Перейти к публикации
пикап.Форум

Axelios

Пользователь
  • Публикации

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот чисто ради интереса-твои мысли, почему так произошло и вы оба зарылись в ДОД?)
  2. Антипикапер, залогинься, пожалуйста.
  3. Тут твоя вина абсолютно. Ты САМ нарисовал себе ее образ "нитакой". САМ тупил и тянул, мялся как целка пол-года и не сделал ничего что б ее трахнуть. САМ своими оценками в сторону другого парня усугубил гештальт, который теперь ткбе нужно закрыть. Я как-то так же в такую ситуацию попал. Сидел рядом с девченкой после кино с алкоголем во дворе. И вместо того, что б элементарно поцеловать и возбудить сидел и трещал ни о чем. И таких ситуаций с ней было не мало. Тоже месяцев 4-5 эта муть длилась. Получил закономерный дод, пришел на форум и очень быстро вставил себе мозги, оценил свои ошибки и пошел дальше. Самокопание и самобичевание отставь. Мысли типа " У них с этим Васей все тухло, как же так, он такой ни о чем и т.д." убирай из своей головы. Это абсолютно не нужный деструктив. На эту девченку соответственно тоже нужно забить, и раз по твоему описанию ты можешь найти девушку для секса этим и займись.
  4. А я бы в подобной ситуации просто закончил подобные заигрывания. Ты уже съехал с темы, отморозив ее с приездом к тебе, когда она была готова. Отмазался наличием у нее паренька. А теперь подумай- ты сам сказал, что был опыт влезания в чужие отношения. Опыт был не самый позитивный. Так придерживайся тогда своей выбранной линии поведения и забей на нее болт. Я не моралфаг, но тоже считаю, что лезть в чужие отношения не камильфо. Не потому, что мне жаль разрушать их, а потому, что не хочется гадить себе же в первую очередь. Судя по всему баба со своим парнем ВПРы, поэтому даже если вы потрахайтесь и она уйдет к тебе ее будет качать скорее всего на эмоциях к своему "нынешнему" пареньку, где эмоции, скандалы и все вытекающее бьют ключом. Если цель твоя изначально была просто трахнуть, то тогда нужно было и правда не ссать и звать домой сразу. Сейчас такое твое поведение будет выглядеть не так привлекательно и красноречиво скажет о тебе, что ты не самый уверенный в себе и своих решениях парень. Если в кратце подытожить: назвался груздем-полезай в кузов. Но жизнь твоя и решать тебе. Удачи.
  5. Алкашка само собой должна уйти из твоей жизни, особенно первые пол-года. Держи голову трезвой, даже если просто бутылочку пивка хочется бахнуть- не делай этого. Больше шансов, что не натворишт херни тогда. Хотя в твоем случае это был лишь повод для твоей "благоверной" закатывать тебе истерики и вышвыриватт из дома. Держись. Максимально обруби с ней контакты. Только по поводу ребенка. Какую стратегию в общении по поводу сына выбрать тебе подскажут местные с опытом в этом деле. И реально не поленись прочитать пару раз тему, которую тебе кидали выще, тоже про развод. В твоей ситуации развестись и выкинуть ее из своей жизни- единственный вариант. Удачи.
  6. Axelios

    Сильно поругались, я её ударил

    Я в целом так и думал. А не пробовал найти бабу, которая не будет обдувать твой сфинктер и слова поперек не скажет, но и не дикую ВПР истеричку, с которой у тебя будут обеспечены постоянные качели с истериками и потасовками? Так, просто для нового опыта? Такая себе золотая середина. Это для тебя может быть сложно-попытаться строить с такой какие-либо отношения, но такой шаг может быть шагом в перед. В перед к новым ощущениям. Не таким острым, как с ВПРкой, но это шанс избавиться от зависимости от кипящих страстей и эмоций. Врядли ты рассмотришь мой вариант всерьез, но хотя бы задумайся. Удачи.
  7. Axelios

    Сильно поругались, я её ударил

    А ты взял и повелся. То что ты импульсивный-не оправдание для тридцатилетнего лба, а наоборот косяк. Не можешь держать свои эмоции под контролем. Ты не спермотоксикозный подросток, что бы так себя вести. В первую очередь тебе нужно привести свою голову в порядок. Полный отказ от алкашки тебе в это уж точно не повредит. По поводу бабы- остыньте оба пока. Возможно, придется первым начать диалог и извиниться за рукоприкладство. Но при этом она тоже хороша- ведет себя как истеричка малолетняя. Ее вина в этом и в провокации конфликта. Вообще тебе стоит подумать- почему именно эта баба тебе интересна, что она тебе дает в отношениях, чего ты не можешь получить от других. Попробуй сам ответить на этот вопрос себе и форуму. Это поможет определиться в выборе дальнейшей стратегии поведения.
  8. Автор. Нет смысла мстить. Послушай, что тебе тут ребята говорят. Ты уже и так дико выложился эмоционально своей беготней и слежкой. Настало время остыть, включить голову и вкладываться в себя. Не в свое эго, а в себя. Тебе самому не жалко тратить время на ту, кто тебя предал, что бы ее зажало и ей было больно? Ну получишь ты сиюминутное наслаждение, если все получится, при этом только сильней эмоциал но к ней прикипишь. Живи своей жизнью, наслаждайся ей. Рассматривай эту ситуацию как неприятный, но нужный опыт. Удачи.
  9. Axelios

