Перейти к публикации
пикап.Форум

ksev

Пользователь
  • Публикации

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Msk

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мужику 30 лет Крыши своей нет Денег заработать не может Маменькин сынок сидит под ее юбкой Живёт за счёт своей рсп Выставил ночью за дверь Мириться не планирует Автор, что вы тут разруливать хотите? Других дел нет? Вам ребенка поднимать ещё. А данный персонаж ни на что не годится, да ещё и послал вас крайне неэкологично..
  2. Автор, тут спасать нечего. Она вам такую чушь на уши вешает адскую, что просто жесть. Не получится ничего вырулить. Она просто хочет вас использовать. И то это ненадолго . Рано или поздно вы ей окончательно опостылил, она вас как ненужную вещь не моргнув вышвырнет на помойку , а рогами вы уже весь потолок сошкрябали.. Насчёт секса ей просто неохота с вами трахаться. Зачем унижаться и клянчить минеты и куни от человека, которого от вас тошнит? Вы хотите вернуть ее любовь, ничего из этого не выйдет путного, уж простите..
  3. Кстати да, вполне мог ребенок взять. Особенно если родаки ему денег не дают. Все дети п...здят деньги у родителей, кто по мелочам, кто по "полторашке"
  4. Согласна! Может мать уже все нашла и помалкивает, а тут совесть проснется - признается. А может начнет автора г поливать да так что будет ясно о что он ей тупо не нравится, поэтому она все и затеяла. А может выяснится что сие придумали ожп. Перед ожп имхо отшучиваться бесполезно сейчас , пока ситуацией не владеешь
  5. Выслушайте для начала мнение матери напрямую. Там уж много чего может проясниться. Главное не кидайтесь "возмещать", оправдываться, тфнить. А так со стороны ожп фу поведение.
  6. 1. Переносить свидания - это плохой поступок, естественно она обижалась, с чего ей звонить первой? 2. Сидеть на сайте знакомств и добавлять баб на фб.. да так чтоб ожп это видела - это эпичный трындец. На ваше Д она логично делает Д, а вы ей в ответочку еще большее Д назло. Сейчас она поняла, что вы мозгоклюй да еще и ненадежный. А жить с вами - вообще будет ежедневный мозговынос. Опять возвращаемся к тому, что я писала - одного ребенка ей достаточно. Вот и весь ответ на ваш вопрос. Сами запороли. Взрослеть надо и прокачивать себя. Форум в помощь.
  7. ну по сути у вас отношения на расстоянии. Причины ругательств какие?
  8. алкоголик никто не признается в том, что он алкоголик) расскажите подробней о ваших отношениях, тогда можно будет понять, ато вводных мало Прокурчивать в голове свои собственные фантазии и верить в них искренне - чревато.
  9. Так может вы ей мозг выносите на тему - почему ты меня не ревнуешь, почему ты не звонишь, ты меня не любишь, ты мне ищешь замену... Вот она и не хочет съезжаться. тем более у нее один ребенок есть уже. Некогда с вами возиться. Ей нужен сильный тыл, а вы себя слабым показываете..
  10. почему она одна психопат, ты тоже псих - выбрал же ее и был с ней сколько времени. Вошли в совестный резонанс и заколебались оба сам пол темы настрочил в подробностях.. А вот это уже похоже на нотки здравомыслия Но на все нужно время, в норме драйв черпается из позитивных отношений. Когда люди одинаково сильно заинтересованы друг в друге и кайфуют друг от друга. Когда нет смысла и времени, чтобы тратить его на негатив.. Тебе нужно взрослеть, нужно менять свою модель поведения в отношениях - та, которой ты пользовался она губительна. Кури форум, матчасть. Лезть к рспешке, пользоваться ею - это тоже не по-мужски, ты так и будешь всю жизнь топтаться на месте в дерьме и окончательно потеряешь уважение к себе. Ты вместе со своей божп застрял в пуберттном периоде. Гаси свой чрезмерно раздутый ЧСВ. По нормальному я уже писала - взять санчас, работать над собой, выкинуть мусор из башки, стать независимым и самодостаточным человеком, достигнуть это своим трудом. Только тогда потянутся качественные телочки. А пока только шлак и будет вокруг тебя собираться.
  11. мозготрах шпехинг на стороне попытки суицида мягко говоря нездоровый драйв. Его в нормальных отношениях быть не должно. Не штырят, потому что это нормально не влюбляться с первого раза в первую встречную. Мне кажется вы с бомп моим с одного инкубатора вышли. Он тоже решил, что я к нему вернусь или что буду мешать его отношениям, и сейчас свято верит, в то у меня к нему любовь. Но как то мне на него уже давно ровно. Ваша божп сейчас тоже познает если нормальное отношение к себе, возвращаться уже точно не будет.
