Перейти к публикации
пикап.Форум

Morning

Пользователь
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Край света

Посетители профиля

764 просмотра профиля
  1. Малолетка, просто потому что может. С тобою стало уже не так весело, скучно, и не так интересно. Хочет новых эмоций. Либо эмоции дари, либо съ*би. (с) Любая малолетка Слишком завысил ее в своих глазах. Попробовать не быть созависимым. Кому ты такой нужен? Бабе 19 лет у которой главная причина поступков это эмоциональный фон точно нет.
  2. Излагать конструктивно свою речь тоже уметь нужно. Это как еслиб ты на страницу описывал, что ты гей, а потом бы сказал, что пацаны тебя не так поняли и ты на самом деле гетеро. На танцах кстати можно клевых ожп найти
  3. Ты считаешь, что твоя ошибка была в том, что ты делал не то, чтобы удивить ее и быть желанным. Я считаю, что твоя ошибка в том, что ты вообще что то делал для кого-то, а не для себя. Может стоить заняться тем, чем тебе самому хочется больше всего? Если ты пытаешься обслужить чьи то вкусы, то чем ты отличаешься от шл*хи? В каждом теме куда не зайди, оценки "Я 7+, свой бизнес, успешен и крут", а по поведению просто низшее сословие овощей. Откуда у тебя вообще время на ее мониторинг, кто там и что у нее есть? Почему у тебя только одна ОЖП, с твоими то возможностями?
  4. Morning

    Придирки девушки

    Я ошибся приняв тебя за ТС'а. Моя невнимательность. Перечитал сообщения. Ты зря кстати автору советуешь бычить, возможно его положение такое, что его сольют сразу же. Насчет твоего момента, ОЖП просто видимо искала тогда повод тебя слить, отсюда и притензии, и прочий бред. У автора возможно не та позиция. Что за треш. Надеюсь ты ее послал вторично. В твоем случае вариантов много, но ты ничего не написал. Я тебе напишу самый распространенный - девушка ждет от тебя больше действий как от мужчины к женщине, более жестких в плане кинестетики. Короче, рядом с тобою она перестает чувствовать что с мужчиной, и намекает чтоб ты исправлялся.
  5. Morning

