Перейти к публикации
пикап.Форум

Neylio

Пользователь
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

279 просмотров профиля
  1. Neylio

    Недожим, слив

    Абсолютно никакого напряга с девушками нет. С работой, пока согласование идет. Тут просто и так слегка очково, кредиты, переезд, это дополнительный фактор наложился сверху. Вопрос в другом, значимость не завышена, есть несколько СО, с которыми мне реально по кайфу. А тут просто встретил и понравилась реально. Я их перебрал очень много за последнее время и спал со многими и истерики под дверью устраивали)))) у тебя хороший трезвый взгляд, спасибо за ОС. Переезд будет на днях, как только согласуют. В подвешенном состоянии начинаются сомнения по поводу движения, нет пока ясности четкой, отсюда и мысли с ожп, природу своих мыслей понимаю))
  2. Neylio

    Недожим, слив

    Информацию принял, вкладываться деньгами, до секса делаю все просто. В процессе построения ЛТР (после секса), считаю вполне уместным водить девушку по кафе, кино, выставкам и другим различным развлекаловкам, дарить цветы, соблюдая баланс вложений по всем направлениям. Поэтому проводить три свидания, это начинать с нуля, но это лучший путь в данной ситуации. Вообще в данный момент собираюсь переезжать в другой город (максимум неделю тут буду), но могу и у себя в городе найти работу высокооплачиваемую работу, единственный момент, который может меня тормознуть - она. Поэтому и думаю стоит ли неделю выжидать? Адекватно ли будет если набрать, допустим завтра или держать планку в неделю? Открыл кстати СС, везде удадилась))))
  3. Neylio

    Недожим, слив

    Процитировала мои мысли до мелких деталей, так и предпологал, просто по человечески объясниться и закрыть эту тему при плохом исходе)) ТФНом и боюсь себя показать, поэтому и потащил к себе, форсировал немного, чтобы не улететь во френд зону, плохо скалибровал ее нежелание, поэтому прожимал до конца))) но не учел возраст. Старался голову в холоде держать, но девушка в карту. Я их перебрал за последний месяц с двадцатку, по две свиданки проводил в день, из этой двадцатки, это первая девушка, которая вкатила именно легкостью общения, общими интересами, да и шло все по маслу))) наберу через дня 3-4 и там будет понятно))) по ощущениям не все потеряно, но вопрос в том, что вкладываться не хочу особо до секса, поэтому проводить еще 3 свиданки - так себе путь, хоть и представляю картину, как правильней и лучше. Да и думаю может не звонить, а лучше написать чуть позже? Смогу уложить мысли нормально в текст, звонить просто не хочу.
  4. Neylio

    Недожим, слив

    В перспективе для ЛТР, для СО другие варианты есть. Вопрос по вызвону, когда приглашать? Сейчас она в диком негативе и я понимаю, что она подумала))) если при вызвоне отказ, то далее только некст, не буду время терять. Ну и сразу вопрос, непроигрышная ли будет игра сразу? Значимость явно упала в ноль))
  5. Neylio

