Перейти к публикации
пикап.Форум

Victoriano

Пользователь
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Киев

Посетители профиля

369 просмотров профиля
  1. Хочешь и рыбку съесть, и на х*й сесть.. Автор, так не бывает. Или занимайся своей семейной жизнью, или не морочь девочке голову. Судя по тексту, ты очень слаб духовно и неопределенный по жизни и есть большой шанс остаться ни с чем.
  2. Ты так заморачиваешься, вместо того что бы жить в реале и знакомится в жизни, а не на сайте. Прокачивай себя, а не занимайся х*рней.
  3. Смысл даже очень понятен, особенно с зоной комфорта, но всё же чувствуются какие-то крайности. 1. Рвать *опу с реально опасными подходами для жизни - это как игра, которая не стоит свеч. Какой приз, чуть покраше, чуть поприятнее дама на пару балов? Окей, вроде как причина достойна, приходить и брать своё, но вестись на красивую оболочку является одно из главных слабостей мужчин, которым очень пользуются женщины. 2. Вопрос морали (не моралист но опять же в крайности). Конечно, возможно освободив животное внутри себя Бракко может пойти по трупам, как в карьере, в жизни, в отношениях, но это вобще беда. Не стану говорить именно о мужской солидарности (хотя почему нет?), девочек достаточно сейчас что бы найти другую, а не разрушать семью. А если нужна конкретно она здесь и сейчас - это уже не поведения альфа самца, а завал БЗ . Вот те темы на форуме, где "она лучше всех, другой такой нету". А еще война с многолетними таракашками порядочности (о измене мужу сейчас), которые в основном сильнее даже чем личный скил и харизма. 3. Через ребенка пойти - грязный , не красивый пикап, но практичный. Хотя ниже только читы с алкоголем 4. Физ форма лишь небольшой "+", всё таки "любить глазами" это удел мужчин, так сложилось по-природе и ничего не поделаешь. Самый банальный пример - красивые подруги не самых красивых, и тем более не богатых мужиков. 5. Сам себе противоречишь Впрочем ты один из немногочисленных юзеров, которые очень годно и правильно дает советы в темах, потому возможно не совсем так тебя понял или хз
  4. Victoriano

    Чувство "твой человек"

    1. Тут или проводи время с красивыми (на марафете в полной готовности) бабами, что бы для тебя красота была обычным делом, или же попробуй взглянуть на утро субботы без мейка и макияжа..знаешь ли, рядом часто бывают вонючечки, которые еще ночью были мисс мира 2. Тебе нравится страдать? Представь что ты очередной для неё, а когда захочешь поцеловать - сколько х*ев побывала у неё во рту..
  5. Victoriano

    Мамочка

    Здесь придется выбирать. Только учти, что настоящих и лучших друзей мало (а то и 1), а женщин - пруд пруди.
  6. Victoriano

    Хочу спать других баб

    Как для 10 летнего стажа открытия для себя пикапа, ты туп как пробка и неуверен в себе. Много ЧСВ, много соплей, много поисков смысла там, где его нету. Правильно сказал тот же @extr, скоро она тебя бросит. Твоя ценность в ЛТР около 0, как сказал один из советчиков на форуме
  7. Да проблема в том, нету что поддерживать, нету интереса. Потому как сказали, набери через недели 2 - ты не теряешь ничего
  8. Единственное что у тебя есть - её адрес. С телефоном уже никак не вырулить, сама должна дать. Советую оставить какой то небольшой подарок (вроде пару роз да Рафаелка/мягкая игрушка) и письмо. В письме оставь свои данные, или еще что то - что бы сама тебя нашла и наладился контакт на расстоянии Сыграй на её фантазии и интересе, но без анонимности. А лучше всего, расскажи правду - должна оценить)
  9. Здесь тебе надо другой форум, написал в личку название.
  10. Но по сути 1. Соблазнения нет, пикапа нет. 2. Какой то личный рост соблазнителя ни разу не повысился. Даже если и думаешь, что тетя 30 лет потекла от слов пацана 20 годиков. 3. Секс получил, но скорее трахнули тебя) Имхо, через пару дней опять захочется, это не та лотерея, которую достаточно раз выиграть.
  11. Подвох есть всегда, особенно с современными девушками - феминистками, куклами с папиками, разводилами, фейками..А тут обычное дело (для 10 летней давности, к примеру), потому и странное чувство, что не может быть всё так отлично.. Автор, тоже была ситуация точь в точь! И тоже вспоминал именно видосы про Тесака, что сейчас закроют дверь и начнется треш Потому всё это смешно, пока не случилось в реале с вами P.S. В своей ситуации из жизни перстраховался, мимолетный секс и удовольствия не стоит бесценной жизни!
  12. Вот он, современный пикап, от недостатка средств. Отсюда и мысли - "как подешевле соблазнить девушку". Ведь средств не так уж много, если вообще не на нуле. Отсюда и следующий вывод, что красивым соблазнение пикапера бывает редко.
  13. Я бы еще добавил Сегодняшние мысли - пикап возник от недостатка средств. По своей сути это преследование задачи - "как подешевле соблазнить девушку". Ведь средств не так уж много, если вообще не на нуле. Отсюда и следующий вывод, что красивым соблазнение пикапера бывает редко. Оно стремительное, динамичное, брутальное, но не впечталяющей своей красотой взгляд эстета)
  14. Кто приглашает - тот и платит. Да и в конце концов, она тоже потратила своё время, расходы на макияж, на красивую одежду, на духи. Так что если ты меркантильный, то и смотри с её стороны так же
  15. Victoriano

    Помогите плиз

    Перетащи её на "свое поле", где тебе будет более ловко чем ей. Простеби (в стиле, "чё ж ты такая умная, и одна при этом"), или в этом духе. Всё таки её начитанность в одном, открывает слабые стороны в другом, попробуй прощупать это. И конце концов дай понять, что ты с ней как с девушкой познакомился, а не для разговоров о высоком и вечном.
×