    Придирки девушки

    Твой случай мне знаком, и выход из ситуация разумеется знаю, однако увидев как ты ответил @kotenok желание помогать исчерпалось. Она тебе кстати нормальные вещи написала, а ты агришься как малолетка, что неправильно. Если рациональное мышление у тебя отсутствует, судя по реакции на ее советы, то ДОД тебе обеспечен, это вопрос времени.
  6. Большинство моих советов в последнее время получают однотипное направление, потому, что причины проблем пользователь повторяются из раза в раз Тебе сейчас нету смысла думать о предложенных вариантах в качестве появления другого парня, так как в своём положении ты не можешь это проверить или как то изменить. Твоя дама в возрасте 20 лет захотела драмы, как в лучшем романтическом фильме. В стиле: - мне плохо, оставь меня - нееет, я не брошу тебя, я буду с тобою в эту трудную минуту Объясняю досконально бред выше. Девочка хотела, чтобы несмотря на её отказы он всеравно приехал к ней, держа в одной руке букет, в другой апельсины с таблетками. При этом произнося что то в стиле раз болеть то вместе, мы же одно целое. К сожалению автор не разделяет подобные загоны, думая что если баба не дура, то можно адекватно это сказать. Увы, ей 20 лет и в голове ансамбль тараконов считает иначе. Получив отказ, она начала себе накручивать весь этот бред, говоря что её не любят и ей плохо. В совокупности со своей малолетней неопытностью и такими же наставлениями её подружек делается вывод - парень урод. Под эмоциональным давлением пишется бред в сс, так как звонок морально не осилит. Девушка может спокойно высказать бодобное по телефону когда уверена в своих словах и значимость парня у нуля. Тут случай другой, и её тресет от её же действий. Теперь по действиям к автору. У тебя сейчас адекватных два пути: 1. Пойти на контакт, загладить псевдо вину 2. Сидеть на жопе ровно При первом варианте ты вернёшь девушку, уберёшь риск появления другого парня, но при этом имеешь хорошие шансы уничтожить свою значимость вообще и при этом получить в будущем ещё больше проблем. При втором, учитывая понимания адекватности своих действий, что от температуры 37 не умирают и что можно было не выделываться, а просто сказать, тебе проще забить и ждать её просветления. Однако твоя тараканозагонная поймёт это в лучшем случае только через года три. Невозможно сказать как она поступит не зная её, так что сам решишь. Однако большая часть девушек отошла бы от своего бреда и вышла бы сама на контакт исходя из понимания дебильности своих претензий. У неё пмс + какие то другие загоны в голове. Дальше очень решит какая была твоя значимость в отношениях. Я на твоём месте вообще бы никак не отреагировал на подобный вброс, степень прожаренности шашлыка который вы ели с другом явно приоритетнее, чем читать эмоциональный выкидышь. Подобное действие похоже на лай маленькой собачки, и услышав его первый раз в жизни ты не понимаешь причины и мотивации этого действия, а потом тебе плевать. Ведь это просто лай мелкой собачки, без причин.
  7. Искать скрытого смысла действий малолетки равносильно принятию осознания причины, почему собака лижет себе яйца У нее все хорошо, ей скучно - решает тебя потестить. Тебя нету, эмоции никто не дает, замену не нашла - скучно, плохо, одиноко -> Пытается пингануть. Завтра появится Вася и тебе уже не напишут. ТИ как инструмент манипуляций полное убожество и его цель чтобы твои мысли пришли в порядок. Смотри по своим ощущениям.
  8. Какой диагноз заставляет тебя лепить многоточие и следить за своей ОЖП? ТФНство уже ставят на медицинском уровне? То что описал ты не является причиной болезни, это лишь неустоявшиеся комплексы, которые ты проектируешь на болезнь.
  9. Зачем ты лепишь постоянно многоточие? Это дает тебе загадочности? Всем плевать. Ты просишь называть тебя ЛИ? Всем плевать как тебя зовут, никто не будет к тебе обращаться по имени. Люди напишут ник или ТC/Автор. Единственная причина почему в будущем может мелькнуть желаемый тобою ник - мне назло. А так - много чести и всем плевать. Практически все психологические проблемы с психикой связаны с тупыми загонами и ты не исключение. У тебя как таковых проблем нету, кроме неправильно адаптированного воспитания и смазливого миропонимания. Ты сидишь дома, и страдаешь от одиночества, при этом у тебя есть девушка, а сам ты не выходишь из дома. Количество абсурда и противоречий вызывает когнитивный диссонанс. Описанные тобою проблемы не являются психологическими отклонениями. Таких как ты, кто плакал или следил за своей ОЖП в страхе измены миллионы, даже больше. Твоя ситуация не уникальна. У тебя не с ОЖП проблема, а с твоим взглядом на мир. Как самому надоест играть в ничтожество, так поменяешься. А пока земля тебе пухом братишка.