  12. Знакомая история.. мы с бывшим так по молодости друг другу лет пять трахали мозг, то сходились, то расходились раз стопяцот. Я постоянно истерила (как ваша божп) из за то что не чувствовала любви к себе из за свинского отношения. Бз в итоге скатился в его сторону и он от меня ушел, при этом так же как и вы с завышенным ЧСВ, предполагая, что щас вот весь мир у его ног будет.Но не тут то было. Разрыв это всегда стресс для обоих партнёров. Тем более у вас столько лет были качели, психика у обоих круто расстроена. На форуме хорошо описано что нужно делать, чтобы преодолеть это все. Вас сейчас штырит от ИЗ, как и моего бомп. Но все потому, что он форумов не читал и внутренне не прокачивался никак, ошибок своих не осознал, топчется все на одном месте, на котором и был полтора года назад, закапывая себя попутно ещё больше Как и вы сейчас. Девушку найти - это не проблема (если вы конечно не Квазимодо и не зануда). Но вам нужно взять санчас, ТИ, заняться собой, осознать свои предыдущие ошибки и поклясться себе их больше никогда не повторять, а уж потом, когда голова очиститься, выходить на поиски девушек, сейчас такой никакущий с зажимом на яйцах и бардаком в голове вы не будете привлекать девушек, ясное дело от вас все шарахаются, это же все видно и визуально и на ментальном уровне. Так что, работайте над собой. Старые отношения вам не вернуть.А если вдруг силой снова ее удастся выдернуть - добром все не закончится. Вы тупо не подходите друг другу. И дохрена г... наворотили, обратного пути нет. Вы друг другу никогда косяков не простите. Это просто нужно признать и жить дальше с чистого листа. Пройдет время, оглянетесь, поймете, что зря только 8 лет потратили на это мозгоипательство
  13. Автор, какой то мисосуп у вас в голове.. Вы пишете так, как будто ожп - ваша собственность. И сами же ее отталкиваете. При этом вы очень подробно описываете ее финсостояние - сколько зарабатывает, какое у нее жилье, машина - дешевая - вот тут вопрос, вам какое дело до ее финансового состояния, если у вас чистой воды СО?! Про Армению отдельная история - каждый человек волен в этой жизни отрываться так, как он захочет. И не вам ее судить тем более. По ней чувствуется залипшесть, а вы ей еще поддых добавили про новую бабу и тут же ответочка прилетела-у нее, значит, кто то появился, сразу он плохой не такой, пусть катится к нему, бьете себя в грудь - "да мне она и не сдалась вовсе такая!" А при этом ваш маленький внутренний ТФН так никуда и не делся. Просто обзавелся колючей броней, под которой сидит и от детской обиды истерит и плачется. А еще вам кажу по секрету или нет - но любая более менее адекватная баба, тем более с ребенком, свободная и молодая, даже при обговоренном СО всегда втайне, где то в глубине души будет рассчитывать на развитие в лтр. Ну прошивка такая в голове у всех - строить гнездо! Если этого не происходит, естественно рано или поздно найдется другой омп.
  14. 1. Я же писала - мне жалко этих лет, которые можно было потратить более рационально, например отрываться с другими нормальными и мч, и не мотать свои нервы. 2. Не пытаясь отыграть., а надеясь, что "завтра наступит светлое будущее", ведь не все время все плохо было, бывало и по три месяца все было нормально. 3. Здоровая пища - это переосознание в голове, что не стоит из за кого либо унижаться, и пару себе нужно находить такую, с которой тебе будет комфортно.
  15. Какие манипуляции?) Я выбралась из эмоциональной жопы. Может кому то данный опыт поможет.Форум здорово помог протрезветь. Жалко очень пяти просранных лет. Себя ествествено за это ругаю. Полтора года после разрыва можно охарактеризовать как историю наркомана, решительно желающего "завязать". Каждое явление бывшего - было как "наркотик", который тебе предлагают во время дичайшей ломки - первое время с матюками убегала от предлагающего, потом стало легче, спустя полтора года, заменив "наркотик" "здоровой пищей", уже и вовсе спокойно отказалась от этой гадости). А вот у бомп все пошло по п..зде судя по всему. Не то чтобы чсв я потешила, но я догадывалась, что так будет. Да, он сейчас зарабатывать начал прилично, вокруг него крутятся гламурные телки (он жеш сам хвастался), но почему то периодически долбится обратно. И я не думаю что от великой любви, даже не уверена, что ему отношения нужны - скорей попытка нае...ать очередная и завести в лице меня запасной аэродром. С другой стороны логично предположить было б у него все хорошо в личке - его бы на горизонте не было. Мне его даже жалко. С таким характером и неумением выстраивать отношения дальше еще тяжелей будет..
×