Перейти к публикации
пикап.Форум

Александр7919

Пользователь
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

267 просмотров профиля
  1. Александр7919

    Измена

    А вот это зря. Вспоминать хорошее с ней прямой путь к качелям и зажимами. Это вредно. Лучше вообще о ней не думать, а если и вспоминать чё, то только в негативном свете, чтоб не давать себе повода сожалеть))
  2. Очень увлекательная и интересная темка) Автор безусловно вызывает симпатию своей открытостью и искренностью. Болел за восстановление отношений с БМ) Во время последней попытки, по настоящему, автор не дала ему шансов. Единственный шаг на встречу, было разрешение жить в квартире. Но были выставлены очень жесткие условия. Не вздохнуть не пукнуть лишний раз неразрешалось). Отношение к мужчине как к нашкодившей собачьке, которую выгнали из дома за ее косяки, пустили обратно не пойми за чем, с намерением в ближайшее время обратно прогнать. Спать на коврике, безропотно выполнять все правила и команды. Ах, да, еще был плюс, иногда, по желанию хозяйки, пускали на кровать, но сразу после "совместного полета к звездам" выгоняли обратно на коврик. Пока не будет уважительного отношения к БМ конечно шансов у него никаких нет. Хоть и подчеркивала не раз, что деньги не важны, думаю финансовый вопрос здесь играет значительную роль. По сексу все хорошо, периодически проявляются, так сказать, элементы влюбленности (может не совсем точное выражение, но что-то похожее : мысли о нем как о мужчине, ревность через столько то лет). В общем если бы у него был баблос в достаточном колличестве, чтобы самому содержать семью, если бы была квартира куда привести, думаю все бы наладилось, и простили бы ему бутылочку пива за ужином и включенный телевизор. Кстати его страшные залеты тоже показательны. Предъявить толком нечего. Просто значимость как главы семьи стремится к 0. По поводу подачи в суд на алименты - я против)))) Уже много лет он их платит. Добровольно, как я понимаю достаточно значимую часть от своего заработка. Совесть есть, не отмораживается в этом вопросе. Незначительные задержки конечно неприятны, это понятно. Но если начать его нагибать через суд, это можно воспринять как подлость. Как тебе здесь советовали, имеешь на это законное право (что не совсем верно, подавать нужно если отказывается платить), но и он будет иметь законное право на сатисфакцию)))) Устроится на работу с оф зарплатой, алименты по которой будут перекрывать минимальный прожиточный минимум на детей и никто ему не будет присуждать ТДС. Значит сумма денег на детей уменьшится. Для тебя это не сильно чувствительно, но зачем? Все это будет сопровождаться негативными эмоциями, осадочек останется. И была бы какая выгода, а так, просто из вредности((( Большая умница, что занялась бегом. Похудевшие после полноты девушки особенно привлекательны и не отразимы))
  3. Александр7919

    Собрала вещи и ушла.

    Автор, как обстоят дела? Вылезла из твоей головы зазноба? С новой как развиваются отношения?
  4. Автор, чем все закончилось?
  5. То, что тобой написано почитал внимательно, на негативные моменты обратил внимание автора. Факи и тебе полезно почитать, где там написано о содержании не живущей с тобой жены у которой бабочки от другого мужика не нашел.
  6. Автор, ты Конечно же мечтай о том, что она прибежит к тебе и скажет, что секс с васей после многолетнего воздержания унылое говно и она помнит как много много лет назад у вас было кажется лучше. Но рациональнее с твоим диагнозом готовиться к разводу. Посоветую посетить антибабский форум, поможет пережить развод менее болезненно).
  7. Что именно скрывать нет смысла? То что у нее другие отношения с другим мужиком? Ладно бы разовый перепихон, но она осознанно строит отношения с васей, ты ей гордо заявляешь, я это схаваю давай втроем? Понятно, что тоже был виноват, но посмотри как она себя вела и какой у нее был результат, и как ты себя ведешь, как думаешь может и результат другой будет? Она за тобой не бегала, вела себя достойно. Ее есть за что уважать в той ситуации ( только за поведение в той ситуации уважать, больше не за что)))) ты же бегаешь за ней и унижаешся, сам понимаешь, что результат будет противоположным. На ребенка обязательно трать деньги, но полностью содержание на себя не бери.
  8. Берет, Берет, правда автор?)) Ббж сказала не любит, не нужен. Строит отношения с васьком, который судя по всему ее танцует)) Ты предлагаешь содержать эту препорядочнейшую даму, в то время как она скачет на васе и этим подымать свою значимость? Стратег ты однако.
  9. Как это и что? Что она потеряла с его уходом? Секса не было, надоевший сосед проживающий рядом сьехал, деньги дает, одни плюсы от его ухода. Без него должно быть хуже чем с ним. По сути это единственный реальный на данном этапе чувствительный минус. Это создаст так сказать очень хороший фон для того, чтобы она начала понимать значимость его ухода. Из за денег не вернется, но чувствовать, что без него жить гораздо хуже это в том числе здорово поможет. Да и какой смысл содержать женщину, которой ты нафиг не нужен? Как мне кажется это подымает ценность мужчины.
  10. Насколько больше?) Финансирование прикрыть, на ребенка траты пополам. Оптимально чтобы покупки ребенку делал самостоятельно, что ей нужно и чего дочь хочет.
  11. Обязательно будешь кусать от того, что вел себя как тряпка. Если ее и можно вернуть, то точно не уговорами и своим унижением. Она не видит в тебе мужика, ты падаешь еще ниже, при этом заявляя, что буду кусать локти пока окончательно не измажусь го...м и не опущусь в ее глазах еще ниже))) Пройди это достойно. Уговоры не работают, от жалости к тебе не вернется. Не давай ей о себе никакой информации, может и появится у нее интерес. Она сейчас выбрала другого, достойно веди себя. Что по финансам, ты содержал семью или она зарабатывала больше тебя?
  12. Александр7919

    Вернуть жену, ушла к другому!

    Она не говорит потому, что оставляет тебя в качестве возможного запасного варианта. От меня ушла жена пол года назад, с ребенком, крышу срывало невероятно. Ситуация разрыва была в чем то похожа. Узнав о измене сам выгонял, сказал подам на развод, а когда ушла к нему и подала на развод защемило невероятно, постоянно звонил, писал, умолял вернуться. Очень жалею теперь, что так себя вел. Уговорами и просьбами ты ее не вернешь, поверь. Послушай совет, как бы ни было плохо не унижайся, пройдет время и будешь себя уважать, что несмотря на огромную боль вел себя достойно. И обязательно подай на развод первый, сам. Иначе накрывать будет еще сильнее, если это сделает она. Ты ОЧЕНЬ хочешь сохранить семью, Очень хочешь ее возврата. Но пока у нее "бабочки в животе" этого не произойдет. Поведение ТФНа делает все только хуже. Еще раз повторю, подай на развод сам, несмотря на огромное желание сохранить семью. Если она к тебе вернется и будет такое желание женишься на ней снова (эт для самоуспокоения))).
  13. Александр7919

    Расстрел Новичка!!

    С женой как движутся дела?
  14. Атор, как на данный момент у тебя с общением с ребенком? Есть ощущение, что отдаляется и забывает? Как часто видишь ребенка?
  15. Александр7919

    Собрала вещи и ушла.

    Полтора месяца не так и много. Как узнал, что занимается по интернет проекту?
×