  10. Это ничего не значит Что сейчас ты ей интересен Грань между мечтами и настоящим хрупка. Интереснее когда мечтающий реализовывает мечты, а не когда живя настоящим строит себе рамки из которых потом не может выбраться Нет, это зависит от людей и их опыта отношений. От желания и потребностей, от их условия комфорта В смысле осадить? Парень двигает БЗ в свою сторону путем самореализации и отсутствия зацикливании на ОЖП, а не контр манипуляциями. Второй путь это тупит, ведь ты играешь на нее поле, по ее правилам и когда она хочет. Простыми словами становишься зависимым и не интересным. Не искать тупых универсальных тактик, а пытаться самосовершенствоваться. Почитай в таком случае книги/факи, создай для себя четкую картину происходящего и действуй исходя из текущей ситуации.
  11. Зачем тебе что-то ей говорить или писать, если из каждого ее действия по отношению к тебе идет негатив? Рациональнее дислоцироваться от нее хотяб на время. У вас положение в котором каждое твое действие у нее вызывает раздражение. Что тебе это даст? Забудь про этого приставалу. Не разобралась бы. Ты общался с этим челиком и видел его инфантильное отношение к ситуации, он мог просто ее докапывать от недостатка женского внимания. Ты его прогнал и забыл, его больше для тебя нету, на каждом таком индивиде зацикливаться себя губить. Вообще смотрится типо "я для нее это сделал, а она так". Старайся делать всегда для себя, а не для кого-то. Потребительское отношение чувствуется и на нем адекватное отношение строится не может. Что-то даришь или делаешь потому что этого хочешь ты, ну или не делаешь вообще. Если для тебя было нормой та ситуация и тебе не хотелось прогонять тело которое напиваясь бегает дворами за твоей телкой - то тут уже вопросы к твоему восприятию мира. Я вообще склоняюсь, что у твоей ОЖП в связи с ее возрастом происходит вписка тараканов в голове, так что больше уделяй времени себе и своим проблемам и меньше ее загонам. Соскочит - путь дорога и земля ей пухом. Повлиять ты на это никак не можешь. Даже переключившись на себя ты покажешь своей ОЖП, что вокруг нее земля не вертится, пресмыкаться ты не будешь и вообще спокойно выживаешь и без нее. Это тебя поднимет больше в ее глазах, чем мозгосношение в соц.сетях или где либо еще.
  12. И че ты не можешь понять? Она считает, что ты мудак, а она спасает ваши отношения, тащит их на себе, а ты все портишь. Малолетке скучно, нужна драма, эмоции. Сочувствую.
  13. Она пришла к тебе демонстративно обидится, показать свое недовольство и вывести тебя на эмоции. Цель одна - конфликт. Мозгосношение было направлением, поэтому любое твоё действие принималось отрицательно. Почему? Да откуда я знаю, что в голове у малолетки. Она решила играть в обиженку? Пожалуйста, пускай продолжает. Только почему ты должен на это реагировать известно тебе одному. Мне стало бы плевать на ожп как минимум на этот вечер, стал бы заниматься своими делами совершенно не обращая на неё внимания, вплоть до того, что мог собраться и уехать тусить с друзьями. Но никак не бегать вокруг неё, не проверять обнимашками её состояние. Она этого и ждёт, ты делаешь шаг, а она демонстративно тебя отвергает. Ей нужно это показать. А как она бы это показала, еслиб тебе было плевать? Это она должна лезть к тебе, потому что она это начала, а не ты. Я немного подкалибрую для тебя положение, дальше додумаешь сам. Значимость твоя упала, баба думает о разрыве или васе, в любом случае мысли настроены враждебно - отсюда и такое поведение. Можешь спросить, что случилось, получив ответ - ничего, поймёшь, что бабе ты стал ненужен. Смысл тебе вообще что то такой объяснять и взаимодействовать?
  14. Абсолютно никакого злорадства. Тебе нужно разобраться в себе. Сделать lvlup в качестве совместного проживания, а потом откатить все - реакция девушки вполне понятна. Тебе не нравится совместное проживание тем, что ты ограничиваешь себя в чем-то. А этого быть не должно вообще. Работать нужно над этим. Даже спустя годы тебя будет также накалять подобное, если твоя баба будет запрещать тебе поиграть в дотку (условно) или сходить выпить с друзьями. Тут либо вы с девушкой выстроили что-то не так, либо девушка не твоя.
  15. Ну хорошо я тебя понял. Жду тему от тебя, когда зажмет от фотки в инсте с васей.
×