    Не зацепил её

    Все просто. Инициативу она по началу проявляла, что бы завязать общение и спровоцировать тебя на активные действия. Ты прооленил, протормозил и вот итог-списан в тормоза. Это в какой-то мере нормально, т.к. у тебя абсолютно нет опыта и нет никакого плана действий. Запомни- самую глупость ты сделал- ожидая, что она не только будет первая знакомиться и вытягивать тебя на свиданки, но еще и сама соблазнит и трахнет, сняв хату. Не думаю, что даже дико стремная и голодная до секса баба будет творить подобную хрень. На будущее-ты должен сам проявляеть инициативу по знакомству и соблазнению. Даже если тебе еще так повезет и другая деваха сама завяжет с тобой общение-не тупи и действуй. Если баба проявляет первая какие-то шаги, то у тебя явно больше шансов при правильной игре засосать ее и в дальнейшем СНЯВ ХАТУ САМОМУ лишиться девственности наконец. А пока листай форум, впитывай теорию, начни знакомиться с другими девочками в соц. Сетях для начала (хотя лучше подходы на улице) и использовать накопленную теорию уже на практике. Удачи.
  10. Автор, ты скорее всего еще девственник, так что разговоры про отвратительность Т10Д- фикция. Ты явно не знаешь от чего отказываешься. Смотри, твое единственно правильное решение было бросить ее первым. Потом пошел полный швах. Девочка-малолетка, как и ты, в прочем. Слушать и воспринимать ее загоны про новых парней всерьез-не стоит. Не в том плане, что она врет. Может и есть там новый парень у нее, может она и расставила перед ним ноги. В твоем случае это не имеет никакого значения. Это уже не твоя девушка и стоит воспринимать ее пассажи абсолютно нейтрально. Ведь тебе все равно, с кем трахаются твои одногруппницы, или знакомые с работы, я надеюсь? Так же ты должен воспринимать любую инфу о ней или ее похождениях (к примеру, сториз в инсте. Ты их вообще не должен смотреть и как-то реагировать). В остальном, что делать тебе расскажут ребята на этом форуме. Главное слушай их советы и правильно воспринимай любую критику. Удачи, ты еще молод и если правильно впитаешь всю ту инфу, которая есть на этом ресурсе-будет тебе счастье... с другой девченкой/ми)
  11. Axelios

    Проблемы в сексе

    Напиши по этой девочке свои конкретные цели. Что ты от нее хочешь? Просто эго свое потешить, видя как она бомбит от твоих посылов/унижается перед тобой? Если да-то это ложная цель, не практичная. Будь взрослее, будь выше этого. Если уже послал ее в дод-смело придерживайся этой линии. Если после твоего посыла хочешь внезапно все обсудить и повыяснять отношения- то тут тоже к тебе вопрос. Зачем? По возможности хотелось бы увидеть максимально честный ответ от тебя.
  12. Насчет "трахай пока дает" советую быть аккуратнее. Мирамистин тебе в этом плане помошник, если не охота потом венеру лечить. Ты не можешь быть уверенным, что ее не качнет к бывшему и она пойдет к нему. Если чувствуешь, что залип, то лучше кидай дод как можно быстрей. Тебе легче будет отойти.
  13. Уже решил, что не собираюсь этого делать. Пусть они продолжают вариться в своем котле, я иду дальше. Мысли о "попробовать еще раз" появились видимо от приятных воспоминаний и желания трахнуть в сумме. Плюс я не был морально готов к пассажам об этом пареньке. Сейчас я ее уже мысленно отпустил. Спасибо еще раз всем за ответы. Помогли принять правильное решение. Сейчас делаю небольшую паузу, обдумываю все и иду в поля снова.
  14. Не важно в контексте отсутствия моей обиды на нее, уже достаточно времени прошло. Эго само собой было задето, но это уж я переживу. В целом ты прав. Все мои попытки построить какие-то отношения заканчивались очень быстро из-за отсутствия большого интереса либо со стороны девушек, либо с моей. До секса дело довести могу, а вот что-то большее устроить уже проблема. В этом направлении и стоить копать. Если есть какие-то статьи или литература, направленная на решение подобных проблем-просьба скинуть в теме или в личку.
  15. Всем спасибо за советы. Спокойно все обмозговав тоже пришел к выводу, что мне это не нужно, она с этим ВПР-пареньком друг на друге завязаны сильно и ее будет качать постоянно. Кому интересно - инициатором расхода был я, но она никаких истерик не устраивала, молча и холодно это приняла. Может уже на тот момент тахалась со своим нынешним. Этого уже не узнать да и не важно.
×