Перейти к публикации
пикап.Форум

Pavellpm

Пользователь
  • Публикации

    1 405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    росссрия

Посетители профиля

889 просмотров профиля
  1. Ты ЛТР с этой блядиной захотел? Она и тебе и ему рога наставила. И дальше ставить будет пока третьего не найдет. Максимум СО. Вам по сколько лет?
  2. Что там она такое вытворяла во время вашего расставпния что у тебя волосы дыбом были
  3. Ну у тебя душа вроде не болит, наказать ее не хочешь, поэтому действительно смысла в ТИ нету. С васьком все опять хорошо стало, и о тебе появилась полная информация, а значит и способы воздействия на тебя в дальнейшем Чувство вины ушло так как у тебя все хорошт...только это все уже настолько бессмысленно... С васьком поругается может прибежит плакаться тебе в жилетку, чтоб пожалел и успокоил...хотя какая уже разница "картинка ослика иа", такой у меня настрой
  4. Pavellpm

    Воскресный папа

    Ну что то в этой теме да и во многих бабы наоборот ребенка едва ли не скрывают от отца. А так если у кого то сильно развит отцовский инстинкт пусть ребенка по циркам таскают и прочим местам. Только к воспитанию это не имеет никакого отношения. А будет ребенку лет 14 вобще папу нахер пошлет если тот начнет воспитывать. Кому и зачем такой отец нужен. Только ради денег. А бегать за ребенком у мамаши рожа не треснет? К тому же если новая семья и уже другие дети с которыми ты живешь. Ну а его мамаша че на парапет с ним ушла? Добровольно смылась значит знала что ребенка обеспечит. Вот и пусть идет на работу и обеспечивает. Ее бывший муж уже не ее семья и не надо на бывших рассчитывать.
  5. Pavellpm

    Наконец развод!

    Мне юрист сказал что взыскать алименты за несколько прошедших лет проблематично. Мол если не подавала на алименты значит деньги не нужны были и не взыскают. Наврал он что ли мне?
  6. Ну а куда деваться. Все работают, и она пусть работает и зарабатывает на телефон. Труд облагораживает, а не сидение на шее у родителей или бывшего мужа, когда появляется много времени чтоб мужиков менять и превращаться в деградантку. Паратизировать на своих близких, вырабатывать такую модель поведения и учить этому ребенка. Такая мать лучше? Да она такая нормальному мужику то не нужна будет, когда с нее кроме секса нечего взять. А если отчима найдет он будет ребенку гораздо ближе чем биологический отец. Не обязательно на васька, модет на пиво с подружкой рспшкой, будут на его деньги гулять и его же грязью за спиной поливать. Смешно ))) пусть отчет от нее требует и доказательства что потратила на овощи фрукты вместо макарон, а не на пиво например. Как вариант можно вобще стать бессребренником которых церковь почитает и ездить к ней деньги отдавать. И кормить всю ее семью. Че она сугубо на ребенка что ли его деньги потратит... Юродство это какое то. Все дело в том что биологический отец по сути никто. "Кто" для ребенка, это кто с его матерью живет и воспитывает, главным образом своим примером, отношениями с матерью ребенка. А воскресный папа это так себе, жалкое создание которое башляет деньги и больше ничего не может и ни на что не влияет. Только взращивает в ребенке дурные черты типа потребительства и эгоизма. Кароч балует.
  7. Кароче как Пэ тебе сказал вставай в позицию и пусть жена тебя имеет во все щели, а взамен ребенка тебе будет давать как кость голодной собаке. Хотя навряд ли, скорее на шею залезет и шантажировать будет. Надо же телефона у нее нету, пожалей бедняжку. Пусть заработает да купит, рублей за 700 можно.
  8. Pavellpm

