириться, то схему: ее косяк - моя негативная реакция - ее извинение - примирение не будет поломано. И в мозгах ее может сложиться мнение, что схема работает независимо от того какой период он "дуется". 2. Далее встречи если и будут, то только по ее инициативе, а я типа еще думаю миримся или нет. 3. Пока тянутся эти липкие отношения где она пытается меня снова втащить в ЛТР, я в свою очередь пытаюсь максимально качнуться по т100б. ВАРИАНТ 2. Хочет поставить все точки над і 1. Увидела мой неадекват со звонком и встречей 2. Подумала, накой оно мне надо эту всю фигню наблюдать нужно ему сказать, чтоб уже заканчивал детский сад (ибо прочла по мне, что пукан у меня еще бомбит) 3. Долго думал насчет этого "Господи". Видится мне это реакция на сегодняшний неадекват при встрече.
  3. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    Да я знаю тему разговора. Что-то типа "Извини и бла-бла-бла". Уже проходил. Ее извини уже как "привет" или "пока" звучит. А поступил именно так, потому, что возможно не полностью еще понял как и что делать с этими игнорами. С одной стороны на форуме пишется до последнего игнорить, чтоб мариновалась, с другой - на ее ближе делать свое ближе. Но. Свое ближе делать еще рано я чувствую. Не произошли еще те изменения которые позволят действовать и не показывать зажатые яйца. Нет еще внутреннего ощущения. Почему не прошел? Я сказал "набирай если хочешь, буду свободен - поговорим". В нейтральном ключе. Без радости и без тона унылого говна:) Вроде как и не повелся. Объясни свою точку зрения, чтоб до меня дошло. Насчет посыла, что все отлично, то с подругами ее общаюсь на позитиве (они естественно в зале тоже бывают), вроде марку держу. Тут как-то да, согласен. Вывод, что ник я себе правильно на форуме подобрал:)))
  4. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    Нет. Зал рядом с домом. Мне по ходу. Удобно из дому в зал и из зала сразу на работу. За это все время ни разу ее там не наблюдал, потому как знаю, что она вечером там крутится. а я вечером обычно на работе и мы не пересекаемся. Потому ходил без напряга и без желания ее увидеть (Здесь без сарказма товарищи). Влом из-за этой ситуации удобно устроенный маршрут менять. Зона комфорта, так сказать:)
  5. ТФНИЩЕ

    Случайно назвал девушку шлюхой

    или за шею... щас вот с девочкой общаюсь (свои ЛТР просрал). Так вот. Она несмотря на высшее образование тащится, когда я ее сучкой или шлюшкой называю:) и это при том, что знакомы всего ничего пару дней и общение кроме одного свидания пока что преимущественно на уровне звонков/смс. Правда я еще не вкурил на 100% что она из себя представляет. Но внешне и по мозгам девочка ничего так. Не парься
  6. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    Щас видел ее в спортзале. Мы в один спортзал ходим, но обычно в разное время (сейчас у нее отпуск, поэтому скорее всего из-за этого пошла не как обычно). Шли по коридору на встречу друг другу. Я отвернулся типа на шортах нитку выдергивал, она просто в сторону отвела голову. Лица на ней нет. какая-то безжизненная. Какого черта? Если ее не волнуют отношения, с чего бы такая картина?
  7. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    Ваше мнение нужно. Вот набрала она меня 27-го числа, сказала, что хочет поговорить, я сказал, что занят и пусть звонит - буду свободен поговорим. С того дня ни звонка ни смс о желании поговорить. Я так понимаю, Василий там таки есть и то были пинги, чтоб проверить? Начинает потихоньку брать злость. Как можно было отличные отношения длящиеся 4 года взять и вот так вот променять? Вроде и разговоры уже о детях были и она мне постоянно говорила, что хочет быть со мной до конца жизни. Когда видели стариков в обнимку или держащихся за руки, она брала меня за руку и говорила, что и у нас так будет - до старости. Даже за неделю до моего отмороза. немного сопли помазал:)
  8. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    Тут все четко сказано
  9. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    Аахах. нет . ""герой нашего времени" Мне ее подарила когда-то подруга. В бумажном варианте. Не хочу чтоб это смахивало, что я на контакт пошел Прочел "любимые не бывают бывшими" там она упоминается. остальные есть. накатило вчера жестко. В общем по теме: две свиданки провел и две намечаются. Одну заинтересовал - сама пишет звонит. Но как-то тухло я себя на свиданках этих показываю, мне кажется. Типа шутки и тд есть, но чувствую, что палюсь, что "раненый". Из проделанного за период мороза: 1. записался на бокс и на танцы 2. обновил гардероб 3. прочел 4 книги 4. на следующие выходные записался на прыжок с парашютом
  10. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    вопрос. Хочу забрать у нее свою книгу - дорогую мне. Стоит ли это делать вообще? Может сказать чтоб через общих знакомых передала? Сам на контакт после ее пингов не выходил, она тоже.
  11. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    нашел таблицу бальности. оказывается я с 7-й встречался. 5-ки страшные жесть
  12. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    Медоедов спс за ссылку
  13. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    Все так печально?:)
  14. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    Х--й вариант ты предложил. Без обид. Мне он не подходит Это типа на мне крест поставил:))) Ну спасибо:)
  15. ТФНИЩЕ

    Мужик-истеричка

    Можно ссылку на Матроса?
×