Перейти к публикации
пикап.Форум

girls.lover

Пользователь
  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Вышел из Матрицы

Посетители профиля

697 просмотров профиля
  1. У нее могло быть и с рождения, а в 20 лет иммунитет ослаб сильно, вот и проявилось. И да, я тебя обрадую, эту хрень можно подцепить даже трахаясь в презервативе. Достаточно просто кожного контакта с папилломами. Еще молюски какие-то есть, там вообще жесть вроде как, и тоже презик не защищает.
  2. Низ живота может болеть после того как во время секса были сильные оргазмы. У меня была девочка, у которой во время долго секса происходил длительный оргазм (чет около минуты чтоли, мультиоргазм вроде называется), она даже иногда отключалась в процессе)) Так вот после подобного у нее сильно болел низ живота, и никакое это не ЗППП. Но все же провериться стоит, раз было 20 половых партнеров.
  3. Как можно игнорить того, кто тебя игнорит (сухо общается, морозится и т.п.). Можешь не игнорить ее. Сама выйдет на связь, тогда и вытянешь ее. А так постарайся не крутить в голове эпизоды из секса вашего. Ищи другую для сексуальной разрядки пока. Но скорее всего нашла себе когото, вот и кувыркается с ним теперь. И к тебе не вернется после него, а будет еще нового искать.
  4. Она теперь всячески будет стараться сделать так, чтобы твои слова о ней не подтвердились. Поэтому само собой скажет, что никого у нее не было пока была с тобой, и даже после.
  5. girls.lover

    Помогите советом

    Ни в коем случае не соглашайся что это измена. Иначе ты будешь простившим измену, и тогда тебе хана. Согласятся ли со мной гуру форума, но как мне кажется, надо ей сказать и внушить что отношения начинаются с секса, и что якобы тогда у вас отношений не было, и по сути никто никому не изменял. Мне кажется она занимается самосаботажем, это когда человек не может чтобы было все хорошо, и ему надо испортить как-то это хорошо, чтобы пострадать. Либо на эмоции тебя хочет раскачать, проверяет на сколько ты подвержен этому. Где 5, там и 10. Ты прав, умножай на 2. Вобщем, пусти пока все по течению. Особо никаких действий не принимай. И кстати, может скоро еще что расскажет нового))
  6. Ну да, тут ты по факту ее шлюхой назвал, и у нее пропало сексуальное желание. Почитай про метасообщения. Девушки понимают все именно так на что ты намекаешь, хоть и говоришь иначе. Она уже в этот момент могла тебя разлюбить, просто раз и все как тумблер перещелкнулся. Скорее даже разочаровалась, отсюда и безразличие начинается. Спала она с тобой потому что уже к тебе романтические чувства были, а его слить хотела как-то.
  7. Что ты ей сказал то такого что она тебе ДОД объявила? Тебе не помогут Т10Д, если все эти девушки будут ниже уровнем твоей БОЖП, нужны новые ОЖП уровнем выше или как минимум таким же. Однако благодаря Т10Д с любыми ОЖП тебе не будет обидно, что она трахается, а ты нет. Обыкновенное СО, особенно если у твоей СОшки будешь не ты один, то начнешь спокойно относишься к тому, что ее кто-то прет, постепенно это чувство спроецируется на БОЖП, и тебе будет без разницы с кем она спит. На время от нее может отвлечь либо очень интересное и увлекающее целиком занятие, либо что-то дающее адреналин. Мне как-то очень давно помогло поехать покататься на треке (не проф.трасса, а сами укатали кто ездил там) за городом на своем авто, с дрифтом заходить в повороты, скоростное прохождение трассы. Еще можешь поиграть в страйкбол и т.п., где не думаешь ни о чем кроме как чтобы не убили)) Тренажерка поможет если будешь заниматься там с удовольтвием, а если будешь там ходить и фрустрировать, то лучше не надо. Спокойствие в плане эмоций ты можешь приобретать и год, и два, и три... Причем накрывать будет периодически. Другая ОЖП сможет заставить тебя забыть эту. Но опять же, ты можешь просто снова залипнуть на новую. Научись контролировать эмоции, это поможет и сейчас, и в новых отношениях быть с холодной головой.
  8. Недавно durex порвался, это вообще нормально?!
  9. girls.lover

    "Отдых" за границей

    Это точно!
  10. Да. А если у автора нету сразу столько средств все делать? Как вариант завалить кухню стройматериалами, и ОЖП туда не пускать, сказать ремонт идет. P.S. Хотя я конечно за то, чтобы сделать все разом. Это мебель можно постепенно закупать.
  11. Первыми надо сделать их, а потом остальные помещения в квартире. Само собой что надо сделать все.
  12. girls.lover

    "Отдых" за границей

    Она должна была отказаться от поездки после простого разговора, что она несвободная девушка, и если поедет на отдых без своего ОМП, то это будет неправильно, тем более там будут еще другие ОМП. Вообще надо было поговорить и выставить допустимые границы, и можно не в формате "ты должна, не должна", а "моя девушка должна, не должна". Таким образом по факту ты ей не запрещаешь, но и ей, если хочет остаться твоей девушкой, придется твои правила соблюдать.
  13. girls.lover

    Помогите советом

    А у нее интересуешься - как она, как день прошел и т.д.? Постарайся меньше хвалится, а больше интересоваться ей. Почитай про эмпатию, и работай в этом направлении, развивай.
  14. Еще и некст хочешь сделать, вообще красавчик Выравнивай БЗ, общайся с ней нормально, как почувствуешь Б с ее стороны, то предложи куда нибудь сходить, там где можно позитивные эмоции получить. А стирка, уборка это для девушки нормально. Почитай про зоны доминации, на кухню вообще не думай лезть))
  15. Вы же на озеро ездили, что ей теперь в свитре купаться и фотографироваться)) Ничего в этом такого нет. Она даже не в фото добавила, а в сторис. Ну впринципе нормально она тебе ответила, и тем более зачем с другом обсуждать свою девушку? Неправильной была твоя реакция, собрался ушел. Если бы тут реально была ее вина, то это бы подействовало. А по факту девушка ни в чем не виновата и ты на ровном месте у строил ей МегаД, вот и получил в ответку тоже МегаД.
×