    Недожим, слив

    Вырулить есть вариант?
  6. Neylio

    Недожим, слив

    Она не девственница, жила до этого с парнем, разговор прервал об этом. Сейчас она в негативе, вниманием мужским не обделена)) так вот написал спустя два дня, таких ответов от нее ниразу не было. Думаю стоит ли звонить вообще. Про массаж вообще без вопросов. Понять пытаюсь где мой косяк.
  7. Всем привет! Нужна ОС где допустил ошибку. Мне 26, работа, машина, свое жилье. ОЖП 19, поступает на заочку, живет с родителями. Взял ее номер на баду, вызвон, вышла на свидание с огромным удовольствием. 1 - свидание: вытащил в парк, легкая кинестетика, взял за руку, общение просто кайф. Далее заехали, взяли кофе и пошли посидеть в городе, приобнял, далее отвез домой, проводил, поцеловал в щеку. По времени затрачено 2 часа. Тут же мне начала писать в СС, добавляться и так далее. Все время писала, через день звоню, предлагаю на пляж, говорит не может, но вечером свободна, я говорю значит освобожусь пошли погуляем. 2 - свидание - вызвон, забираю ее в центре, был не далеко, ждала меня. Едем в другой парк, кинестика лучше, сажаю на колени, начинаю целовать в шею, засосы, постоянно К+++, отвожу домой, провожаю, засос. По времени полтора часа. Опять пишет в сс, договариваемся на завтра вечером куда-нибудь опять погулять. 3- свидание: едем в другой парк, прогулка, позитив, начинаю активно напирать, везу домой, она говорит с ночевкой не останется, я на приколе говорю, что ночевать и не предлогал (косяк), завел домой, выбрали фильм, начинаю прожимать, не дается, мы мало знакомы, шаг назад, начинаем общение, далее напираю опять, начинаю лезть к груди, далась, далее начинаю лезть в трусы, не дается, шаг назад, отстраняюсь, говорю сделай массаж, начинаю раздеваться, делает массаж, благодарю, начинаю напирать опять, беру ее руки и пытаюсь вложить свой член и тут вижу начался полный отмороз, мне не приятно, что ты меня трогаешь, я устал уже сам, вообщем затрачено на прожим около 3 часов, надоело, отвожу домой ее. Она мне это все?? Допустил ошибку, сказал, что смысл, если тебе не приятно как ты говоришь, что я тебя трогаю)) провожать не стал, попрощался на легке, с контекстом, что не очень доволен твоим поведением. Пережал. Молчание пару дней, от нее ничего. Вообщем через пару дней написал, поехали на пляж вечером, в ответ сухое тупое нет, написал окей, звонить не стал, впадлу было)) девушка адекватная, очень приятная в общении, но тут не ожидал просто, что могу такое сопротивление получить. Понимаю, что не дал эмоций, скучные свидания, не хотел просто вкладываться дико, плюс форсирование событий)) раппорт на уровне был. Вопрос где ошибка допущена? Стоит ли дальше раскачивать ее, она сейчас видимо в негативе диком, раз резко ответила нет)) ждать ее Б или некст уже сто процентов?
  8. Все по делу сказал, ошибки понял, поздно осознал))) Именно как вызов и нужно было расценивать эти провакации)) Я ни в коем случае не признаю и не признавал ее положения абсолютно, даже не обращал на это внимания)) это я тут вам акцент сделал для понимания, а главенствующее положение нейтрализовал стебом, других вариантов я не увидел)) ВС аля-ягненок от части соглашусь, то есть лишних движений не делал, а надо было. Все пойдет в опыт, в следующий раз буду знать, что делать))
  9. Понял тебя, спасибо за советы))) все советы рабочие, приходит понемногу понимание. По молодым не прикалывает пока, пробовал тут на днях с 20 летней, ну вообще не мое, не могу, скучно, глупо и не интересно))) я наверное внутренне постарел на лет 10))) с ровесницами более менее интересно и то не всегда, с девушками старше интересней, не могу это обьяснить
  10. Друг, спасибо большое за развёрнутый ответ, речь о девушке с работы, замужнюю не стал тащить, была инициатива с ее стороны, ушёл в игнор, как ты и сказал, что не стоит)) я по девушке с работы сделал отдельную тему, скину тебе в лс
  11. Ей не нужны мои ухаживания абсолютно, от нее вообще обратной связи особой не было)) зачем за ней ухаживать, если она действительно не заинтересована и дала понять, что будет смотреть сверху, разные уровни зп и должностей. Как раз таки какой я крутой даже не доказывал, просто вставил пару реплик за весь вечер. Как ей дать эмоций, если ей не вкатывает мое присутствие))) я как будто есть и как будто меня нет)) Дергаться уже через неделю нет смысла, тем более не поздравил ее, там уже сто процентов безразличие))
  12. Я сомневаюсь, что она выйдет замуж с такими закидонами, хотя с другим заряженным может и будет крутить демку и будет скромнее))) у неё не такая балльность дикая, чтобы я стелился, обычная себе девка, которая казалась семейной и заинтересованной)) в дальнейшем уверен от неё не стоит ждать Б, сомневаюсь, что будучи замужем могу ей пригодится)) делами уже занялся, спасибо, что расписал, буду учиться калибровать грамотно сразу.
  13. Понял сенсей! Вероятность уложить была всеравно, если бы понаглее себя вёл и было больше опыта)) Всеравно грешу на себя, на недостаток опыта и не умение идеально калибровать. Я уже понял ожп выходила из любопытства и потешить чсв и как показалось вначале была лёгкая заинтересованность, потом я потащил планку вниз)) буду учиться, спасибо!
  14. дод я уже не принял, обозначил)) уже поздно выруливать, заинтересованности нет, делать б через время тоже глупость, на будущее возьму на вооружение, что дод не всегда плохо, но только если значимость низкая)))
  15. После моих косяков и тормозов откуда она появится заинтересованность)) в принципе интереса бы не было, думаю не вызванивалась бы легко)) да вопросов нет, в такой ситуации и спрашиваю реально ли вывозить? или стоить забить и дальше двигаться? просто зацепила девушка внешне, желание вставить дикое имею именно ей)))
×