Перейти к публикации
пикап.Форум

DMX_BADBOY

Пользователь
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Moscow
  1. Я не знаю как правильно поступить.
  2. Незнаю этого. Лет 17-18
  3. Здравствуйте. Мне 19 лет, не работаю (в интернете только чуть), обучаюсь. Недавно вышел прогуляться с друзьями, попить пивка и т.д. и после 1 бутылки увидел 3-х девушек, они проходили мимо нас и я с друзьями пошли тихонько за ними. Долго не ходили, они сели, можно сказать на 1 лавочку, и мы рядом с ними. После некоторого времени (10-15 минут) я набрался смелости и подошёл к ним позвать их гулять. Они согласились почти сразу же и мы пошли гулять. Одна из них мне очень понравилась и я решил как то продолжить с ней общение. Чуть проводили их и разошлись, просто обнявшись на прощание. В этот же вечер списались с ней ВК, отвечала не сразу конечно, но отвечала и вопросы тоже какие-то задавала. Все вроде норм. Через 2 дня списались снова и я решил позвать ее гулять в 2. Она ответила, что в 2 с мальчиком она не гуляет, только если будут ее подруги. Думаю ладно, пусть не много узнает, может боиться чего? Встретились, та же компания у меня и у нее. И тупо идём они между друг другом общаются и мы тоже, пытался начать разговор - ответят и дальше общаются. Пох думаю, ещё все впереди. Этот и следующий день я с ней связывался(не охото было) и, получается, на 2 день вечером позвонил, пообщаались немного и все. На следующей день, т.е. вчера просто написал ей что она будет сегодня делать вечером. Она сказала "гулять пойдем с подругами". Потом пишет "а ты с кем сегодня?", Я ответил, что с другом(другой друг) в 2 будем. Она спросила, где будем и потом через какое-то время написала, что они почти до нас дошли. Думаю, что мол может сейчас нормально все будет и нет бл, нихрена это не так. Только уже она как то грубо иногда отвечала. Молчу, терплю. Подошли другие друзья. Потом, смотрю она сидит одна, подруги куда то отошли, думаю дай рядом сяду, а она увидела меня и встала резко, отошла. Я что-то ей сказал тип "да ты бесишь уже!" И обратно к пацанам. После ее подруга ушла(без которой она, как я знаю, никуда не ходит). Минут 30 прошло и она подошла ко мне и попрощалась, всё. Я это написал потому что данная девушка мне очень понравилась внешне и я хотел бы чтобы она была моей. Хочу узнать её по ближе и понять, нужна ли она мне или нет. Но как позвать ее гулять не знаю(кстати, много знакомых звали её гулять, но она ни с кем не ходила)
  4. Я уточнял, что мат бывает редко!
  5. То что она не нагулялась это может да, но все это происходит из-за ее подруги, которая с ней в машине была. Нет, вы может не поверите, но это так и есть. Эта подруга она как шлю@а, домой только спать приходит(редко), каждый день в клубе бухает, на учебу бухая приходит, с одним еб@тся, с другим встречается, в общем пизд#ц, а не подруга. Знаю все по рассказам ОЖП. А меня эта подруга ой как не полюбила, давно хотела отобрать мою у меня. Походу получилось. А моя ОЖП не может с ней перестать общаться, т.к. подруга обижается и то что ОЖП слишком много в неё вложила, а как говорится "чем больше ты в человека вкладываешь, тем сложнее его отпустить". Я это к чему все говорю? К тому, что не все потеряно. Случайно узнал, что её подруга встречается с тем пацаном на машине. А в машине все это время были они втроём.
  6. Хм.. ты прав. Мог бы выйти из ситуации красиво. Ладно, сам виноват. Получается этим отношениям ни чего не светит? Или включать полный игнор и х#й на нее забивать, пока не начнёт бегать?
  7. Не пришлось долго ждать, как уже произошла ее очередная выходка. На этот раз я уже настроен серьёзно. Сегодня вечером стоял с друзьями общались, смеялись в общем проводил время отлично. Тут подъезжает к нам один пацан(я его немного знаю) на машине, вылезает здоровается со всеми что-то стоит с нами, а я что-то присмотрелся на машину, а там моя ОЖП сидит с подругой(пряталась за сиденьем, думала не видно). Я просто показал ей фак, она увидела и легла походу на сиденье(на заднем сиденье), ну и я обратно на тему к друзьям перешел, не показывая виду что что-то плохо. Через минуты 2 из машины вышла подруга ОЖП и сказала тому пацану(на машине который) "поехали уже" и что-то ещё на ухо ему сказала. Они сразу сели в машину и уехали. Через мин 10 вк захожу она через комп сидит и якобы этим хотела сказать, что она была дома. Я ни чего не стал писать, звонить и т.д. сначала чуть-чуть были сомнения, что это не она, потому что темно было. Прошло 20 мин после этого, приехали пацаны на машине знакомые подходят ко мне и говорят "а чё это твоя с ***** на машине катается?". Сказал мол пох#й и все. Жду ваших советов. На этот раз не подведу.
  8. Да, в следующий раз буду делать так, как надо.
  9. Думаю поднять не много свою значимость, с раппортом все нормально. Перестану прогибаться под неё, точнее на учись как правильно это делать. Если что-то не то собираюсь делать или еще что-то нужно прошу сказать об этом. Сделаю все, что нужно. Ну что ж, в первый раз все таки такое, в следующий раз я уже не облажаюсь и буду слушать вас. Больше так не буду. Что будет я отпишусь
  10. Вчера был на дне рождения у одной знакомой, нормально так выпил. Вспомнил про неё, хотел позвонить. Сначала терпел, терпел и потом все таки сорвался и позвонил. Позвонил, говорю "привет, как дела?" Она подвыпившим голосом отвечает, что "отлично. Ты как?" Я: "Тоже. Ты где?" Она оказалась не далеко(гуляла с подругами), я ее спросил подойдет ли она к **место** она ответила, что да. Я попрощался там со всеми и пошел на место встречи. Как увидела меня, сразу обняла и минут 5 стояли в обнимку. Потом прогулялись с ней маленько, говорила, что из-за меня она выпила, что любит меня, что подруг оставила чтобы меня увидеть и так далее. Минут через тридцать двигались в сторону её дома, когда шли говорила, что подташнивает. Как пришли, сразу на постель и все так круто начиналось, но до секса не дошло, т.к. ей стало плохо и просидела пол ночи с тазик ом в руках. Как ей лучше стало, сделал ей и себе крепкого чая с медом, по пили и я домой ушёл(так надо было, не спрашивайте почему). Хочу сказать, что, в принципе, игнор проходил не сложно, но как выпил меня тут и..
  11. Бывает матерится она тоже, редко, как и я же. Я написал, что ни разу от неё такого не слышал. А это так все началось, что в голову пришло только это.
  12. Почему ты думаешь, что они уже на помойке? Ты думаешь я с ней всегда так говорил? Нет. Только когда вот в такой ситуации. И я признал, что не правильно сделал, что начал матом и т.д.
  13. На связь она еще не выходила, но мне срочно понадобились некоторые мои вещи, которые я у нее когда-то оставил. Думаю позвонить ей, сказать, что нужны те вещи и сказать, что вечером зайду. А по приходу за вещами просто их забрать и уйти. Верно думаю?
×