Перейти к публикации
пикап.Форум

Вольф

Пользователь
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    из прошлого..

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Кукушка у бабы слетела от постоянного нервоза, да и всё. Если и появился у неё Васян, то это лишь следствие, а не причина расставания. С собой реши проблему , автор. Самоутверждаться за счёт бабы, постоянно её гнобя и унижая.. Не айс.
  2. вот здесь всё верно решил. А вот этим всё поломал. Не нужно было обсуждать, ставить условия и т.п. Баба тебе честно всё сказала, как есть. Можно было спокойно переждать её метания, лайтово общаясь, раз уж так она тебе понравилась. Естественно, что в голове у неё сейчас винегрет. Но.. что сделано, то сделано. Теперь пропади. Если оставил о себе хорошие воспоминания, то она объявится.
  3. Баба сыграла в камбэк. Это же очевидно. Ей было интересно тебя вернуть. Ну вот молния ей в башку попала... И она это сделала. Побыла с тобой, ничего нового не увидела, убедилась, что ты до сих пор на крючке. Всё. Больше ты ей не интересен. Баба уходит на дистанцию. Ты остаёшься банкоматом (алименты) и воскресным нянькой.
  4. Рога пили, автор. Инфа сто. Вот твоя глобальная ошибка. То,что ты её простил, она тебе не простит. Цирк с конями.. Особенно, что ты это схавал.
  5. То, что она тестирует Васяна, а тебя держит, как запаску, это понятно. Ну так в чём вопрос-то?
  6. Ты сам бабу бросил. Так ей теперь в монастырь удалится, что ли? Или она тебе верность хранить до гроба обещала? Напридумывал сам себе какую-то измену... Надоели бабе твои истерики. Ну да, ну да.. Свежо предание. Повзрослеть. Определить цели для своего развития. Перестать быть истеричкой.
  7. Продолжать отношения, которые тебя не радуют и приносят кучу психологического геморроя, это либо мазохизм, либо слабохарактерность. Выбирай, что тебе больше нравится.
  8. Вот именно, что вроде. Никто правды настоящей не знает, как в таких восстановившихся семьях жизнь протекает. А чаще всего потыркаются на стороне, чтоб друг другу доказать, какой (какая) я востребованный, а когда доходит, что нафиг особо никому не сдались и золотых гор никто не приготовил, так возвращаются друг к другу два никому не нужных одиночества и живут дальше в своём болоте. "Пусть хреновое, но своё."
  9. Вольф

    Поплыл.

    Вот твоя проблема. Из неё и ноги растут. Скоро она поймёт, что держит тебя за яйца и твои слова ничего не стоят, и сама тебя пошлёт. Найди себе девку уже. Неужели даже на это не способен? Развлекается, глядя на твои "манипуляшки".
  10. Вольф

    Проблема с рсп. Прошу помощи.

    Жёсткий, говоришь? Прямо альфа.. Ну -ну.. Да только баба всю твою наигранную самцовость вычислила на раз. И вся твоя жёсткость размазалась, как твои яйца. И вот ты уже оправдываешь её поиски ёбаря. И знаешь почему? Просто нужно быть, а не казаться. Был бы ты на самом деле таким, как себя тут расписал, баба бы сотню раз подумала, прежде чем лишний раз куда-то лыжи навострить. С чего ты взял? Перескачет к новому, более перспективному. Не зря же поэмы кому-то строчит. А скорее всего просто знает, что никуда ты не денешься. Поскандалишь да и сам же ещё прощения попросишь, чтоб пельмень не потерять.
  11. Вольф

    Бросила девушка

    Если бы моя баба покалечила подобным образом мою собаку, я бы эту бабу вышиб бы пинком за дверь и забыл бы о её существовании в лучшем случае, а в худшем бабе бы пиз*ец приснился.. Однозначно. Срываться на беззащитных животных может только озлобленное, неадекватное, обиженное жизнью существо. От твоих извинений бабе сейчас ни холодно, ни жарко. Если у бабы есть хоть капля мозга, она не вернётся.
  12. Не забывай, отношения для неё первые. Может, она боится ошибиться в чём-то, а может и любви особой у неё к тебе не возникло. Говори с ней о своих желаниях и наблюдай за её действиями. А там сам будешь выводы делать, уже по ситуациям. И всегда будь готов к переменам, девка слишком молодая для серьёзных отношений. Бабы вообще тоже разные. Кто-то всегда на эмоциях, говорит,что хочет и думает, а кто-то предпочитает молча пострадать..
  13. Раз девчонка привыкла к патриархальной модели семьи, то понятно, почему она инициативу не проявляет. Привыкла, что мужчина рулит и всё решает. Вот и решай. Вытаскивай на встречу, разговаривай, объясни, что ты хочешь от неё, какой ты хочешь её видеть в отношениях. Только спокойно, не истери и не обижайся. Будь терпелив, если тебе эта девчонка так нужна. Обозначь ей свою позицию и рамки желательного для тебя поведения. Веди отношения легко и свободно. И не вбухивай больше кучу ресурса, ни к чему.
  14. 17 лет девчонке, она ещё ребёнок по сути. А ты ждёшь от неё взрослого, осознанного поведения. Может, её так родители воспитали, что парень ей всё должен, а она может только позволять себя любить.. Перестань вбухивать в неё кучу ресурса и включать обиженного мальчика. Объясняй девчонке нормально, что для тебя приемлемо, а что нет. Веди отношения легко, слишком напрягаешься.
  15. Вольф

    растался с женой

    Ты не думал в город перебраться? Мужик молодой, хозяйственный, не пьющий, с головой вроде дружишь.. В городе поболее перспектив, так-то. И бабёнку, глядишь, нормальную нашёл бы там.
×