    Вдова

    Глупо у тебя все. Сначала какую то вдову жалеть начал зачем то. Хотел ее доднуть, сейчас лтр с ней захотел. Жена тебя послала. Вдова твоя хищница, ты уже залип на ней и если кто кого и доднет то только она тебя. Какие то друзья ей непонятно зачем звонят. Еще и пьянки у нее дома устраивали хоть ты и почему то решил что она к алкоголю равнодушна. Как бы она не оказалась черной вдовой, была у меня такая знакомая. Ну разводись да женись на ней, что тебя смущает то.
  9. Пап это не сильно расстраивает. Другую бабу найдут и никто не будет за дочкой аж бегать, кому и зачем это надо. А вот мамаша жизнь своей дочке может капитально подпортить если другого мужа не найдет.
  10. Ну была такая история. Тоже сердце щемило но на ребенка забивал, чтоб БЖ не думала что это мое слабое место и что у нее есть такой козырь. Ну щас могу ее в любое время брать но желанием уже не горю. Ну само собой намеренно. И про телефон было сказано не случайно. Незнаю какой смысл планшет отдавать. Типа ты ей планшет, а она будет давать с ребенком видиться?
  11. Этм письма настоящий фейл для нее. Может она и не нарцисска больная на всю голову. А пытается на 2-х стульях усидеть, и тебя в стойле попридержать и с васьком одновременно трахаться. Не понимает глупая что так не бывает. Не может она от него уйти. К тебе искренне и уважительно относиться не может. Когда писала "у нас есть любовь друг к другу" наверняка через силу писала. Сказать ей что она любит тебя просто язык не поворачивается. Нельзя любить человека когда ему столько говна сделал. Сначала надо раскаяться. А каким то раскаяние в этих письмах и не пахнет. Раскаяние приходит через боль, а у нее пока все хорошо. С одним любовь крутит, другому мозг трахает. В письмах реклама себя и опускание тебя. "Нашла мужчину в котором есть то чего в тебе нет", " тебе кто то мозги промывает"......вот это "хотела тебя увидеть чтоб поделиться что я чувствую последнне время" ))) аж смешно...и противно одновременно. Нашла жилетку в которую сморкаться можно. Прям френдзона какая то у тебя. Готовься что так просто она тебя не отпустит. Ей надо себе доказать что прогнуть тебя может для того чтобы ты ей ЧСВ поднимал и утешал ее если с васьком складываться не будет...Можно конечно пописаться и поиграть с ней в эти игры. Спросить ты мол готова бросить его и ко мне переехать? Наверняка будет воду мутить. А мож даже и приедет, ненадолго... Что делать думаешь? Карта восприятия не изменилась?
  12. Ну посмотри с точки зрения что она сделала ему зло, сделала ему больно, она знает что он страдал, он жертва. Ты сам изменял бабе так что она страдала потом? Что потом к ней чувствуешь? Значимость такой жертвы падает, как только проходит зажим и жизнь входит в привычное русло, он становится скучным он теряет свою важность, он обесценивается, его умные слова проходят через призму что однажды она его зачмырила, я мол сильнее и какого хера я буду его слушать. Жертве такой расклад естественно не нравится, пренебрежение собой, и начинается негатив который еще больше отдаляет друг от друга. Это и стоит за стереотипом. Ну конечно есть исключения и другие варианты. Может и жертва достаточно упоротой и умной окажется чтоб в мозг залесть и покопаться там...обычно людям это не особо интересно. Чтобы что то получилось, а не какое то упорото зомбированное существо с промытыми мозгами, на которое никакой надежды нет, надо это делать с любовью, не говоря уж о опыте. А какая любовь к изменщице. "Предавать", от слова "отдавать" изменщик отдал человека, он уже не его. Он этим снял с себя все обязательства. А разве может быть такое чтоб в отношениях не было обязательств друг перед другом.
  13. Да забил бы да и все на ребенка. Она маленькая еще, че с ней делать. А там жена сама начала бы ныть чтоб внимание ребенку уделял.
  14. Зажим как пришел так и уйдет когда автор мегаБ сделает. Считаешь им надо расстаться? Еще не понятно что там с василием, как он это все воспримет. К жене свалит или попытается ее удержать. Начнет потом метаться между ними двумя. Не факт но вероятность не маленькая. Была тут подобная история баба в истерике нп полу билась чтоб простили. Мужик ей сделал сильно ближе потом, а она ему в ответ сильно дальше, писал потом весь потерянный. Опасная игра. Но тут не исключено что поняла что с васей ниче не будет. Да и автор вроде достойно и независимо себя ведет и чувствует.
  15. Вобще это хороший шанс все переиграть в свою пользу, но и риск проиграть очень велик. Для этого надо держать голову, да и сердце тоже, холодными. Для этого надо еще одну бабу, или несколько, чтоб на единственной не залипнуть. Тогда она голову потеряет. Но эти все в ближнесрочной перспективе. А в дальносрочной что? Постоянно быть напряженным, постоянно знать что стоит дать слабину и может слиться, не любить, не залипать....да нах нужна такая жизнь с ней. Судя по примерам с золотого фонда не надо трахать ее, а ждать действительно мегаБ, а не этих соплей и истерик. Это все попытки прогнуть автора, а как только он прогнется добить его. Автор перестал рефлексировать и оказывать ей моральную поддержку в ее новых отношениях, и начал борьбу тем что врубил ТИ, она тоже начала борьбу тем что начались сопли, слезы, манипуляции. И скорее всего это не ради автора, а ради ее нового сожителя - она сильнее когда общается с автором, это ей дает не залипать на любовнике, если у нее в жизни никого не будет кроме нового любовника она залипнет на нем, и все это может для нее плохо кончиться, она это интуитивно понимает. А так автор всегда услужливо на контакт шел, поддерживал своим общением, не лишал ее надежды что она может еще к нему вернуться - и это было большим плюсом для ее новых отношений, для ее значимости в этих отношениях, для ее уверенности в себе перед любовником. Кароч ты автор свечку держал пока они епались - это все конечно очень образно говоря, делал им доброе дело. Что делать автору это очевидно, не ипать себе мозг и искать других баб. План он уже написал. И кстати всегда помни старую истину - для ЛТР нельзя бабу с чужого хера снимать, если не хочешь того гемора который щас в жизни ее любовника начнется, он ведь ее с тебя снял...а вобще хер знает че там у них и что он за человек, может так же между ней и своей женой с ребенком мечется
×